X



櫻井・有吉THE夜会 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:36:55.25ID:Vt+9httq0
この番組は…
『今話題の人物、一流芸能人の願望・疑問・悩みを
櫻井さん、有吉さんが出演者の力、スタッフの力、
そして、視聴者の皆様の力を結集して
様々な手段で解決・実現していく番組』です!

TBS系列 毎週木曜 22:00
出演:櫻井翔 有吉弘行

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/the-yakai/

前スレ
http://mevius.5ch.net/tv/1485000678/
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 18:58:33.46ID:9tTrQGVt0
>>160
TBS 1/17 櫻井・有吉THE夜会
【中村倫也が着ぐるみで街に潜入!安達祐実が母と禁断共演】

2018年No.1ブレイク俳優の中村倫也が自分の人気を確かめるため着ぐるみを着て街角人気調査へ
▽安達祐実37歳は何故全く老けないのか?
更に実家で母と15年ぶりに共演

MC:櫻井翔 有吉弘行
ゲスト:中村倫也 安達祐実
準会員:島崎和歌子 上田竜也(KAT−TUN) 吉村崇(平成ノブシコブシ) 横澤夏子
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 22:49:50.54ID:WI1ahXsY0
中村倫也の修正しまくった宣材写真とリアルのシジミ目との差が激しすぎて同じ奴に見えないんだが
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:03.26ID:ElF1jJyk0
水原炎上は反日発言や書き込みなんじゃないの?
乳首スケとかで炎上したのか?
天安門書き込みで迷惑かけて、韓国人ハーフ宣言してるのに、
アメリカ日本人ハーフと勘違いされるような作り。制作が悪いのか。
水原炎上って、吉原炎上みたいな語呂だな。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 13:54:21.05ID:WkmXyWNt0
・創価学会のゲストを捻じ込む為に有吉と準会員は創価学会員で埋め尽くされている
・櫻井は創価ジャニタレを捻じ込み、ヨイショさせる為の道具

>グループじゃ無くなったジャニタレに価値無し
こういうのは全く関係無い
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 16:48:33.85ID:JG1yEcdA0
TBS 2/07 櫻井・有吉THE夜会
貴景勝の憧れの美女登場に照れまくり!恥ずかし写真を大公開

貴景勝の人生ウラ年表で大暴露!テレビデビューは「学校へ行こう!」秘蔵映像。
さらに小学生の時に書いた「8年後の自分への手紙」に爆笑。
橋本環奈の男すぎる生活に密着!

MC:櫻井 翔 有吉弘行
準会員:長嶋一茂 高橋茂雄 丸山桂里奈 西野未姫(元AKB48)
ゲスト:貴景勝 橋本環奈
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:45.68ID:9VvyZG2a0
>>179
TBS 2/7 櫻井・有吉THE夜会
貴景勝の憧れの美女が登場に照れまくり!恥ずかし写真を大公開

貴景勝の人生裏年表で大暴露!
テレビデビューは「学校へ行こう!」秘蔵映像。
更に小学生の時に書いた「8年後の自分への手紙」に爆笑。
橋本環奈の男過ぎる生活に密着!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:貴景勝 橋本環奈
準会員:長嶋一茂 高橋茂雄(サバンナ) 丸山桂里奈 西野未姫
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 09:13:47.95ID:h2+Sagpg0
TBS 2/14 櫻井有吉The夜会
【筋肉体操で話題の武田真治!忙し過ぎ和牛チョコプラに密着!】

筋肉体操で再ブレイク武田真治!紅白の裏側で櫻井 翔も知らなかった事件告白!
今一番忙しい芸人和牛がM‐1でできなかった幻ネタ披露!
チョコプラ新作ものまね初公開で爆笑

MC:櫻井 翔 有吉弘行
ゲスト:武田真治 和牛 チョコレートプラネット
準会員:梅沢富美男 高橋茂雄 島崎和歌子 西野未姫(元AKB48)
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 11:39:37.57ID:JC3Uq9+B0
>>187
TBS 2/14 櫻井有吉THE夜会
【筋肉体操で話題の武田真治!忙し過ぎ和牛チョコプラに密着!】

筋肉体操で再ブレイク武田真治!
紅白の裏側で櫻井も知らなかった事件を告白!
今一番忙しい芸人和牛がM−1でできなかった幻ネタを披露!
チョコプラが新作ものまねを初公開で爆笑

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:武田真治 和牛 チョコレートプラネット
準会員:梅沢富美男 島崎和歌子 高橋茂雄(サバンナ) 西野未姫
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 13:35:03.33ID:g0fB7kfT0
TBS 2/21 櫻井・有吉THE夜会
【元キャスター村尾信尚が櫻井と語った嵐活動休止会見の秘話】

元キャスター村尾信尚があのニュース番組以来櫻井と初共演!
活動休止会見直後の秘話と櫻井がやらかし事件簿!
川栄李奈の大好物キモイ鍋!?
霜降り明星が家族に謝罪で涙

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:村尾信尚 川栄李奈 霜降り明星
準会員:島崎和歌子 小峠英二(バイきんぐ) みちょぱ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/16(土) 16:55:32.33ID:H+SHx88I0
ヤバイーーーと いう悪魔 の名を 垂れ流して 世の中を 悪くして 悪魔崇拝企業から お金を稼ぐ
朝鮮族 2人
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:53.75ID:0kB0ZvUb0
TBS 2/28 櫻井・有吉THE夜会
【高橋一生の港区育ちのモテない人生!子役時代の秘蔵映像】

高橋一生が地元に帰る!
港区育ちの御坊様!?
遊び場は赤坂の東宮御所!
イケメンの同級生が登場で赤面。
オアシズ出会って40年!
光浦・大久保初めてお互いの自宅へ!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:高橋一生 オアシズ
準会員:長嶋一茂 鈴木奈々 坪倉由幸(我が家)
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 03:37:02.55ID:wpQZ31Gn0
200
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 13:24:40.63ID:ArbtN3pN0
377名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/06(水) 02:05:06.86ID:O0SzFfGv0
大久保がツイッターにパンダグッズの写真を上げた だけ で
有吉と付き合ってる!有吉が好きだ!と踊らされる
それがロンハーかりそめ関係者の知能レベル
本人達は一言もそんなこと言っていないにも関わらず
事実無根の幻を追いかけて各番組企画にこのネタを反映させる関係者一同
有吉に大久保のVTRを見せたり結婚の話題をぶつけてみたり
嘘なので当然反応が返ってくるわけもなく視聴者はただつまらない企画を見せられ視聴率が落ちていく
自らの頭の悪さで自ら番組を潰す
これがロンハーかりそめ関係者の仕事ぶりである
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:31.31ID:gNgnEJX+0
来週もゲストショボすぎ
在曰韓国人みやぞんとか何回出すんだよ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 23:52:57.60ID:ff8ewdAe0
チョン ユダ金の手先
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 07:26:03.29ID:P+RiHI4/0
きゃりーの腹筋写真にエロいと言ったら炎上したのに
オアシズのきわどい写真は無風という
ゲストもハニトラ写真を持ってくるのを止めてほしいな。コメントする方が損する
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 11:35:46.74ID:qwlhj7NW0
芸人コンビの家訪問とか他でやれよ無能スタッフ

スタッフダダ被りのしやがれでしょうもない芸人にまで25分使ってやる記念館と
似たようなコーナーやってんじゃねーよ無能スタッフ

準会員とかいらねーんだよ無能スタッフ

創価在日の奴らを依怙贔屓してageageしてんじゃねーよ無能スタッフ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/07(木) 23:39:50.21ID:SPk6wO+30
在日韓国人をヨイショしまくって、2週連続で出演させるクソ番組
平野も在日くせーし最悪
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 01:38:48.61ID:R+b4RY580
2人MC体制は少し遅いけど櫻井の勉強になるだろうな
緊張感もあるだろうし自分の時と反応の違いを直に体験できる
この2年夜会が続くかどうかは分からんけども
この体制を2年やってたら有吉から学ぶところも多くてMC力が上がると思う
櫻井は芸人俳優から当て擦りされてるの見るけど自分だったら胃に穴があきそう
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 07:32:07.52ID:EHf60FOR0
北村匠海ってカッコいいね!
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 14:07:32.85ID:TxLHrMG20
有吉から学ぶ部分って何?
平気で人をdisって相手に愛想笑いさせる所?
デリカシーなく人にズケズケ言うところ?
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 01:19:50.48ID:7Foxe+hz0
在日韓国人みやぞん
創価サンドウィッチマン

気持ち悪いageageに反吐が出る
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 07:05:14.06ID:NaJHy2wC0
01/17木 *9.0% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(中村倫也、安達祐実)
01/24木 *7.5% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(滝藤賢一、水原姉妹)
01/31木 10.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(野村萬斎、ISSA)※嵐活動休止発表後初回
02/07木 10.3% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(貴景勝、橋本環奈)
02/14木 **.*% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(武田真治、和牛、チョコプラ)※一桁
02/21木 *8.0% 22:10-23:17 TBS 櫻井・有吉THE夜会(村尾、川栄、霜降り)
02/28木 *8.3% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(高橋一生、オアシズ)
03/07木 10.1% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(みやぞん、北村匠海)
03/14木 **.*% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(みやぞん、キンプリ平野)
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 19:29:41.56ID:/V6KmXRA0
夜会は面白いから
高視聴率連発だな

01/31木
10.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(野村萬斎、ISSA)

02/07木
10.3% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(貴景勝、橋本環奈)

03/07木
10.1% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(みやぞん、北村匠海)
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 22:40:51.75ID:cguGTODy0
TBS 3/14 櫻井有吉THE夜会
【キンプリ平野紫耀の伝説年表・緊急企画みやぞん宝石発掘ロケで奇跡】

平野紫耀のバレンタイン64個モテ伝説!幼少期イケメン過ぎ秘蔵映像。
ガチ友達が証言しまくり徹底暴露と人生初の催眠術
▽過酷!みやぞんの宝石発掘ロケ!巨大クリスタルが発見!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:平野紫耀(King&Prince) みやぞん(ANZEN漫才)
準会員:島崎和歌子 小峠英二(バイきんぐ) 丸山桂里奈
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 09:08:18.06ID:a/z7tr1L0
3/14 櫻井有吉The夜会 10.8%
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 13:42:17.31ID:ciLY47Ee0
創価は大した事無いのを凄い凄いと過剰に持ち上げ、
在日は捏造しまくってageage
それにまんまと騙されるバカ共
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 17:20:28.06ID:hJpVsvIY0
>>232
はい、デマ認定で却下!
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 01:47:04.07ID:eQUsqFQa0
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 16:43:23.43ID:UlRcLdO+0
西野未姫 可愛い
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 19:22:43.62ID:UUAmwBzK0
>>238
大島涼花の方が可愛いに決まってるだろうが!
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 17:00:21.31ID:NtTosu420
TBS 4/4 櫻井有吉THE夜会
【山下智久負けず嫌い人生!亀梨和也と不仲・・・内田有紀が私生活公開!】

山下智久が嫉妬した男達・・・因縁相手と20年ぶり再開!TV初出し情報が続々!
▼朝ドラで話題の内田有紀が白菜を生食い!?ママチャリで横浜!?ストレス発散は(秘)鑑賞・・・丸裸に!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:山下智久 菜々緒 内田有紀
準会員:島崎和歌子 小峠英二(バイきんぐ) さらば青春の光 丸山桂里奈 長嶋一茂 坪倉由幸(我が家) ギャル曽根 朝日奈央
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 10:01:22.28ID:TlyXn52o0
TBS 4/11 櫻井有吉The夜会
【福山雅治が初登場!滅多に語らない私生活をついに語る!】

福山雅治のスターすぎる人生年表!デビュー前から現在まで仰天伝説続出!
ヤンチャすぎて丸坊主!?驚愕のこだわりすぎルーティーンが明らかに
▽菜々緒の異常なる健康生活
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 14:33:43.85ID:jnN1AuJy0
バスで 汚い言葉の 嵐 だと言う 安藤様
もっと 汚い言葉をばら撒く のは フジTVに出てる お馬鹿タレントですね。
ヤベーーーヤバイーーー 滅茶苦茶・・・・・と
坂上 有吉 バナナ タカトシ 松本ヒ 指原 若槻 小島ル 澤部 ダイゴ 嵐 サバンナ(高橋)
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 18:00:02.23ID:3wxMEkaq0
>>244
TBS 4/11 櫻井有吉THE夜会
【福山雅治が初登場!滅多に語らない私生活をついに語る!】

福山雅治のスター過ぎる人生年表!
デビュー前から現在まで仰天の伝説が続出!
やんちゃ過ぎて丸坊主!?
驚愕の拘り過ぎルーティーンが明らかに
▽菜々緒の異常なる健康生活

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:福山雅治 山下智久 菜々緒
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:02.29ID:r633T/nf0
飲み仲間(新井浩文が逮捕された直後に集結会員制バーで密談)
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
    ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /    (◎)  (◎) \
 |       (__人__)    |  
 \    _||     /   ←山P
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 12:35:00.52ID:UVlPtBeG0
H山雅治
H石一恵

ピエール瀧に続く「薬物芸能人」の“名前”リストを一挙公開する!
https://www.asagei.com/excerpt/124359

一方、あの超有名人が夫婦そろって瀧容疑者の逮捕容疑となったものと同じ種類の、
植物由来の薬物をキメているというとんでもない情報がもたらされた。

なんと情報源は現役のヤクザ関係者だ。

「ヤクザの間じゃ有名な話だよ。

歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。

女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、
一緒に手を出してるって。」
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 16:00:43.53ID:6TdbhcDC0
TBS 4/11 櫻井有吉THE夜会
【福山雅治が初登場!滅多に語らない私生活をついに語る!】

福山雅治のスター過ぎる人生年表!
デビュー前から現在まで仰天の伝説が続出!
やんちゃ過ぎて丸坊主!?
驚愕の拘り過ぎルーティーンが明らかに
▽菜々緒の異常なる健康生活

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:福山雅治 山下智久 菜々緒
準会員:長嶋一茂・島崎和歌子・小峠英二(バイきんぐ)・丸山桂里奈・さらば青春の光
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:53.69ID:e0zTZCJD0
947 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/04/11(木) 02:10:15.89 ID:PMkjCeiW0
飲み仲間(新井浩文が逮捕された直後に集結会員制バーで密談)
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久

仲間
福山雅治
新井浩文

海外逃亡
石野卓球
    ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /    (◎)  (◎) \
 |       (__人__)    |  
 \    _||     /   ←山P
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 11:10:49.57ID:aLmQfUM10
準会員の奴らが一番要らない
創価有吉の下僕共
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 11:12:00.28ID:3pFG7iCR0
4/11 櫻井有吉The夜会 11.1%
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:33.13ID:aLmQfUM10
テレビ局も番組の出演者も創価と在日だらけ
ほんとクソ番組ばかりと言ってるだけな事のどこがステマで宣伝なんだよ
マジキチ
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 16:44:30.96ID:/NbXUJYO0
>>256 本当の正解はこっちの方だろうが!
4/11 櫻井有吉THE夜会 8.9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況