X



新婚さんいらっしゃい!19組目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 06:11:40.38ID:tEu/cPV10
ABCテレビ・テレビ朝日系毎週日曜12:55〜13:25

桂文枝・山瀬まみが新婚さんの楽しい話を聞くトークバラエティ!
新婚カップルのアツアツぶりや微笑ましい失敗談などを絶妙のトークで楽しむ爆笑番組!

司会:桂文枝・山瀬まみ

公式サイト
http://asahi.co.jp/shinkon/

前スレ
新婚さんいらっしゃい!Part18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532459935/
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:11.24ID:yJszNBTn0
2組目の妻 山辺節子似
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 13:09:24.44ID:HF77CG2r0
ひと組目の夫婦は仲睦まじかったな
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 13:40:19.28ID:pC5X9jlr0
一組目の旦那、あんなんでも高齢結婚できるんだなと
嫁の方も53歳で陰気な表情が染みついてて引いた
この番組ではいつも思うことだが…

お互いに妥協すれば結婚できるんだな
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 14:21:11.57ID:Dcvr85eH0
53歳嫁、初婚に見えなかった、文枝の突っ込みが欲しい所だった。

ケチで1千万溜まるのは当然として、共働きの嫁の職業も訊くべき。
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 22:17:40.14ID:1vk+jGuK0
今日は完全に死に回だったな。
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:48.60ID:J+vlZVQP0
「AKBを全く知らなかった」中年が、たまたま店で総選挙のテレビを見てはまるとはね。
そういうことあるのか
市役所の清掃って、ただの下請けだろう。だって、市役所「を」清掃するんだからな。

2組目の奥さんは、喋り方が頭良さそうだった。
大卒じゃないかな?
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 08:11:16.13ID:oG2JrtN40
>>184
市の清掃車に乗ってるんじゃないか
市職員じゃなく臨時職員扱いとして
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 16:53:23.77ID:Jb03Nx/90
>>181
どっちも姉さん女房なんだね
一組目はやや高齢結婚だけど、老後を一緒に暮らせる良いパートナー同士になれそう
二組目のケチ旦那は浪費するより百倍マシ。飲食店のクーポンとか巧く使って賢く生活してそう
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:27.30ID:72u+A8rj0
今日の1組目、転職して日本電産とは凄いな。結構優秀な人間なんだろうな。ただ嫁
がイタリアに2年も行くのに耐えられるのかと思ったら、日本電産はイタリアのAnsaldo Sistemi Industriali S.p.A.買収してんだよな。おそらく上司にイタリアへの異動を直訴
するんじゃね。そこまで見越して転職してるんだったら凄いわ。
2組目はだらしないちんぽ男だな。結婚前に妊娠させて貯金ゼロかよwww
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:16.50ID:b4NWhCyR0
売れない落語家と年増。
「割れ鍋に綴じ蓋」で、いいんじゃね?

あと、聞き間違いで無ければ、「子供を“ほしがりまして”」とか言ってたな。
言葉を職業にする人間としてはありえんわ。
売れないのも分かるわ
いかにも仕事ができなそうな顔してるしなあ
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 17:52:40.38ID:2Bd7fO940
二組めの落語家。前座から二ツ目に昇進する際に手ぬぐい600枚作ったりして200万円を奥さんが払ったとのことだがこういうのって師匠が弟子の出世費用の面倒見るんじゃないんだね。
旦那が家に金入れないだけでなく出世したら200万も払うことになって落語家を育てる奥さんもたいへんだ。
https://i.imgur.com/Kd0F5em.jpg
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:02.81ID:icMhuXZk0
売れればリターンも大きいだろうけど
この旦那はどうだろ
落語はさっぱりわからんけど笑点は好きだ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 22:34:32.17ID:XoxzNI310
200
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 07:30:31.03ID:SM/HGAW/0
>>199

2枚目から真打まで10年以上かかるらしい。去年も5人が真打昇進したが、
なぜか全員2枚目から11年掛かってる。
木久扇なんて何が面白いかさっぱり分からないが、真打が350人以上いる
中でほん一握りしか出演できない笑点に出ているんだから凄い人なんだろう。
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:47.29ID:wDjiJae60
新国立劇場で常連のオペラファンだが、本場イタリアで声楽を学んでも、芽が出るのはほんの一握り
音大出てプロを目指す日本人は少なくない、二つ目に昇進している落語家の方が成功する可能性は高い
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:40.42ID:xzdqPcyK0
今日の二組目いい話だった
旦那も初婚だったら良かったのに
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/17(日) 19:16:50.55ID:Y3QyjWdv0
文枝の、「1度も結婚はしてない?」って聞き方、やけに声を張ってるし、ここぞとばかりにだし、
絶対に結婚を知ってただろ
(公式には、「何も聞かされてないよ」ってことになってるけどさ)
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 07:31:22.47ID:B8/IPFnf0
1組目の嫁はまあまあ可愛かったし、2組目は今であれだから若い頃はヤバい位
可愛かったんじゃないだろうか。
それにしても1組目、最初のデートでプロポーズもしていないのに結婚確定って
凄いよな。
2組目は修羅の国の糞オヤジが論外。理不尽極まりない理由で結婚反対するなよ。
ただ随分回り道させられた分喜びも大きいんだろうな。しかも恨み事も言わず墓参り
で挨拶するとは本当に器の大きい男だ。
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 21:59:11.70ID:duKXsZ5Z0
結婚に反対されたことにより、人生が大きく変わってしまったね

55歳は雅子妃とたぶん同学年、昭和天皇が皇太子との結婚に反対したのは有名な話
昭和天皇が亡くなったことにより、ご成婚となった訳だが、あと数年長生きしてたら。。。
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 07:30:57.24ID:V5fsKHnV0
九州男児と言えば昔は頑固だけど男らしいという虚像があったが、今や
コンプライアンスの欠片も無い修羅の国の馬鹿DQNだからな。
頓珍漢な価値観で周りに迷惑掛けてるのは昔からなんだな。2組目が
終わり良ければすべて良しってことで良かったな。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:35.57ID:dFne65Y10
55歳のババア(まあ、見た目はそんなに下劣でもないにせよね)、

「その気になるじゃないですか」や、「寸止めをくらってます」だの、
やけに性に関する発言が多かったな。
当然、閉経はしてるだろうし、性欲はなくなるはずなのだがな。
結婚を反対されて独身が長くて、性がへんなふうに歪んじゃった?
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 13:31:27.17ID:N8BYu/WR0
今日の1組目の嫁は久々に可愛い嫁だったな。瀬川あやかに少し似てた。それに
比べて男の方はさえないパチンコ営業にギャンブル狂いの若禿。もっとましな奴
いくらでもいただろうに勿体ない。
2組目の女社長は中小企業とは言え、さすがに公私をきちんとわきまえているな。
そもそも忘れ物ばかりしているようなボンクラが嫁の会社とは言えいきなり役員と
か会社組織を舐めているとしか思えない。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:26.42ID:L8CkiewN0
先週は声がデカいだけのバカでツマラなかったが、今週はオモロかった

23歳嫁はキャラが立ってた、28歳パチ屋(三共)の旦那が学生だったということは
未成年で飲酒し、旦那を誘い込んだことになるw

40歳社長嫁も、サイトの写真は若くて美人だよ、旦那は上手いこと捕まえたわ
http://www.canvas-home.com/outline/staff.html
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:46.78ID:Jg9PG7A/0
1組目。札幌から広島へ引っ越した当初、土地柄や気候の違いに
戸惑っただろうな。
ファイターズファイターズ!からカープカープ!になるしw
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:16.83ID:t9XNcnV10
三共なら大手だから数十年は安泰だろうが、パチで身を潰している馬鹿が大勢いることを考えれば、あまり自慢できる会社じゃないわな。パチンコそのものが悪いのではなく、のめり込む馬鹿が悪いということは分かっているがね。
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 17:05:42.20ID:MyR5RPrY0
限界を弁える分には適度なストレス発散になるんだけどね
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 07:08:26.92ID:9YBtZpE10
>>216

1組目はそうとは限らんぞ。男の方が浪人や留年で3年ロスしてたら、25歳の時に
飲み会誘ったら嫁は20歳になる。まあ未成年の可能性ももちろんある。
それにしても嫁はヤバイ位可愛いだけでなく性格も豪快でいいわ。男の方は部屋に
泊めた時点で手を出す気がなかったんだから、ギャンブル好きを除けば紳士なんだ
ろうな。だからあんな嫁を貰うことができる。羨ましいわ。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 06:47:51.34ID:3SRQfbAh0
私は一組目のテンション上げ上げ娘よりは二組目の落ち着いた若作りの奥様の方が好みだった。
女性も40になると、タイムリミットを考えて好みでもない男にもガードが甘くなるんだな。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 20:56:44.30ID:rdcD8wHM0
222
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 21:51:50.40ID:6DGwQ+Oy0
>>220

一組目の嫁は可愛いし楽しいしで残りの人生かなりハッピーだろうな。
ただおっばい丸出しで実家徘徊はヤバいだろう。義理の父親が勃起
しそうだな。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:51.18ID:T3Udq1xI0
先週は一組目の嫁がヤバい位可愛かったせいか、今日はどっちも不細工で
今一だったな。それにしても2組目は夫婦そろってデブ過ぎだろう。牛の夫婦
かと思ったぜ。食う量もカバレベルで長生きはできないとみた。
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 19:27:22.34ID:99OXhaie0
>>225
今週は地方での公開収録だったから、いつもとは違うパターンにしたんだろう
来週は公開収録の第2弾だから今週と同じパターンとしても、問題は再来週以降よね
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:33.98ID:UVFZ2R1F0
>>224

いいこともあるぞ。基地外の通り魔に刺されても強力な脂肪アーマーのせいで
10中89は助かる。ただし心筋梗塞や大動脈瘤破裂で内部崩壊するリスクの
方が遥かに高い。まさにリアルハート様www
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/14(木) 20:11:44.30ID:zLe/z1K70
番組テーマ曲を手掛けた大野正雄氏死去 age
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 14:36:04.99ID:lGWHlLzb0
今日の1組目の嫁は久々にヤバい位可愛い嫁だったな。しかも顔も可愛いけど
しぐさがいちいち可愛い。NHK名古屋の小山悠里にどことなく似ていた。
ただ頭は確かにゆるそうだな。そこも含めて可愛いからいいけど、子どももゆる
キャラっぽくなりそう。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 15:25:03.50ID:LmrU0F8D0
今週も花恵ちゃんを超える嫁は出なかった
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 18:33:36.92ID:WupkEMGm0
二組目の竹細工職人女子は歯茎はアレだけど黒いムチムチした太ももは超最高だった。頬擦りしたくなる脚だったね。
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 04:07:48.66ID:UoXoMNGh0
>>238
男性は、そうゆう感じが好きなのか。オカマ顔だから29までモテた事ない
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:13.19ID:w4dlqxco0
それ自体が世を忍ぶ仮の姿だったりしてw
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 18:11:55.15ID:bExc5OyK0
>>231
第二段の二組目の黒いムチムチ太ももの画像でもありますか?
0248231
垢版 |
2019/03/22(金) 00:43:29.28ID:ji9K1p3U0
>>247
先週は録画していなかったので私はないです。申し訳ない。他のかたに期待します。
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/24(日) 13:04:53.64ID:p8EhdV120
一組目の嫁はエロいな
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 23:56:54.56ID:88AF4x360
桂文枝はこんな番組やってるからムラムラして若い愛人作ったんやろな
セクシーな嫁が来た時の文枝の目線がいつもいやらしい
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 09:46:00.25ID:PftRZpHP0
静岡県の磐田や浜松は、日系ブラジル人の巣窟

祖父は金持ちだが、親と本人はそうでもないと言ってた
親の兄弟が多いと、相続で揉めそうだが
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/14(日) 18:02:47.97ID:oW7f1+270
1組目の嫁は何かほんわかした可愛い感じで良かったわ。2組目はそもそも男が
ゴミ屑。彼女いるのにナンパしたり猿みたいな奴だったな。嫁の方も頭悪そうだし
まあお似合いだわ。
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 12:42:47.96ID:yxJqMToj0
パンストもしもしはやってみたいよね。
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 22:45:10.01ID:mbUselfW0
2組目の奥さんの豊満な身体に萌え
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 11:36:17.99ID:Pm0hQvrn0
ワイドスクランブル 若新という 金髪チンピラアブラムシを出す 異常さ (おバカ言葉 滅茶苦茶・・・・・としか喋れない)
更に夕方は 人殺し 番組 垂れ流す異常さ
科捜研の女
水谷 殺人ドラマ
殺人が 普通に 起きる 世を 望んでるのか???
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 22:44:39.37ID:S/Sp1etM0
>>269
おもいっきりスレ違いですな
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 17:45:51.70ID:cFCE+ey40
1組目の嫁は顔はまあまあ可愛いし痩せたら結構もてると思うが、ケチ度が異常。
トイレなんか大でも6リットル位しか流れないのに何十リットルとか象のトイレかよw
いずれ嫌になって離婚するような気がする。
それに比べると2組目はブ男でもないのに恋愛経験無しが幸いしてべた惚れ状態。
しかも家事もしっかりやるななかの主夫ぶりで嫁はいい夫を掴んだと思う。
最後がダフルたわしは残念だったな。1組目の夫の行く末が心配だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況