X



☆王様のブランチPart39☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 13:15:17.81ID:17fwnmF60
TBS系毎週土曜9:30-14:00(11:45-11:59はJ NNニュースの為中断)

MC:渡部建(アンジャッシュ)・佐藤栞里
進行:山本匠晃・笹川友里(共にTBSアナウンサー)
レギュラー:LiLiCo・児嶋一哉(アンジャッシュ)・ニッチェ・横澤夏子・藤森慎吾(オリエンタルラジオ)・和牛・大友花恋・石田ニコル・山本舞香・渡辺早織

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/brunch/

前スレ
☆王様のブランチPart38☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542316881/
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 07:04:24.67ID:QyCITgWd0
買い達…きゃりーさんの予想外の「お母さん感」に複雑・不思議な気持ちになった 
イメージと大分違う…でもまぁ、決してイヤな感じはしなかった むしろ「ホッする」という感じかな?うん
茜ちゃんは相変わらず愛嬌があって良かったな 今週の一番可愛かったで賞!は彼女かな〜 
あ、あと運転免許は取った方が良んじゃない?あると何かと便利そうだし、若いうちにさ

買い達・坂ノ上
https://imgur.com/6JO9iOr.gif
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 07:08:16.27ID:QyCITgWd0
>>320
ああ、なんか派閥とかあるんですか?その辺の事情、私全然良く知らないんですよね〜
>>321
復活傾向!じゃあ茜ちゃんにとってはかなりのステップアップって事になりますかね?いや〜なんか嬉しいなあ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 08:20:41.26ID:QyCITgWd0
タビバト…一応は小泉&松元の女子チームと、パンサーの男子チームによるバトルとの設定だが、ここでもやはり仮想ライバル(?)の小泉と松元のバトルの方が気になった
いちごスイーツ店での「淡い恋」のシーンでは、スタジオのニッチェも言っていたが、松元はもっと遥ちゃんに突っ込んで欲しかったな 「淡いってどんな恋だったの?」とかね
ところ変わって♨での入浴バトル(?)はなかなか良かったね これは私だけかも知れないが、終始なんか妙〜な胸騒ぎが感じられてね 
https://imgur.com/wUGWo1t.gif
これもさ、松元から何か「チラ見せバトル」でもふっかけてくれると非常に嬉しい(^^ ) それが次第にエスカレートしていってチラからモロに… なんて事は100パー無いだろうが、なんかそういう期待感が欲しいなと
結局、終わってみれば男vs女とかどうでも良くて、パンサーはパンサーでやっぱり面白くて、かなり楽しめるコーナーだった
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 13:09:27.81ID:gOGA63/z0
3本指で OKサインで 666を アピールする チョン基地外
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:11.19ID:gOGA63/z0
ヤバイーーーーと連呼する 馬鹿女
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:30.24ID:vGA9i2/w0
>>330のアプリを使って栞里ちゃんを女子→女子変換
https://imgur.com/6Iouq1R.gif
う〜ん…ニッチェの言うとおり、変換しない方が良いなぁ… まぁでも最後の両手を振る仕草がメチャ可愛い!
こういうジェスチャーとかポーズをスッと出来るのが、モデル出身の栞里ちゃんらしいな〜と思った
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:57.95ID:MpicrFP30
朝鮮人は 汚い言葉を 日本中にばら撒くのがお好き・・・ヤバイーーヤベーーーと
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:23.69ID:PxJ9oqn50
やっぱりパンサーは管がいないと面白くないな
この前の向井尾形のロケは微妙だった
ミキはまだ使い所を探ってる状態?和牛はまあ、あんなもんか
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 17:19:41.83ID:2wtpwPic0
珍事!公式が>>311から以下に変化

次回予告2019.5.25 onair

物件ロケ:和牛 

買い達ゲスト:松山ケンイチ 担当高柳

[買い物の達人]ホームセンターで興奮買い物

[物件リサーチ]豪華設備が満載!大型メゾネット物件


えーと…つまり、看板めにゅーの予告が消えて、その代わりに物件リサーチの予告に差し替えられましたよと
こんな事は本当に珍しいのだが、何かあったのだろうか?
もしかして、今日の大雨と何か関係があったり?今日予定のロケが出来なかったとか?ムムム…?
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:15:32.96ID:l9VwrZ0k0
次回予告2019.5.25 onair

物件ロケ:和牛 担当山田

買い達ゲスト:松山ケンイチ 担当高柳

[TV]「炎の体育会TVスペシャル」 錦織圭選手の名場面

[レジャー]宮崎グルメ&自然の旅 チキン南蛮発祥の店&完熟マンゴー

[映画]玉森裕太&吉岡里帆&染谷将太が登場!「パラレルワールド・ラブストーリー」

[BOOK]ゆず・北川悠仁が4コマ漫画に挑戦!本人語る漫画への情熱

[グルメ]新橋&日比谷で看板めにゅー探し ホルモン鉄板焼き・神戸焼きギョーザ

[買い物の達人]松山ケンイチがホームセンターで興奮 DIYオススメグッズ

[流行]丼・スイーツ野外フードフェス「まんパク」&サブスクテイクアウト

[トレンド]「オービィ横浜」新エリア&ホイップクリームビュッフェ

[物件リサーチ]和牛のちょっといい部屋 広々キッチン&茶室付き4LDK

[ミュージック]Spotify「令和」最新ランキング
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:23:07.61ID:l9VwrZ0k0
更に更新され↑のように… うーん…一応というか、看板めにゅーはあるみたいね
あと、[流行]ってなんだ?初めて見た気がするけど新コーナーか? [トレンド]とは別なのか? 
てか、リポバト!はどうしたの?個人的には大好きだったけど、もしかして不評だったのかなぁ…
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:33:14.81ID:KSerh3Am0
次回番組内容更新

午前
▽7体のモアイ像がお出迎え!初夏の南国宮崎の旅…ここが発祥!チキン南蛮あま辛いソースにやわらか鶏胸肉&旬の完熟マンゴー糖度バツグン「太陽のたまご」も登場!
▽「パラレルワールド・ラブストーリー」玉森裕太&吉岡里帆&染谷将太が登場!新作ミステリー映画が完成…素顔がわかるウラ話
▽ゆず・北川悠仁が語る!初の4コママンガ挑戦…子どものころからの夢が叶った1冊「まいんちゆずマン」情熱インタビュー

午後
▽松山ケンイチがホームセンターで興奮!鶏小屋を作りたい…DIYオススメ用品が続々登場!
▽日比谷〜新橋ぶらりグルメ!神戸発の薄皮ギョーザ&国産牛の鉄板ホルモン焼き&1日分の野菜が摂れるカレー
▽ネクストトレンド特集!オービィ横浜にシマリスと触れ合える新エリア…ハンドドリップ本格茶でつくる風味バツグンお茶漬け…ホイップクリームのビュッフェ
▽和牛の物件めぐり…全室床暖&茶室付き4LDK
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:56.46ID:oZiB6T1F0
【5/25(土)】
午前の部
#渡部建 #佐藤栞里 #王様のブランチ
[TV] #錦織圭 過去の名場面 #炎の体育会TV
[レジャー] #宮ア 美食と自然満喫の女子旅 #熊井友理奈 #山田菜々
[映画] #玉森裕太 #吉岡里帆 #染谷将太 #LiLiCo
[BOOK] #ゆず #北川悠仁 #桜庭一樹 #辻村深月

午後の部
[グルメ] #新橋 #日比谷 看板めにゅー #横澤夏子 
[トレンド部] #オービィ横浜 新エリア&ホイップクリームビュッフェ
[買い物の達人] #松山ケンイチ ホームセンターで大興奮 #DIY
[物件リサーチ] #和牛 
[ミュージック] #令和ランキング
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:59.69ID:oZiB6T1F0
今週のトラベルコーナーは宮崎 旅人は熊井と山田

旅人&旅先一覧更新

鈴元→宮古島、奄美大島
松元→宮古島、秩父
高田→奄美大島
小林→京都(私)、江ノ島(コ)
小泉→秩父
藤井→江ノ島(コ)
熊井→静岡、宮崎
齋藤→静岡、伊豆
小室→伊豆
山田→宮崎

※(私):私の地元ガイドします (コ):コジドライブ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:02.51ID:jbvgvDDc0
『王様のブランチ』5/25(土) 🔨松山ケンイチがDIYに挑戦!? ホームセンターへ!!【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KKGRLUg3U3A
土曜あさ9時30分 『王様のブランチ』 5月25日予告
💪「炎の体育会TVスペシャル」 錦織圭選手の名場面
🐾宮崎グルメ&自然の旅 チキン南蛮発祥の店&完熟マンゴー
🎬玉森裕太&吉岡里帆&染谷将太が登場!「パラレルワールド・ラブストーリー」
📗ゆず・北川悠仁が4コマ漫画に挑戦!本人語る漫画への情熱
🍗新橋&日比谷で看板めにゅー探し ホルモン鉄板焼き・神戸焼きギョーザ
🔨松山ケンイチがホームセンターで興奮 DIYオススメグッズ
🍚丼・スイーツ野外フードフェス「まんパク」&サブスクテイクアウト
👀「オービィ横浜」新エリア&ホイップクリームビュッフェ
🏠和牛のちょっといい部屋 広々キッチン&茶室付き4LDK
🎼Spotify「令和」最新ランキング
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 07:25:35.82ID:u0wgSqDa0
ドライブ企画・黒カーテンの謎
https://imgur.com/CPSSxbz.jpg
コジドライブの時にはほぼ黒カーテンが装着されるが(左上)、これは後部座席に人がいると、光の加減でその人の表情が見えにくくなる事があるから?とも思ったが、
前部にしか乗っていなくても付けられる事がある(右上) しかしコジトレンドライブ(左下)の時は無かったし、そして今回のきゃりーさんの場合も無し…
う〜ん…まぁ割とどうでも良い話ではあるのだが、結局その出現パターンはよく分からなかった(^^;)
コジドライブ初期にはスタッフがコッソリ同乗してるのが見えた時があったが、最近はそれも無さそうだし(それか頑張って縮こまってるのかな?)、謎は謎のまま更に深まる結果となりました
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 04:04:42.27ID:7CCvqjmK0
次回(6/1)放送内容

午前
王様のブランチ コジドライブ〜宇都宮餃子&トリックアートの旅
ニッチェが参戦!コジドライブ那須の旅…もちもち宇都宮餃子…ここが聖地!?アトリエのあるトリックアート美術館▽ゴジラ新作!渡辺謙インタビュー

午後
王様のブランチ 千原ジュニアが夏しゃぶしゃぶの店&玉森裕太・吉岡里帆買い物
夏に食べたくなるしゃぶしゃぶ…食べログ4の店に千原ジュニアが興奮▽ミキとパンサー向井が物件めぐり!ホテル一体型賃貸マンション
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 04:06:47.16ID:7CCvqjmK0
コジドライブにニッチェ参戦か…うーん、なんかブランチじゃなくて普通の旅番組になってしまいそうだが、リポーターは参加しないのかな?小林あたり?
買い達は玉森だけじゃなくて吉岡里帆もだったんだね これは俄然、期待度アップ↑
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:33:29.99ID:oDxeZX3b0
横澤夏子は裏被りかよ
いい加減た仕事組むなら
もうブランチ降板しろ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 10:34:25.97ID:oDxeZX3b0
横澤夏子は裏番組にも出てるな
裏被りかよ
いい加減な仕事組むなら

もうブランチ降板しろ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:28.04ID:5RTxZt0g0
そう言えば先週の実況スレだったかな?タレントの裏かぶりについて教えてくれてた人がいたけど、
その人が言うには、裏かぶりについてあーだこーだ言えるのは、まず第一にスポンサー、第二に大手事務所、そして第三にテレビ局…だそうな 
うん…そうなるとこれは目指せ!スポンサー!!って事ですかな
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:07:58.84ID:5RTxZt0g0
>>350で書いたとおり、この三者のうちの誰かがOKを出したんじゃないですかね?そうだとすると問題は無いって事になるのかなと
まぁもしかしたら全国放送じゃないブランチは業界の掟が緩いとかあるのかもしれませんね
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 15:55:51.35ID:5RTxZt0g0
>>352
あ、ちょっとニュアンスが違ったかも
「誰かがOKを出した」ではなくて、「どこも(裏かぶりに)NGを出さなかった」ってことなのかなと ゆえに問題無しと
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:43:49.34ID:wsKQfPGj0
ミキ単独(+アシスタント)での物件は初回だけであとはパンサー向井とミキとアシスタントでやっていくみたいだな
なんか向井の負担が大きすぎて心配になる
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:43:59.95ID:5RTxZt0g0
次回予告2019.6.1 onair

レジャーロケ:児嶋一哉・ニッチェ

買い達ゲスト:玉森裕太・吉岡里帆 担当早織

[レジャー]コジドライブで宇都宮餃子&トリックアート旅

[買い物の達人]威力バツグン!高圧洗浄掃除機&話題の「ゼロトレ」体験
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 16:59:16.36ID:5RTxZt0g0
>>256に加えて…
4/6 ミキ 担当山田(執事スタイル)
4/13 和牛 担当山田(ピンクつなぎ)
4/20 コーナー無し(ランキンリサーチにパンサー尾形&向井) 担当小林(ピンクつなぎ)
4/27 コーナー無し(ランキンリサーチに和牛) 担当小林(通常の洋服)
5/4 ミキ&パンサー向井 担当坂ノ上(ピンクつなぎ)
5/11 和牛(+ゲスト高橋大輔) 担当高柳(ピンクつなぎ)
5/18 和牛(+ゲスト高橋大輔) 担当高柳(ピンクつなぎ) ごはんクラブにミキ、タビバトにパンサーフルメンバー
5/25 和牛 担当山田(ピンクつなぎ)
6/1 ミキ&パンサー向井 担当リポ不明・衣装不明

そう言えば先週は和牛、ミキ、パンサーのお笑い三役揃い踏み(?)だったんだよね
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 17:17:36.36ID:5RTxZt0g0
'19春リニューアル以降ブラン娘スタジオ出演回数(放送8回)
 小林:7
 高柳:7
 小泉:5
 齋藤:5
 熊井:4
坂ノ上:4
 松元:4
 鈴元:3
 高田:3
 山田:3
 小室:1
 藤井:0
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:10.02ID:5RTxZt0g0
オープニング…今回も川柳・渡部ディスりおじさんが面白かった 
てか、このおじさんに限らずだけど、渡部をディスるのって、ブランチでのお笑いのなんて言うか定番になってるよね
これ、あんまり誉められたものではないのかもしれないけど、でもやっぱり面白いから、まぁ良っか〜と 
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 20:11:24.23ID:4Wt1wa7m0
熊井ちゃんと山田の元アイドルコンビが行く宮崎旅…この二人、本当に仲良さげで見てて安心する 終始ホッコリホッコリでした(^^ )
今回はなんか気のせいかな?妙にエロチックなワードが随所に散りばめられていた気がするけど、(例:さっきから私、棒ばっかり… ビッショビショ… マンゴー… 磯の香り… 美乳…)
これは、今回は♨入浴が無かったから、その代わりなのかな〜?なんて勝手に理解しといたけど、結構悪くなかったですよ うん たまには良いかも
ってまぁ、そんなしょーもない冗談はこれくらいにして、今回の旅で個人的に一番印象的だったシーンをgif化しました

乙女の祈り
https://imgur.com/rRLeGlg.gif
これホントに良かったので、いつもより大きめサイズで作成…
二人とも良い縁に恵まれるといいね〜
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 04:59:28.06ID:jp41+wjF0
看板めにゅー…担当リポは二度目?の高田だったけど、いつもの高柳は何か他の仕事があったのかな?彼女のインスタ見ると何気に忙しそうだし…
まぁそれはともあれ、今回はメインのグルメ情報よりも、正直なところ、バナナケーキの差し入れを持って行った編集スタジオの様子の方が気になってしまった
と言うのも、テレビ番組の編集作業ってスゴ〜く大変だって聞いたことがあるけど、正にそれを証明するかのような「スタジオ使用時間15時〜33時…」ってこれさ、
https://imgur.com/89gjJSv.jpg
ミキの弾丸グルメコーナー、正味たった20分のVTRを作るのに、スタッフ5人掛かりで18時間も掛かってるの〜!?ですよ なんかこれエラいブラッキーなニオイのする現場だなぁと(まぁ、かなり余裕を持ったスケジュールなのかもだけどね)
これは余談だけど、NHKの朝ドラが来年から週5回化するらしいけど、もしかしたら同じくブランチも働き方改革の流れに乗って放送時間短縮なんて事もあったり〜?
…とかさ、思わずそんな余計な心配をしてしまうような、なかなかの衝撃シーンだったなと
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 05:22:39.82ID:jp41+wjF0
トレンド5…まんパク・高田にしても、アプリ・坂ノ上にしても、二人ともとても可愛いんだけど、う〜ん…やっぱりなんかユルいなぁ 
残念ながらリポバト!のあのテンションが忘れられませんですよ〜 だからなんとかバトル形式になるような、できるような、そんなトピックを見つけて欲しいなと
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 05:53:28.33ID:jp41+wjF0
トレンド部…あのお兄さん、夢屋まさるって言うのか… てか、「パンケーキ云々」はこの人だったのかと
しかしなんつうのかな、稼げるうちに稼いで下さいねって感じがしたが、この人はりゅうちぇるとは共演したことはあるのかな?そのバトルはちょっと見てみたいなと思った
一方、今回の担当リポーターたちは小泉と高田だったが、この二人の組み合わせは二回目とかだっけ?
なんか前回も思ったけど、二人の立ち位置・座り位置から小泉の方が優勢なのかなと思ったけど、これはやっぱり番組出演率からくるのかな〜なんてね
うーん、という事でここでもグルメコーナー同様に、メインとなる(トレンド)情報よりも、そんな人間関係とか全然余計な事の方に気が取られてしまった
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:19:08.10ID:jp41+wjF0
買い達…当たり前だけど、助っ人芸人が来ちゃうと高柳の露出が減ってしまう…残念賞…
まあでもゲストの松山氏、彼は雰囲気面白い人だなと なかなか良い感じでした
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 06:44:37.68ID:jp41+wjF0
物件…和牛はさておき、やっぱり山田のピンクつなぎは良い!ムラムラっと来る!!もうそこだけ注目してました〜(^^ ) いやぁしかし本っっっ当に良いっすよ〜
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 08:06:14.77ID:jp41+wjF0
へぇ〜!!熊井ちゃんがどうやらジョルジオ・アルマーニのファションショーに出たとかで、それが話題となりTwitterトレンドの一位になったって
昨日は宮崎旅で紙芝居とかおっぱいとかやってたのに、なんかスゴいな〜(´▽`)
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 20:05:00.31ID:Rpo5xrBU0
>>350
>>352
>>353
キチガイ吉本の工作員乙
誰も裏被りをOKなんかしてないわ
横澤夏子死ね
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 20:43:49.81ID:jp41+wjF0
>>369
あらら…そうなんですか?まぁ私もあくまで可能性について書いたまでですのでね そんなに怒んないで下さいな
でも誰もOKしていないとすると、横澤側のうっかりミス、あるいは確信犯的な行動って事になるんですかねぇ?その辺、ちょっと気になります
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:21.26ID:yZD3JhRM0
高田また復活してきたな
一時は消えそうだったけど
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 22:19:34.31ID:N8CwB9fJ0
松山ケンイチって藤森慎吾と堀北真希で穴兄弟だったよな
藤森はVTR気まずかったか
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 05:54:38.86ID:7I+v00tf0
ええと…色々とお返事レス、あるいは弁解レスを考えてみましたけど、なんか途中で無意味な気がしてきたので結論だけ…
つまり、私はこの先もこのブランチスレで書き込みを続けるでしょうと それがいつまでか?と言うと、飽きるまでorイヤになるまで…です
…以上になります
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 14:56:43.64ID:Z30UhWN50
ヤベーーーヤバイーーーーは ユダ・悪魔の名
悪魔崇拝企業 (毒添加物 有害マイクロ電磁波で金儲け主義) が 言わせてる 可能性・大
その企業は Y モ KDDI ドコモ U_Qモバ 味の素 大塚製薬 ライオン ロート アース 久光 朝日飲料
P&G 日清 キリン ピザーラ アフラック
いかれた集団の飼い犬・・・・出川 タカトシ 坂上 恵 宮根 桜井 相葉 中居 香取 キモタク 伊達サンドイッチ
澤部 ダイゴ 小泉 指原 小島ル キャリーパミュ 木下 中川ショウコ 若槻・・・・・等の 朝鮮系
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 15:23:07.42ID:fQmUOp210
リポバト放送祈願!の意味も込めて…

まんパク・高田
https://imgur.com/Y7E6sxU.gif
便利アプリ・坂ノ上
https://imgur.com/SuI7KxO.gif

上でも書いたけど、若干のテンションの低さは否めないが(と言っても、あくまでリポバト比だが)、それでも彼女たちの可愛さは十二分に伝わってきます
二人ともホント愛嬌たっぷりさんなんだよね〜 
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 16:33:37.73ID:faeHUuOc0
今週のトラベルコーナーはコジドライブ・宇都宮 旅人は山田(とニッチェ)

旅人&旅先一覧更新

鈴元→宮古島、奄美大島
松元→宮古島、秩父
高田→奄美大島
小林→京都(私)、江ノ島(コ)
小泉→秩父
藤井→江ノ島(コ)
熊井→静岡、宮崎
齋藤→静岡、伊豆
小室→伊豆
山田→宮崎、宇都宮(コ)

※(私):私の地元ガイドします (コ):コジドライブ

https://imgur.com/eZPQpGf.jpg
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 18:54:09.32ID:P4Joq4RF0
次回予告2019.6.1 onair

レジャーロケ:児嶋一哉・ニッチェ・山田

買い達ゲスト:玉森裕太・吉岡里帆 担当早織

[TV] ドラマ「インハンド」山下智久が登場!オリラジ藤森が紐倉研究所を紹介

[レジャー] コジドライブ 児嶋&ニッチェ 宇都宮餃子&那須トリックアート旅

[映画] 豪華インタビュー@渡辺謙「ゴジラ・キング・オブ・モンスターズ」A竹内結子「長いお別れ」

[BOOK] 芥川賞作家・金原ひとみ 「蛇にピアス」から15年…意欲作

[グルメ] 千原ジュニア食べログ4の店 全国評価No.1しゃぶしゃぶ

[買い物の達人] Kis-My-Ft2玉森裕太&吉岡里帆 最新掃除機に感ゲキ

[トレンド] 週末が楽しくなるトレンド5 大人気担々麺&とっとりおかやま館

[物件リサーチ] ミキ&パンサー向井 ホテル一体型賃貸マンション

[ミュージック] 世代別「ウェディングソング」人気ランキング

[Paravi] 「パパジャニWEST」が首位キープか?「わた定」が猛追?
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 19:28:52.94ID:P4Joq4RF0
今週のラインナップ、今のところパッと見でな〜んかワクワク感が薄め…
こんな時は「期待値ハードル」の設定を「低」にして臨むことにしよう これをちょっとでも越えてくれたらめっけもの〜ってね
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/29(水) 06:29:06.37ID:roAUaagb0
'19春リニューアル以降買い達ゲスト

山下智久(代打高柳)
中丸雄一
中村アン&八木亜希子(代打高柳)
吉田沙保里(代打小林)
浜辺美波&高杉真宙
森泉
きゃりーぱみゅぱみゅ(代打坂ノ上)
松山ケンイチ(代打高柳)
玉森裕太&吉岡里帆
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 11:05:53.55ID:YYhYoUJk0
【6/1(土)】
午前の部
#王様のブランチ
[TV]  #山下智久 #濱田岳 #菜々緒 #インハンド 
[レジャー] #コジドライブ #児嶋一哉 #ニッチェ #栃木
[映画] #渡辺謙 #ゴジラキングオブモンスターズ #蒼井優 #竹内結子 #長いお別れ
[BOOK] #金原ひとみ

午後の部
[グルメ] #食べログ4の店 #しゃぶしゃぶ #千原ジュニア 
[トレンド部] アジア最大級コスメショップ #山本舞香
[買い物の達人] #玉森裕太 #吉岡里帆 #渡辺早織
[物件リサーチ] #パンサー向井 #ミキ 非日常物件をCHECK
[ミュージック] 世代別 #ウエディングソング
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:51.40ID:V3n0FrMw0
次回番組内容更新

午前
▽山下智久&濱田岳&菜々緒に共演者のオリラジ藤森が迫る!『インハンド』俳優たちの素顔&気になるセットの裏側
▽アンジャ児嶋&ニッチェの気ままドライブ旅…宇都宮ギョーザ発祥の店でもちもち皮ギョーザに舌鼓&トリックアートもあるよ
▽蒼井優・竹内結子が語る感動新作「長いお別れ」製作ウラ側&渡辺謙登場!ゴジラふたたび
▽金原ひとみ最新作…芥川賞受賞「蛇にピアス」から15年

午後
▽食べログしゃぶしゃぶ部門日本最高評価のお店が登場!千原ジュニア興奮…トリュフ塩で食べさせる牛しゃぶ&タンしゃぶ
▽キスマイ玉森裕太がお掃除グッズお買い物&吉岡里帆は話題のゼロトレ初体験
▽ミキの物件さがし…ホテル一体型マンションに興奮状態
▽世代別ウェディングソング人気ランキング
▽週末が楽しくなるトレンド情報BEST5!神田の新感覚担々麺&スリコって何?
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/31(金) 12:05:12.77ID:qMEn8ga30
『王様のブランチ』6/1(土) 山下智久がドラマセットを紹介&コジドライブ宇都宮餃子!!【TBS】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=R6mxnOZjULU
土曜あさ9時30分 『王様のブランチ』 6月1日予告
山下智久&濱田岳&菜々緒に共演者のオリラジ藤森が迫る!『インハンド』俳優たちの素顔&気になるセットの裏側
▽アンジャ児嶋&ニッチェの気ままドライブ旅…宇都宮ギョーザ発祥の店でもちもち皮ギョーザに舌鼓&トリックアートもあるよ
▽蒼井優・竹内結子が語る感動新作「長いお別れ」製作ウラ側&渡辺謙登場!ゴジラふたたび
▽金原ひとみ最新作…芥川賞受賞「蛇にピアス」から15年
▽食べログしゃぶしゃぶ部門日本最高評価のお店が登場!千原ジュニア興奮…トリュフ塩で食べさせる牛しゃぶ&タンしゃぶ
▽キスマイ玉森裕太がお掃除グッズお買い物&吉岡里帆は話題のゼロトレ初体験
▽ミキの物件さがし…ホテル一体型マンションに興奮状態
▽世代別ウェディングソング人気ランキング
▽週末が楽しくなるトレンド情報BEST5!神田の新感覚担々麺&スリコって何?
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 04:06:59.59ID:WzStZKEz0
次回(6/8)番組内容

午前
王様のブランチ 中村倫也アラジンへの意気込み&この時期こそ!福島の旅
スパリゾートハワイアンズで楽しむオーダーバイキング&世界最大級露天風呂▽映画「アラジン」中村倫也が意気込みを語る▽クイズ伊沢拓司スタジオに登場
出演者
渡部建(アンジャッシュ) 佐藤栞里 ・ 藤森慎吾(オリエンタルラジオ) 石田ニコル 大友花恋 山本舞香 ニッチェ 横澤夏子 LiLiCo 渡辺早織 ・ 児嶋一哉(アンジャッシュ) パンサー 和牛 ミキ ・ 細田佳央太 関水渚 岩田剛典 太賀 中村倫也 木下晴香 山寺宏一 北村一輝 伊沢拓司 ・ 山本匠晃(TBSアナウンサー) 山形純菜(TBSアナウンサー) (他)

午後
王様のブランチ 高橋大輔がお買い物&今田美桜と恵比寿代官山ぶらりグルメ
和牛の物件リサーチは「メゾネット・デザイナーズ」特集▽恵比寿〜代官山ぶらり!今田美桜がサラダ丼・果実炭酸冷茶・そうめん専門店に感激
出演者
渡部建(アンジャッシュ) 佐藤栞里 ・ 藤森慎吾(オリエンタルラジオ) 石田ニコル 大友花恋 山本舞香 ニッチェ 横澤夏子 LiLiCo 渡辺早織 ・ 児嶋一哉(アンジャッシュ) パンサー 和牛 ミキ ・ 今田美桜 高橋大輔 ・ 山本匠晃(TBSアナウンサー) 山形純菜(TBSアナウンサー) (他)
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 04:48:45.95ID:WzStZKEz0
来週のトラベルコーナーは福島か… 原発事故についてどう触れられるかちょっと気になるが、それはともかく、
スパリゾートハワイアンズでは宮古島以来となるリポーターの水着姿が期待できそうかな?
そこで気になるのはその担当メンバーだが、誰だろう?とりあえず一人は、水着と言えば!の松元と予想するが、果たして?(そういえば小林が、久しぶりに熊井とロケしたなんて書いてたが、彼女たちの可能性も?)
物件は和牛、>>388の通りだとすると担当山田(ピンクつなぎ)ってことかな?よしよし

>>356に加えて 物件コーナー・メイン、および担当リポーター(衣装)
4/6 ミキ 担当山田(執事スタイル)
4/13 和牛 担当山田(ピンクつなぎ)
4/20 コーナー無し(ランキンリサーチにパンサー尾形&向井 担当小林(ピンクつなぎ))
4/27 コーナー無し(ランキンリサーチに和牛 担当小林(通常の洋服))
5/4 ミキ&パンサー向井 担当坂ノ上(ピンクつなぎ)
5/11 和牛(+ゲスト高橋大輔) 担当高柳(ピンクつなぎ)
5/18 和牛(+ゲスト高橋大輔) 担当高柳(ピンクつなぎ) (ごはんクラブにミキ、タビバトにパンサーフルメンバー)
5/25 和牛 担当山田(ピンクつなぎ)
6/1 ミキ&パンサー向井 担当高柳(ピンクつなぎ)
6/8 和牛 担当山田?(ピンクつなぎ?)
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 05:41:11.10ID:WzStZKEz0
期待を更に高める為にスパリゾートハワイアンズについて調べて見たが…どうやらこの施設、水着ゾーンと裸ゾーンがあるみたいね
そこでムムム…と思ってしまったのが、予告の「世界最大級露天風呂」というところ これ、もしかしていつものように、バスタオルで温泉に浸かるだけなんじゃ?と
水着に着替えてウォータースライダーとか、水を掛け合ってキャッキャッ言ってはしゃいだりは無しの可能性?
だってさ普通なら「世界最大級露天風呂」に「&プール」とか付け加えて書かない?なんてったってスパリゾートの最大の売りがプールだと思うしさ 
それともそんな事当たり前過ぎて書かなかったとかかな?う〜ん…な〜んか不安が拭い切れないなぁ… 
宮古島での二人、そして>>60でブランチでの水着仕事のOKは出てるはずだし、あとはリポーター次第のはずだが、頼みますよ>>156みたいなの!ヽ(゚Д゚)ノ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 12:29:56.00ID:m4OQ6S/f0
ブランチレポーターはみんな美人だな
オレはずっと高柳さんが一番好きだったけど最近熊井さんもいいなと思う
身長182pには驚いたけど顔もすごくかわいいね
彼氏は190pくらいあるのかな?ベッドでは凄い迫力だろううな
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 15:54:30.68ID:0IoO+nle0
>>398
高田ってアイドル売りしていくのか?
まあ可愛いけど
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 16:14:49.72ID:Nrq1hvX70
>>413
メインは女優のような気がするけど、まだ若いし、やれる事は何でもやったら良いんじゃないでしょうか?
てかまぁこれは高田に限らず、他のリポーターにも言いたいところだけど
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 19:11:09.17ID:LtcINP9I0
次回予告2019.6.8 onair

映画コーナーゲスト:細田佳央太・関水渚・岩田剛典・太賀

買い達ゲスト:橋大輔

[映画]「町田くんの世界」インタビュー

[買い物の達人]橋大輔がお買い物


…映画コーナーのゲストが予告されるとは珍しい だいたいいつもトレンド部かグルメコーナーなのに…
そのグルメコーナー・看板めにゅーは担当高柳、ゲストに今田美桜 うん…正直、誰?(^_^;)
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 19:17:01.56ID:LtcINP9I0
'19春リニューアル以降ブラン娘スタジオ出演回数(放送9回)
 小林:8
 高柳:8
 熊井:5
 小泉:5
 齋藤:5
坂ノ上:4
 松元:4
 鈴元:3
 高田:3
 山田:3
 小室:1
 藤井:0
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:25.72ID:LtcINP9I0
コジドライブ…冒頭豊川稲荷での、近藤「児嶋さんじゃない人と行きたかった」に対して、児嶋の「俺だってニッチェやだよ!」の応酬が面白かったので、ちょっと期待値が上がったのだが、
その後は今一つ盛り上がりに欠け、ハネノバシのPV制作あたりで少し盛り返したけど、うーん…なんかよく分かんなかったな…
もっと単純に、いかにもお笑い芸人達のドライブ旅で〜す!ゲラゲラゲラ〜!みたいなの想像してたからちょっと残念賞…
そんな中、個人的にある種の頼みの綱だった山田は、見せ場こそ少なかったものの、彼女独特の「不倫旅行感(by品川)」が今回も表れていて良かった(特に水餃子パックンはGJ👍??)
また、PV撮影時には、なるほど確かにセンター経験者なんだなぁと納得させてくれる表情があり、正直、彼女を見直しましたね
今回は一応、ニッチェ初参戦が目玉だったんだろうけど、そこはもうすっぱりと忘れて、山田旅だったんだって事で↓のgifだけ見とけば私は満足です

コジドライブ・山田
https://imgur.com/LCCCCv2.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況