X



報道ステーション/報ステSUNDAY Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 16:47:22.93ID:Vt+9httq0
「報道ステーション」
テレビ朝日系列 毎週月曜〜金曜 21:54〜23:10
オフィシャルサイト
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/

〈出演者〉
メインキャスター:富川悠太
サブキャスター:小川彩佳
コメンテーター:後藤謙次
スポーツキャスター:寺川俊平(月〜木)、寺川綾(金)
お天気キャスター:森川夕貴、喜田勝
フィールドリポーター:平石直之、武内絵美、板倉朋希

▼前スレ
報道ステーション/報ステSUNDAY Part30
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528972395/
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:51.10ID:w9v966jQ0
NGT事件

 山口が運営に複数のNGTメンバーが男連れ込んでる事を言いつけた(1回目)の逆恨みでNGTのメンバーがイナ○ーと北○丈に
 太○又西○が住所、帰宅時間教える

 山口を強制的に卒業させ空いた席に研究生の五○嵐をNGTに正式加入させたいため イナ○ーと北○が山口暴行計画を立てた
  (卒業させるため性的恋愛スキャンダルを造るために部屋に入り込んで性的暴行しようとした 
   しかし思った以上に抵抗されレイプ未遂に終わった) (事前にレイプ計画があった事はラインで発覚)

 性的サービスを提供する変わりに膨大な選挙投票を手に入れているNGTメンバーが多数いる事が発覚する事を恐れて運営が隠蔽している

悪質なグループとオフパコ関係になれば膨大な選挙投票がもらえるNGTメンバーと 膨大に投票すればアイドルNGTメンバーと
 オフパコできるグループの持ちつ持たれる関係 →→→→アイドルと性行為をしたければ膨大な投票管理すれば性行為ができる関係がある
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:08.11ID:+SqL50cY0
あれ?今日相撲やらなかった?
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:09.89ID:g/av6khf0
【いだてん事件】

 タン・トンハン元代表(BT社)逮捕

  2014 約4.400万円のコンサル料
    →実際は何もしてない→虚偽

 シンガポール警察も
 2億円の入金は把握している
 活動がないペーパー企業に2億円って
 そりゃ捜査されるは・・・
 税金はまともに申告したのかな?
 ほとんど証拠は固まっているんだろう・・

【走って逃げるいだてん竹田】

 逮捕されるからって国外に出ないって・・
 潔白ならどんどん海外出ないと・・
 業務に支障が出てる。辞任だな・・・
 膿を出して、クリーンな五輪を開けばいいのに
 電通は、国際スポーツとの取引が
 10年間停止されるだけ(笑)
 2億円の対価を示さないと・・
 普通税金が入った公益団体から
 業務委託されたら細かく業務報告をする
 何枚パンフ作ったとか
 イベント何回したとかね
 公共事業は写真付きで報告書を作るのが普通
 仕事の証明なくして、対価は払わない
 税金だもん。税金。後で問題になるから
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 22:08:44.96ID:g/av6khf0
【犯罪者と共犯者】

 女性がレイプされると、その女性が非難される
 レイプされた女性を擁護すると
 その擁護した女性が非難される
 それが現実
 犯罪者より、それを非難する共犯者が悪である
 これをなくさない限り
 「女性差別」はなくならない

 声を上げる者。声を上げる者を擁護する者
 この二人を非難して収束をはかる
 声を上げられないように世論操作する

 吉本の天皇松本が
 サンミュージックのベッキーを恫喝し
 「ありがたい」ツイートさせ
 太田プロの指原を恫喝し
 「干されますように」ツイートさせる
 いつもの収束ツイートなのはバレバレ
 みんな恫喝に関して気持ち悪がっている
 言葉通りにみんなで「干してあげましょう」
 そうすれば、二度と芸能界、TV界で
 女性差別がなくなります
 干せなければ一生女性差別は続きます
 行動するかどうか
 権利は自分で手に入れるものです
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 19:56:16.15ID:jr2bli6w0
【高知新聞:世論調査】

 15年12月 支持(38.9%)
 18年12月 支持(26.8%) 不支持(49.7%)

 まあ、これが忖度なしの妥当な数字かな?
 前回参議院前で戦争法案後の
 過去最低より、10%以上低い(笑)

【安倍NO参議院選挙(19.7.21?)】

 参議院:245(非121+改123)

  16年 非改選(40)
   立憲(16)+民民(14)+共産(6)+自社(4)
  19年 改選目標(123−40=83)

 小沢的には、83でねじれを
 作りたいようだがハードルが高い  
 立憲60+その他15ぐらいが目標か?
 小沢と枝野だと時間軸が違う
 小沢が焦って橋下と組むのは危険

 自民支持者は、政権交代は嫌だが
 安倍を下ろしたい
 2/3がなくなれば、安倍は辞める
 反安倍自民支持者と野党支持者の
 強行に1.2日で法案を通すのを
 ストップさせたい民意でねじれをつくれるかも
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 20:00:59.59ID:jr2bli6w0
【野党共闘】

 小沢「統一名簿」
 神津「統一名簿」
 枝野「だが、断る」

 1月末 1人区の候補者調整決定
 3月末 @民民が解散し、個人で立憲に合流 
     or A民民が立憲に合流  

 民民の100億円欲しいんだよな・・・・
 インフルって何だよ?偽造か?
 偽データで、消費税閣議決定?
 沖縄は、あれだな
 さんざん自民をデスり、最後は県がやればいい
 市が業務委託に応じないなら
 面倒だけど県が業務をしなければならない

 白?はケガ。くめば勝てる。くめば勝てる 
 白?は、1回目錦木に負けただろ?
 2回目は、行司飛んでたぞ(笑)見てた?(笑)
 高木美保「あのケツがたまらん。しゃぶりつきたい」
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:50:24.79ID:BP78aJwU0
【北方領土】

 90%=四島返還=米=岸信介
 10%=二島返還=ソ=鳩山一郎=岸晋三

 これに関しては、唯一安倍は正しいと
 思うけどね・・・
 ただ日本国内の90%は反対
 露西亜国内も反対だし、プーチンも
 支持率が落ちてるのに、やる意味がない

【安倍おろし参議院選】

 野党、無党派は安倍にNO
 それに加え、自民公明の支持者も
 25〜50%安倍にNO
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:43.77ID:BP78aJwU0
 自民を支持し、自民政権を支持してる人も
 安倍をおろすために野党に投票する
 それに加え、日露講和条約は・・・
 鳩山、石橋と同じ運命をたどるか・・・
 日露に関しては、岸と安倍違うんだよな・・・
 安倍の後のCIA岸信介になるのは誰だろう?
 石破か?岸田か???
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 01:00:37.44ID:BP78aJwU0
【2018:通常国会(給与減らし改革)】

(×)時給廃止法
(〇)残業代ゼロ法
(〇)同一賃金同一労働法

 データがデタラメで、時給廃止法は廃案になった
 しかし、残業代ゼロ、同一賃金同一労働法は通った
 去年の1〜3月は何があった・・・・
 給与減らし法と、財務省改竄
 だから、1月にわかったのに公開しなかった
 と言うか、1月にわざわざ改竄したのでは?
 あまりにヘタすぎたのでバレた
 24年間で最大の賃上げって・・・
 アベノミクスで野党につかれたのが賃金
 多少賃金は上がったが
 物価をそれ以上に上がり、実質賃金が下がった
 多少賃金は上がったが
 税金社会保険料は上がり、可処分所得が減った
 それを隠したかったのか?
 安倍はすべて企業優先。国民負担増
 法人税を下げ、消費税を上げる
 時給廃止、残業代ゼロ法で賃金を下げる
 移民法で賃金を下げる
 下に合わせる同一賃金同一労働。郵政・・・
 7月退陣は決まった
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:29.02ID:wnQPmIGq0
日本が何かやれば、すぐ、謝罪しろー!!賠償しろー!!
言うくせに
自分達がやらかしても、謝罪すらしない
それどころか、いや、俺達は悪くない!!今回も悪いのはお前らだー!!
とか言い出す始末
日本は平和主義の弱い情けない国だから、最終的には折れるだろう
居直ればイケるんじゃね?
今回も悪いのはお前ら日本だー!!
どうしようもないねぇ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 11:57:12.59ID:wnQPmIGq0
こんな奴がいたら、嫌われて当たり前なんだよなぁ

何かあれば、すぐ、謝罪と賠償を要求する
自分が何かやらかしても、謝罪すらしない
プライドもないみたいで、金に困ると、すぐ金の無心をしてくる
「あいつはろくでもない奴だよなぁ〜、大っ嫌いだわぁ〜」
とか言われてるのを耳にすると
それはヘイトスピーチだ!!訴えてやる!!
とか言い出すと

俺達が謝罪と賠償を求めたり、批判をしたり、嫌いになるのはいいけれど
お前らが謝罪を求めたり、批判をしたり、俺達を嫌いになることは許さねえ!!
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 12:01:38.13ID:wnQPmIGq0
隣人がこんなヤバい奴だったら
どうにかしようとするより
引っ越すんだけどもね〜
関わるより、さっさと引越しするのが正解
国だからなぁ〜
引っ越しできないもんなぁ〜
さてさて、どうしたもんかねぇ〜
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 14:40:17.06ID:wnQPmIGq0
前は
謝罪と賠償を求めたり、批判をしていいのは、俺達だけだ
ここまでだったんだけどね

最近は新たに
嫌いになっていいのは、俺達だけだ
俺達のことを嫌うんじゃねえ、それは許さねえ
っていうのが加わったんだよね
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:57.45ID:wnQPmIGq0
レーダー照射で騒ぐんじゃねえ!!

騒ぐんじゃねぇっていうか
まずは注意しないとだ
やっちゃダメなことは
やっちゃダメですよと言わないとだ

やっちゃったのなら
やっちゃいました、ごめんなさいしないとだ
ごめんなさい、再発防止に努めます
それやってれば、もう終わってる話だ
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 15:00:04.46ID:wnQPmIGq0
認めるどころか、逆ギレする
いや、俺達はやってない!!今回もお前ら日本人が悪いんだ!!
世界に向けて情報発信
日本を相手にするときは、とりあえず強気に出ればなんとかなるだろう
最終的には、日本が折れるだろう
ところが、今回はなかなか折れない
あら・・どうしたのかしら・・
日本も少し変わってきてるのか・・?
さて、どうしようかしら・・(今ここ)
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 15:36:31.16ID:wnQPmIGq0
小さな問題だろ?大事にするんじゃねえ!!

オオゴトになっても日本は困らないよねぇ
悪いことしてないんだし
オオゴトになって困るのは韓国でしょ

大事にするんじゃねえ!!
って言ってる人達は
今回は韓国様が不利そうなので
韓国様が困ってしまうから
大事にするんじゃねえ!!
ってことなんだろうなぁ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 15:53:06.29ID:wnQPmIGq0
おーごとにするんじゃねえ!!

おーごとにしてほしくないのなら
逆ギレしないで認めればよかったやん
それ以前に
そもそも、レーダー照射しなけりゃよかったよね

君が逆ギレしてるから、おーごとになってるんじゃないのか?
そもそも、君がレーダー照射したから、こうなってるんじゃないのか?

反省しなさい!!
ダメなことはダメ!!!!
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 22:36:41.31ID:JrIHXLmY0
スーパーJチャンネルと報道ステーションが統合して新報道番組で平日22時台をバラエティ・ドラマ枠を新設
平日23時台に新報道番組、ネオバラ枠は23:54に移動(金曜ネオバラを新設、金曜ナイトドラマは土曜ナイトドラマと統合し土曜ナイトプレミアに改題)
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 22:37:59.01ID:zvk4uOuE0
ちきしょ
いっくんの扱い方聞いたら
パパパパ・パフィ 見たくなっちまった
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 14:23:25.12ID:NnaXukhE0
森保一JAPAN、アジアカップサッカー決勝トーナメント初戦は強敵・サウジアラビアに1−0で勝利→準々決勝進出!

次戦(準々決勝)は24日(木)22:00キックオフのVSベトナム戦!
次もきっちり勝利し4強進出なるか?
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 18:33:07.20ID:UBa2nA7Q0
スーパーJチャンネルと報道ステーションが統合して新報道番組で平日22時台をバラエティ・ドラマ枠を新設
平日23時台に新報道番組、ネオバラ枠は23:54に移動(金曜ネオバラを新設、金曜ナイトドラマは土曜ナイトドラマと統合し土曜ナイトプレミアに改題)
0809とんねるず荒らしのヤキ豚  田舎者  広島県人w
垢版 |
2019/01/22(火) 18:47:12.71ID:q0GskP5Y0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」  不人気ですねー  野球人口、激減ですねw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:09.34ID:q3dEUry+0
【靖国レーダー照射問題】

 日本「何ガンつけてんだよ!」
 韓国「証拠出せ」
 日本のテレビ「何ガンつけてんだよ!」
 韓国「証拠出せ」
 日本の視聴者「何ガンつけてんだよ!」
 韓国「証拠出せ」
 日本「今回はこのへんにしてやろ」
 韓国「・・・・・」

 よしもと新喜劇か?
 証拠出せなければ、負け
 証拠出せないなら、最初から騒ぐな!
 米国は、白黒つけられたら困る
 TBS、ひるおび、田崎、伊藤、小原
 恵、八代、全員米国に殺されるんじゃね(笑)
 防衛大臣も辞任だし、番組終了かな?
 国会閉会で騒ぎ、国会開始で幕引き
 ただ単に靖国安倍の政治利用
 教師暴力とも似てる。最初に韓国軍に
 超接近したのは日本なのに・・・

【通常国会】

 防衛費、防衛借金、空母、辺野古
 海上自衛隊虐め自殺
 そして、民間機照射日航機墜落問題
 米軍戦闘機住宅地低空飛行問題
 幕引きせず。国会は荒れるは・・・
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:32:19.82ID:q3dEUry+0
【LGBT】

 @とんねるずみなさん(フジ産経)
   →声を上げ、終了
 A新潮45(新潮社)
   →声を上げ、廃刊

【Women's March】

 @SPA(フジ産経)
   →声を上げる。続行
 Aワイドナ松本古市乙武(フジ産経)
   →声を上げない。反省なし。続行
 Bコンビニ三社成人雑誌
   →声を上げない。五輪だから・・
    政府の恫喝?Tカード?

 声を上げないと変わんないよ
 声を上げた人を叩く
 声を上げた人を擁護した人を叩く人に対して
 声を上げないと変わんないよ
 ワイドナは、広告主に抗議しないと変わんないよ
 広告主の高須を非難しないと変わらないよ
 LGBTは変わった。LGBT差別をすると
 番組が終わり、雑誌が廃刊したから
 それを見てみんなきをつけるんだよ
 現代ポストなんて、老後の健康や
 老人のセックスばかり(笑)
 SPAが異常なのは新聞社系列と言うこと
 下品な雑誌は山ほどあるけど
 新聞社系列でこんな雑誌を発行してる所はない(笑)
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 01:01:12.38ID:BksuaPLY0
【2004参議院選挙】

 自民小泉:139(=改選49+非改選66)
 民主岡田:*82(=改選50+非改選32)

【2007参議院選挙】

 自民安倍:*83(=改選37+非改選46)
 民主小沢:109(=改選60+非改選49)

【2019参議院選挙】

 自民安倍:非改選57
 民主小沢:非改選33(=立16+民14+由3)

 情勢としては、07年より04年に近い
 連合、民民、小沢は立憲との合流を期待するが
 枝野が、絶対に首を縦に振らなかった
 そこで交渉人に小沢が出てきたと言うこと
 民民の100億円を使って小沢が選挙を仕切る
 安倍は、トラウマだろうね(笑)
 橋下だけには絶対手を付けないで
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 20:52:10.77ID:BksuaPLY0
【日露平和条約】

 18年11月14日
 「1956年の日ソ共同宣言を基礎に
  平和条約交渉を加速させる」

 @ポツダム宣言を受け入れる
 A東京裁判を受け入れる
 B桑港講和条約を受け入れる

 つまり、A級戦犯は神・靖国神社は
 絶対に認めない
 「日本は大戦結果を認めない唯一の国」
 からの脱却。唯一評価するね。安倍を
 四島返還から、二島贈与への修正

【黙る人々】

 「北方領土は我が国固有の領土」
 どうした?右翼?声が聞こえない
 百田?高須?声が聞こえない
 安倍は殺されるの覚悟してるんだぞ
 移民法もそう
 日本会議から経団連に完全にシフトしたぞ
 もっと声を上げろ。右翼
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:59.96ID:IpcngIA60
【テレビ朝日】テレ朝・角南社長、財務省女性記者セクハラ問題で社内処分なし 「週刊誌に音声データ提供理解、本人も反省」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530603061/

【テレビ朝日労働組合】テレビ朝日内部資料「女性社員の56%がセクハラ被害」の衝撃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528449690/

【速報】テレ朝「女性社員は、上司にセクハラの事実を報じる事相談。上司は『難しい』と伝えた。対応ができなかったこと深く反省している
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524065254/

【握りつぶし】テレビ朝日の対応に批判殺到…女性記者のセクハラ訴えを黙殺
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524146770/

テレビ朝日社長・角南源五、財務省女性記者セクハラ問題で社内処分なし  ネット「さすがマスゴミ身内に激甘」「トップも引責しないと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530622108/
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 12:39:11.64ID:7LEKC2zD0
本日はアジアカップサッカー準々決勝「日本×ベトナム」戦中継の為番組休止。
(代替番組として24:00〜24:15に「ANNニュース&スポーツ」を放送)
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 18:22:52.43ID:5ir2vMvu0
瀬取りかなんか見られちゃまずいことを海でやっていて
飛行機がきたから追い払いたかっただけだろな

ばれたらやばいことしているから偵察機に脅威を感じて
威嚇だって思ったんだろうよ

嘘つくたびにばれていくのは安倍の真似かな
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 18:56:53.30ID:lqWqgZfu0
また在京メディアの大阪ネガキャン
IR誘致に大手がかかり万博は一発屋とか海外から企業が集まらないとか出鱈目だらけで

六本木ヒルズとか山手線とか東京自慢に走り
世界の都市ランキングとかオックスフォード・エコノミクスが予想した2035年の都市別GDPランキングとか都合のいい物並べてる

オリンピック賄賂まみれで国際金融センター格付けも6位転落で本格的に大阪の成長に焦ってるね

万博開催に沸く大阪 世界から人、企業、投資が集まらぬ理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190124-00000004-moneypost-bus_all
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 00:23:46.41ID:v8LZpHkU0
【自衛隊急接近威嚇問題】

 クルー1回目
 「マーク アビーム」
 「ヘリデッキについては
  ヘリ等格納されていない」
 クルー2回目
 「スタンバイ マーク アビーム」
 「971 971」

 生徒「脳みそあるのか?」
 生徒「脳みそ小させいのか?」
 高倉健「てめぇら叩き切ってやる」
 全共闘全学連「意義なし」

 今流行りの煽り運転
 で煽ったのは誰?自衛隊でしょ
 あの映像を見れば99%わかる
 流行語大賞に「VAR」なかったね?

 沖縄三択ならやめた方がいい
 て言うかやってはいけない
 司法判断を待った方がいい。悪い前例
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 00:27:44.01ID:v8LZpHkU0
【野党共闘:5:1⇒1:1】

 立憲
  @(自由)→民民
  A(社民+無所属)→立憲
  B(民民)→立憲
 共産
---------------------------------------
【与党】

 自民・公明
 維新(希望→維新)

 小沢が立憲や共産の間に入り
 選挙区調整をする
 3月までに、民民と立憲の合併
 最悪、民民と立憲の統一名簿
 小沢の悪い癖は、ナンパ師
 誰にでも声をかける
 選挙でない?総理しない?(笑)
 でもそれで選挙区に候補者立てれるけど・・
 絶対に維新橋下とは組まないこと!
 一応社民100万票も立憲に根回ししてるよね?
 えだのんはインフルで倒れちゃったけど(笑)
 前回衆議院選だって、野党の方が票が多かった
 野党が結集さえすれば、参議院選は絶対に勝てる
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 11:06:01.44ID:jlL11CAo0
有能ネット民現る! 韓国の公開した画像を3D解析した結果…自衛隊の発表した数値、距離1000m 高度150mが正しいとう結果にw〜ネットの反応「マジですごい!! いいねしたい!!」「天才現るw これ韓国に送ったれ」 https://t.co/t8kiPxFiwu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 12:45:00.00ID:M9iyYCoc0
アジアカップサッカー準々決勝

森保一JAPAN、ベトナムに1−0で勝利し準決勝進出!

準決勝はアジア杯全出場チーム中FIFAランク最上位(29位)のイランと激突!
(1/28 23:00キックオフ)
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:07:49.41ID:EY2mzHVc0
【統計偽造問題】

 森山国体委員長
 「さほど大きな問題ではない」

 企業⇒財務諸表改竄
    ・上場廃止。脱税逮捕
 国家⇒統計改竄
    ・国債暴落。国家破綻。ギリシャ

 世界の投資家は、企業の財務諸表を基に
 株式の投資をしてるし
 国家の統計を基に国債の投資をしてる
 安倍が返ってくるまでに幕引きしちゃダメでしょ
 第三者って、身内なんだし。やり直し
 23年ぶりで、総裁選やったし
 議員票で絶対勝てない中、55対45だったけど(笑)

 蔦屋カードも、国民投票も法律の穴
 「パソコンに触ったこともない」もね
 これ与野党で賛成したの?わかんない議員もいたでしょ
 野党、まあ与党も賛成すれば合同で声明出して
 国家が勝手にカギを壊し、住宅に侵入し
 データをすべて盗んでいく
 そして国家に逆らう奴は官邸ポリスが捕まえる
 国会開会中止ストすればいい
 憲法違反でしょ。これ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/27(日) 01:14:45.91ID:EY2mzHVc0
【GOLDFINGER'99(1999:平11)】

(し〜はぁ〜しぃ〜はぁ〜)かも〜ん
 あ〜ちち あ〜ち 燃えてるんだろうか
 もう あ〜ちち あ〜ち 感じたんだろうか

 アディダス(独)×内規(米)
 米山(日)×ウイルソン(米)

 おめでとう。アメリカ人ナオミ!
 人種差別のNHK朝ドラ台湾人日清の
 日本国籍なんか絶対に取らない
 マッケンロー、コナーズ、神和住
 男ナブラチロワ、白豚美女沢松。昭和!昭和!
 で、何ができた?

【松本女性差別発言】

「出演者同士の関係性から来る言葉だったが
 視聴者の受け止め方は多様化している
 我々は時代の変化に敏感でなければならない」
 フジテレビ宮内正喜社長(74)

 ????頭おかしい???
 松本の発言は女性差別でない
 視聴者が勝手に勘違いしてキチガイ???
 フジテレビは完全に頭おかしい???
 視聴者の半分は女性だし
 広告主の商品を買うのも半分女性
 ????頭おかしい???
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 21:10:44.76ID:iX2+MwEr0
【靖国日露平和条約】

 鳩山一郎(〜1956)

 ・北方四島は、ソ連の領土
 ・歯舞色丹は、平和条約締結後
   日本に引き渡し
   プレゼントor買い取り

---ダレス恫喝・石橋2か月退陣------

 CIA岸信介(1957〜)

 ・北方四島は、日本の領土 
 ・北方領土は、四島返還

 つまり、安倍は60年間日本政府が
 言っていたことを大変換した
 自分は安倍を支持するけどね・・・
 商売右翼じゃない本当の右翼がいれば
 今月中に殺されんじゃね?
 CIAは、参議院選安倍降ろしに動く?

 野党は、「北方四島は固有の領土か?」
 クリミア併合で欧米は露西亜に経済制裁を
 かけている中、数年で貿易額を1.5倍に
 することは、「クリミア併合を認めるか?」
 この二つは、毎日100回以上聞け(笑)
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 21:19:13.89ID:iX2+MwEr0
【山梨選挙区】

 知事選:(〇)自民--(×)立憲民民
 衆議院1区:(〇)民進--(△)自民
 衆議院2区:(×)立憲--(〇)自民--(×)自民
 参議院:1998以降:自民2勝×民主5勝

 今回の知事選はかなり複雑
 2区の堀内に対して長崎は郵政の刺客
 かつては金丸自民王国だったけど
 最近は輿石日教組王国だったのにね
 3万ぐらい負けてんだよな・・・

【安倍降ろし参議院選挙】

 2月15日 各党候補者提示
 2月28日 一人区32選挙区候補者決定
      二人区4選挙区候補者決定
 3月31日 民民、立憲へ合流or統一名簿
 7月04日 公示?
 7月21日 投開票?

 民民で小沢反対は階ぐらいでしょ
 話せは長くなるが・・・
 玉木の党というか、前原の党だよね
 二人区は二人立てろと言うのが小沢の考え
 ただし比例が1つじゃなきゃ意味がない・・・
 速やかじゃダメ。期限を作らないと山梨になる
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 00:14:49.81ID:zJVlPnfT0
【賃金偽造】

 @全体調査→抽出調査
 A補正率→3倍
 B2017抽出企業≠2018抽出企業

 まあどれを取っても滅茶苦茶な
 3つの違いがある
 @は、以前からある
 Aは、抽出だから補正した
 そもそも抽出しなければ補正もない
 その上で、18年1月に3倍に偽造した
 18年の春は、国民を貧しくする
 賃金引下げ改革国会と、財務省偽造・・
 佐川は普通9割は起訴されるだろうと思った
 検察審査会でひっそり不起訴相当になった
 証人喚問ですべて話してもらいましょう
 厚労省は、修正値としてAの修正値を出した
 これは、財務省改竄で改竄後の原本を出した
 のと同じ。検察に本当の原本があった
 Bは、野党はとりあえず17年と18年の
 同一企業で算出した
 そうしたら実質賃金がマイナス・・・
 安倍が連合が、連合がと言っていたが
 5%の連合で・・・だから都合のよい一部で
 政策判断せず、公正に判断しろって言ってるのに・・
 賃金の偽造は予想外だった
 物価と、株価は偽造だと思っていたけど・・・
 
 カタールは、5-3-2の5バック。注意した方がいい
 テレビも野党が出てきたね。いいね
 1対1。2対2。よっぽどテレビは共産党が嫌いなのか(笑)
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 12:38:33.88ID:z5AcGM5/0
本日はサッカーアジアカップ決勝戦「日本×カタール」戦中継の為22:55までの短縮放送。

頑張れ、森保一JAPAN!
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/01(金) 21:11:32.29ID:zJVlPnfT0
【米中貿易戦争:グローバル化】

 日本→中国→|壁|→米国

 米国の売り上げが減れば、中国も減る
 中国の売り上げが減れば、日本も減る
 アップルショック
 日本も、電産、シャープ、村田、ソニー・・
 来週が決算本番

【株価偽装:売れない・・・】

 9〜12月 約−15兆円。15兆円。15兆円

 野党は、12月末の日銀、年金の
 個別残高は求めるべき
 普通のファンドは、きちんと報告書が送られてくる
 常識中の常識
 ユニクロや、蔦屋カードは
 どれくれいもっているんだろう?
 30〜40%?日産も気になる・・・
 そもそも政府日銀が株を買ってる意味がわかんない
 それを政府が支持してる意味もわかんない
 黒田も安倍もわかってる。日本が破産するのを・・・
 だって売れないんだもん・・・
 多分安倍が嫌いな共産国家になるよ(笑)
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:43.37ID:XUK2tk7n0
新井容疑者、新井容疑者って通名じゃなくて

朴慶培(パクキョンベ)容疑者で通すべきだと思います
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:43.24ID:V5LHvv/o0
【日露講和条約】

 1957〜2018
 「歯舞、色丹、国後、択捉島の
  北方四島は、日本固有の領土です」
 2018〜
 「我が国が、主権を有する島々(爆笑)」

 ポツダム宣言を世界で唯一認めない国が
 認めたのね。安倍ちゃんスゴイ。支持する
 右翼に殺されるんだろうな・・・
 米国に抹殺されるんだろうな・・・
 変わったら、なぜ変わったか説明しないと
 なぜ18年秋の国会で変わったか
 野党は、毎回毎回質問しろ

【賃金−物価=実質賃金】

 (×)名目賃金
 (〇)実質賃金

 賃金が上がっても
 それ以上に物価が上がれば、生活は苦しくなる
 賃金が上がっても
 それ以上に税金保険が上がれば、生活は苦しくなる
 賃金が上がった上がったと繰り返し繰り返し
 安倍が言ったら、「実質はどうだ」「実質はどうだ」
 と繰り返し繰り返しヤジを飛ばしてください
 国民の99%が、実質じゃなきゃ意味がないと
 わかるまで、繰り返し繰り返し否定してください
 民主党政権より、実質賃金が下がってることを
 繰り返し繰り返し訴えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況