X



有田ジェネレーション part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 15:01:11.22ID:3QA8wQ9w0
なんか男臭い文化部部室のスメルしかしないこの番組に
ゆーびーむ☆クラスの女子マネは必須。
じゃないとダニエルズでオカマ掘りたがる方向にいっちゃう
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 11:30:50.57ID:lIkvH5fb0
ビジネスオネエなら2丁目でお店やっても見透かされて客入らんだろ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/17(金) 18:49:25.59ID:s4zJfr+O0
メッセンジャーによる、ザコシのバックヒストリー

ハンマーカンマーはすでに19の頃からやってた
静岡の母子家庭出身。
今は妻子(双子)ありで珍棒輪切り、とか連呼してる
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 04:38:38.87ID:Ll/AXZBK0
バラすも糞も公表してるだろアホかよ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:15:31.38ID:QC8fbiK80
フジ・ネタパレに納言とわらふじが。
納言は別ネタ「渋谷ってバイオハザードみてえだな・・」ww

わらふじはおんなじトイレネタ。2度見ると面白くない・・・
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 01:47:56.85ID:zr6+igWA0
なるおがツッコミでサンド伊達のマネばっかしてるから気になって全然笑えない
しかも劣化コピーだから面白さも鋭さも無いし
ネタの良さを潰してるのは間違いなくデブの方
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 15:10:48.62ID:4nKHDbFL0
月曜枠5回目にして箸休め回ww
2回もネタみたい芸人いないじゃん。
オーディションしてないの?

キュートンみたいな吉本くすぶり芸人団・・
0.1の芸人がいくら寄せ集めても所詮1にはならないいい見本。
有田のコメントも吉本に気使ってんのわかるwww

牧野ステテコ(浅井企画)・・ネタも見た目どおりのBBA感ww

ユーマ(ホリプロコム)のゲイバートリオ・・まじめにショーパブ感。
下品ネタで謹慎くらうパターンでいいのに・・

納言の女も遅刻か楽屋荒らしがおわったのか収録参加ww

ジェラ+ネルも前後の普通の人3人のパート、なくてもいいよねww
まんじゅうと西本はキャラ作り手抜きじゃね?

来週は音楽ネタ芸人下剋上。
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 05:43:18.59ID:R9955ATY0
>>755
そもそもハンマカンマはケンドーコバヤシが発言した言葉だからなw

>>760
今度は長期謹慎で笑ったw

そのアイデアをネタにしたのがザコシ
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 13:30:13.28ID:0I0bKNn10
てすと
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 02:34:22.87ID:PJnOjpqv0
オーマイガッポン!
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:19:23.67ID:YomONFYn0
児島は隣の渡部で中和されるけど田渕は木村だからな
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 19:44:17.25ID:PwyoWuCI0
ゴッドタン。
出てる芸人同士でネタ褒め合うの寒い・・・・
酒場設定なのに酒も出てない殺風景なセット
田中はジェラードンを評価。
でも田中、有ジェネこれからも出るのか?
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 22:17:40.71ID:APFWv3js0
ロケなんかやったら見るのやめるわ

内村てらすって若手中心のネタ番組だったのに、
リニューアル後に若手のロケ中心になってからあっという間に番組終了したぞ

とにかく若手とメンバーの入れ替えバトルだけを永遠に続ければいいんだよ
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:50:48.66ID:vIpDxnep0
正直なところ、有ジェネが面白く感じられなくなってきた…
何か他にオススメの番組を教えて下さい
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:51:25.23ID:DuLbUkza0
ネタパレでも見とけよ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 16:43:19.12ID:HcIjGXPN0
永野で遊びだした下剋上www

最初のLDHバーター部分がさらに拡大www
これこそ永野の言う「終わるよ、番組」兆候じゃねえのwww

スクールゾーン吉本9年目。「かちこ〜〜!」だけ?
TEAM近藤・吉本10年目。ハンドベル押すだけ?地味。
プロレスオチは有田対策?
GROOVY RUBBISH・人力舎2年目。嫌われるのはわかるwww

来週はコント芸人下剋上。
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:21:52.23ID:B+Lh/XWh0
それならゆりやんがカンニングしたんか
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 09:14:41.46ID:9XSB6QV00
三組ともひどかったね
お笑いやる気がないグルービー某は論外だけど
愛嬌ないけどヒール系でもなくスベリ芸にしてもしんどい近藤が特にひどい
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 18:53:07.17ID:vK7X8X3w0
ザコシの動画でポン!放送局 #38
https://www.youtube.com/watch?v=XfFjWYAK_W8

ザコシ、桐野へまた苦言。
番組収録2本撮りで1本めに出てダダ滑った桐野、
2本め収録に出るザコシに一切会わずに帰っちゃった。
いじられんの嫌いにも程がある!

ザコシになついてくる若手・霜降りに比べ、
リスペクト一切してこない中堅・桐野、あぁ白木のかわいくないこと!
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:43.34ID:vpz8PE5C0
グルービーってそんなに大人気なんだ!?知らなかった、、、
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 17:03:19.64ID:FNxWn73B0
そのネタパレで田渕のギャグ当てクイズ、という地獄のコーナーが・・
「羽田じゃないよ〜、成田だよ〜」田渕、お前は普通の男だろ!
週末気分が台無しに・・
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 19:12:52.13ID:L5jL991B0
そもそもすべて予定通りにやってるだろ下克上も、レギュラー入れ換えも
その場その場で考えてるわけないわ
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/02(日) 15:50:00.54ID:K5spUthT0
委員会でフルポン村上、いくらオファーされたからって
ああいう扱いでも出ちゃうのは本人的にマイナスだろ・・
そこがわかってない・・
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 09:38:45.48ID:cSPGEGO/0
ゲストやネタ披露する側にボケがいるとやっぱりおもしろくなるな、あと田渕のガヤは大きい声で普通のことをしか言ってないな
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 14:41:55.17ID:A0iPRsQX0
納言のネタがなければ地獄回wwww

ナダルのコメントのように、ただ収録時間を消化していく
だけの砂を噛むようなネタ見せ時間・・
これ、収録前にスタッフがやるオーディションなのでは・・
ナダルも次回のラップバトルのことで意識が一杯、の模様www

ど頭、やわら、もっと強いネタ放り込めよww

若者に刺さりたい?どこかでみたようなネタばかりの3組ww

しゃかりき・吉本9年目。おかんの衣装、あれでいいの?
青色1号・太田プロ2年目。う〜ん、ありきたり。新しい切り口って何?
ザ・マミィ・人力舎1年目。片割れがZOZO前澤に似てるだけ。

「阿佐ヶ谷の女は膝小僧がきったねえな〜」www
「大塚の救急車は全然急がねえな〜」wwwww

来週はさらば〜のラップバトル、
ハネないときはコロチキの保険ありww
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 15:37:15.86ID:nmM0+BfL0
一番ゲストの西野ってが売れようと必死だったけど鈴木奈々の亜種にしか見えない
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:53.83ID:ffGaTFIX0
マミィこれは……
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/05(水) 00:42:30.35ID:siYbHaB80
>>839
おまえ有ジェネ見てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況