【ダウンタウン】浜田雅功と松本人志
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:08.51ID:iQm8yezt0
浜田雅功が死んだ後のガキの使いは非常に面白くなる
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 14:40:09.53ID:G7iFI7X10
大阪朝鮮ゴキブリ金髪(しわくちゃ)
両方とも 韓国系
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 08:32:40.38ID:w90Msurt0
在日韓国系ーー松本ヒ 坂上太田 田中 出川 ダイゴ 有吉 キモタク 蚊取り 中居 横山 小山ウナギ 伊達 タカトシ サバ高橋 カズレ 秋山 マツコマツイ
日本を 悪くする ヤカラ・言葉を何度も繰り返しばら撒く 反日
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 04:26:48.82ID:Ox2MT8c50
>>1
5 :名無しさん:2008/04/04(金) 23:29:47
多くないし

執拗にアンチ石橋やってるのはコムファという一人の松本ヲタだけ

8 :名無しさん:2008/04/04(金) 23:55:18
>>4
そのイタリアというのは去年初めてみたが、>>2のコムファ君という基地外は
ここ4年以上毎日石橋を叩いてるよな
ニート丸出しもここまでくるとすごいわ。4月が4度もきたのに生活に何の変化もないとかw

1 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:16:57
今田こうじがさっき言ってたね

「ダウンタウンの浜田さんは女性スタッフ全員の胸触ってます」
 
だってw

4 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:21:09
>>1 はバカ殿での発言

志村けん 「青汁一気が嫌ならダウンタウンの秘密を暴露しろw」
 
プレイバックだからこそ放送された。浜田の性癖が意外なところで暴露されたなw

7 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:24:58
DT信者コムファがセクハラセクハラ言って石橋を叩いてたが、
とんだ呪詛返しになったなw
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 04:27:30.48ID:Ox2MT8c50
110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 13:45
太田・・・・・・石原慎太郎
岡村・・・・・・小泉純一郎
石橋・・・・・・中曽根康弘
松本・・・・・・麻原彰晃

111 : :03/04/08 13:48
>>110
いいとこついてるかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 13:54
>>110
>松本・・・・・・麻原彰晃
ワラタ。
信者を集めて、薄っぺらな過激な思想で洗脳して金儲け。実際の姿がばれたらカリスマとしての
メッキが禿げちゃった。頭もね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 13:59
松本信者
松本逝けば集団で逝っちゃいマース。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 14:08:49.14ID:lYmMqjpv0
症状はコロナ、検査は陰性。
変異型1号さんです。
検査キットに登録されしだい陽性とでます。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 16:17:46.93ID:OzffJHHC0
見たことあるが、こいつらの番組はほんとむなくそわるくなるから、放送しないでほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況