X



◆視聴率情報提供専用スレ3131 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:14.27
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
(ワッチョイ 911e-YP9l)shininasai
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3130 ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1541677799/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:23.81ID:vVFrCG3F0
祝 キムタクにマッハで寄生し喰わずで大恥かかせて一周年wwwwww

'17/04/27 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

この一件で喰わず嫌いは事実上の最終回だったなwwwwww

'14/04/07 *7.5% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP
'14/06/27 *7.6% 19:00-20:54 CX* 教訓のススメ木村拓哉&上戸彩がチェックに参戦!危ない病気からケチ度までSP
'15/07/17 *7.2% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!被害者の味方できるのは検事しかいないっしょSP!

キムタク出して喰わずで7%以下は無いと勝手に思い込みバカにするつもりで
松本がキムタクと絡んだ数字貼って特大ブーメラン炸裂した低脳マヌケwww
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:03.99ID:bC8ERjAO0
金スマひでぇな
前半のダイエット企画はそれなりに数字取りそうだけど
後半の森三中の20周年とか誰が興味あるんだよ
と思ったら鈴木おさむだからかぁ、金ローが強い時の捨て企画にすべき
と思ったら樹木希林追悼で飛ばされた分か……そのままお蔵入りでいいのに
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:14.84ID:u37JPq+50
>>2
フジテレビ 来春番組改編
月21 VS嵐
火19 キャイ〜ン新番組
火20 坂上どうぶつ王国
火22 長嶋一茂と怒れる女たち
水19 林修のニッポンドリル
水20 空き家つぶします
水21 梅沢富美男のズバッと聞きます!
水22 世界法廷ミステリー
木19 関ジャニ∞・Hey!Sey!JUMP新番組
木20 直撃!シンソウ坂上
木21 木曜ドラマティックシアター(月21と木22が統合・枠移動)
木22 マブダチ
金19・20 金曜ファミリープレミアム(金曜プレミアムとニチファミ!が統合)
金21 村上マヨネーズのツッコませて頂きます!(関西テレビ制作)
金22 オトナの金ドラ(土23から枠移動・改題)
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:40.21ID:u37JPq+50
>>4
2018FNS歌謡祭2Days
第1夜:12/15 18:00〜23:25 2018FNS歌謡祭飛天
第2夜:12/16 19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃(HKT48)
進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演
V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’18 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J. aiko MyLittleLover
家入レオ Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 三浦大知 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:34.45ID:u37JPq+50
>>9 >>11
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスババアのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:24.26ID:u37JPq+50
>>10 >>25
葉月ゆめ・桐山瑠衣・水樹たま・澤山璃奈・葉加瀬マイ・本山なみ
花美ひな・吉田早希・都丸紗也華・華村あすか・忍野さら・日比美思
滝沢乃南・朝倉あき・馬場ふみか・桜あんり・美味佳・葉月あや・手束真知子
の方が可愛い上に体型が一番綺麗だろうが!
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:00.72ID:u37JPq+50
>>4 >>33
2018FNS歌謡祭2Days
第1夜:12/15 18:00〜23:25 2018FNS歌謡祭飛天
第2夜:12/16 19:00〜23:25 FNS歌謡祭THELIVE

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃(HKT48)
進行:山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演
V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’18 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J. aiko MyLittleLover
家入レオ Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 三浦大知 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:04.97ID:u37JPq+50
>>14
尼神インター・誠子の方が超壮絶グロテスクドゲロブス過ぎるだろうが!
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:53:36.04ID:u37JPq+50
>>26
フジテレビ2019年7月期クールドラマ
木21 タイトル未定
主演:二宮和也(嵐)
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:18.82ID:V5R/K7iZ0
NGID:u37JPq+50
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:49.97ID:ZUA8zW5Qa
今、韓国KBSテレビのニュースをみていたが
BTSがMステ不参加の話題がいきなり出ていて驚いた
しかし原爆のTシャツぐらいで目くじら立てるってのもなあ
彼らはまだ若いんだから
それこそ、とんねるずがあの年代の頃は石橋がベストテンで大暴れしてたわけだし
今の世相自体がイッテのやつにしてもそうだけど
ひぬくれてるし歪んでる
たけしもコラムでいってたけど
結局、馬鹿が馬鹿を作る世の中だから1つ1つにピリピリしすぎるんだよ
敗戦から73年間
いつかは金属疲労を起こす
もっとおおらかにならんものかね
徴用工ってのもでて安部が麻生と笑ってたけど
今は誰が政治しても大差はない
安部が変わっても一緒
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:51.40ID:EcjgMJta0
【ヤラセ・イッテQ】関係者が次々と暴露で大炎上「日本人がイベントやるから来いと言われた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541763669/

【原爆Tシャツ】NHK、テレ朝番組のTwitterが大荒れ 「絶対出すな」「日本へのヘイト行為」「受信料払わない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541767009/

【BBC】日本のテレビ番組、防弾少年団の出演を見送り 原爆描いたTシャツ着用で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541766399/
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:45.98ID:u37JPq+50
>>34
赤い霊柩車は9%
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:53.46ID:bUEQKMNZa
気づいたらイッテQは大河の裏で、ウッチャンを紅白の司会に起用してるんだよな
朝ドラと並ぶNHKが視聴率気にしてそうな番組で
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:23.59ID:u37JPq+50
>>35
11/16
NTV:19:00-20:54 通常営業(21:00- 金曜ロードSHOW!・ハリー・ポッターと死の秘宝PART1)
EX:フィギュアグランプリシリーズ2018ロシア大会男子ショート
TBS:キリンチャレンジカップ・日本代表VSベネズエラ代表(金スマ以降は30分繰り下げ)
CX:金曜プレミアム・山村美紗サスペンス赤い霊柩車37猫を抱いた死体
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:08:04.88ID:ojKTQDjYM
イッテQ、ラオス政府から「そんな文化はない」と抗議されたんだろ アウトじゃん
ガチンコがヤラセで打ち切りになったけど、それより酷いぞコレ
即刻打ち切りにすべき
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:05.82ID:E2Zlbhhyd
スケート野球金スマダイエット中村屋

mステだけ全く違う層だから取れるんだけどどうかな
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:20:26.70ID:V5R/K7iZ0
フィギュア11 野球9 Mステ7 金スマ12 駐在刑事8 勘九郎10
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:33.64ID:Hq7KJulxK
ドラマ死亡
バラエティー死亡
朝の情報番組死亡
信用失墜
日テレ終了
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:38.29ID:AtostLF50
サカチョン最後の最後で泡吹いてそう
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:45:27.71ID:u37JPq+50
Mステ終わるかもしれないな・・・。
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:55:46.77ID:4YfMPyv6H
>>87
リンク先を読もうか
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:56:37.44ID:lNSP2R+g0
今週の日テレは木金と罰ゲームだから
他局はチャンスなんだよなー
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:56:50.67ID:UT+CjyPf0
>>58
出演中止決めたテレ朝のために見てやろうってのがいないのが悲しいな
そこで見てやれば今後も視聴者の声聞こうと思うかもしれんけど見ないんじゃ聞き損と思うかもしれん
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:46.13ID:BlNunSG9d
ヤフコメもイッテ批判が多数に転じてしまった
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:04.05ID:JSYmlMsN0
ベッキー 手越 お祭り男 文春はイッテQを終わらせたいみたい
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:11:14.71ID:1fzOhPf9r
こっちのフジとかが向こうの政府に問い合わせしまくってるからね
これまで何年も裏番組を打ち切りに追い込まれまくったから
今回何がなんでもイッテQを潰したいのがよくわかる
こういう泥仕合大好きだから面白いわ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:30.76ID:TPEZO54c0
テレ朝 地味に今週、ドラマ報ステ以外全て一桁だな
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:15.44ID:CwztclXp0
【ヤラセ】 バラエティだからでは済まされない、厳しい声が噴出・・・テレビ局関係者 「イッテQはギャラクシー賞を2回も受賞している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541772621/
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:22:21.27ID:Ox/WhM8j0
韓国人が日本や日本人を原爆をネタにして愚弄するのは
別に珍しい事でも何でもない
今回の原爆少年の騒ぎは何を今更って感じだと思う
当然日本のマスコミも知っていてとぼけてる



■爆弾酒 日本大使の前で広島の原爆だと笑う韓国人
韓国政府広報「ビールの泡がパッと弾ける模様が」「あたかも広島に原爆を投下!
キノコ雲が湧き上がるようだ!!」
韓国でよく焼酎とビールを混ぜて飲む通称爆弾酒

■駐韓日本大使だった 大島正太郎氏の前で原爆酒を披露する韓国人社長
…大島氏の母親は広島原爆で亡くなり 大島氏も被爆者(※動画)

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/b2/80dc59414152283c1510e36d4ddb73a3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CDxPVyYVAAEkrsb.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170914/01/nihonkaigi-yachiyo/a1/f5/j/o0505037714026836817.jpg

■広島原爆をネタに日本大使を馬鹿にする韓国人
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7854032
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:26:25.79ID:EfoM+joKd
総務省と外務省は日テレに怒り心頭だから、日テレに電波止めさせて、廃局にするだろう。
ラオス政府はこの件で、日本政府に国交断絶を言い渡すのは確実だろう。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:29:02.07ID:T1//ZUNz0
>>52
なんで韓国ニュースなんて見てるの?
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:15.82ID:JSYmlMsN0
つぶれない店スタッフの願い
イッテQ潰れろー!
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:38.45ID:dUJKBET20
テレ朝でやっていた水スペの川口探検隊シリーズは家族で見てたな

あれ、かなり視聴率良かったらしいな

まあ、良かったからシリーズ化したんだろうけどさ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:47.94ID:EfoM+joKd
日テレの電波停止と廃局は確実
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:32.24ID:fwduIN2Q0
クイズダービーなんか胡散臭さ満点だったけど俺も含めてみんな見てたよなあw

生前に巨泉さんが「全部演出」と認めちゃったけどw
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:38.52ID:TPEZO54c0
松井は巨人の監督よりヤンキースの監督の方が可能性が高い。ジャッジ サンチェス等 主力の若手が軒並み松井の指導受けてし、ブーン監督のプレーオフでの采配が批判浴びてるから、数年後NYY監督も無くはない。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:59.74ID:EfoM+joKd
>>117
イッテQの件はTBSの坂本弁護士一家の件は悪質だから、深夜放送と日曜ゴールデンの放送休止は確実だろう。
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:46:58.90ID:ojKTQDjYM
ラオス政府マジで怒ってるよ
早くイッテQ打ち切りにするべき
そして謝罪しろ 今ならまだ間に合う
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:28.86ID:lPl8TsBdK
イッテQつぶれろ!!
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:24.20ID:QkVP1RX8d
日テレの栄華もここまでか
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:50:08.80ID:ojKTQDjYM
電波少年といい日テレはヤラセばかり
視聴率買収も日テレだったよな
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:50:09.84ID:UM4WfAgF0
>>129
これだもん

漫才道の講師を務めたオール巨人は「漫才師は上下関係がしっかりしているから出演者同士の喧嘩は起きない」ということを番組スタッフに宣言しており、
これを聞いた出演者達は実際にトラブルを起こさなかったが、番組ディレクター中井康二はそれが気に喰わず、
「ハイ、面白くない映像いただきましたー。視聴率が下がると思いますが、放送させていただきまーす」、と若手お笑い芸人達に対し散々嫌味を言っていた。
また、オール巨人は自身の著書[26]で「態度の悪い芸人が別番組では真面目な好青年であり、やらせと確信した」「その後もやらせを要求され、激怒した」と記している。
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:49.91ID:Dsj6c4Mo0
ラオスさんは日テレ取材出入り禁止、で済ますだろ
一企業が迷惑かけただけの話で別に日本でのラオスのイメージを傷つけたわけでもないし
むしろヴィエンチャンが大きな街で自転車よりもバイクが往来する発展的なところだと宣伝してもらったわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況