X



◆視聴率情報提供専用スレ3079◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:57:36.56ID:syoPnxror
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3078◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533623706/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:00:17.86ID:m+s6vJTa0
>>454
坂上指原 二桁ありえる
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:02:49.52ID:m+s6vJTa0
>>460-461
モニタリングが15%以上確定
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:15.48ID:lxKWufT40
来週
ケンミン まだ関東ネタあり+餃子ネタ
モニタ 木村拓哉SP
銀魂2公開記念 銀魂1映画地上波初登場(19時58分〜22時18分まで)
坂上 日航機墜落事故
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:04:21.49ID:5ps7INTE0
>>459
追い風きた

02/11 6.5% ゲキタイレンジャー
06/02 6.3% さし旅
06/16 5.8% 弁護士といっしょですSP
06/27 8.4% ガッテン
07/14 3.9% いま部屋探してます
07/15 7.5% つぶれない店SP
07/25 7.3% 今くら
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:43.69ID:4cc2suVIr
いろいろとアベマでバレたじゃん
野球より盛り上がるスポーツなんて亀田のボクシングとK-1ぐらい
野球といってもベイスターズ戦の中継だけだからな
ドラマやバラエティやニュースだなんてほぼほぼベイスターズ以下
これじゃBSCSネットに野球中継を持っていかれた地上波だなんて話題にならなくても致し方なしだよ
で、ネット長者みたいな人達はプロ野球が欲しいって言うんだから
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:09.07ID:BHWjv5xO0
>>399
下手とまでは思わないが、この手のドラマの決め台詞でカタルシスを生まないと
ドラマのご都合主義な流れまで見逃してもらえなくなる
義母と娘の綾瀬が決め台詞を必ず決めてくるのと対照的
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:26.16ID:vEZO9/yh0
ハゲタカ脇がいいのにもったいないな
主題歌はあってない
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:59.26ID:pFvKn2sUd
>>443
もともと期待値低いわけだ
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:09:55.52ID:lxKWufT40
水泳が前ってのもあるんだけどいつも以上にロンハーがかなりステモード全開

狩野の部屋を淳、えみり、GENKINGが模様替え
(大久保さん家に続くタレント宅の模様替え第2弾 第1弾もそもそも数字取れてないけど)
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:10:13.13ID:ldwJmUUfd
フジテレビ
第100回全米プロゴルフ選手権(8/10〜13)

第1日 8/10(金) 午前5:00〜9:00 BSフジ
第2日 8/11(土) 午前5:00〜9:00 BSフジ
第3日 8/12(日) 午前4:45〜8:25 地上波(延長なし)
最終日 8/13(月) 午前3:05〜8:00 地上波(延長あり)
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:12:34.95ID:VyCQpvfr0
>>475
パンパシの意味
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:16:29.88ID:J5xpwaWp0
浅野の刑事ゆがみも面白いと思ったけど、数字散々だったもんなあ。
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:01.01ID:lxKWufT40
パンパシ水泳に出ているのは
日本、中国、オーストラリア、フィリピン、ニュージーランド、アメリカ、ブラジル、カナダ、パラオ、グアムの10ヶ国
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:18:30.71ID:lxKWufT40
アルゼンチン抜けてた

パンパシ水泳に出ているのは
日本、中国、オーストラリア、フィリピン、ニュージーランド、
アメリカ、ブラジル、カナダ、パラオ、グアム、アルゼンチンの11ヶ国
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:22:11.90ID:t+0EYzKu0
>>475
元々80年代にヨーロッパ選手権に対抗してできた大会
あの当時は水泳の試合なんてあまり無かったし
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:30:35.10ID:t+0EYzKu0
昔は陸上と水泳は世界選手権は四年に一度だからな価値が違う
東側は薬やりまくってたが
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:28.18ID:/iTynx2p0
>>486
ぐるないは休止だろ
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:36:02.61ID:lxKWufT40
明日放送の土プレ・オーシャンズ11には追い風吹いてない
最新作で本日公開の「オーシャンズ8」客の入りイマイチよくない
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:48.15ID:m/oL1k0kM
>>163
池上をメインに据えるとどうしても視聴者層が上へ寄る
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:43:12.67ID:09bPbL9r0
>>460
経済モノなんてやらないで
素直に事件や医療をやった方がいいな
フジの月9や木10の堅調さを見ると益々そう思わざるを得ない
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:51.24ID:VyCQpvfr0
池上彰はメジャーになっても
ギャラが安かろう地方局からのオファーだろうと時間があれば応じるところは素晴らしい
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:07.91ID:RUgXHLo30
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:31.57ID:RUgXHLo30
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http:/ /wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

チョンねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:52.79ID:RUgXHLo30
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:47:10.82ID:RUgXHLo30
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
07/12木 *9.4% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上

坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:47:27.65ID:BrM2XsML0
>>471
指原がオードリーとやった番組は3パーセント台だったらしい
そろそろ指原のゴリ押しも終わってほしいなぁ
テレビを破壊しつくしてもゴリ押しが続く源泉がわからん
ボクシング業界よりも謎w
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:47:34.34ID:RUgXHLo30
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第一回 3.9% 工藤静香
第二回 2.9% DJ KOO
第三回 3.0% 千原ジュニア
第四回 4.7% 柳沢慎吾
第五回 3.2% 東国原英夫
第六回 4.2% リリーフランキー
第七回 2.8% 江夏豊
第八回 3.8% 太田光
第九回 3.5% 高橋克実


         _____
  .ni 7    /        \  落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:48:19.65ID:RUgXHLo30
石橋貴明、さんま特番放送後「この番組が石橋への事実上の戦力外通告」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/105239


18,05/26土 *9.6% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム・さんま&女芸人お泊まり会・初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学

16,03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【石橋温泉】 



似たような企画なのに石橋避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろや糞老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:48:23.30ID:RUgXHLo30
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:48:38.68ID:3okTlNJ9M
>>485
強いやついたけどドーピングだった
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:53:48.84ID:m+s6vJTa0
TBS 8/16 モニタリング
☆二宮和也が緊急参戦!コス摩呂とグルメロケで修羅場が!?
☆銅像春日が鳥取に現れる!スペシャルゲストも!?
☆人気企画!老人アスリートに世界選手権銀メダリスト登場!!
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:19.14ID:8Zseo4gD0
甲子園本日も満員
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:43.90ID:m+s6vJTa0
>>27-31
フジTV 平日深夜の報道番組が23:00-23:45枠繰上げ(金曜日のみ23:45-24:30)
これによりカンテレ制作のセブンルールが金曜23時枠移動 脱力タイムズが木21昇格
(なお平日22時台の番組は6分延長 金曜日のみ現状維持)

フジテレビ 今秋番組改編
COOL TV(月〜木:23:45-24:40 金曜:23:00-23:45)
月曜日:Love Music
火曜日:この指とーまれ!
水曜日:水ドラ!
木曜日:アウトデラックス
金曜日
23:00-23:30 セブンルール
23:30-23:45 私の働き方〜乃木坂46のダブルワーク体験!〜
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:59:38.57ID:m+s6vJTa0
>>27-31
フジ 報道番組 10/1〜
FNNニュース・スピーク
平日版:奥寺 健アナ・山中章子アナ 週末版:小澤陽子アナ
FNNグッド・ニュース
伊藤利尋アナ・梅津弥英子アナ・内田嶺衣奈アナ(月〜水)・海老原優香アナ(木・金)
江上 剛(月〜水) 鈴木哲夫(木・金)
FNNグッド・ニュース Week end
生野陽子アナ・野島 卓アナ・大川立樹アナ
Today'sニュース・今日の出来事
椿原慶子アナ・海老原優香アナ(月〜水)・内田嶺衣奈アナ(木・金)・内野泰輔アナ
BSフジ プライムニュース
松山俊行 島田彩夏アナ
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:03:58.89ID:09bPbL9r0
>>422
言い得て妙だな
10月期の主演の顔ぶれを見ると一昔前へタイムスリップしたようだしな
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:07:30.75ID:t+0EYzKu0
>>509
セクハラパワハラ仏頂面のウヨ反町は消えたか
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:13:43.54ID:VyCQpvfr0
NGID:m+s6vJTa0
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:23:15.72ID:t+0EYzKu0
民放ワイドショーならびに夕方のニュース番組の最後に長々と
局の夏のイベント情報流すが客は入っているのか??
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:28:28.40ID:HtE2s2VGd
>>514
グッドドクター全然設定残ってるだろ
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:30:14.62ID:5ps7INTE0
設定が気にならないくらい見入ってる
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:02:38.36ID:09bPbL9r0
ハゲタカは民放が作ると
ああなっちゃうんだなという典型な様な気がする
NHK版をそのまま民放で流したら数字的には更に惨敗だったろうけど
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:08:20.71ID:KIjNYQ3V0
津川雅彦さん「相棒」10、11日に追悼スペシャル
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:13:49.65ID:KIjNYQ3V0
星野源冠番組「おげんさんといっしょ」新ファミリーは三浦大知
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:17:25.39ID:/iTynx2p0
>>531
坂上とったな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:22.62ID:/iTynx2p0
俳優の坂上忍がMCを務めるフジテレビ系番組『直撃!シンソウ坂上』(毎週木曜21:00〜)が、9日の放送で番組平均視聴率9.5%を獲得し、自己最高を更新した。

同番組でのこれまでの最高視聴率は、オウム真理教の林郁夫受刑者と、故・野際陽子さんを特集した2時間スペシャル(7月12日放送)で、9.4%だった。
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:21:01.03ID:m+s6vJTa0
>>15 >>28 >>29 >>31
フジ 報道番組 10/1〜
FNNニュース・スピーク
平日版:奥寺 健アナ・山中章子アナ 週末版:小澤陽子アナ
FNNグッド・ニュース
伊藤利尋アナ・梅津弥英子アナ・内田嶺衣奈アナ(月〜水)・海老原優香アナ(木・金)
江上 剛(月〜水) 鈴木哲夫(木・金)
FNNグッド・ニュース Week end
生野陽子アナ・野島 卓アナ・大川立樹アナ
Today'sニュース・今日の出来事
椿原慶子アナ・海老原優香アナ(月〜水)・内田嶺衣奈アナ(木・金)・内野泰輔アナ
BSフジ プライムニュース
松山俊行 島田彩夏アナ
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:24:55.79ID:mimvUe470
各局の西日本豪雨の義援金対応は以下の通り

日テレ 8/10まで受付 以降24時間テレビに流用
テレ朝 7/22受付終了 ドラえもん募金→テレ朝福祉文化事業団へ流用
フジ   8/31まで受付 全額日本赤十字に寄付
テレ東 受付期間未定 全額日本赤十字に寄付

TBS   半永久的に受付 全額日本赤十字に寄付

音楽の日見た人はわかると思うが、TBSは2年前の熊本地震どころか
東日本大震災の義援金も未だ募集中。誠意が違う。

なお、赤十字は自身の活動費は別途赤十字の支援者に募金を募っており
みんなが寄付した金はきちんと全額被災者に届くことになってる。


まあ何処も赤十字や団体にいく前に宴会で減らしているんだろう
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:05.84ID:KIjNYQ3V0
今日よる8時からは『ぴったんこカン・カン』。

今回は、美しすぎる84歳の秘密。草笛光子さんに松岡昌宏さん&安住アナウンサーが急接近…お肉とバランスボールと…。 #tbs
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:34.54ID:KIjNYQ3V0
あの音声の内海常務理事が表に出てこないかね
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:26:44.34ID:m+s6vJTa0
>>531 >>533
アンビリバボー木21枠移動ダメだったのか?
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:32:15.26ID:n7dO/WvT0
>>499
オードリーのごり押しもやめてほしいなあ
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:33:37.35ID:1tUWsrXfF
8月10日(金) 19:00〜19:57
モノシリーのとっておき【犬猫ナゾ映像36選!アレ苦手の超ビビリ犬&プロレス猫】

犬猫ナゾ映像36連発▽〇〇が苦手!超ビビり犬▽プロレス技決める猫▽釣竿操る猫▽笑える寝言話す犬▽言葉を話す猫▽専門家が教える犬猫驚き習性&しつけの秘訣
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:07.57ID:KIjNYQ3V0
9日に放送されたフジテレビ系「直撃!シンソウ坂上」(木曜・後9時)の平均視聴率が番組最高の9・5%だったことが10日、分かった。
前回2日放送の7・0%から2・5ポイント大幅アップした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00000137-sph-ent
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:37:38.58ID:aZ5yVC1nd
横浜高校の試合が気になる。
横浜高校>ハゲタカなのは間違いないけど、まさかの横浜高校>グッドドクターだったりする?
14日は横浜高校>吉岡里帆は間違いないけど、試合展開次第では横浜高校>義母かも。
滝菜月アナ、恵、坂上、徹子あたりは花咲徳栄を応援するだろう。
横浜高校勝ち上がれば、17日の第2試合だからな。
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:09.81ID:1tUWsrXfF
フジ10月改編、金曜夜7時は坂上忍「どうぶつ王国(仮)」

共演者はお笑いコンビ、サンドウィッチマンの伊達みきお(43)と富澤たけし(44)らで調整している。
https://www.sanspo.com/geino/news/20180805/geo18080505030008-n1.html
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:42:03.71ID:SMI2Vt7Cd
なんだかんだ坂上は結果出すからつええな
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:27.11ID:m+s6vJTa0
>>543
アンビリバボー木21枠移動ダメだったのか?
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:50.59ID:UQj+rOws0
いや、俺は坂上なしでも
「突撃!シンソウ」って番組でも軌道に乗ると思うよ
トピックにもよるけどね
坂上がいるから数字が取れるってのは違う気がする
寧ろ出すぎてウンザリ
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:59.08ID:m+s6vJTa0
>>546
脱力タイムズが木21移動
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:24.71ID:KIjNYQ3V0
来週16日には2時間スペシャルを放送し、1985年8月に520人の尊い命を失った「日航機墜落事故」をドキュメンタリードラマで描き、財前直見、鶴見辰吾、富田靖子、谷花音、岡田浩暉、松井玲奈らが出演。
坂上は墜落現場の「御巣鷹」へ取材に向かう。
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:44:33.23ID:m+s6vJTa0
>>549
アンビリバボー木21枠移動ダメだったのか?
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:54.76ID:zRJ1iM/sd
坂上の名前があることでバイキング信者が見てくれる
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:02.67ID:DLcpqXPU0
来週にはシンソウ坂上がハゲタカに勝ちそうだな
みなおか時代では考えられなかった
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:14.92ID:m+s6vJTa0
>>554 >>556
アンビリバボー木21枠移動ダメだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況