X



5時に夢中! Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 23:54:29.25ID:hCv/WhYr0
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、サンテレビ2:(月〜金)17:00〜17:59
KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30

【MC】(月〜木)ふかわりょう (金)原田龍二
【アシスタント】(月〜木)上田まりえ(金)ミッツ・マングローブ
【コメンテーター】(月)若林史江、マツコ・デラックス
(火)岩下尚史、ゲスト[北斗晶,他](水)美保純、江原啓之orおおたわ史絵[隔週]
(木)岩井志麻子、中瀬ゆかり(金)中尾ミエ、ゲスト[堀江貴文・月1出演]
【黒船特派員】(月)ガウ[レッド](火)コーヘン会[マスカットグリーン]
(水)アイクぬわら(超新塾・ぬわらし)[チョコバナナ](木)ジョナサン・シガー[ブルー]
(金)ライアン・マクレーン(こども黒船特派員)[薄ピンク] 、 サアラ・マクレーン(ライアンの姉)
歴代出演者 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
番組公式:TOKYO MX * 5時に夢中! http://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter http://twitter.com/gojimu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:55:21.32ID:8AvaGlLF0
>>778
若輩者だな、お前が理解できなくてもちゃんと一時代築いてんだよ、
たしかに年々聞き取りにくくはなってるが英語のリスニングと思って研ぎ澄まさなければならない
志麻子は作家だから会談云々の前に噺がいまいち巧くないだけ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:55:25.97ID:qMgEL+Oc0
大橋未歩のアシスタントは確かにいいけど、「私、下ネタもイケます!」というのが
前面に出すぎているのが少し気になる。
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:01:07.95ID:Ggnt1TWrO
「下ネタ大好き」と言っておいて固まる奴よりはマシだよ。
生放送なのに邪魔なだけ。
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:57.55ID:QsN7NwAW0
>>787
大橋は正直期待ハズレだなぁ
昨日バラダンに吉沢明歩が出てたが、めちゃくちゃ綺麗になってたな
彼女だったら最高だったな
ま、オファーしても受けてくれないだろうけど…
バラダンのMCならともかく
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:22:37.82ID:aqMT+Y5f0
>>808
マツコは事務所以前に大橋未歩が下ネタで消耗するのが耐えられないんだと思う。
引き出しが少ないのにサービスのつもりで調子に乗ったら、次はまた過激なことをやろうとしてしまう。
最後には、そういう番組しかできなくなる。
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 12:15:00.11ID:D/dyE32z0
裏ものAV女優顔の大橋に気なんか使わんよw
くちびるのはしからザーメン垂らしてても別に違和感ないなw
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 12:15:51.93ID:D/dyE32z0
>>810
最初は
おっかけTV5時に夢中!
だったんだよ
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 12:17:21.63ID:D/dyE32z0
一度番組開始当初の司会・アシ・コメンテーター・ボーイズで一度やってみてほしい
今の番組視聴者がどんだけ贅沢な欲求突きつけてるかよくわかると思うw
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 12:21:12.26ID:iIuZZaVm0
>>812
ペース配分てあるしな
大橋は大橋で、入ったばかりだから求められることを必死にこなそうとするだろう
タレントならまだしもアナウンサーが捨て身で下ネタで笑いを取っても明日に繋がらない
なんでもアリの暴露系の番組しか回ってこなくなる
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 13:29:37.90ID:UEenOMmz0
上田まりえのキャスティングにマツコがどれだけ口を出せたかはわからないが、
結果として食いつぶしてしまった。
BSの野球番組は秋には終わるだろうけど、その後で上田を使う局はおそらく現れない。

それ以外にもMXはキワモノタレントを発掘してきては食いつぶす、ということを何度もやってきた。
オセロ中島知子や岡本夏生なんかもみんな同じ。
大橋未歩にその轍を踏ませるわけにはいかない、とマツコやふかわは考えているだろう。
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:53.25ID:aUxryBRHO
>>808
大手事務所って、有働はマツコと同じ事務所なんだが。
これって、マツコの所属事務所は大手事務所なんだっていう皮肉?
0831SBT
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:15.39ID:JFc3mVtW0
ガウがNHKドラマデジタルタトゥーの主題歌を歌うとは。
すげーじゃんガウ!
だがあれ見忘れた。
大河再放送の後で番宣してたのでおもしろそうだとは思ったんだが。(w
まあNHKだから再放送をするだろ。

いままでジョナの野郎がNHKの語学番組へと羽ばたくことを応援して
いたが、先を越したなガウ。(w
あの野郎はもうどうだっていいから、NHKのNの字も出せなくしてやれ!(w
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:46.96ID:f9e3jOJn0
ふかわ毎日じゃなくていいな。原田も最近は悪くない。まぁ垣花にもMCやってほしい
明日は箕輪? 録画しない。準レギュラーになったら嫌だな
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 22:40:34.50ID:iSY+YHl40
若林は飽きたから
変えて欲しいぜ
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:24.79ID:u51jML6E0
上田寝ろ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 00:28:44.44ID:6LWUGtba0
別にふかわでいいけどな
アシが上田の時は、番組自体がどんよりしててイマイチだったけど
大橋やたまに新井になってからは、掛け合いに変化が出て面白くなってきた
あとは水曜日のコメがなんとかなったらなおいい
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 00:42:12.99ID:Tq4IOIkL0
大橋いいんだけどMXを甞めてるなよく休むし聡子ほどの安定感はまだない
というかキー局から御呼びが掛かればすぐにでもここを捨て去るだろうな
後任に秋元優里が来てくれたらこんな嬉しい事はないが・・・
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 00:48:37.59ID:6LWUGtba0
大橋、東京五輪のあれこれにかかわるようだから、来年はもっと休むかもな
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 02:09:14.78ID:59QxSVXb0
>>1-1000
https://i.imgur.com/qA8blY5.jpg
https://i.imgur.com/t7KTZ38.png
https://i.imgur.com/sRA1rEo.jpg
https://i.imgur.com/yNhlarw.jpg
https://i.imgur.com/hAalAyf.jpg
https://i.imgur.com/gxzArUa.jpg
https://i.imgur.com/OdeZhsA.jpg
https://i.imgur.com/kIrCIBN.jpg
https://i.imgur.com/5vLt8Ka.jpg
https://i.imgur.com/mZCDiCj.jpg
https://i.imgur.com/wCMzcQQ.jpg
https://i.imgur.com/7cko0mz.jpg
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 06:44:25.02ID:uGMMctGh0
ミッツはケツ捲って根性だけでゲイ界を生き抜いて来たから擦れていて
他愛精神は無く、抑えが効かないコメンテーターの放言のフォローはしない

対する「面倒見がいいふかわ」は何度諭し諌めてもムダな曲者らを見限らず
丁寧に対応し続ける光景がまるで過疎地分校の青年教師のような温かみで
周囲や当事者らは口には出さぬが「ふかわへの感謝と愛」が観ていて伝わる

乱調や波乱は収束が約束されていれば娯楽になりえるが
とっ散らかったままでは娯楽以前に番組として成立不可

だから今の方式で行くなら、ふかわは自己離脱以外では外せない
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 07:11:30.89ID:UYH0hKQa0
ミッツの根性は座っているが、「他愛精神はない」は言い過ぎだと思う。
他のコメンテーターの覚悟を問うているようには見えるが、弱いものを追い詰めたりはしない。

ふかわはやっぱりさすが芸人だとは思う。
マツコの「ふかわさんは本名なの?」という問いに、「風俗では別名ですが」と咄嗟に切り返せば
あのマツコですら感心しますがな。
コメンテーターが自分の意見を整理しきれないまま、感情的に言ってしまったことを
そつなくまとめて時間通りにコーナーを締めくくる技術は大したもんだと思う。
これほど周囲から愛されて番組から降板するとすれば、自分で抜けるしかあり得ないな。
しかし、ふかわにとって今の5時夢は内Pと同じく思い入れが深くなりすぎていて、
本人もどうすることもできない。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:28:53.93ID:pk0ZBsGj0
>>852
ふかわ、おまえ自分で書いてるだろ?
そんな自画自賛しなくてもおまえで充分だよw
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:28:42.36ID:PDcz7J+T0
>>856
あいにく自分は「冷静で公平な傍観者」でした

しかしそんなに興奮して変なレッテル張るのは
ふかわの存在意義を明文化した文章がオマエの
濁った心にも「つい響いちゃった」のだろうか?

もし懇願するなら、ふかわが映ってる時に
アンカー付きでレスしてやってもいいぞ(笑)

どうだ、要るか?
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 13:02:37.20ID:EggzWOqa0
852と853、同一人物でしょ?
ふかわはもうお引き取り願いたいかな。
いつ見てもいちいちつまらないし、コメンテーターの話を切り上げるのは時間の事もあるから仕方ないけど、その言い方と表情が物凄く雑で冷たい。
それ以外にも人によって態度を変えるのが苦手。
今まで何度か見たのは、大橋さんに話振る時に顔も見ない目も合わせない時があった。
絶対コメンテーター陣にはそんな事しないだろうに。
ま、事務所パワーと局長に媚を売ってれば、まだまだしばらくはぬるま湯に浸かりながらはだかの王様で安泰だろうね。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 14:32:13.55ID:6LWUGtba0
箕輪、幻冬舎の炎上騒動に触れるかな
自分も燃えてたから、スルーかな
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:06:37.75ID:PDcz7J+T0
>>858ってエビフライ注文しておいてイザ出て来たら
「海老嫌いやねん」と言い後輩に海老フライ全部喰わせた
板尾創路と同じタイプのド偏屈なクソ変人なんだろうな

なんでふかわ司会の五時夢を見てるの?
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 17:59:27.59ID:HIS9zajB0
>>856
上田寝ろ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:00:08.41ID:HIS9zajB0
>>858
薬が切れたか上田
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:20:25.91ID:Tq4IOIkL0
箕輪、コイツ2000万円ぐらいを見下すコメント狙ったんだろうけど寒かったよ
本でも攻めろとか偉そうな事ばっかり言ってるが自分は嫁子供いる只のサラリーマンで守りの生活だろ
なにが「死ぬこと以外かすり傷」だよ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:29:13.74ID:PDcz7J+T0
>>863
匿名の安全地帯とはいえ、そこまで
強弁してしまう卑屈っぷりが凄いよアンタ

もしよかったら箕輪を凌駕するであろう
「口だけじゃない生き様」見せて下さい

まさか口だけじゃないよね?
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 19:52:58.59ID:GOGLV+ZQ0
5時夢のMCは雑、というか、大雑把でいいんだよ。
いちいち拾ってたらキリないし、突っ込めばそれはそれで問題だ。
大雑把に受け流すぐらいでちょうどいい。
あと無駄に敵を作らないことが大事。
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 00:08:29.99ID:4C4FTGII0
>>864
別に強弁じゃねえよ普通だよどちらかといえばまだ抑えてるぐらいだ、ただコイツが嫌いなんだよ!
こっちは知らねえで「死ぬこと以外はかすり傷」読んだが10分の1ぐらい読んで放り投げたわむかついてきて!
大物と仕事してすっかりその気になって同じマインドでモノ言ってるんだがたかがイチ編集者じゃねぇか!
どんだけホリエモンと仕事した事を名刺がわりに使ってんだ!ちやほやされて表に出てくるなってんだ
おらー身の丈にあった事しか言わねえ批判はするがされる側ではないイチ庶民だ
偉そうな事言ってるんじゃねえんだよ、偉らそうにモノ語るなって言ってんだよアイツに
0869SBT
垢版 |
2019/05/29(水) 01:14:51.72ID:xw8lBwBT0
今日の新井はエロかったな。
おれが警笛を鳴らしていたころの新井とは違う。(w
やはり結婚して生中出しの洗礼は女を変える。
あとはひとり産んで母乳出まくりの新井だな。
これまたエロくなるぞ。(w
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 05:13:42.03ID:I8xXyYLo0
箕輪の歯をむき出したキチガイづらと狂ったアホ喋り

上田にそっくりだな
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:29.18ID:DWxYJfYN0
箕輪はキチガイのふりした凡人
上田はホンモノ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 10:32:24.56ID:7SfYjb/f0
>>874
>出演者が前のアシスタントは聡子だって言ってるのに
あれはさりげなく突っ込まれた一言だったなw誰も反応しないしwww

文化放送で「なな→きゅう」とかいう帯を今年の春からやってる人がいますが、関係ないですね。
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 13:42:04.69ID:BgU4DjPS0
>>1-1000
https://i.imgur.com/qA8blY5.jpg
https://i.imgur.com/t7KTZ38.png
https://i.imgur.com/sRA1rEo.jpg
https://i.imgur.com/yNhlarw.jpg
https://i.imgur.com/hAalAyf.jpg
https://i.imgur.com/gxzArUa.jpg
https://i.imgur.com/OdeZhsA.jpg
https://i.imgur.com/kIrCIBN.jpg
https://i.imgur.com/5vLt8Ka.jpg
https://i.imgur.com/mZCDiCj.jpg
https://i.imgur.com/wCMzcQQ.jpg
https://i.imgur.com/7cko0mz.jpg
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 15:55:47.11ID:4C4FTGII0
5時夢にとってまりえは黒歴史
まりえも早い段階で「マズい仕事を引き受けてしまった・・・」
ふかわ「旦那さんとは夜の方は?」
まりえ「・・・」
マツコ「かまととぶってじゃねぇよコノヤロー」
まりえ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況