X



【テレビ朝日】ラストアイドル★99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa05-/u46)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:38:32.50ID:FY+vBnKxa
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★98
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1536879407/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr8b-ODsY)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:56:31.77ID:bnM+yznOr
2期生敗退メンバーが、一番売れたのか?

1期生と2期生暫定メンバー
焦ってるだろうな

センター様2人はどうしたんだ?
完売じゃなかったのか?

しっかりしろよ!
精鋭ヲタさんよ!
東京会場でセンター様が売れ残るなんて
他現場のヲタの笑い者だぞ!
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7785-5Y1h)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:57:54.49ID:jpq3H8P40
来週の神戸のイベントで真価か問われそうだな、
会議サボって神戸逝くべきだろうな。
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM9b-JQfk)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:35.75ID:RqwZdZAmM
>>253
計算が違ってます。
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7785-5Y1h)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:25.10ID:jpq3H8P40
高木はミニラに似てるなあ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa8b-BPXD)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:05:26.73ID:whfwAQX3a
まあ初モノ好きいるから二期が賑わってるように見えるけど、ひと段落したらどうかって話だよな
一期も変なのいるけど上位者はやっぱり強い
二期の上位者ピックアップしたところで比べたらやっぱり一期の方が強いよね

結論
二期は上位の一部以外クビでいい
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM4f-SFb2)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:06:46.30ID:nWTa1MvHM
>>250
イコラブの10万枚って
握手奴隷なの???
マイカ病んでるって聞いた
けど、握手奴隷でか???
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM9b-JQfk)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:12:22.11ID:RqwZdZAmM
>>262
1期生ヲタの初物見たさも多分にあったと思いますけど、
前提として、今回の2期生レーンは3人1組で「おいしいレーン」だったのはあると思う。
そこと1期生不人気メンバーを比べるのは厳しいし。。
2期生個別レーンになった時にどうか?というのは年末年始の握手会で解るでしょうね。

>>247
その通りですね。次回は4thと5thに分かれますから。
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM4f-SFb2)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:56.30ID:nWTa1MvHM
じゃあ。毎週握手やれ。
春休み、夏休みは、仕事入ってなかったら
毎日握手やれ。
地獄トリオなんて、やることないだろ?
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:28.80ID:52wgyOspd
>>264
個握6日全握3日
さらにラストアイドルみたいなリリイベを何度も
シングルごとにイベ日数回数がどんどん増えてる
握手も完売もしないのに全員部数多め滑走路
ただそれでもそっちの方が売上取れるんならやるんでしょ
大谷だけは坂道並に売ってるが
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sadf-Xsmo)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:17.99ID:WnPBVI60a
>>44
個人的に好きではないが下間は確実に握手会では絶賛されるはず
よく言われるが釣り方を分かってる
あと過去の暴言ツイート等が少なからず出回ってることも知ってる
(そのツイート画像を貼って「これ花梨ちゃんなんですか?」ってリプしてるやつもいた)
収録ではあまりにも狙いすぎな深々としたお辞儀に最初は拍手されてたけど
やりすぎてだんだん拍手されなくなって途中からサラッとやめてたが
観覧席に手を振ったりもして喜ばせてたし握手会でも好感度上げまくろうと爆発するだろう
ヲタクもちょろいからな
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM4f-SFb2)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:25.21ID:nWTa1MvHM
>>272
そりゃマイカ病むわ。
4th 11人でMV作ってびっくりしたわ。
あそこも、ハナ、ショコあたり握手
売れないしな。格差で病むよ。
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-9VAX)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:23.21ID:52wgyOspd
>>276
二期生取らないとか言ってるけどあのやり方続けてたら絶対無理になるからその内入れそうだよね
マイカだって中堅メンでそれなりに握手売ってただろうに。完売が出てないからいまいちわからんけど
とりあえず大谷が抜けたら終わるよね
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fb3-v9Z+)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:38:40.78ID:do7IPYI+0
まゆてぃんのSR、ウィスパーボイスがエロかったよ😋
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウイー Sa8b-n/TD)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:41:47.65ID:104A5SdSa
>>272
そんな状況なんだ。知らなかった
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:39.40
来月から地上波なくなるから
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:40.23
>>287
ソース
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:47.35
1年以上やってまだやるわけない
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:00:36.12
>>290
こんなもん信じるバカいるわけねぇwwwww
番組表貼れや
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:55.27
調べたが載ってなかったぞ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM4f-SFb2)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:43.23ID:nWTa1MvHM
s t u48って博報堂じゃなかったっけ?
普通電通だよね。
なんか売れない理由なのかな?
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:27.21
あらゆる番組サイト、雑誌を見たがない
来月分のテレビガイドは24日発売だからガセ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 37ce-/u46)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:40.57ID:jSkdbT/C0
つまり地上波終了するか否かはまだ分からないのか
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM4f-SFb2)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:35.27ID:nWTa1MvHM
>>296
おっ。NICE ‼
おいおい。
まさかキアラじゃないだろ。
あそこのトップは
なーたんの方だろ。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:17.62
259 名無し48さん[] 2018/09/16(日) 18:30:50.67 ID:SHBeR+4J

ラストアイドル4
2018年10月7日午後19時からAbema TV GOLDチャンネルにてスタート

出演
ラストアイドルファミリー1期生、2期生、柴田英嗣
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:41.38
地上波はAKBの番組
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:11.82
>>303
違うよ
あるチームの冠番組
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM4f-SFb2)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:32:51.65ID:nWTa1MvHM
じゅりなパイセンのプロレス
見たいひといんのかな?
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM4f-SFb2)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:51.84ID:nWTa1MvHM
チーム8か?
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:40:32.74
正直アベマでいいわ
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:15.10
え?地上波終了?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fb3-v9Z+)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:22.73ID:do7IPYI+0
篠田さん橋桃ちゃんとの画像無いんかい…
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 23:00:37.68
ラスアイがチーム8をバカに出来る状況か?
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b7eb-B8k2)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:03:58.44ID:+3xNj4PP0
ラストアイドルは好きで好きでが今日の援軍込み累計4万枚、チーム8は本店シングルで15〜20万は売ってると言われてるから取られても仕方ないな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM7f-7PUs)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:11:32.37ID:er0oqqzVM
>>296
GJ!
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f7f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:54.27ID:DQ9gC9th0
上水口のSR見てたら2位の子にタワー沢山きてるとの情報。
で見に行ったら金髪の風俗嬢みたいな子にタワー17本。でも本人は浮かない顔でずっとなんか嘆いてる。
どうやら配信中にインスタのストーリーに男と一緒のプリクラを載せられたらしい。
本人は色々言い訳してて真偽のほどは分からないが面白かったw
これはまさに情報戦もありの闘いだ!
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:27.27
>>328
他にはない一部にあるだけ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM4f-SFb2)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:22:00.80ID:nWTa1MvHM
>>327
どうでもいいよ。
高校生ミスコン優勝者って
テラスハウスのテレビの中で、
ホントに共演男性とやっちまった
女子高生だろ?
そいつまだ芸能人なの?
イメージ悪いし、全然売れないよ。
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 23:23:57.04
上水口はラスアイ蹴ってまで挑んだ坂道オーディションに落選したからな
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMbb-UnEL)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:32:04.10ID:/dwV0chWM
秋元の出すCDって仮想通貨なんじゃw
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 77be-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:41.47ID:lK0e9j+K0
裏切り者の 名を受けて
すべてを捨てて たたかう女
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-7var)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:42:59.62ID:SjvpMy4Rd
もしポリープが本当だったとしてだ、もし2回目のバトルがあったとしたらどう対応したのだろう?
合宿の時、もし3人のうち誰かが立ち位置9番を指名してたら?
それとも発症時点で内々に運営に打ち明けていて、立ち位置9番を選択しないよう挑戦者に通達がいってたのかもしれない
挑戦者の誰かがセンシティブとか言ってたからなぁw
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f7f-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:43:58.35ID:DQ9gC9th0
>大場結女@yu__nn_o1212
かりん
ありがとう!!!
これからよろしくお願いします!!

このツイート先が削除されてるんだが?
多分このメンバーでデビューだね!みたいなネタバレ的なツイートか?
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 23:47:48.11
坂道板にリークされていたがやはり上水口は受かっているらしい
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:41.66
今更ネタバレなんか気にしなくても
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 00:02:16.29
別にいいわ
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-JQfk)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:15:23.73ID:5L3VaBQ5a
まぁ、昨日の握手会の2期生レーンを見て、
だいたいの予想はついてしまったから、ネタバレも今更感だな。

次回の勝敗予測より、来週の神戸の2期生レーンのほうが気になるな。
暫定メンバーは残り6人が来るのか?
敗退メンバーは関東と違うのか?
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx8b-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:16:51.81ID:JkkK54DJx
西村さんの事故画は西村さん本人も気に入って(?)自分のツイッターにあげてた
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 778a-WjPf)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:17:52.77ID:cqsi/I6d0
>>337
やっちまったな
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-7var)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:18:54.38ID:/BSyXhRId
1期生はほぼ全員オッパイの大きさが判断出来たっぽいけど敗退者含む2期生はどんな感じ?
握手会で生で見た暫定&敗退メンはどうだった?
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 778a-WjPf)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:20:19.63ID:cqsi/I6d0
>>301
秋元→秋元→秋元
なんの不思議もない
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 00:26:40.69
なんかキタ

セカンドユニット
@奥村優希、小田中穂、加藤ひまり
A木崎千聖、篠原望、高橋美海
B 岩間妃南子、岡村茉奈、高橋みのり、米田みいな
C 久保田沙矢香、首藤百慧、高木美穂、宮田有萌
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 00:30:26.46
>>350
ソースは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況