X



◆視聴率情報提供専用スレ3226◆新設
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 22:48:57.00ID:mtYwEKwcH
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3225◆新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557301594/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:21:15.08ID:voKVGCep0
>>801
それマジかいな

T豚Sは三顧の礼で福山を迎えたんじゃないのか
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:21:47.67ID:oBTE9uFh0
生活情報系のバゲットとヒルナンが地道に
数字上げてきた反面ミヤネ屋の下落ぶりがエグい
ゲスいネタを取り扱うようなワイドショー系が
全体的に飽きられてるわ
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:27:12.48ID:oBTE9uFh0
日テレ・上重聡アナ&ラルフ鈴木アナ「不祥事連合」番組がまさかの逆襲!
2019.03.26 06:30 公開

日本テレビに、ちょっとした異変が起きている。予想外に評価をじわじわ上げて
きている番組があるというのだ。

「朝の情報番組『バゲット』です。昨年10月の番組スタート時は芸能人を起用せず、
出演者全員が日テレアナウンサーという構成で、、局内からは”パッとしない””なにが
やりたいんだ?”とネガティブな意見しかなかった。視聴率も当初は視聴率2%程度と
低迷していましたが、ここ最近は4%に迫る数字を獲得するなど、この時間帯の番組と
してはまずまず。視聴率的にはすでに、昨年9月まで同時間帯で放送していた『PON!』
と大して変わらず、芸能人を多数起用して制作していた『PON!』と比較して、局アナ
中心の『バゲット』のほうが圧倒的に制作費が安いので、“コスパは抜群”と上層部は満足
しているようです」(放送作家)
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:31:53.89ID:voKVGCep0
>>833
ごごすまはワイドショーが同じ話題を横並びで垂れ流すなか
違う話題をやっている印象がある
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:43:22.17ID:dRlaQQK60
でんじろうはもう無理だろ
派手な画でなんとか若林Mcを定着させたいだけでブレ杉
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 11:44:40.85ID:LV2Mik5Ap
>>754
お前の周り誰もいないだろw
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:14:17.89ID:LV2Mik5Ap
ていうか何でフジは日曜にテレ朝みたいにジジババ向けの番組やらねーの?大河コケたらポツンみたいに跳ねる可能性あるやろ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:17:20.08ID:04FEcSQE0
>>723
>>856
真木よう子がイハナ役かぁ〜
う〜んどうだろ?
Voice S1に則るなら唐沢はチャンヒョクの役柄なんだな

個人的にはS2以降のイジヌクのほうがVoiceは好きなんだが・・・
土曜から始まったS3は、(まだ2話だから、話がどう進むか分からんけど)反日色強い2話までだったから
日本ではやれない内容だろうね。
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:20:44.91ID:ACwIkvL7a
>>862
日テレは松下奈緒や真木よう子とかフジでコケた人の救済になってるな
井上真央あたりも日テレに出そう
水田Dのお気に入りだから
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:22:31.67ID:wlv7Wo0d0
福山雅治&米倉涼子ゲスト「ぴったんこカン・カン」SP、北海道で瞬間最高視聴率24・5%
https://hochi.news/articles/20190513-OHT1T50087.html

 10日に放送されたTBS系「ぴったんこカン・カンスペシャル」(金曜・後8時)の北海道放送(HBC)で放送された札幌地区での平均視聴率が19・4%を記録したことが13日、分かった。
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:29:07.93ID:3FcdoA93d
>>683
どういう事って、あんな歳なって20歳くらいのキャラではもう笑えない
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:33.48ID:9VjGXPcl0
>>863
むしろ水田しか引き取り手がいないのではないのか

水田Dの担当作品
2016年 *8.4% 日10 ゆとりですか 岡田将生
2017年 *8.7% 土10 先僕     桜井翔
2018年 *6.2% 水10 anone  広瀬すず
2018年 *8.7% 水10 獣になれない 新垣結衣
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:35:05.38ID:/o1ewou1M
またまた荒らしか?
ID:uHbHVD7MM

80 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM93-V8Dk) sage 2019/05/07(火) 12:18:12.85 ID:u7SVi8swM
きちがいチョンテレまたまた特番
きちがいチョンテレまたまた惨敗
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:36:12.06ID:ACwIkvL7a
>>873
明日の約束が5.7%だったからね
それよりはマシだなw
トッカンは一応前後が7%だった二桁だったが
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:17.71ID:HRdsXIf80
>>807
加藤浩次上げの記事が出まくってるのにスッキリダメなのか
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 12:55:32.91ID:VeenUNDS0
>>881
モーニングショーって高齢者向けっていうか「大人向け」って感じがする
芸能人の不倫だののどうでもいいような芸能ニュースをほとんどやらない
「ゲノム編集」「AIのシンギュラリティ問題」「がんの最新医療」
「中国やアメリカと日本の自動運転の開発」「ネトウヨとは」
みたいなのを朝からやってて、なんだか濃いなって思う

日本の未来がヤバいのは、どっちかっていうと
芸能問題ばっかりやってる方だと思うけどな・・・・
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:01:39.21ID:XvJhC8nH0
スッキリはネットやSNSで話題になることも多いし
じじばば層にウケてないだけでそこまで悪いとも思えない
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:03:32.34ID:a7MhKQM30
リレーーーー14% !!!!!!






サッカー開幕戦の10倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:07:22.38ID:VeenUNDS0
でもモーニングショーのスタッフが
視聴者には主婦が多いのかっていうと、そうでもないらしい
実は主婦に向けて「はいはい、あなたは主婦新聞でも読んでおけばいい」
「はい、これレディース新聞ね」って形でわかりやすいものを提示する現行のワイドショーもいいのだけれど
主婦や若年層でも一般紙を見たい人がいて、そこの需要を感じたと
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:11:06.47ID:qe5w5P2ba
>>836
アナウンサーがタレント化する方が安上がりだな

     
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:20:22.16ID:gb2rWIev0
>>893
母親は必ずなつぞらを見る。でも8:15で必ずチャンネル替えてるね。
8:15分にやってる内容なんて各局そう変わらないだろうけど、日テレ、TBSに替えることはない。
テレ朝かフジに変えてる。でも見ても8:30までって感じ。それ以降は家事。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:21:35.17ID:bDnBb6bg0
イッテ牛は新人オーディション
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:22:40.76ID:VeenUNDS0
893間違えた
「主婦が少ないのかっていうと、そうでもないらしい」に訂正

要するに主婦向けにしてないのに、結構主婦層も見ているっていう
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:25:29.68ID:Kxj4lnd2M
>>867
ヒルナンデスなんてまずまずどころじゃないわ
個人視聴率トップであの時間帯ではF1F2を独占だ
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:37:48.83ID:VL4UorMn0
世帯視聴率を捨ててF1F2に特化することでスポンサー引く手あまただったらいいんじゃね、と考えるのか
世帯視聴率ここで捨てると全日負けるから駄目だという考えなのか、どっちなんだろう
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:39:34.96ID:WQzoCmzYd
落ち目日テレ工作員必死やな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:41:48.67ID:OufwIwPJ0
日テレは捏造Qを打ち切ってとんねるずかナンチャンの新番組はじめろ

人殺し内村は一家心中でもしてろ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:42:49.29ID:OufwIwPJ0
日テレは捏造Qを打ち切ってとんねるずかナンチャンの新番組はじめろ

人殺し内村は一家心中でもしてろ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:44:04.23ID:Kxj4lnd2M
もう個人視聴率へ移行してるんだけど
世帯視聴率が当てにならないのはテレ朝の決算で証明されてるだろう
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:45:01.86ID:OufwIwPJ0
>>911
日テレは捏造Qを打ち切ってとんねるずかナンチャンの新番組はじめろ

人殺し内村は一家心中でもしてろ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:49:35.19ID:ntB6KPHdH
>>877
一桁視聴率しか取れないのに
365日24時間スポーツ報道枠を独占して
他競技発展の可能性を50年以上潰してる
野球という忖度害悪を嫌いにならないほうがおかしいでしょ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:49:36.04ID:OufwIwPJ0
日テレは捏造Qを打ち切ってとんねるずかナンチャンの新番組はじめろ

人殺し内村は一家心中でもしてろ
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:52:42.12ID:Kxj4lnd2M
>>917
まだ決算が出揃ってないから分からないが
恐らくテレ朝が一番負けてると思うぞ
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:55:46.36ID:WenStunVM
でんじろう4%

またまた荒らしか?
ID:uHbHVD7MM

80 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM93-V8Dk) sage 2019/05/07(火) 12:18:12.85 ID:u7SVi8swM
きちがいチョンテレまたまた特番
きちがいチョンテレまたまた惨敗
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 13:57:03.33ID:OufwIwPJ0
日テレは捏造Qを打ち切ってとんねるずかナンチャンの新番組はじめろ

人殺し内村は一家心中でもしてろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況