X



◆視聴率情報提供専用スレ3165 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:58.25ID:BKvEFWcvH
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3164 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547119309/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 09:55:54.38ID:r4NMLdK7d
朝ドラ主演女優のドラマは好調か
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 09:57:49.41ID:Vx4c9q2HM
>>701
これは厳しいな
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 09:59:34.53ID:4wzjhaWo0
浜田と常盤貴子は共演あったっけ?
ぷればとに番宣しに行くしかないな
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:02:19.36ID:J6bFvSrzr
>>712
相方の元カノ以外はないか
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:04:02.86ID:DcVGNYDVd
トレース11.8
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:04:17.77ID:r4NMLdK7d
>>717
裏が特番ばっかりなのに通常放送でまた勝ったか
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:04:19.93ID:lRohRTfcd
>>712
十年愛っていう古いドラマ
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:05:48.08ID:/p96bBLRr
>>723
大江千里が主題歌だった奴かな
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:06:02.92ID:i25VHe6y0
>>713
普通に嫌われているだけなのにヘイトの被害者みたいな風を装っているのもね
以前ハーゲンダッツの社長が新CM発表会で電通がごり押しするので
起用してみたら売り上げ激減だったから降板させたと激オコだったなぁ
やっぱりあるんだねぇ、そういうのが
なんで嫌われても嫌われてもごり押しするんだろ
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:06:50.92ID:TH+eAI2id
>>723
でてたっけ常盤
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:07:27.75ID:lRohRTfcd
出てたよ
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:08:45.71ID:TH+eAI2id
>>717
ちこちゃん本放送もよくなってきた
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:10:31.95ID:i25VHe6y0
>>714
噂って言うか長年同棲までしてたし、隠してもいなかったよね
その時に後輩が数人松本宅で飲み食いして泊まったら
夜中に寝室から声が聞こえてきて、ファンだったから聞き耳を立ててたって番組で言ってたし
名前は言ってなかったけどね
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:11:14.15ID:XK7MssmZ0
答え合わせ
ばかじゃねえのこいつ
1/11(金)
TEPPEN 11.8%
メゾン・ド・ポリス #1 11.0% はずれ12.7
1/12(土)
すべらない話 12.4%
1/13(日)
グッド・ワイフ #1 15.7% はずれ10.0
行列のできる法律相談所 特別版 明石家さんまvs恐れるスター軍団3hSP ----.--%
1/14(月・祝)
世界まる見え 14.6%
トレース #2 12.8% はずれ11.8
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:11:28.86ID:IIDD3nqA0
ワイフの3話目裏もテレ朝ドラマ
01/20 棟居刑事シリーズ
01/27 牛尾刑事シリーズ50回目記念 VS事件記者・冴子なども含め50作品目とのこと
02/03 松本清張ドラマSP・疑惑
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:28.89ID:TH+eAI2id
>>739
下町も2サスもってこられると苦戦してたし
テレ朝はTBSの倒し方わかった感じか
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:50.38ID:XK7MssmZ0
ばかじゃねえのこいつ
昨日はテレ朝がトップ次いでフジ

二桁はトレース、帰れま、さんま、まる見え、スカッとの順

ワイフ  中台スタート はずれ10.0
メゾン  二桁 余裕で12.7
3年   税割れ はずれ2ケタ
トレース 微上げ はずれ微下げ
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:13:53.90ID:TH+eAI2id
>>742
最近は昼間にやること多い
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:14:26.02ID:TH+eAI2id
>>747
まあな
どこでドボンになるか
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:14:28.51ID:Vx4c9q2HM
今期はドラマ好調じゃない?
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:15:31.83ID:r4NMLdK7d
>>747
来週はポツンと一軒家が来るけど持ちこたえられるか
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:17:14.87ID:RyWaQ41ax
メゾンドポリス12.7がけっこう衝撃
一昔前の月20で放送してそうな地味なドラマで、ネットでは明らかに耳をすませばが盛り上がってたのに
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:17:55.96ID:TH+eAI2id
>>752
どこが
激減だ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:17:56.29ID:AkQpMejF0
武井はハズキルーペCM続いているから一応良いとしても
ごうりきはやっとゴリゴリ××から抜け出たと思ったら
あんなことやらかしているからなぁ
あれこそ事務所にとって得なこと一つもない
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:26.12ID:Vx4c9q2HM
>>747
もう少し踏ん張ると思ったけどな
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:19:47.47ID:r4NMLdK7d
>>756
クロちゃん騒動でネットの盛り上がりと視聴率は全く関係ないって改めて分かった
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:19:54.28ID:XK7MssmZ0
VR更新
ニューイヤー駅伝8.2-12.3-9.9
大みそかだよドラえもん4.9
相棒(再・3日)8.7
家康江戸を建てる7.8
CDTV年越し(2355-2500)5.8(100-500)3.7
池上彰そうだったのか13.0
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:20:58.33ID:AkQpMejF0
そもそも狂言回しのはずのたけしの滑舌が悪すぎて何言ってるのかわからないしな
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:22:16.03ID:r4NMLdK7d
>>762
いつかやる女大河の主役決定だな
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:22:34.38ID:dbMFaU/c0
NHKも大河が完全にオワコンで相撲は
日本人横綱のデブがあのザマでどこまで相撲人気も持つかわからんし
朝ドラくらいか もうしばらくモチそうなのは
ただ無駄に電波飛ばしてるだけになるかもな 震災の時以外は
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:23:15.85ID:t4ZGwU1m0
常盤貴子主演じゃもう無理だよ。
主演の妻役とかならまだ分かるけど。
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:25:25.03ID:t4ZGwU1m0
>>763
ニューイヤー駅伝、箱根と差ありすぎ。
年越しCDTV、毎年こんなもんだっけ?低いような。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:25:44.36ID:4wzjhaWo0
常盤貴子は整形つーかアンチエイジングのあれこれやっとらんの?
一般人のアラフィフと変わらんかった印象
女優やんなら、そこに金かけんと
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:27:25.60ID:J6bFvSrzr
いだてんは朝ドラだったら20%超えてたかもな
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:27:31.36ID:TH+eAI2id
>>771
最近のCDTVなんざこんなもんよ
ジャニに太刀打ちできてない
ニューイヤーもこんなもんだが
そりゃ日清食品も撤退するわ
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:28:22.68ID:VcDI/I77d
>>735
紅白は勿論、色んな局の番組でもチコちゃんパロディーされたりして認知度上がったな。お化け番組になってもうた
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:29:33.39ID:TH+eAI2id
>>783
おこらんでしょ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:30:12.94ID:blSsnJ+Ua
ニューイヤー駅伝の数字見るに日清が陸上から手引くのも納得だな
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:31:04.25ID:pMRLgxd00
高畑はジジババウケは良さそうだよな
社長令嬢でミュージカルやってて、色気がなくて
好きな女性芸能人ランキングみたいなのにランクインしないから若い人には人気なさそうだが
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:31:25.29ID:r4NMLdK7d
笑点が16未満ならチコちゃんがバラエティーでトップか
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:31:28.52ID:TH+eAI2id
>>786
あとだしの箱根しか話題になんないからな
みんな手を引くんじゃないか
そうなるとほんの一握り以外引き取り手いなくなるなあ
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:31:44.83ID:IIDD3nqA0
アジア杯予選1位通過だと決勝ラウンド01/21月 20:00〜になるから
最初から潰せるコンテンツにしてんのね
01/21月 19:00-21:48 テレ朝 外国人が本当に驚いた!世界映像No.1決定戦
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:33:11.61ID:0CL6Kf7Ka
>>775
過保護のカホコも同じ

黒木瞳、時任三郎、西岡徳馬、平泉成、三田佳子、梅沢昌代、濱田マリとかベテラン固めてた
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:34:17.62ID:TH+eAI2id
>>796
しつこい
どっちも金曜で出る案件だ
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:35:31.79ID:r4NMLdK7d
>>793
ゴールデンでは視聴率二けたの番組に出て深夜やローカルで旅したり好きなことしゃべってと岡村はいい仕事の仕方してるな
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:36:30.46ID:TH+eAI2id
>>798
ジャニなしだったような?
1回やんなかったとしあったよね?
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:38:46.08ID:4wzjhaWo0
>>800
豊川悦二とドラマやってた頃の20年くらい前の顔
それくらいぶりに見てびびった
篠原涼子やチャラ等は20年ぶりくらいに見ても外見あまり変わってなくて普通に見れた
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:39:06.27ID:lRohRTfcd
金土日の視聴率カモーン
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/15(火) 10:39:48.21ID:t4ZGwU1m0
>>789
とにかくスタイル悪いし、同世代からは全く人気なさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況