X



くりぃむクイズミラクル9Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 19:47:58.58ID:yZqttzC60
テレビ朝日系列毎週水曜20時

老若男女が楽しめる新型クイズ「くりぃむクイズ!ミラクル9」!
くりぃむしちゅー・上田司会のもと有田キャプテン率いるメンバーとゲストキャプテン率いるチームとの9VS9のクイズバトル!
ルールはビンゴをベースとした対戦から9人という大人数だからこそ可能な様々なクイズとゲームが目白押し!

司会:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/

前スレ
くりぃむクイズ ミラクル9Part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1531831532/
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 17:03:16.61ID:9tTrQGVt0
>>477
EX 1/23 くりぃむクイズミラクル9

司会:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行アシスタント:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:沢村一樹

解答者
えなりかずき 遠藤憲一 大家志津香(AKB48) 岡田結実
カズレーザー(メイプル超合金) 具志堅用高 小手伸也 斎藤司(トレンディエンジェル)
城田優 高橋茂雄(サバンナ) 瀧本美織 寺島進
戸塚純貴 宮崎美子 吉村崇(平成ノブシコブシ) 横山だいすけ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 09:48:57.56ID:NGZTJkMP0
>>480
EX 1/23 くりぃむクイズ
古田敦也がAAA浦田直也、仮面ライダー押田 岳、森田正光らを引き連れて文武両道ナインを結成!
一方有田は潮田玲子・枡田絵理奈・欅坂46長濱ねるら才色兼備ナイン!

MC:上田晋也 久富慶子(テレビ朝日アナウンサー)
【出演者】
有田哲平 具志堅用高 高橋茂雄 宮崎美子 大家志津香(AKB48)
古田敦也 えなりかずき 斉藤 司 森田正光 有馬隼人 枡田絵理奈 長濱ねる(欅坂46)
潮田玲子 山口真由 押田 岳 浦田直也(AAA) カズレーザー 吉村 崇
https://tv.yahoo.co.jp/program/53891919/
>>479-481
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:24.94ID:EHvqCYj00
>>482
EX 1/23 くりぃむクイズミラクル9
古田敦也がAAA浦田・仮面ライダー押田岳・森田正光らを引き連れて文武両道ナインを結成!
一方有田は潮田玲子・枡田絵理奈・欅坂46長濱ら才色兼備ナイン!

司会:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行アシスタント:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:古田敦也

解答者
有馬隼人 浦田直也(AAA) えなりかずき 大家志津香(AKB48)
押田岳 カズレーザー(メイプル超合金) 具志堅用高 斎藤司(トレンディエンジェル)
潮田玲子 高橋茂雄(サバンナ) 長濱ねる(欅坂46) 枡田絵理奈
宮崎美子 森田正光 山口真由 吉村崇(平成ノブシコブシ)
0484忠告
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:08.54ID:Ep7i9mbv0
これは告発です。晒しではありません。
浦田優花(たまがわ高等支援卒)っていう女ははっきり言って侮辱罪で懲役レベルです。
ミラクル9のボーナスステージで100万とれなかったら浦田優花のせいです。
理由は気に入らない先輩に無視したり、すぐ言葉がきつくなるからです。
あんな縁起悪いことする奴は格が下で好き放題告発した方がいいです。
俺はあーいう奴がいるだけで大迷惑です。僕がやってることは人の役に立つ行動で正当防衛です。
あいつは消した方がいいです。
それから、何年か前に人が倒れてるのに他の人と関係無い話したから殺人未遂です。
僕は捕まりませんし僕を逮捕させるのはおかしいです。
東大阪にあいつは住んでます。
後、あの女海外の事こう侮辱したよ。
ドイツは何がうまいの?
イタリアはパスタピザだけ?
台湾は思ってもないのにおおって言う
フランスは料理高いイメージ多い
馬鹿の一つ覚えしか脳ないやつ万が一その女を殺しても俺は許すけど、殺してしまったら自己責任ね。俺は殺していいとか一言も言ってないから。
あの女の居場所が分かり次第教えます。
世界を愛せない奴は俺は許せません。
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:15.63ID:NGZTJkMP0
長濱ねる 可愛い
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 20:44:28.10ID:QqGc7xtR0
30日
大和田獏キャプテン ヤング対アダルト
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 20:52:58.22ID:EHvqCYj00
>>486
菅井友香の方が可愛いに決まってるだろうが!
0489忠告
垢版 |
2019/01/16(水) 21:16:19.18ID:C+DI3d+50
これは告発です。晒しではありません。
小橋侑矢(たまがわ高等支援卒)っていう男ははっきり言って暴行罪等で懲役レベルです。
あいつ電車好きを幼稚扱いしたからhttps://www.youtube.com/watch?v=9jVgTqXDpjMhttps://www.facebook.com/people/%E5%B0%8F%E6%A9%8B%E4%BE%91%E7%9F%A2/100012689953683検索してボコボコに炎上して良いよ。
顔もきもいし縁起悪いから。
立ち直れないぐらい罵詈雑言浴びせて良いよ。
すぐ暴力したり、すぐ言葉がきつくなるからです。
あんな縁起悪いことする奴は格が下で好き放題告発した方がいいです。
俺はあーいう奴がいるだけで大迷惑です。僕がやってることは人の役に立つ行動で正当防衛です。
あいつは消した方がいいです。
それから、見る目もないし。
僕は捕まりませんし僕を逮捕させるのはおかしいです。
東大阪にあいつは住んでます。
あいつのような奴の人生なんか潰した方が世のため人のためだよ。
これがきっかけであいつの人生なんか潰せば最高だよ。
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:53.17ID:0nM83u4g0
2つのドラマでチーム対抗にするとは豪気な。その割には、それ程盛り上がらなかったと思うけど。
¥100万チャレンジも失敗しちゃったし。減ってく4択ってベルトコンベアーの改訂なんだろうか。
別に面白くなかったと言う訳じゃないんだけどね。
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 06:18:36.85ID:mnbV7UpS0
>>492
そこがいちばんおもしろかった
ガキ使の時もぶりっ子もせず笑いもせず、きっちりなりきってたのがいい
あとこの子と組ませるとみんな素で楽しそうなんだよね
見てると癒される
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 11:51:36.34ID:VbZhWTFP0
2/6 惣田紗莉渚が出るよ(ツィート情報より)
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:58.91ID:dTSfeJ030
>>495
フェイクニュース
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 19:19:15.85ID:1nJ5OElF0
杉咲花ちゃんが最後に全部持っていったなww

しゃべくり007でほぼ初バラエティーみたいなときに、蚊の鳴くような声しか出せなかったのを覚えているのでなんか感慨深いわw

ただ、ドラマはまたコケる気がする。。。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 19:42:25.24ID:dTSfeJ030
500
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 02:31:06.41ID:3k6hSqYo0
疑惑の大家
どうして漢字関係のクイズにいつも大家が正解するんだろ
しかも一番最初に回答とは不自然

早く正解を書いた人3人に5P-「漢字早書き早抜けクイズ」
1位-大家 
2位-志尊淳
3位-宮崎美子
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 11:47:21.16ID:NKMO+T8B0
有田なら最後20ポイント差があって3択問題なら誰にも押させなかっただろうな
及川ミッチーはそんな強権発動はできないし仕方ないだろう
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 14:45:27.40ID:TcwC6Q4o0
>>503
大家は漢字の一字一字を「形」だけとってパズルのように考える力がすごいんだよ。
だから時々「漢字バラバラクイズ」で、出来上がりの熟語を知らないまま適当な読み方で答えたりする。

「学力はないが頭の回転が速い」という
高田万由子や菊川怜と真逆のタイプだと思う。
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 00:05:32.20ID:g7uSiPPM0
>>506
疑惑の大家-アーカイブ

大家の漢字力
この漢字読め「惜敗」
大家の答え-おしはい

マリもで有名な北海道の湖は?
大家の答え-芦ノ湖
なんで阿寒湖を芦ノ湖と間違えるわけ?

あかんこ
あしのこ
似てるもんなあ
これは、阿寒湖とおしえられてたのに、度忘れして芦ノ湖と間違えて答えてしまったとしか思えない

毎回なんかのヒントはもらってるな
でもアフォだからヒントすら忘れる
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 20:12:28.79ID:3kaa1s350
EX 1/23 くりぃむクイズ
古田敦也がAAA浦田直也、仮面ライダー押田 岳、森田正光らを引き連れて文武両道ナインを結成!
一方有田は潮田玲子・枡田絵理奈・欅坂46長濱ねるら才色兼備ナイン!

MC:上田晋也 久富慶子(テレビ朝日アナウンサー)
【出演者】
有田哲平 具志堅用高 高橋茂雄 宮崎美子 大家志津香(AKB48)
古田敦也 えなりかずき 斉藤 司 森田正光 有馬隼人 枡田絵理奈 長濱ねる(欅坂46)
潮田玲子 山口真由 押田 岳 浦田直也(AAA) カズレーザー 吉村 崇
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:55.48ID:1IoYo9DY0
>>510
EX 1/23 くりぃむクイズミラクル9
古田敦也がAAA浦田・仮面ライダー押田岳・森田正光らを引き連れて文武両道ナインを結成!
一方有田は潮田玲子・枡田絵理奈・欅坂46長濱ら才色兼備ナイン!

司会:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行アシスタント:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:古田敦也

解答者
有馬隼人 浦田直也(AAA) えなりかずき 大家志津香(AKB48)
押田岳 カズレーザー(メイプル超合金) 具志堅用高 斎藤司(トレンディエンジェル)
潮田玲子 高橋茂雄(サバンナ) 長濱ねる(欅坂46) 枡田絵理奈
宮崎美子 森田正光 山口真由 吉村崇(平成ノブシコブシ)
0512とんねるず荒らしのヤキ豚  田舎者 広島県人w
垢版 |
2019/01/19(土) 20:21:20.57ID:/uJtJox60
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」   悲惨ですねー  野球人口激減ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 11:15:45.81ID:8/V5yFue0
「市」なんて画数少ないし、頭の中で書き順通りになぞってけば完成するでしょ?
書き順間違えようも無いし。

大家はあらかじめ答え聞いてるって言えば満足か?
大家の不正疑う前に小学校一年で習う漢字を書き順通りに覚え直せ!
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 19:38:09.32ID:tcSaoF780
>>520
> レギュラー出演の大家を接待する意味が無い。
大家になにか活躍させないと降板ということになるから、必死なんだよ
俺も大家はいたほうがいいと思うし
けどレギュラーにヤラセはどうかと思う


> 普段から漢字を解体して訓練する癖つけてると思う。
おいおい、頭大丈夫?
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 20:27:59.48ID:6IoKB2/t0
そもそもタレントのクイズ番組なんてヤラセばかりだよ
活躍させたいタレントに事前に問題や答え教えてる

ヤラセの無いクイズ番組が観たいならアタック25のような解答者が素人のクイズ番組観るしかない
宇治原はアタック25では1問しか正解出来ず酷い結果に終わった
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 18:59:09.50ID:7HqNp2v90
EX 1/30 くりぃむクイズ
MC:上田晋也 久富慶子(テレビ朝日アナウンサー)
【出演者】
有田哲平 具志堅用高 高橋茂雄 宮崎美子 大家志津香(AKB48)
大和田 獏 えなりかずき 斉藤 司 小柳ルミ子 アヤカ・ウィルソン 渡辺満里奈
古坂大魔王 伊原六花 前田航基 岩永徹也 濱田龍臣 吉村 崇 カズレーザー
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 19:06:03.07ID:UBa2nA7Q0
>>526
EX 1/30 くりぃむクイズミラクル9

司会:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行アシスタント:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:大和田獏

解答者
アヤカ・ウィルソン 伊原六花 岩永徹也 えなりかずき
大家志津香(AKB48) カズレーザー(メイプル超合金) 具志堅用高 古坂大魔王
小柳ルミ子 斎藤司(トレンディエンジェル) 高橋茂雄(サバンナ) 濱田龍臣
前田航基 宮崎美子 吉村崇(平成ノブシコブシ) 渡辺満里奈
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:08.18ID:kN3Pm3wN0
また自分の正解できなかった問題をインテリじゃないタレントが正解したらヤラセ厨か
そういうやつはクイズ番組見てもみじめになるだけだから笑ってこらえてでも見てればいい
大家目当てで見るとかいう人は別だが
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 23:25:10.92ID:wKyIEB+R0
>>528
> また自分の正解できなかった問題をインテリじゃないタレントが正解したらヤラセ厨か


ちょっと違うな
アフォな大家がなぜ突然一位で回答できたのか
そして、それがたびたび起きるのは不自然だといってるわけ
なにか起きてる、というのが常識的な見方でしょ



で、おれはそのアーカイブを取ってある、今回もまたひとつ貯まったわ
まあビッグデータってやつかな
ちなみに大家ちゃんは好き
後ろで一生懸命盛り上げてるし
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 08:33:14.76ID:dhSGKCwV0
>>527
EX 1/30 くりぃむクイズ
今回は、大和田 獏が小柳ルミ子・渡辺満里奈・古坂大魔王らとベテランナインを結成!
一方有田は初登場・伊原六花やアヤカ・ウィルソン、濱田龍臣・前田航基らルーキーナイン!

MC:上田晋也 久富慶子(テレビ朝日アナウンサー)
【出演者】
有田哲平 具志堅用高 高橋茂雄 宮崎美子 大家志津香(AKB48)
大和田 獏 えなりかずき 斉藤 司 小柳ルミ子 アヤカ・ウィルソン 渡辺満里奈
古坂大魔王 伊原六花 前田航基 岩永徹也 濱田龍臣 吉村 崇 カズレーザー

https://tv.yahoo.co.jp/program/54220018/
https://www.tv-asahi.co.jp/miracle9/
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 10:02:10.47ID:wFZXRhDo0
宇治原のアタックで芸能人クイズはやらせがわかったとどや顔してた記事があったけど
アタックの制作局をテレ朝と勘違いしててウルトラクイズ優勝者に突っ込まれてたことがあったな
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 16:54:09.54ID:iyXusD850
>>532
EX 1/30 くりぃむクイズミラクル9
今回は大和田獏が小柳ルミ子や渡辺満里奈や古坂大魔王らとベテランナインを結成!
一方有田は初登場の伊原六花やアヤカウィルソンや濱田龍臣や前田航基らルーキーナイン

司会:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行アシスタント:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:大和田獏

解答者
アヤカ・ウィルソン 伊原六花 岩永徹也 えなりかずき
大家志津香(AKB48) カズレーザー(メイプル超合金) 具志堅用高 古坂大魔王
小柳ルミ子 斎藤司(トレンディエンジェル) 高橋茂雄(サバンナ) 濱田龍臣
前田航基 宮崎美子 吉村崇(平成ノブシコブシ) 渡辺満里奈
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:18.45ID:NOC3Hc9F0
長濱ねるを「長濱さん」と呼んでたけど、なんかしっくりこない・・・
世間一般では「ねるちゃん」だろ
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 21:28:31.77ID:4C5uJ1Z+0
>>540
いい流れだね
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:04.48ID:YoxMsV7I0
全員チャレンジして-70P、最大の見所だった(笑)。ラストの大家の謝罪も良かったし、具志堅さんの堀内問題への
執着、斉藤・1年振りの活躍とか、小粒ながらポイント多かったと思う。その分、¥百万チャレンジの失敗が痛い。
テンパり易い人は駄目だよな。まぁ、それ以前に有田のパスが遅いのが結局要因になるんだけど。時間は十分
あったのに勿体無い、変な動きをした長濱の責任も大きい。
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:05.86ID:khetMDMP0
最後の果物はビワかと思った。。。
まあヨーロッパの地図で、ノルウェーはともかくアイスランドは無いだろw


宝くじの副賞 布 ってなんか解説あったっけ?
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:12.46ID:dAqZ08TA0
今回は具志堅さんの堀内への執着が最大の見所だった
長濱ねるは可愛いから間違えても許す
またミラクル9に出てくれ
大家志津香なら絶対に許さない
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 23:08:28.42ID:sg7ShAWQ0
>>540
準レギュラー枠で何回も出てるのに最後までクリアできないのはいただけないような…
(そういや小島瑠璃子と足立梨花は最後までクリアできなかった回以降出なくなったな)
算数の早書き問題でもわざわざ「9才」って書かずに、カズと高橋みたいに
「9」とだけ書けばもしかしたら2位以内だったかもしれないのに

>>546
確かに解説なかったね まあ解説するほどのことでもないか
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 00:14:42.03ID:TA3e+pYl0
>>550
疲れてて名前が出てこなかっただけだろ
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 08:50:22.62ID:uHg9Nj2O0
別にねるちゃん関係なく5ちゃんねらーは美女解答者に甘く男に厳しいのがデフォ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 09:30:06.43ID:RaL6B3AF0
1/23 くりぃむクイズ 12.0%
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 10:50:53.71ID:CPjy1pLF0
>>554
全部あり得ない「小学校からやり直せ」級のポンコツ
ノルウェーだってまずフィヨルドが有名だしイタリアは長靴型が常識だしアイスランドなんか島じぇねえかw
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:37.14ID:rWfffcla0
>>545
「わがままは女のアクセサリー」も追加で
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 16:25:05.55ID:3FZ8CDYm0
>>548
そんなこと言ったらレギュラーだって最後抜けられない事が多いだろ。
ねるが抜けられなかったのは今回が初めてだし、お経の時にパスを押してしまった有田との兼ね合いもある。
抜けられないというなら大家や具志堅はどうなる?
まあ、彼らは珍回答が売りだからそれでいいのかもしれないが。
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:33.91ID:soGPmQCg0
>>557
はい、デマ認定で却下!
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 17:57:23.07ID:bNWEl/2H0
昨日の視聴率12%ってマジなら凄いじゃん

最後やらかしたけどテンパってたねるちゃん可愛かった
先週の花ちゃんも可愛かったし可愛い女の子を毎週呼んでくれ
おばさんばかりでは絵面がキツい
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:56.71ID:TA3e+pYl0
>>552
ねるがいないと毎分下がるで
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 22:58:19.74ID:iLb1c5T00
長濱ねるはよく知らないが、この番組で見る限りでは
具志堅や大家のような「意外性のあるおバカ」って訳でもないし
宮崎美子やカズレーザーのような「すごい頭脳派」ってほどでもないし
かと言ってにぎやかし役になれるほど前に出るような感じでもないし
レギュラーになっても「ああ、いたんだね」って感じで大して活躍出来なさそう。

ヲタには人気あるんだろうから
そっちのフィールドでちやほやされてる方が当人も幸せなんじゃない?
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 23:01:29.10ID:3FZ8CDYm0
凄い頭脳派とは言い難いがアイドルとしては当てる。
その上で可愛い。
ただ、ねるの場合は得意分野に偏りがあるのか好不調の波が激しい。
3時間SPの時は当てまくって大活躍だったけどな。
今、自分がな可愛いと思ってるのは2人でねるちゃんと光ちゃん。
この2人は本当に可愛いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況