X



♪♭ミュージックステーション♪♭ 240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 18:36:17.17ID:na8ZhUCf0
ID:RyFZzC0PKNG
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

前スレ
♪♭ミュージックステーション♪♭ 237
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543894354/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1546939981/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549531834/
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/20(水) 16:39:08.44ID:tD6OKihl0
大予想
・タモリ、AIロボットで代用(東工大ロボット研究所作成)
・田原総一朗、朝生放送中に死亡
・黒柳徹子、テレビ妖怪なのであと40年生きる
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 01:19:06.44ID:+WSNDBkF0
198 名無しさん@恐縮です 2019/03/20(水) 11:56:39.75 ID:ZYl3UIYK0
山下智久ファンのタレコミ(現在は削除済み)

クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190320160758_3141675775.jpg

64の次は32
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190321011431_55464b6f68.jpg
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 11:24:49.20ID:+kAMFRuN0
SECRET 7 LINEとNorthern19とdustboxとWiennersとDRADNATSとemberと
at AnytimeとAPPLE MEETS BAZOOKAとLOURとBLASTとtacikaとLEXTとkobore
と5exitとACCIDENT I LOVEDとLEAVES NO ASHとSOUNDS GOODとBAGNAGと
GIZMOとThe SongbardsとMr.JiNGLESとAlways SummerとLOOKLIKEと
SEVENTEEN AGAiNとMrs.WiENERとNegative Campaignとthe satellitesと
SlimcatとAnalogfishとLEODRATとChroniCloopとHEY-SMITHとinnocentと
Dr.DOWNERとThe CheseraseraとYogee New WavesとThe MirrazとPIGとircleと
LASTGASPとS.M.N.とHEADLAMPとKAKASHIとAK-47とWOMCADOLEと
SPiCYSOLとBrian the sunとASPARAGUSも出てきてほしいな。
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 18:17:57.35ID:vQVQZuRh0
バズリズムは知らんがうたコンっていつも通り前番組から数字下げてんだろ
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:01.84ID:mfFbL00D0
AKSの調査報告書があまりにクソすぎて、スポニチのAKBG担当すら嘆いてるからな
要するに大量にCDを買ってくれるファンと寝てもいいよってお墨付きだから
つかそういうのが常態化してたんだな、AKBG全体なら凄い数字になってると思う
CDの枚数の売り上げ競争→沢山売れたらテレビに出られる
これが招いた結果だなって思う
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:10.10ID:PY2wvrcd0
AKBの運営の報告があまりにも酷すぎて吹いたわ
普通ならAKB出さない方がいいんだろうけど
指原の卒業ってのがあるから出さざるを得ないだろうし
しかし指原ってギリのタイミングで船から逃げたなぁ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:32.97ID:v20MBxXO0
ドルヲタ死ねカス
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:19.65ID:mfFbL00D0
スレチも何もMステってAKBGと癒着してるのかよってぐらい出してるだろw
出ないのだったらいいけど、ゴリ押しでまた出てくるだろ
監視カメラ、防犯カメラまでレーンに設置してまでやらせる握手会ってさ・・・
それで売れてるから!ってのもね
太客との交際を容認ってのは、それこそ枕を容認してたのと変わらないし
酷い話ですわ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 23:02:54.52ID:5oNfuElR0
CDTV
AKB長かった
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 23:47:59.50ID:92XjU+KJ0
CDTVの終盤ヤバかったな
トリ前にセクゾ、トリにAKBという貧弱ラインナップ
AKBに関しては観客席に一般の方じゃなくメンバーを配置し番組私物化
なんか最悪のMステ春SPになりそうな悪寒
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:40.04ID:QMECpUcr0
テレビのオワコン化が酷いなぁ、いつまでAKBとかやってんだよ
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 03:01:19.73ID:8hCcitdr0
福山さんの甲子園ソング今年もか
MステSPに出るかな
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 09:45:23.53ID:0rjGAxq10
【NGT48】NGT ファンとの私的交流発覚も「今回は不問に」[全文]★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553183044/

【芸能】予想通りのおざなりな調査結果だったNGTメンバーの暴行騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553184240/

【悲報】新潟県民、激怒「NGTは新潟から出て行け!解散しろ!」★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553182825/
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:09.83ID:0rjGAxq10
Roy.twi
@roy_twi
ちなみに、第三者委員会のメンバーは
委員長:アリオラジャパンの顧問弁護士
委員:元電通の顧問弁護士
委員:AKS・秋元康事務所の顧問弁護士
で、今回の調査結果は第三者委員会からではなくAKS取締役会のチェック後、AKSが公表しており、
新潟Disも運営が目を通した上でのものです。なーにが第三者じゃ
午前0:58 · 2019年3月22日
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 14:35:39.82ID:8hCcitdr0
イチロー引退でリンドバーグ出るかな
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 15:06:41.06ID:0rjGAxq10
【まほほん】山口真帆「記者会見に出席している3人は... なんで事件が起きてからも会社の方に傷つけられないといけないんでしょうか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553232583/

【芸能】AKS松村氏、会見中に更新された山口真帆の「謝罪要求された」ツイートを否定「要求はしておりません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553233126/

報告書「繋がれば選挙で有利になるとほのめかされるメンバーもいた」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553160659/
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 17:04:48.35ID:i5nRCMsp0
アヴリルとバクナンがメインかな
てかまたDA PUMPかよ
桜ってそんな何回も出すほど流行ってないだろ
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 17:06:39.57ID:ulZzVhea0
2019/03/29 19:00-21:48 Mステ3時間SP

予定されている出演者

アヴリル・ラヴィーン

ヘッド・アバーヴ・ウォーター

AKB48/ジワるDAYS

A.B.C-Z/Black Sugar

倉木麻衣/きみと恋のままで終われない いつも夢のままじゃいられない

三代目 J SOUL BROTHERS/Yes we are

ジャニーズJr.(SixTONES・Snow Man)/「少年たち」テーマ曲
ジャニーズJr.(SixTONES・Snow Man)/ひらりと桜
ジャニーズJr.(SixTONES・Snow Man)/JAPONICA STYLE

DA PUMP/桜
DA PUMPU.S.A.

Nulbarich×TAKERU/Kiss You Back

back number/大不正解
back number/HAPPY BIRTHDAY

Flower/紅のドレス
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 17:07:42.03ID:ulZzVhea0
>>423修正

2019/03/29 19:00-21:48 Mステ3時間SP

予定されている出演者

アヴリル・ラヴィーン/ヘッド・アバーヴ・ウォーター
AKB48/ジワるDAYS
A.B.C-Z/Black Sugar
倉木麻衣/きみと恋のままで終われない いつも夢のままじゃいられない
三代目 J SOUL BROTHERS/Yes we are
ジャニーズJr.(SixTONES・Snow Man)/「少年たち」テーマ曲
ジャニーズJr.(SixTONES・Snow Man)/ひらりと桜
ジャニーズJr.(SixTONES・Snow Man)/JAPONICA STYLE
DA PUMP/桜
DA PUMP/U.S.A.
Nulbarich×TAKERU/Kiss You Back
back number/大不正解
back number/HAPPY BIRTHDAY
Flower/紅のドレス
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 17:27:57.42ID:iCKBk8Yl0
バクナンが出るからまぁいいんじゃないか?
0431巨人ファンしか見てない  プロ野球番組 www  
垢版 |
2019/03/22(金) 17:32:49.41ID:SKi7O3+B0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタwww
 
※  野球日本代表 視聴率   BS CS なし
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www
3/9 日本代表やきう  9.6%
3/10 日本代表やきう  6.2%  ← TBS 完全死亡www
3/20 メジャーリーグ × イチロー  8.3%  ← 日テレ 完全死亡www

「巨人ファン」しか見てない 「 野球中継 」 「巨人」に おんぶにだっこの プロ野球w
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 17:34:51.40ID:QMECpUcr0
miletは出ないか
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 17:36:22.98ID:eCqaZwUe0
地下空間に液化CO2を圧入するのは危険である(後編)
https://www.youtuべ.com/watch?v=VxRrVpnTIoE

無神経に地面掘るからだよ、北海道地震の死者に土下座しろよ、ひき逃げどころじゃねーぞこれw
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 17:53:41.18ID:i5nRCMsp0
>>426
地味にLDHも2組だな
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 17:53:41.65ID:38goYxgm0
AKBに関しては他の局も出してんだからここで文句言うなよ
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:55.19ID:9EzDdGXD0
結局関ジャニは錦戸関連のゴタゴタで出演なしか
ジャニーズA.B.C-ZとブサイクナジャニーズJr.で絵面がキツい
滝沢のJr.ごり押し酷いな
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 18:10:01.92ID:zjeM5JDM0
楽しみなのなるばりくらいかな
ここ出すのは予想外だった
てか関ジャニはどうしたんだ?
困った時の関ジャニにも出てもらえよ
頼みなのにジャニ弱すぎだろ
てか、DA PUMPいらない
まだ話題持ってるならともかく
もう売れてもないのにどんだけこいつら推すんだよ
いい加減飽きたわこいつら
なんなんこいつらのゴリ押しうざいわ
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 18:28:51.17ID:9EzDdGXD0
DA PUMPは一時期の三浦大知みたいなもの
長年出られなかったのが一回出たらアホみたいに出まくる
両方ともライジングだしね
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 18:46:45.22ID:0rjGAxq10
ジャニーズもジャニーズで出せる人達が減ってきてるんじゃね
関ジャニもゴタゴタしてるし、カツンとかニュースとかどうなってるのかわからんし
で、ジャニ以外にスタダの男性アイドルとかボイメンは絶対に出したくない
だったらダパンプさんにっていう、非ジャニの枠埋め
こうなったら強い
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 18:53:01.57ID:i5nRCMsp0
DA PUMPだから何回も出すなじゃないんだよ
売れてない曲だから何回も出すなって話だ
これがU.S.A.が流行ってた時ならまだ文句なかったが桜で3回はやりすぎ
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 18:55:21.50ID:i5nRCMsp0
あと山口真帆ので大炎上してる真っ最中にAKBの出演決定ってタイミング最悪だな
防弾みたいに炎上に巻き込まれたらどうするんだよ
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 19:00:01.81ID:0rjGAxq10
稲ぷーが放置で呟き放題だからな

「繋がってるってビジネスで繋がってるから」だと
要するに枕ってのを仄めかしてる

AKBGを出すなよって思う、ほんと心から不快
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 19:25:54.34ID:iCKBk8Yl0
SPなのにジャニーズやる気ないな
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 19:31:21.77ID:i5nRCMsp0
バクナンとアヴリルしか見どころないな
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 19:32:57.80ID:kqvs1aQJ0
DA PUMPは去年ヒット出したんだからいいだろ?
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 19:35:36.19ID:i5nRCMsp0
>>453
新曲売れてないから良くない
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 19:36:55.32ID:i5nRCMsp0
DA PUMPの枠を削って新曲売れてるKing GnuとかmiletとかAimerとか出して欲しかったわ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 19:39:33.44ID:QMECpUcr0
美波にも出てほしいな、もう歌って踊る系はうんざり
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 20:17:32.58ID:8hCcitdr0
>>422
ジャニーズJrは3曲
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 21:02:13.32ID:i5nRCMsp0
>>458
逃げ回ってるって言うよりソニーがテレビに押してないだけじゃね?
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:43.51ID:8hCcitdr0
伊藤かりん卒業企画あるかな
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 21:59:29.68ID:y7p/VXcH0
>>466
ソニーといえば、昨日ASCAとReoNaのアニメ「ソードアートオンライン」コンビもテレビ生放送には出せないな…。
昨日招待ライブに言ったが、MC時の話し方的に、地上波テレビ生は厳しい…(特にReoNaは)。
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:13:27.24ID:Tfwd4xMm0
Mステもアイドルグループやダンス系グループの出演ばかりでつまらないわ
ONE OK ROCKやRADWIMPSなどのバンドグループも出演させてほしいね
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:16:45.15ID:tSb6p8S+0
>>370
ハロプロ売れない原因はすべて秋元のせい
秋元はハロプロは根っから潰し計画
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:22:15.68ID:5ZqlhYdn0
>>474
バンド結構出てるけど
次回はバクナン出るし
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:24:57.44ID:FGenEbrX0
AKBGって前から言われてた通りCDキャバクラだったなっていう印象
ボトルの代わりにCDを沢山入れるような客とはアフターしていいよっていう
それで売上上位の子はテレビに沢山出してあげるよてか
なんでMステはここまで秋元系を出すの?プロデューサーがアフターしてもらってるの?
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:36:31.50ID:sX2lNZQ/0
>>464
まーた懲りずにコラボダンスか
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:51:52.85ID:sX2lNZQ/0
>>474
WANIMAに先日のキングヌーに次回はバクナン
いくらでも出してるのにまだご不満?
ワンオクはMステだけではなくそもそも日本のテレビ番組に出ないから
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:57:04.19ID:l6cg2pak0
よかったLDH干されて三代目すら出ないかと思ったら2組居た
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:51.73ID:sX2lNZQ/0
U.S.A.とか確実に去年の1年ぽっきりの消耗品だったのに未だに担ぎ出すとはみっともない
どんなに頑張っても女々しくてみたいな存在には成れんのだよ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:42.83ID:GhAj/DC10
>>459
徴用工問題起きた時に「K-POPはもう出演ない」→BTS出演決定→急遽出演中止(笑)も忘れんなよw
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:02.93ID:GhAj/DC10
>>474
さすがにそれは言いがかり
バンドは普通に出てるでしょ
今年だけでKing Gnu、WANIMA、オーラル、イエモン、オレンジレンジ、セカオワとか出てるし来週はバクナンとNulbarichもいる
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 00:13:15.33ID:GhAj/DC10
ワンオクはテレビ出る気ないし
RADはもう勢い落ちまくりで落ち目だし別にいらない
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 01:09:14.75ID:nmnROafr0
報道番組に出るかもなw
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 01:26:13.64ID:GhAj/DC10
>>488
BTSとかいうSONGS爆死させたのはいりません
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 04:25:36.62ID:Nh8lV7F+0
>>491
お前の好みなんかどうでもいい
しみったれてようが劣化サチモスだろうがバンド出してることには変わりない
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 06:14:47.38ID:cLuAtoyD0
別に同時に出られる枠が少なくなっただけで干されてはいないだろ>LDH
今年もジェネレーションズとか出てるし
リリース自体そんなに無いだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況