X



◆視聴率情報提供専用スレ3196 ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 15:38:20.12ID:6t+usI2Ur
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3195 ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552090939/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 07:45:33.18ID:Ex/FsVa90
11/18日
13.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
16.5% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
12.4% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
*9.4% 22:30-23:25 NTV 今日から俺は!!
**.*% 18:30-19:00 EX* 路線バスで寄り道の旅×じゅん散歩スペシャル2018・第1部 
11.6% 19:00-20:54 EX* 路線バスで寄り道の旅×じゅん散歩スペシャル2018・第2部 
10.7% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・法医学教室の事件ファイルスペシャル45
*5.2% 23:10-00:05 EX* 関ジャム完全燃SHOW
10.7% 19:00-20:54 TBS 消えた天才SP
13.1% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・下町ロケット
**.*% 22:00-22:54 TBS 林先生が驚く初耳学!
**.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-18:33 TX* いきなり、たけしです。
**.*% 18:33-19:00 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦・第1部
*8.7% 19:00-21:52 TX* 緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦・第2部
**.*% 22:00-22:48 TX* 有吉ぃぃeeeee!・そうだ!今からお前んチ
*5.1% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
**.*% 20:00-21:54 CX* ニチファミ!・門外不出!!
**.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:30 CX* S-PARK
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!・生きもの新伝説
11.6% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
12.2% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・人生100年時代を生きる 第2回・命の終わりと向き合うとき
**.*% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 07:50:18.42ID:rSiEyGB60
確定事項
毎日1日中1日100回コピペ荒らししてるテレビ板で1番の荒らしで有名なキチガイ自演荒らしとんねるずアンチID:MLv6P9R10の視聴率スレ荒らしが異常

何と視聴率スレを連投荒らししてたのは色んなスレで毎日糞過疎スレを乱立荒らししてる全方位叩き自演とんねるずアンチだった
朝5時に発狂荒らし、書き込み方がまったく一緒
毎日100回コピペ書き込み荒らし、これがキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名の本性
このキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名は視聴率スレでも統合失調症で有名な異常者w
芸人板の異常な1人連投上げ荒らしを見れば1人で自演して異常なほど連投して視聴率スレを荒らしてるのは一目瞭然
この馬鹿は同じ時間短い時間に異常なほど連投荒らしするからわかりやすいw

芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチがニート

229.201.120.153.tokyo.global.crust-r.net
01/28(水) ID:c9bnN4NW0
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html?p=1 total 100 書き込み数ダントツ1位
01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数ダントツ1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数ダントツ1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57

01/27(火) ID:tPNxkQZ
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月) ID:WpDg14520
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50
01/21(水) ID:euZIkdIG0
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54

平日の朝4時に発狂荒らしとか人生終わりすぎだww
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 07:54:19.42ID:rvf7vawC0
きょうのスポーツ新聞1面
日刊 稲葉世界行脚
スポニチ 川内結婚
サンスポ イチロー、グリフィーも来日
報知 ビヤ結果出せ
中日 根尾ナゴヤ球場見参
デイリー 藤波決死アピール
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 08:43:02.14ID:JzrddR6wd
テレ朝の昼の視聴率改善的には
徹子と昼ドラをワイスクの1・2部の間に挟むのとワイスクを通しにして13時台で徹子と昼ドラをやるのではどっちが特?
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 08:58:37.95ID:lF6mNpEY0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww


「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い53歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:00:28.93ID:lF6mNpEY0
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww

08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent
07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送


ベスト50・10/9(月)〜10/15(日)
http://fast-uploader.com/file/7064471358928/

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:00:59.44ID:lF6mNpEY0
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
2019年も3週連続全番組視聴率一桁wwwwwwww

ジャンクスポーツ 18週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  一桁視聴率が出てない
01/06日
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
12/19水
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
09/26水
*6.9% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
07/29日
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
 【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
(4)日清食品「青春(アオハル)」シリーズ...109票 www
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:11:43.83ID:THf0jnD10
錦戸亮主演の月9「トレース 科捜研の男」第10話視聴率は10・6% 次回最終回に向け4回ぶりの2ケタ復帰
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190312-00000010-sph-ent
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:38:27.35ID:Qh4BThoX0
>>239
ニッカン閲覧できるならベスト30教えてくれよ
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:41:31.72ID:opgz3gDMd
>>220
キッズが見てないものをコロコロコミックで連載するの?
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:51:42.32ID:VokXlIRH0
チコちゃんついに金曜の放送も15%超えたか
>>262
全ての世代で見られてるらしい
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:51:55.44ID:X7Y/q2IPd
>>255
今回は西田敏行が悪役でストーリーもテンポも良くて見やかったからな。
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:52:43.10ID:v5cQedRFd
どうしてもチコちゃんを爺婆番組にしたいようだがチコちゃんについては番組PがNHKでは珍しく子供からお母さん世代の方に多く観られている
ギャラクシー賞獲った時は、各局がのどから手が出るほどほしい3世代視聴を実現しているって放送批評懇談会に言われていた
残念だったな
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:53:29.99ID:rvf7vawC0
>>261
一軒家 テレ朝17.0 ABC17.3
イッテQ 日テレ16.5 読売圏外13.1以下
珍百景 テレ朝12.5 ABC13.8
R-1GP フジ9.3 カンテレ15.3
プレバト TBS12.7 MBS18.7
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:55:19.56ID:PVwyHj64d
金曜日のP帯は何で日テレが一位になってるんだろ
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 09:59:06.44ID:oJYcT2vD0
>>220 NHKは小学生以下と50代以上の気がする
>>261 しやがれが東西ともに中台超えるようになったか一時期は日テレのお荷物と言われてたのに日テレでも上位陣に成長したな
>>261 ちゃちゃ入れは裏の火曜サプライズが関西人嫌いな東京の町ブラだからというのもありそう
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:04:00.93ID:N9EDokQMa
>>223
03/05火 465187
**.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ
12.1% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
**.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
**.*% 22:00-23:00 NTV 幸せ!ボンビーガール
**.*% 19:00-21:48 EX* 名医とつながる!たけしの家庭の医学3時間スペシャル
11.8% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 23:20-00:20 EX* ソノサキ
**.*% 19:00-20:00 TBS この差って何ですか?
**.*% 20:00-20:54 TBS 教えてもらう前と後
**.*% 20:57-22:00 TBS マツコの知らない世界
*8.7% 22:00-23:07 TBS 火曜ドラマ・初めて恋をした日に読む話
**.*% 18:55-19:00 TX* あなたの周りの大迷惑!隣のトラブルモンスター・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* あなたの周りの大迷惑!隣のトラブルモンスター・第2部
**.*% 20:54-21:54 TX* 開運!なんでも鑑定団
**.*% 22:00-22:54 TX* ガイアの夜明け
**.*% 19:00-20:00 CX* 今夜はナゾトレ
**.*% 20:00-21:00 CX* 潜在能力テスト
*6.2% 21:00-21:54 CX* 後妻業
**.*% 22:00-21:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?
**.*% 23:00-23:30 CX* セブンルール
**.*% 23:30-23:40 CX* 私の働き方・乃木坂46のダブルワーク体験!
13.1% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK うたコン・昭和VS.平成・春の名曲歌合戦
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:25 NHK クローズアップ現代+
**.*% 22:25-23:10 NHK グッと!スポーツ
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:04:32.49ID:3EJiG5Apd
>>261
関西は、関東と違い、笑点からイッテQが絶対では無くなった
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:09:19.24ID:otwNJVjhx
神待ち…
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:10:15.60ID:PVwyHj64d
チコちゃんは岡村の大河出演ニュースでちょっと上がったんかな
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:14:08.59ID:9nTP4Jio0
4月6日(土)より、さまぁ〜ず・大竹一樹とユースケ・サンタマリア、そして高島彩がタッグを組む新番組「100まで楽しむつもりです」(毎週土曜朝11:10-11:40、テレビ朝日)の放送が決定した。
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:20:00.89ID:ENWV1keEa
ナニコレも取ってるな
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:28:49.09ID:3EJiG5Apd
日曜日8時は、一定の主婦層がいるという事だな
以前のビフォーアフターの視聴者がそのまま一軒家に戻ってきた感じに思うわ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:31:42.13ID:s9W/y1O+p
今日はテレ朝の編成説明会なのか、あそこの上層部は自画自賛ばかりで悪い事は言わないんだよな
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:32:22.66ID:YG0Ea1hla
>>290
日テレは家売るは仲村トオルと舘ひろし、3Aはベンガルのあぶない刑事
二世なら家売るに探偵物語の松田優作の息子、イノセンスに熱中シリーズの水谷豊の娘
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:35:48.03ID:YG0Ea1hla
>>300
アート引っ越しならZIPの海荷の後は葵わかなか
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:44:30.01ID:Kp5oD8GH0
>>306
むしろ午前中でもフジのジャニリレーと被るからどのみち被る
あと伊野尾はメインじゃないしな

ただ中居ワイドに関しては夕方だと音楽の日をやる時は強制休止だが
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:47:01.55ID:Nx+z3v0Md
チコちゃんって初めはおっさんと老人がくいついて子供に波及した珍しいパターンだと思う
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 10:56:51.23ID:Qh4BThoX0
>>276
報ステとN7の数字は6日水曜のものだから
あと数個だけ追記する場合ならその分だけの数行を抜粋するとか
スレ汚さないようにしてくれる?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:00:12.65ID:fNTsKUCb0
関東の数字が全て。世界の村で発見が終わるのも、田舎で高くても関東で低いから。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:05:50.38ID:ad20OTAQH
*9.2% うたコン
*9.2% Mステ
*7.5% のど自慢
*7.5% Mフェア
*6.3% 関ジャム
*6.0% カラオケ
*2.4% 題名
*2.4% SONGS・BEGIN
*2.4% CDTV
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:08:04.78ID:YG0Ea1hla
シューイチのレギュラーを使って来た

追加キャスト発表
#白衣の戦士 で #片瀬那奈 さん、#鈴木紗理奈 さんの出演が決定
片瀬さんはナースステーションを仕切る"お局"的存在の主任ナース
紗理奈さんは #小瀧望 さん演じる新人の指導係ナースに
詳しくはHPをチェック
#新キャスト
#関西人4人目
#片瀬さんは江戸っ子
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:09:40.12ID:Qh4BThoX0
>>321
過激なとこじゃね
先週は昆虫を大量に集めて潰したり食べたりでグロかった...
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:10:08.26ID:FRWRJviU0
ダレトク2%台だしてたもんな
やっと終わるか
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/12(火) 11:13:45.50ID:N2k/+v7QH
43.8億 マスカ
20.3億 七つの
15.5億 アクア
15.3億 埼玉
15.2億 十二人
14.9億 ドラえもん
10.7億 瞳
*7.6億 グリーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況