X



◆視聴率情報提供専用スレ3125 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/01(木) 22:26:40.11ID:aUmR4xj30
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3123 ★新設 (実質3124)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1540830749/
◆視聴率情報提供専用スレ3123 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1540944654/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:24:23.95ID:0eHktl3p0
>>364
それが本来のあり方だよね
ジャニが勝手にあちこち押し込んでるのを忖度するのがおかしいんだよ
そんな局はジャニと一緒に沈んで結構
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:24:24.75ID:xBmqdtku0
>>364 >>367
vs嵐・世界何だコレ 枠交換か?
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:26:01.91ID:nHY0IgAJ0
>>373
相棒も野球も、高齢者中心だよね
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:27:15.34ID:NndkawPm0
アクオスランキングは延長によって時間帯ズレた場合は
もともとの放送スケジュールの番組で算定するでしょ

つまり野球が21時以降のびたら
21時以降の野球は本来の放送スケジュールの番組として換算される
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:27:29.00ID:xBmqdtku0
>>364 >>367
>>371
vs嵐 水19枠移動すれば1周回ってを打ち切りに追い込める
世界何だコレ 木19枠移動すればハナタカ優越を打ち切りに追い込める
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:28:21.64ID:CHymNDus0
01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

04/16木 *8.7% 19:57-21:54 CX* 新番組・直撃!シンソウ坂上
04/27木 *7.3% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/04木 *7.6% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/17木 *6.8% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
05/24木 *8.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
07/12木 *9.4% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/02木 *7.0% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上
08/09木 *9.5% 21:00-21:54 CX* 直撃!シンソウ坂上


坂上忍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ泥棒不人気ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:28:44.00ID:CHymNDus0
フジ23時台スポンサー

「石橋貴明のたいむとんねる」(4/16)
30秒 - Kao

火曜 セブンルール
4/3
90秒 - Kao
30秒 - (PT)KINCHO、(PT)KDDI

水曜 TOKIOカケル
60秒 - サントリー
30秒 - (PT)アサヒビール、(PT)ユニリーバ、(PT)Kao

金曜
全力!脱力タイムズ
30秒 - アイフル、VISA、(PT)ユニリーバ、(PT)武田コンシューマー

ネタパレ 23:40〜24:10
30秒 - 日清食品、サントリー、ロッテ、江崎グリコ、(PT)三菱自動車


スポンサーからも嫌われる汚物石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:28:48.84ID:CHymNDus0
とんねるず「みなおか終了」をフジ社長が否定も結局「正式発表」されたワケ
http://www.asagei.com/excerpt/94510

>世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
『“細かすぎて伝わらないものまね”シリーズも見たい』など、珍しく高評価が目立ち、番組存続を求める声が聞かれていました」(エンタメ誌ライター)

 とはいえ、とんねるずの「おかげ」というよりは、脇を支える日村、高いポテンシャルを誇るモノマネタレントのおかげ。

「まさに番組タイトルそのものの状況で、翌日の社長会見でいったんは終了は未定としながらも、“みなさんのおかげ”でしかウケない番組はその役割を終え、
過去形の“おかげでした”よろしく完結すべきとの判断が下されたんでしょう」(前出・エンタメ誌ライター)


日村のおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:29:04.49ID:CHymNDus0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク


*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん



たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこねるず(笑)
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:29:24.05ID:CHymNDus0
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.8% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:29:32.12ID:0eHktl3p0
>>373
相棒の初回と第2回は拡大版でしかも内容が続いてる前後半だったから通常放送の一昨日と一概に比べられない
相棒の基礎数字は13-15%ぐらいで特に変わらないかもしかしたら微上げと思う
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:29:55.40ID:g1LLFaDf0
>>376
地方はそういうことよくあるけど少なくとも関東関西はEPG通りだよ
つまり21:54まで含めてリーガルV待ちの視聴者取り込んでも野球はベストテンに入らなかった
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:30:02.83ID:CHymNDus0
嫌いな芸人3年連続1位 石橋貴明

日経エンタ
嫌いな芸人2018

1位 石橋貴明

1位 アキラ100
3位 青木さやか
4位 江頭
5位 ゆりやんレトリィバァ
6位 太田光
6位 にゃんこスター
8位 狩野英孝
9位 田村淳
10位 あばれる君


3連覇の嫌われ老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:30:27.04ID:CHymNDus0
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に直接対決に全敗する みなおかwww
★01/12木
11.0% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/19木
*9.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★01/26木
*9.5% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/02木
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/09木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/16木
*8.4% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
逃亡 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★02/23木
*9.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/02木
10.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
★03/09木
11.1% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく・最終回
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

あれれ?ドクターX終われば数字回復するんじゃなかったの?ん?んん?(笑)
恥を知れよ前田敦子に全敗マヌケ石橋ババアwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:31:10.72ID:xBmqdtku0
>>379
西田麻衣・柳瀬早紀・うさまりあ・中村静香・岸 明日香・柳 ゆり菜
筧 美和子・大石絵理・泉 里香・佐野ひなこ・来栖あこ・菜乃花・佐藤聖羅
長瀬麻美・倉持由香・久松郁実・小倉優香・桐山瑠衣・わちみなみ・大原優乃
可愛いし体型もキレイに決まってるだろ!
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:38:29.02ID:2jRySKdt0
出版業界でも高齢ターゲットの波が押し寄せてて
こないだ記事になってたけど、出版不況なのに
ケントギルバートとか百田尚樹とかの所謂右寄り系の本が売れているとかいって
購入層が60代メインの高齢層なんだとか、購入者のほとんどが50代以上だった
そこの層が本を本屋で一番買ってくれる層でもあるみたいで
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:39:51.11ID:xBmqdtku0
フジテレビ 今冬番組改編
木21 奇跡体験!アンビリバボー
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:41:20.89ID:AgkTlDcb0
>>389
いい加減に回りくどい書き込み控えては?
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:43:01.53ID:xBmqdtku0
ダウンタウンなう年内終了で、ジャンクSPORTS金曜22時枠移動を検討
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:44:23.78ID:sSGA0u4ud
>>313
科捜研と同程度
リーガルのマイナスは報ステでカバー
おんsじくらいじゃん
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:45:40.64ID:xBmqdtku0
vs嵐 水19枠移動すれば1周回ってを打ち切りに追い込める
世界何だコレ 木19枠移動すればハナタカ優越を打ち切りに追い込める
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:47:39.62ID:7g+/KyF60
今夜は「大恋愛」!
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:48:15.12ID:klPs6K2R0
野球の視聴率記事なんてテンプレの極地なんだから10時ジャストで配信できるだろwwww
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:48:33.68ID:xBmqdtku0
vs嵐 水19枠移動すれば1周回ってを打ち切りに追い込める
世界何だコレ 木19枠移動すればハナタカ優越を打ち切りに追い込める
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:51:29.12ID:xBmqdtku0
11/12〜 リスクの神様 再放送(関東地区)
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:55:49.06ID:Qb3aWF930
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:56:26.87ID:Qb3aWF930
日本シリーズやきゅうの視聴率が悲惨でワロタwww
全く盛り上がってなくてワロタwww 

ここ数カ月のやきゅうの話題が、巨人と、吉田君ばっかり
でも、TBSのドラフト中継はなかなか面白かったわな  

日本シリーズが 
「広島」×福岡の、不人気田舎チーム対戦で悲惨だわな・・・
不人気田舎チームの「広島」が空気読まないで、巨人に勝ったのがワロタw

メディアや世間が、「広島」と福岡に無関心なのは理解できるが
他のやきゅうファンにも相手にされないってのが、可哀そうだわw

田舎者県の不人気やきゅうチームは本当にお荷物だな (有名選手がいないしw)
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:57:09.52ID:OZhTJtvv0
NGID:Qb3aWF930
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 10:59:48.50ID:xBmqdtku0
11/04 消えた天才2.5hSP
11/11 坂上指原つぶれない店2hSP
11/18 消えた天才2hSP
11/25 坂上指原つぶれない店2hSP
12/02 消えた天才2hSP
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:01:34.52ID:NndkawPm0
>>419
なんで地方と関東関西でわかれんだよ
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:03:21.57ID:xBmqdtku0
11/10 ジョブチューン
11/17 体育会TV(11/3放送分振替)
11/24 ジョブチューン
12/01 体育会TV
12/08 ジョブチューン
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:05:06.07ID:NndkawPm0
リーガルVがランクインしてる地方があるもんなあ
本来の放送スケジュールの時間帯で算定してるんだろ
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:05:14.76ID:6icCCDHM0
>>421
それがアクオスランキングの仕様だからとしか言いようがない
今回仮に日本シリーズが関東でランクインしたら「18:30-21:54日本シリーズ」と標記されてたよ
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:08:24.72ID:NndkawPm0
>>424
ソースはないんだね…
野球の関心が高いというよりリーガルの放送が気になって合わせた人が多かったように思うが
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:10:34.57ID:aLnIaRDa0
ソフトバンクホークス本当に不愉快だな
CSがあるかぎりこいつら3位以内に必ず入り空気も読まずに
いつの間にか日本シリーズにしゃしゃり出てくるぞ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:12:21.69ID:iPlQm26Kd
>>431
神っぽい人ほんとだったんだな
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:12.29ID:iPlQm26Kd
おとといのアクオスランキングでは関東関西で日シリ入ってたけど
延長分のない本来の時間帯が表記してあったよ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:13:47.64ID:SNEb8Smya
>>431
第4戦が9.7だと昨日は12ぐらいかな。
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:16:02.17ID:xBmqdtku0
伊勢路も箱根同様にレース当日にメンバー変更が3人まで可能
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:11.93ID:mI1vFZF1d
普段から野球中継ないから関東は日本シリーズも地上波撤退レベルまで関心低下するよな
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:17:39.38ID:klPs6K2R0
フジだから一桁ってお経のように言ってたからなあ
日テレがその下に来るなんて担当者は早期退職コースかよ
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:18:43.81ID:E3c1i3b+0
明日も先週日曜の試合みたいにジェイソン打てずワンサイドかもな 日曜やっても普段の日テレより高くはならないだろうし お荷物だなw
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:18:57.00ID:NndkawPm0
>>444
フジは休日でBSなしで30分時間余ってたからね
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:24:26.65ID:V1SehM30M
サッカー日本代表の練習試合
17%

プロやきう最高峰日本シリーズ
9.7%w(しかも日テレ)

やきう日本代表の練習試合
7%wwwwwww


どうしてこうなった
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:25:57.99ID:vQno8grVd
第4戦の試合内容と第5戦の試合内容は全然違うもんな
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:26:45.54ID:Sx9YEPZb0
やっぱり低いと数字記事にしちゃだめとかあるんだろうな
第1戦だけ記事にしたスポニチさんまだ?
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:30:54.94ID:ZbDG+wsaM
ホルホルスポーツじゃないわりに頑張ってるよな今時
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:33.71ID:sSGA0u4ud
>>408
いんや西武巨人の方じゃね40%3連発の時
それかオリックス巨人かなんか巨人がらみ日本シリーズ36くらいとってたことあったと思うけどなあ、、、
報ステとごっちゃかもしれん???

近鉄10.19は関西地区で46とかの最高だったと思う
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:32:31.12ID:sSGA0u4ud
>>456
いちおう18時30分からな
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:33:26.52ID:V1SehM30M
サッカー日本代表の練習試合
17%

プロやきう最高峰日本シリーズ
9.7%w(しかも日テレ)

やきう日本代表の練習試合
7%wwwwwww


焼き豚、どうすんのこれw
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:35:17.86ID:1l4hLVDyM
>>455
余裕であるでしょ

金曜日の嵐の相葉のドラマ枠はいままで毎回数字翌日にだしてたのに、相葉になってから、初回以外一切数字でなくなった
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:35:53.16ID:1l4hLVDyM
翌日じゃない月曜日の間違い
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:36:04.59ID:ZbDG+wsaM
>>463
朝から晩までホルホルスポーツでもないものを宣伝してたって言いはるの?
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:36:45.68ID:klPs6K2R0
報ステ始まったのって2004年じゃん
その頃の野球の視聴率調べてみなよ
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:37:10.96ID:SNEb8Smya
>>455
2戦目の9.8も記事にしてた、4戦目の記事がなかった。
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/02(金) 11:37:45.44ID:k3LePqHg0
ルヴァンカップ決勝の視聴率の記事はまだ?

そんなことしてると、山崎パンがCMスポンサー降りちゃうよ?
ただでさえナビスコと提携解消で苦しくなったヤマザキビスケットが
賞金スポンサーを降りるかもしれないって噂にもなったのに

あ、ダゾーンカップにすればいいのか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況