X



◆視聴率情報提供専用スレ3130 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:59.51ID:Z99KjXO90
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3129 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1541603759/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:54:53.40ID:MRcJ/6x80
2018 年間CD売上ランキング

シングル
*1位 1,818,506枚 AKB48「Teacher Teacher」
*2位 1,467,804枚 AKB48「センチメンタルトレイン」
*3位 1,304,504枚 乃木坂46「シンクロニシティ」
*4位 1,257,768枚 乃木坂46「ジコチューで行こう!」
*5位 1,172,399枚 AKB48「ジャーバージャ」
*6位 1,020,179枚 欅坂46「ガラスを割れ!」
*7位 *,960,026枚 欅坂46「アンビバレント」
*8位 *,684,467枚 King&Prince「シンデレラガール」
*9位 *,536,401枚 嵐「夏疾風」
10位 *,439,564枚 King&Prince「Memorial」

アルバム
*1位 627,510枚 安室奈美恵「Finally」 ※累計2,405,360枚
*2位 611,056枚 AKB48「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」
*3位 557,076枚 サザンオールスターズ「海のOh,Yeah!!」
*4位 411,343枚 Mr.Children「重力と呼吸」
*5位 356,986枚 宇多田ヒカル「初恋」
*6位 350,884枚 関ジャニ∞「GR8EST」
*7位 336,050枚 防弾少年団「FACE YOURSELF」
*8位 270,257枚 TWICE「BDZ」
*9位 250,555枚 Kis-My-Ft2「Yummy!!」
10位 232,079枚 Hey!Say!JUMP「SENSE or LOVE」
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:54:53.81ID:WFz72s7Dd
>>749
捏造チョン日テレしね
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:07.04ID:MRcJ/6x80
DVD(単位:万)

*1位 178.0 安室奈美恵
*2位 *73.0 嵐
*3位 *36.6 Hey!Say!JUMP
*4位 *28.5 三代目JSoulBrothers
*5位 *25.2 関ジャニ∞
*6位 *23.5 Kis-My-Ft2
*7位 *20.7 Kis-My-Ft2
*8位 *20.5 三代目JsoulBrothers
*9位 *19.8 Mr.Children
10位 *14.0 NEWS
        
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 13:57:33.06ID:EfoM+joKd
>>731
フジは日テレの日曜ナイター大幅削減の煽りを食らった局だからな。
バイキングとイッテQを同時ネットしている大分、宮崎にフジ系同時ネットしてもらいたいだろう
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:07.88ID:HvYxrti60
これみよがしにCDの売り上げを貼ってる人いるけど
今のCDの販売って「音楽以外のサービスの販売」だからね・・・
そこに寄りすぎて、いや、寄り過ぎないと人気を作れない部分があるから
音楽シーンがおかしくなってしまった

本来なら日本の美味しい飲食店を決めるランキングとある程度リンクすべきなのに
売り上げだけをベースにしたがために、全部キャバクラとホストクラブになっちゃったっていう
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:18.25ID:BCK1Wgfc0
水曜日のヤラセダウンタウンSP
超絶ヌルヌルだったのにまた視聴率一桁wwwwwww
打ち切り決まったwwwwwww

ギャラ
ヌル枠タレントダウンタウンのギャラ>>>>>>>>>>>>>有吉反省会出演者全員


糞みたいなメンツの有吉反省会に負けた落ち目タレントダウンタウンwwww
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:04:43.77ID:BCK1Wgfc0
不人気疫病神つまらない爆下げジャンクスポーツの取り分どこ?????????wwwww



テレ朝「ポツンと一軒家」初回SPは14・0%…日曜夜激戦区で同時間帯民放トップの好発進
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000098-sph-ent

番組対抗12.9% バレー10.3%


そりゃジャンクスポーツの視聴率隠蔽するわなw
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:05:49.41ID:4Scnebsaa
今のテレビ局で真面目に作ってるのはフジくらいになったね
フジも低迷期を乗り越えたのは真面目に作ったからだよ
日テレはその努力がわかるか?
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:06:37.78ID:BCK1Wgfc0
落ち目お荷物チョンダウンタウンの番組はずっと視聴率一桁だから
全く視聴率が出ないなwwwwwwww
毎週隠蔽しすぎだろwww
早くダウンタウンDXSPとクレイジージャーニーSPとガキの使いSP視聴率一桁出せよww
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:08:19.78ID:Y5Lcs8OO0
ID:4Scnebsaa 茨城のヒロユキ(初老)
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:26.10ID:xVYUFh0g0
日テレもおじさんおばさん向けに番組作った方がいいよ
無理矢理若者向けの番組作ろうとするからでっち上げややらせが起きるんだよ
無理しすぎ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:10:19.88ID:9VGt7w8T0
ミヤネ屋トップ BTSがMステ出演見送り
ゴゴスマトップ 片山うそつき大臣

フジグッディトップ 昨日に続きイッテQヤラセ問題
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:10:26.51ID:qBUvrTFu0
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生チョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:10:52.99ID:qBUvrTFu0
キムタクが「食わず嫌い」挑戦の「みなさんのおかげ」視聴率6・8% (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000104-sph-ent

チョンねるず避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:10:57.93ID:qBUvrTFu0
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:11:18.70ID:Gvn0aSDoM
>>711
これか

ラオスって最貧国にも関わらず日本の災害時にはいつも少ない税収をやりくりして義援金を送ってくれていたのに
https://i.imgur.com/qYTMxji.jpg
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:02.57ID:UT+CjyPf0
>>761
フジは報道とワイドショーがクソ過ぎていくら番組をまじめに作っても台無しじゃね
相撲の時も体操の時も飛び抜けて酷かった
たとえ数字が取れても悪い印象ばかり残る
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:17:16.76ID:jCTKcVOa0
>>766
あるあるは爺婆向けだけど
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:32.19ID:L8CyfiHq0
ミヤネ屋BTS擁護Mステ叩きで叩かれ過ぎw
日テレは日本のテレビ局ではありませんでした
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:21:20.87ID:tlPRLy1UM
>>747
事前承諾も何も
あれは一般人を装った仕込みの劇団俳優だから
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:17.26ID:nC99ESS8d
日テレ捏造の次は原爆チョン擁護ww
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:42.76ID:T1//ZUNz0
>>774
Mステをはじめテレ朝を叩いてるんじゃないぞ
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:32:04.12ID:BCK1Wgfc0
テレビ東京以下のKPOP大好き落ち目チョンダウンタウンwwwwwwww

KPOP大好き低視聴率王チョンダウンタウン安心安定の
視聴率税割れwwwwwwwwwww

KPOP大好きチョンダウンタウンの番組は毎週視聴率一桁税割れまみれだからなw
そりゃ視聴率隠蔽するわwwwwwwwwww


07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

視聴率が一桁の時は必ず視聴率を隠蔽する隠蔽タウンwww

テレビ東京>>>>>>>>>>>>ジジババしか見てないダウンタウンなうwwww w
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:34:21.60ID:BCK1Wgfc0
超絶不人気爆下げ疫病神ジャンクスポーツまたテレビ東京に負けて視聴率5%大爆死wwww

09/30日 19時台〜20時台
17.2% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7 BKは28.4
16.7% 19:00-20:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!DASH島 男だらけのリゾラバSP ytvは17.1
12.3% 19:00-20:54 EX__ ビートたけしのTVタックル2時間半SP 18:30-19:00は不明
12.1% 19:17-22:20 TBS 2018世界バレー女子・日本×オランダ
*8.6% 19:00-21:54 TX__ 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100


テレビ東京>>>>>>>>>>>超絶不人気爆下げ疫病神ジャンクスポーツww


不人気つまらないジャンクスポーツの取り分が無いwwwwwww


そりゃ視聴率隠蔽するわww
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:14.15ID:g1ZnGsxNa
Mステ、イッテQ・・・・
久々にテレビ番組が世間の話題になったな
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:40.20ID:T1//ZUNz0
>>757
そいつ荒しだから反応すんなアホ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:35:41.43ID:BCK1Wgfc0
不人気老人専用番組ダウンタウンなう、テレ東所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP に3連敗wwwwwwwwww
老害落ち目ダウンタウンのつまらないトークが大滑りwww


365名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/27(月) 10:19:52.39ID:facErCeka>>376>>377>>383>>392>>510>>647
金曜はアジア大会が中台超え
局もTBS、日テレ、NHKと続く
テレ東が所さんで2桁
チアダンアップ、ゼロはダウン


テレビ東京所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP 超ヌル枠金曜22時で二桁>>>>>>>>>>>>税割れ番組ダウンタウンなう税割れww w
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:37:48.00ID:R1EaQPtj0
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:09.89ID:R1EaQPtj0
月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:22.60ID:R1EaQPtj0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:43:27.56ID:Gvn0aSDoM
日テレこの感じだとイッテQ放送できないんじゃないの明後日?
やれても謝罪放送だろ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:21.53ID:rrYLLziY0
宮川のコーナーだけなくせばいいんじゃないの
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:54.64ID:BCK1Wgfc0
不人気老人専用番組ダウン9時台のアジア大会が15%以上取ってるから
22時台は猫の恩返し12%以上、所は10%以上取ってる
ダウンタウンなう爆死www

08/24金 tbs>日テレ>NHK
12.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・猫の恩返し
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP 二桁
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:30.47ID:R1EaQPtj0
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:51:19.52ID:BCK1Wgfc0
落ち目の代表コリアンダウンタウンの番組って
5ヶ月以上ずっと視聴率一桁しか取れてないなwww
お荷物タレントすぎるだろwww
つまらない上にギャラ泥棒の落ち目ダウンタウン55歳www
恥さらしwww
そりゃ視聴率一桁数字隠蔽するわwww
超絶大コケ駄作映画R-100の興行収益を隠蔽した実績あるしw
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:08.99ID:R1EaQPtj0
とんねるず「みなおか終了」をフジ社長が否定も結局「正式発表」されたワケ
http://www.asagei.com/excerpt/94510

>世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
『“細かすぎて伝わらないものまね”シリーズも見たい』など、珍しく高評価が目立ち、番組存続を求める声が聞かれていました」(エンタメ誌ライター)

 とはいえ、とんねるずの「おかげ」というよりは、脇を支える日村、高いポテンシャルを誇るモノマネタレントのおかげ。

「まさに番組タイトルそのものの状況で、翌日の社長会見でいったんは終了は未定としながらも、“みなさんのおかげ”でしかウケない番組はその役割を終え、
過去形の“おかげでした”よろしく完結すべきとの判断が下されたんでしょう」(前出・エンタメ誌ライター)


日村のおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:53:47.58ID:tvALESRN0
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww

まさか、巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたのか!?
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 14:57:27.87ID:tvALESRN0
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?

これは事件ですよ・・・・他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:06:27.35ID:CExHzGv5d
捏造番組MCが司会とか終わりやな
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:07.14ID:4Scnebsaa
日テレに潰された広瀬すずを何とか好感度上げようとしてるね
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:19:07.08ID:iUQ2swntd
櫻井が単独紅白司会はベスアーは亀梨や村上あたりに交代かも?
あと今年紅白司会を松本や大野ではなく櫻井にということは嵐のリレー司会は今年で打ち切り?
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:23.74ID:xdejBQcEp
内村は東京オリンピックまで、NHKのオリンピック特番と紅白総合司会続くね。
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:21:52.64ID:Bp24xVFNM
>>806
4月から朝ドラはじまるからねぇ
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:00.38ID:8TFti5QP0
日テレは、いの一番に嘘を付いた

悪質過ぎる
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:23:25.80ID:iUQ2swntd
本命紅白司会予想だった松潤と綾瀬を覆したね
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:25:08.13ID:T1//ZUNz0
このタイミングで内村は紅白会見すんのかな今後
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:10.63ID:tvALESRN0
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?

これは事件ですよ・・・・他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:39.44ID:iUQ2swntd
桑子ではなく有働さんにすべきだよな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:48.93ID:tvALESRN0
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?

これは事件ですよ・・・・他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:30.17ID:T1//ZUNz0
>>821
ワーストは2015の綾瀬、イノッチ、黒柳
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:30:10.45ID:OyL1Vzxdr
9.6%でドヤ顔で出してくる野球
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:33:22.18ID:T1//ZUNz0
ただでさえ地盤沈下してる紅白に
好感度最低クラスの一流女優広瀬すずさんを持ってくるとは
勇気ある決断だ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:38:03.55ID:bC8ERjAO0
5年連続嵐メンバーで持ち回りという密約が拡散され過ぎた
NHKはジャニとズブズブ癒着という批判殺到
ジャニは不祥事続発でイメージダウン、嵐人気も下降
おそらく今年の櫻井で嵐の司会は打ち止め
内村の司会が好評だったことで来年は非ジャニの芸人の司会が濃厚
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:38:43.41ID:iUQ2swntd
>>831
村上が白組司会やるんじゃない?
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:42:57.67ID:T1//ZUNz0
>>832
百年早いわ
なんの芸もない関西弁芸人
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:43:35.97ID:w88n5CNy0
テレビ番組板荒らしのとんねるずアンチってID変えて1人で連投して荒らしてるんだねww
必死さがテレビ番組板乱立荒らしとんねるずアンチとまったく同じw
すぐ発狂して連投荒らしする所が同じ
同じ人だww
頭いかれてる

1人で3回ID変えて14連投荒らしwwwwwwwwww
739名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/11/09(金) 13:37:09.18ID:8adx6smo0
768名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/11/09(金) 14:10:26.51ID:qBUvrTFu0
785名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/11/09(金) 14:37:48.00ID:R1EaQPtj0

2018/08/06(月) 02:42:21.13ID:Edl2+ybt0
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/RWRsMit5YnQw.html
2018/08/07(火) 16:08:34.07ID:9ZSNUC8d0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/OVpTTlVDOGQw.html

2018/08/07(火) 10:01:44.43 ID:xDHoJZXH0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/eERIb0paWEgw.html
2018/08/07(火) 15:39:06.13ID:Opsqwgu00
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/T3BzcXdndTAw.html

2018/08/06(月) 10:12:49.07ID:g3JKLvZ80
http://hissi.org/read.php/tv/20180806/ZzNKS0x2Wjgw.html
2018/08/07(火) 16:35:52.76ID:Xq24zRli0
http://hissi.org/read.php/tv/20180807/WHEyNHpSbGkw.html

この馬鹿荒らしとんねるずアンチ毎日1人で何やってるの?
早く精神科に入院するべき、重症だねww
これだけ短い時間にID変えたら
誰が見ても1人だとわかるよね
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:44:57.16ID:0n11ZbsJ0
2018年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.6% 04/15(日) 19:57-22:00 CX_ 村田×ブランダムラ(14.7%)、比嘉×ロサレス(10.5%)
A*9.6% 03/01(木) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ第2戦
B*8.3% 10/07(日) 20:00-21:54 CX_ 井上×パヤノ、拳×メリンド
C*7.7% 5/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
D*5.7% 02/04(日) 20:00-21:00 CX_ 比嘉×フエンテス

2017年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@17.3% 10/22(日) 19:00-21:30 CX_ 村田×エンダム第2戦(20.5%)、比嘉×マソン(14.1%)
A13.6% 05/20(土) 19:00-21:24 CX_ 村田×エンダム(17.8%)、比嘉×エルンデス(9.5%)
B10.8% 08/15(火) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ
C*9.8% 03/02(木) 19:56-20:54 NTV 山中×カールソン
D*9.6% 04/23(日) 19:00-21:15 TBS 井岡×ノクノイ(12.9%)、大森×タパレス(7.1%)
E*8.8% 05/21(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ロドリゲス(9.7%)、八重樫×メリンド(8.2%)
F*7.7% 09/13(水) 19:56-21:57 TBS 田中×パランポン、小國×岩佐
G*7.5% 12/30(土) 19:00-21:00 CX_ 井上×ポワイヨ(8.3%)、拳×ペドロサ(7.0%)
H*7.1% 07/23(日) 19:54-22:09 TX_ 京口×アルグメド、田口×バレラ
I*5.9% 12/31(日) 19:50-22:15 TBS 田口×メリンド、木村×五十嵐
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:03.02ID:tvALESRN0
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?
これは事件ですよ・・・・

巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:45:46.89ID:tvALESRN0
やきう視聴率www

昨日 巨人やきう 9.6% 松井を降臨させても一桁  爆笑www

一昨日 日本代表やきう  不明wwwww ( 7%以下確定か )

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?
これは事件ですよ・・・・

巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:50:08.15ID:X54OSb+J0
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:57:58.81ID:STFdSJUs0
イッテQヤラセ疑惑
からの
紅白司会で更に最低視聴率更新で

内村はとどめ刺されそうだな
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:58:13.39ID:bKiCixuk0
内村はなぜかLIFEで手厚いし何かパイプがあんのかね
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:58:29.95ID:t1yfcwvsa
今年は本当に総合司会候補は多かった
1つは低視聴率
だからうたこんの谷原やこないだのたけしのコントの日も査定対象だった
ただ、たけしも最近になり色々声がでないだの映画のタニマチだの問題が出すぎて却下になったのと
白組は嵐で紅組は若手女優は決まっていたので年齢的に合わない
で、今年もオープニングはダンスみたいなんで岡村と内村に絞られた
最終的に、岡村のチコちゃんより内村のイッテQ
さらには五輪関連で決まった
こういう筋書きの気はする
しんどかったがようやく決まった
本当に感慨深い
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 15:59:11.45ID:u230AEmi0
NHK連続テレビ小説「夏空−なつぞら−」part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1511164394/897

897名無しさんは見た!@放送中は実況板で2018/08/11(土) 08:33:09.12ID:QfuEnJ+Z
昨日NHKの人に聞いたけど今年の紅白歌合戦の司会に広瀬すずちゃん内定だそうです
ただすずちゃんの内定聞きつけた嵐の櫻井翔が急に司会に立候補してきてすずちゃんが困ってるとか
櫻井は女子大生大好きで「ピチピチギャルが大好物」が口癖なスケベおじさんだからラプラスの撮影中も嫌だったみたいです
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 16:07:47.03ID:3DbSoEmud
不祥事で切られた番組でも
打ち切られる時高視聴率だったのはレア
あるある、やるやら、ほこたて、筋肉番付
末期の視聴率は大したことない(ほこたては全盛期でも大したことない)

毎週20超えてる時に打ち切られたのは
愛する二人別れる二人のみ イッテもそこに加わるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況