X



【テレビ朝日】ラストアイドル★134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 10:38:15.56ID:xTy3i0Lj0
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」にて誕生した
ラストアイドルと派生ユニットからなるラストアイドルファミリーを応援するスレです

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【ラストアイドル Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★133
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1547678790/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:08:38.61ID:yCJdYNsb0
団体行動でも集団行動でもどっちでもええがな
いい年してしょーもない言葉遊びに熱中するキモい人も
キモヲタの一種だな。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 23:59:32.53ID:sP8+FPNg0
美海が坂道?
坂道に行ったらおばさん不細工ナンバーワンだろ!
ギャグでも受かんねーよ!
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:19:00.29ID:HTB9q6x90
>>169
今回の企画になって何気に、よく映ってたりするよね、ていうか自然に目が行ってしまうのかな、安田のぴょんちゃんも絶賛!でぞっこんみたいだし
でもこの2人両想いなのに、なかなか進展しないもどかしいカップルみたいで、面白い!
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:35:07.59ID:XMtzhO/M0
>>178
半グレ厄介に言われても説得力ねーって!
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 00:56:41.61ID:i2oxrvi70
AKBの後だから乃木坂は美人が多いイメージになれたけどよく見れば微ブスだよ

AKB
ブス5:微ブス3:ふつう2

乃木坂
ブス1:微ブス4:ふつう3:美人2

欅坂
ブス4:微ブス3:ふつう2:美人1

ラスアイ
ブス2:微ブス3:ふつう3:美人2
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:15:42.94ID:4iaXdnVP0
イコラブ57番「可愛い子が好きなのでラストアイドルには興味ないです、語弊があるかもしれないですが…」
こんな事言われるアイドルグループ中々ないでw
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:17:16.98ID:RAipK7C10
素人のアイドル気分の数ヶ月の人間に何ができる
魅力も才能もなしのうえ見出せる能力もない素人2期生は語る価値もなし
笑笑
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:23:22.49ID:aRvVLYJm0
このスレ運営工作員とSR在宅引きこもりヲタクしかいないから笑っちゃうよ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:33:46.03ID:rBj+VNzP0
>>183
我ヲタの方がダントツでおかしいだろ個別スレ見ても分かるだろ
かといってオールド始めキモイのもあかんが
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:34:52.75ID:aRvVLYJm0
運営関係者みてるなら 二期生だけでSRバトルやらせてみな

二期生もヲタクも無事死亡だろう クソヲタ共に潰れろ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:38:24.21ID:o+7Iu3pL0
しかし乃木坂恐ろしいよな
こんな家の近くのみずほ銀行の女子行員とたいして変わらない並の子に何千人も握手会で並ぶんだせ?
乃木坂マジック凄え!
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:46:35.53ID:rBj+VNzP0
>>185
なんで合計10以上にすんだよw
>>188
そりゃまあ二期生バトル見てりゃな
佐佐木泣き山が6連勝でテレビ映りまくってて、泣き山に至ってはオールパーフェクトだからとんだ風評被害だよ
まあでもコイツもこの発言で終わったな
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:50:29.27ID:/r434YIV0
乃木坂に喧嘩売るとか
宝石とゴミくらいの違いで勝てない相手に喧嘩売るのやめとけ
3万しか売れないグループなんて相手にすらされないけど
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:51:59.71ID:rBj+VNzP0
>>198
ソニーのプロモーションのおかげ
CMやら雑誌やら出まくってるじゃん
日本一人目に付くグラビアであろう週刊マガジン巻頭グラビアにも毎週のように誰か出てるし
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:56:30.83ID:RAipK7C10
2期生なんて裏方でSRでバトルさせとけばよいよ>>195賛成
毎日暇をもてあそんでする事SRしかないし
笑笑
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 01:58:09.35ID:i2gPVX/C0
>>199
聞いてないからわからないけど
普通に憶測したら
多分ラスアイのオーディションは受けようと思わなかったのって質問の答えだろ
なら
オーディション募集開始してた時にやってたのは一期だろ
募集締切りいつまでやってたのか忘れたけど
佐佐木山本関係ないだろ
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:05:48.96
              ,  -- 、                 , t=、−‐- 、
              /     丶           ,ィ  / /!  `'⌒丶ヽ
            /,-,//.- ハ -、ヽt 、         {| //  i _,ヽヽ\\i
            (__///´   \メ、ノ          `//// ヽ、ト ゝ、) _}〉、 ,ィ
            l r| >   < h/  t‐t-ぅ  、  / f/´ >   < l}  r-ミ_  >>xxx
             l ゙ト、  ∩  ノナ'゙´_.フィ´   ミ《   ハ   ∩  ノ|.二と l-‐'キモオタだらけで
        , --、ヘ._! ,ィ ⌒丶二-ナ´r-、 _,ィ   彡'´ ̄´./´´ 丶二∠.r、 〜'   イヤイヤイヤ〜ン!
      ,.' の / {.__,..-- 二ら l ノ          {.__ィ-ー- ソ l_.う
      l   / ---- / /,/  /   〜'             / /,/     〜'
    / ̄,' ̄ ̄ ̄ ̄='' ,/!/           , --,-―‐ '' =/,/!
   '---'- 二二 ー' /イl丶          ∠.....二二 ー' ,イl丶
       \ 厶卞´  l.二ヽ             ヽ厶下´ ト.ニi.
          \/| ̄liーi┘ \',               i ̄li ̄l ̄_\
          /´l! /l  l ____',           /´l' /l  | ̄   ̄丶
         {__9' ̄ l  |                  {__9 ̄ l  !
              l  |                       l  |
              !. l                       l  |
              ハ_ハ!                      .ハ_ハ!
            (__」                    (__」
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:06:55.40
50代独身のキモ爺!
自閉症引きこもり
暇を持て余し熟スレを徘徊することが日課
風俗に行く金もなくヒトリボッチで妄想にふける毎日www
  |┃
  |┃ 三        ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
  |┃         〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ   (:::::::::::::::::::::::::::::::)
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\:::: ::)
  |┃        (: :/ -=・=- -=・=-ヽ ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)
  |┃      〈∵;∴) 3 (∴;∵〉
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.∩ _,ノ彡 イ
  |┃ 三.     |     (_)    |
  |┃        ヽ    人    ノ
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:07:34.58ID:Rl2EaTXm0
>>189
木崎はアウトだな
個握完売してないのに馬鹿なの?
大場も当日ギリギリだったからこれもアウト
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:07:37.51
      /ヽ,,)ii(,,ノ\
     /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
   | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
   \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみをやわらげてくれっぇるゥゥゥ!!!

: : : : : : : :.._        _      \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`       |
: : : : ::;;(( ・ )::::ノヽ::::::( ・ ));;:::    |  うおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
: : : : : : ´"''",       "''"´       |
: : : : : : . . (  \j /  )/     /
\: : : : : : :.`∨トエエイ∨    /    
/ヽ: : : : : : : :∧エエ∧ : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
             /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
          /(●)))(((●)\                
         /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
        | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
        \  !l ヾェェイ l!  /    
          /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
        | ,Y        Y  |            
         |  | ・     ・ |.  | 
         |  l         |  | 
        |  ヽ    l   /  ノ   
        ヽ   ヽ     /  /ヽ     
        /\ \   / /  ヽ   ))
   ((  / .   ◆◇◆◇◆  ヽ    
    .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ     
     /      /◆◇◆◇      ヽ      
  .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:19:02.94ID:o+7Iu3pL0
>>202
芸能界なんて美人だらけなんで乃木坂卒業して通用するかね?
北川景子は近くで見てめちゃくちゃ美人だったな
顔立ちとしては仲間由紀恵が好き
ラスアイだと哉子ちゃん
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:19:08.65ID:Rl2EaTXm0
ユニットなんて出さなくて良かったよw
美海は米田、宮田より入場遥かに負けてたし
木崎は個握完売しないくらい人気ないんだから
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:19:28.05ID:VwVNpEux0
毎週2期とアンダーにそれぞれSRバトルやらせて、
2期最下位⇔アンダー最上位を入れ替えていけば必死になる。
もちろんアンダー最下位はクビ。
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:25:17.71
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ 壁に向かってしゃべってろゴミ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:26:17.99ID:Ead/Y6pa0
美海オタは可愛い可愛いしか言わない基地外集団
可愛いだけでは飽きられてるのに残念w
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:26:27.17
: : : : : |,: : ヽ: : ヽ; : : : ヽ; : \: :',
: : |: : : ',: : : \: : \: : : :\: : ヽ: ',
: : |: : : : '、: : : ヽ: :, ヽ-─‐: ヽ: : : ',: '、
: : |:l: : : ',ヽ;、: : :, く: -─` ̄ ̄l`_: : : :|: : '、
: : :|:l; : : ヽ,ヾ- 一     _ _ _ ',|´\:l: : : '、
: : : |'、: ,、r '' `      ィォ~'"´ ̄` 〈、  |: : : : :'、
|: : : ;>゙´           `┌─────────────┐
ト;: : '      ,_       │                    │
: ヽ,     ィfr'" ̄      _.|   ネットって、              │
: : _ヽ   Z'       ,  '´ |   工作員の嘘が          │
: ::! -\ //      ヽ   !    すぐにバレちゃうから    .│
: :.:',  ゙ゞ、        \ _.|                         |
: :.: `'ー-‐\      ,.r‐ 、|     面白いよねっw. ☆     │
: : : : : : : : : : ` ー──ユ 、   \.                    |
: : : : : : : : : : : : : : : :./ノ ヘ  ヽ                    │
\: : : : : : : : ,、 ‐'  l´、   ヽ,`ニ´____________ゝイ
/: : : : :,.r ´\    /  ゝ、  \//:::::::\|  /::/ /::::::| ヽ  /
: : : : : /.、   \\ 〈    ヽ   ヽ::::::::::::::::::|  /::/ /::::::::ト  Y
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:32:04.98ID:HVyQUAIs0
美海オタは厄介w
ショールーム見ないでここで必死に書きまくる
が入場増えず、そんな事忘れて篠原と組まそうと考える自体1枠の身分でお門違い
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:37:34.96ID:HXGbLSHf0
美海ヲタやっと居なくなったか
美海ヲタ本当厄介だったなw
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:38:03.15
          ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:40:01.84
    __________________________
     |                           |              |
     |                           |              |
     |          -――-                 |     死       |
     |  ___r‐、./  ,       `ヽ⌒)_ ̄`ヽ     |     ね      |
     |/´ (⌒/  ⌒      ⌒ 、 \)    }   |     禿       |
     |  (/  |/ィ=ミ、\/ ィ≠ミ、`l ,  <  ∠    デ     |
     |,ィ ‖'   l〃,   、ヾ  /"   、ヾ| |ー‐´   |    ブ      |
     |//| |  | ん__,ハ  ん'//ハ | |        |    !      |
     |´  | |  | 弋///ソ , 弋'///'ノ | |        |    !       |
     |  (|  |     、_,、_,       L ,       .\_____,/|
     |   ∧  |              // (⌒'⌒)              |
     |     \|\_______,... イノ   (  ,、 )               |
     |    /     >‐ュ、|_/--、/   ヽ   `´ .`´ *           |
     |   '    {  ニ}ヽ/{ニ 人   |                     |
     |   |   V`ー.1 | ヽイ::::ノヽ |                     |
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:03.31ID:HXGbLSHf0
基地外ヲタが多いメンバーリストに
今までは
阿部ヲタ
間島ヲタだったけど
木崎ヲタと我ヲタと美海ヲタ新たに加わったね
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:14.64ID:VqUX6Ubp0
まず1年やってキャリアあって1枠2枠のメンバーが必死にならないと
1年やって未だに3枠ですら問題なのに
それ以下それが危機感もなく必死にならないでのほほんとしてるんだから
そっちの方が問題だけどな
一番頑張らないと駄目な所なんだから
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:45:58.34ID:DfawJCM20
>>221
阿部ヲタはまともだろ?
阿部ヲタ抜いてやれよwwww
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:52:31.36ID:exmwtszW0
1番厄介なのはオールドが居る間島ヲタ
2番が可愛い可愛いそして篠原と組ませようする美海ヲタ
あとは我ヲタ、木崎ヲタ、阿部ヲタだな笑
配信みると断トツで米田ヲタが1番厄介集団なんだけどw
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 02:58:46.47ID:0txIm0uU0
あー米田ヲタは最悪だな
ギフト投げないで歌え歌えって本人喉は痛めるはギフトは貰えないはで可哀想
ラスよろでも、髪の毛固まって貞子扱いされてていいとこなかったわ〜〜
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 03:01:59.43
>>226
お前みたいな貧乏庶民相手にしてもしょうがないwww
まともな人生おくれよ老いぼれwww
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 03:07:01.60ID:+FKFyFPn0
>>227
米田、雪風機チャレンジするも、出来が酷すぎて1秒で次のシーンだったな笑

やっぱりマジマジが1番可愛いかったな
マジマジに勝てるメンバーいない笑
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:51.92ID:Xaiew2QZ0
57番ってあいつか
SKE落ちたやつか
あの子色んなアイドルオーディション受けまくって落ちまくってるみたいだけど
あんまアイドルやりたそうに見えないんだんだよな
SKEの曲もほとんど知らなかったし
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 03:12:59.14
マジマジ
↓↓
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 03:14:31.17ID:xdsfduFF0
>>230
間島なんか人気ねえよw
この前アンダーとほとんど変わらない人数だったぞw
間島も人気なくなったよな〜〜wwwww
阿部がやれば7000人は余裕w
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 03:21:45.98ID:RAipK7C10
阿部の何処に魅力ある?間島も真面目なキャラで済んだメンバーだけど
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 03:22:04.13ID:GM5p40rB0
マジマジは天使、マジマジは聖母
これに値するメンバーはいないよ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 03:29:18.86ID:RAipK7C10
間島は容姿的に今後何の役に立つ?MCはまあ低レベルでこなすが基本ネクラでつまらないし、笑いはとれない
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 04:13:38.94
 ξ
         人  ξ
        (__)
       (___)
      (____)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /   /・\  /・\\    クソスレに潤いをwww
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |
   |      (_人_)   |
   |      \   |    |
   \       \_|   /
〔   / ̄   `ー'   ヽ
      /   ,ィ -っ、    ヽ
      |  / 、__う人  ・,.y i
      |    /     ̄ | |
      ヽ、__ノ        ヽ |
        | (    。    |/
        |  ヽ、_    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
        |    ( つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
        |    /~~ヽ   |    ・゜゜・∴~゜
                       ゜゜・∴:,゜・~
                      :,゜・~:,゜・゜゜・~
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 04:18:53.16
、   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ュウ!!ブバチュヴバチュウ!!ブバチュウ!! フブバチブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!!!!! ゙バチュウブバチュウiブバチュウ!!
ブバチュウ!!!!!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!! !! !!ブバチュウ!!!!
ブバチュウ!!!!ブバチュウ!! ブバチュウ!! ブバチュウブバチュウ!!゙チュウ!!フ
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!!!
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 05:19:49.95ID:N0uA2pmW0
米田はの7時配信はしばらくおやすみかw
少し休んだほうが夜に集中できるええ事やん
代わりに岩間は夜に集まり悪いから7時台でやるのはいい交代かもな
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 05:20:39.76ID:6FJRGvb+0
>>238
基地外ではなくキモヲタです。
ラスアイにはキモヲタしか寄り付かない
その証拠に1期生で長月と清原を破った
沖縄の歌うま美少女蒲原を男バレとか
彼氏がどうのこうのって画像まで晒して
結局辞退ににまで追い込んだりする
気持悪いヲタクしかいない、最近では
ラスアイメンバーだけでなくキモヲタが
キモヲタの醜態を画像付きで晒すキモヲタ
晒しが流行しているみたいだ。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 05:27:13.19ID:N0uA2pmW0
美海ヲタって厄介だなw
応援スレは6レスしかなくて、こっちばかりに書く基地外の集団
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 05:34:11.73

ハゲのスレを荒らすな!              /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ⌒ )
    ( \\       /
          , ─── 、  /
      ゝ/_____\ _
     /  |  / ⌒\/⌒ l        
      l  |─|    ・|∠ |        
     Y⌒  ` ー  ヘー ヽ        
     ヽ_   /⌒ヽ___つ       
        l |    /    _        
         >、 二二二)   | )   
   (( /  \/\|──/  二)     
    /  l       |__|、 (_ノ       
  /⌒ヽ/|      |.             
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 05:34:58.71
んでぇぇぇぇぇえええぇぇぇぇぇえ?!??!!?!!?
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄いつ解散すんのwwwwww
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 05:41:18.28ID:6FJRGvb+0
ラストアイドル ヲタの割合
キモヲタ80パーセント、
厄介ヲタ19パーセント、
普通のヲタ1パーセント、

と、まあこんなところだ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 07:02:04.95ID:9ICV1hsC0
>>232
そりゃ良かった。
ダラダラアイドルで
姉妹グループに入れるといいね。
応援してるようだし、有り金ぶっ込んでくれるだろ。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 08:20:59.03ID:FDTj36tH0
5ちゃん内で、がっこうぐらし!の映画が妙な方向で話題になって、スレがたくさん立ってる
アホな理由だけど話題になってよかったのだろうか
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 09:36:31.80ID:JbjKEqxL0
正しくは映画じゃなくてアマプラの方だけどな
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 09:49:47.76ID:fS83+tm10
akimotoyasushisaikou
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 09:49:52.34ID:hApBBpKn0
>>249
篠原 美海 木崎はたまにしか配信しないが
配信すると其々可愛いだの美人だのコンビ組めだの単発IDが増えるw
毎日見れないイライラがここで荒らしてるのかもなw
昔の白石ヲタの待機児童が暴れたようにw
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 10:01:15.71ID:FOXeaHsz0
確かこのテレビ欄に白石応援スレが立って
凄く荒れてたの思い出したわw
篠原、美海、木崎の応援スレ作ったやって基地外は隔離した方がいいw
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 10:13:46.91ID:OCox6F2o0
昼間は在宅変態ニートのID無しと筋野郎は眠ってるからスレが平和だな
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 10:19:18.84ID:OCox6F2o0
>>258
ここに居るのは変態、アンチ、キチガイしか居ない
まともな人間は閲覧はしても書き込みはしないよ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 10:22:55.65ID:nm6Yq/uS0
>>258
ふむ、それより宮田有萌の方が伸びてるけどね
頑張れほののん
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 10:56:36.46ID:KMvUdNJ+0
永井 首藤 宮田 米田
この4人では首藤が頭一つ抜けだした
その次に米田が来るかと思ったら宮田
米田永井どんぐりだけどちょっとだけが米田って感じかな
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:41.55ID:r88iTq430
最初は米田が一番人気あったよね
正規メンにもSR来場者多かったりしたし
でも握手ではアサイチに米田売り切れたりしてたんだしまだどんぐりじゃね
他3人の握手券どんな様子だったか知らんけど
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:24.64ID:29nBcAIS0
宮田は意外だったね
元々首藤と米田の一歩後ろって感じだったのにね
素直に宮田頑張ってるなとは思うけど
最後にエンドソングと称して毎回一曲歌うのはいいと思う
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 11:55:11.02ID:nm6Yq/uS0
久保田は完売になったが、次も1枠だろうな
握手会行った人なら分かる筈
田中、山本、佐々木、栗田、岩間、宇田川、辺りは半枠でいい、下間も1枠微妙、町田と大場は2枠維持ってとこだな
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:21.31ID:FGdAwZYc0
まぁでもブスでも良いじゃんw
ブスの方が愛嬌があるし、自分でブスってわかってるからヲタに対する感謝も大きい。
美人は何もせんでもヲタが寄ってくるから謙虚さが足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況