X



バイキングPart56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 17:18:29.01ID:b902IAla0
フジテレビ系毎週月〜金曜日11:55〜13:45

最新のニュースや話題のトレンド・巷のウワサなど様々なテーマで生ホンネトーク!

総合司会(バイキングMC):坂上忍
進行アナウンサー:榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)

コーナー進行アナウンサー(13時台)
月〜木曜日:田淵裕章(フジテレビアナウンサー)
金曜日:笠井信輔(フジテレビアナウンサー)

曜日別パーソナリティ(曜日MC)
月曜:ブラックマヨネーズ
火曜:柳原可奈子・高橋真麻
水曜:おぎやはぎ
木曜:フットボールアワー

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/viking/

番組基本情報
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2015/i/150322-i050.html

Twitterアカウント
http://twitter.com/viking_fujitv

前スレ
バイキングPart55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549094452/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:34:16.87ID:9o+oRPgW0
5/20(月)バイキング
古市憲寿&山里亮太&指原莉乃&北原里英 生出演!
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 09:39:31.59ID:L4UkYJ0m0
TBS 5/21 19:00〜
教えてもらう前と後2hSP
【松岡修造の白熱授業!大坂なおみ世界一のワケ▼滝クリハワイ】

ベストシーズン!ハワイ★滝川クリステルが体当たりロケ
★グルメ×現地スーパー×絶景ポイント★小錦に学ぶ絶品BBQ
▼松岡修造流!世界で通用するテクニック〜200kmサーブ


松岡修造の白熱授業!★人生観が変わる“テニスの魅力"
テニス界のレジェンド・松岡修造が「テニスには人生に役立つヒントがたくさん詰まっている」と熱血プレゼン
★大坂なおみ選手…メンタルの弱さに打ち勝ち、グランドスラムで2度の優勝
★博多華丸…テニス経験は2回のみ。なのに200キロのサーブを打ち返す!?修造の驚きの指導方法とは!?
★松岡流“世界で通用するための表現術"“メンタルを強くするテクニック"を解説

3賢人が教えるハワイ
日本人が大好きな楽園ハワイ…実は6月は、G.W.も終わり航空券も安い!雨季も終わったベストシーズンに突入するのです。
ハワイを知り尽くした賢人におしえてもらう、「失敗しない美味しいグルメ」「スーパー賢い活用法」…
そして小錦が教える極ウマな「ハワイ流バーベキュー」は必見!インスタ映えする絶景ポイントも必見ですよ♪
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 09:46:17.77ID:L4UkYJ0m0
NTV 5/26 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:薬丸裕英
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:03.65ID:DBjbiWR60
>>83
TBS 5/21 19:00〜
教えてもらう前と後2時間スペシャル 【松岡修造の白熱授業!大坂なおみ世界一のワケ▼滝クリハワイ】

ベストシーズン!ハワイ★滝川クリステルが体当たりロケ
★グルメ×現地スーパー×絶景ポイント
★小錦に学ぶ絶品のBBQ
▼松岡修造流!世界で通用するテクニック〜200Kmのサーブ


松岡修造の白熱授業!★人生観が変わる“テニスの魅力"
テニス界のレジェンド・松岡修造が「テニスには人生に役立つヒントが沢山詰まっている」と熱血プレゼン
★大坂なおみ選手・・・メンタルの弱さに打ち勝ちグランドスラムで2度の優勝
★博多華丸・・・テニスの経験は2回のみ。なのに200キロのサーブを打ち返す!?修造の驚きの指導方法とは!?
★松岡流“世界で通用する為の表現術"“メンタルを強くするテクニック"を解説

3賢人が教えるハワイ
日本人が大好きな楽園ハワイ・・・実は6月はG.W.も終わり航空券も安い!
雨季も終わったベストシーズンに突入する。
ハワイを知り尽くした賢人に教えて貰う「失敗しない美味しいグルメ」「スーパー賢い活用法」・・・
そして小錦が教える極旨な「ハワイ流バーベキュー」は必見!
インスタ映えする絶景ポイントも必見♪

MC:滝川クリステル
レギュラー:博多華丸・大吉
スタジオゲスト:東貴博(Take2) 川田裕美 清水章弘 高橋英樹 田中美佐子 田中道子 松岡修造 山崎弘也(アンタッチャブル) 吉岡里帆 和田正人
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 12:07:20.44ID:DBjbiWR60
>>84
本当の正解はこっちの方だろうが!
NTV 5/26 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:島崎和歌子
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:21.19ID:DBjbiWR60
>>84 本当の正解はこっちの方だろうが!
NTV 5/26 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:島崎和歌子
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:35.50ID:L4UkYJ0m0
5/20(月)バイキング
古市憲寿&山里亮太&指原莉乃&北原里英&ゆきぽよ 生出演!
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:27.14ID:DBjbiWR60
>>88
【丸山議員の過去の衝撃行動を同期の宮崎謙介が独占激白!飲み会で・・・】
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:01:19.30ID:AcvZFsS+0
TBS 5/23 20:00〜23:00
モニタリング 3時間SP
▽メンタリストDaiGoに山下智久が挑む!普段ドラマでは観られない素顔が明らかに
▽さらにDaiGoの実弟、松丸亮吾も参戦で天才兄弟対決をお見逃しなく!


(1)メンタリストDaiGoに山下智久が挑む!
普段ドラマでは観る事ができない山Pの素顔が明らかに!
さらに!実弟・松丸亮吾が参戦で天才兄弟対決は圧巻です!

(2)大好評!サンドウィッチマンのご長寿お助けモニタリング第2弾!
超面白おじいちゃん・おばあちゃんとサンドが爆笑の掛け合いを見せる

(3)滝沢カレン・藤田ニコル&E-girls エレベーターが緊急停止したら?

(4)大人気企画!レミさんの料理コーナーに、フジモン登場!木下優樹菜にサプライズ手料理!

(5)普通の子供が天才キッズだったら?スラックライン&アーチェリー編

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)小泉孝太郎 笹野高史
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)木下優樹菜 NAOTO
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 12:05:57.60ID:AcvZFsS+0
5/21(火)バイキング
勝俣州和&宮川大輔&モーリー・ロバートソン&小倉優子&生駒里奈 生出演!
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:47.79ID:TgYWBsQ50
>>90
TBS 5/23 20:00〜23:00
ニンゲン観察バラエティモニタリング令和も腹筋崩壊だよ!3時間スペシャル
▽メンタリストDaiGoに山下が挑む!普段ドラマでは観られない素顔が明らかに!
▽更にDaiGoの実弟松丸亮吾も参戦!天才兄弟対決をお見逃しなく!

(1)メンタリストDaiGoに山下智久が挑む!
普段ドラマでは観る事ができない山Pの素顔が明らかに!
更に!実弟・松丸亮吾が参戦で天才兄弟対決は圧巻です!

(2)大好評!サンドウィッチマンのご長寿お助けモニタリング第2弾!
超面白おじいちゃん・おばあちゃんとサンドが爆笑の掛け合いを見せる

(3)滝沢カレン・藤田ニコル・E−Girisエレベーターが緊急停止したら?

(4)大人気企画!レミさんの料理コーナーにFUJIWARA藤本が登場!木下優樹菜にサプライズの手料理!

(5)普通の子供が天才キッズだったら?スラックライン・アーチェリー編

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:13:01.32ID:TgYWBsQ50
>>91
【速報!小室圭卒業式▼丸山穂高議員が辞職を否定▼体罰で嘘報告か!?】
速報!小室圭がフォーダム大で卒業式・・・留学の費用に新たな壁も!?夏休みはどうする?
▼丸山穂高議員が断固辞職を否定!地元を現地取材・・・有権者は「恥ずかしい」
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:07.97ID:AcvZFsS+0
立川志らくが丸山穂高議員をバッサリ「偉そうなことを」
「自分の権利ばっか主張して訳が分からない」
スポーツ報知 5/20(月) 12:45配信

20日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜・前10:25〜)では、
日本維新の会に所属していた丸山穂高衆院議員が北方四島の返還に関して発した
「戦争しないと、どうしようもなくないですか」という発言を特集した。

丸山氏は会見で謝罪し発言を撤回したが、日本維新の会は除名処分し、
野党6党派は17日に国会へ辞職勧告決議案を共同提出した。
一方で丸山氏は19日にツイッターに「ロシアへの『おわび』は
完全に意味不明な対応かと」などと投稿した。

落語家・立川志らく(55)は「ロシアに謝罪意味不明ったって、
話し合いで解決しようとしているところへ戦争しかないんじゃないかって言ったから、
それは申し訳ないって日本が謝るのは当然のことじゃないですか」とコメント。

さらに「この人は何か偉そうなことずっと言ってるけれど、自分がこんなことをしたから怒られている。
何で今、偉そうにしているんだと。おとなしくしてなさいよって。
もう一回一からやり直しますっていうのが本来、人としてのあり方だと。
何で自分の権利ばっか主張して訳が分からないですね」と切り捨てた。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:11.21ID:AcvZFsS+0
磯野貴理子の離婚理由に…近藤春菜「うそでも言わないでほしかった」
小澤征悦「男性は結婚に伴う責任を…」
スポニチ 5/20(月) 9:19配信

20日放送の日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜 前8:00〜)では、
レギュラー番組内で24歳年下のバーテンダーの夫との離婚を報告したタレント磯野貴理子(55)について特集。
離婚理由について、出演者たちがそれぞれ私見を述べた。

貴理子は19日朝のレギュラー番組「はやく起きた朝は…」(フジテレビ)で離婚を報告した。
夫から「自分の子どもが欲しい」と切り出されたとし「自然なことだよ。分かったと別の道を歩むことになった」と説明。
また「よく一緒にいてくれたなと思って。全然思えるよ。感謝しかないもん、私なんか」と夫への感謝の気持ちも口に。

月曜コメンテーターとして出演した元プロテニス選手の杉山 愛(43)は、
「(2人が)納得してるのなら何も言えないですけど。ただ女性として、まあ…」と話して考え込む様子。
司会の加藤浩次(50)から「それ(子供)を理由にしてくれるなよってことですかね」とフォローされ「そういうことはあります」と続けた。

また、ハリセンボン・近藤春菜(36)は「女性として、うそでもそこは言わないでほしかったっていうのはある」。
また、貴理子がつらい報告をしつつも夫や共演者、また視聴者に配慮していたことにも触れ「今後はその思いやりをぜひ自分にも使ってほしい」と呼びかけた。

俳優・小澤征悦(44)は男性の立場からコメント。「2人が納得しているのであれば、何も言えないのが正直なところ」
「結婚をしてません。なので実感はない」と前置きしつつ「貴理子さんはかわいそうだと思います。男性から見て、
結婚に伴う責任を、男性はすべきなんじゃないかと思う」と話した。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:15.82ID:TgYWBsQ50
>>94
立川志らくが丸山穂高議員をバッサリ「偉そうな事を」「自分の権利ばっか主張して訳が分からない」
スポーツ報知 5/20 12:45配信

20日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金曜・10:25〜)では日本維新の会に所属していた丸山穂高衆院議員が北方四島の返還に関して発した「戦争しないとどうしようもなくないのか」という発言を特集した。
丸山は会見で謝罪し発言を撤回したが日本維新の会は除名処分し野党6党派は17日に国会へ辞職勧告決議案を共同提出した。
一方で丸山は19日にツイッターに「ロシアへの『おわび』は完全に意味不明な対応かと」等と投稿した。
立川志らく(55)は「ロシアに謝罪が意味不明ったって話し合いで解決しようとしている所へ戦争しかないんじゃないかって言ったからそれは申し訳ないって日本が謝るのは当然のことじゃないか」とコメント。
更に「この人は何か偉そうな事ずっと言ってるけれど自分がこんな事をしたから怒られている。
何で今偉そうにしているんだと。大人しくしろって。もう一回一からやり直すっていうのが本来人としてのあり方だと。
何で自分の権利ばっか主張して訳が分からないね」と切り捨てた。
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:10.83ID:AcvZFsS+0
加藤浩次 池袋暴走の元院長の謝罪文に納得できず「それ言うかって思いますけどね」
スポーツ報知 5/20(月) 11:36配信

20日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜・前8:00〜)では、
東京・東池袋で旧通産省工業技術院の飯塚幸三・元院長(87)が運転する車が赤信号を無視して暴走し、
松永真菜さん(31)と、長女の莉子ちゃん(3)が死亡、10人が負傷した事故について特集した。

番組では事故に巻き込まれ、右肩をケガしたごみ収集車の運転手を取材。元院長から受け取った謝罪の手紙を公開した。
手紙には謝罪の言葉とともに「事故により負傷された方々のお名前が、つい先頃まで私どもには知らされなかったため、
お詫びが大変遅れましたことを重ねてお詫び申し上げます」などとつづられていた。

司会のの加藤浩次(50)は「それ言うかって思いますけどね。すぐに連絡取れなくて申し訳ありませんじゃないのって。
知らされなかったからお詫び出来なくてって、どうなんだろうって」と謝罪が遅れたことに納得が出来ない様子だった。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:56.96ID:TgYWBsQ50
>>95
磯野貴理子の離婚理由に・・・近藤春菜「嘘でも言わないで欲しかった」
小澤征悦「男性は結婚に伴う責任を・・・」
スポーツニッポン 5/20 9:19配信

20日放送の日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜8:00〜)ではレギュラー番組内で24歳年下のバーテンダーの夫との離婚を報告したタレント・磯野貴理子(55)について特集。
離婚理由について出演者達が其々私見を述べた。
貴理子は19日朝のレギュラー番組「はやく起きた朝は・・・」(フジテレビ)で離婚を報告した。
夫から「自分の子供が欲しい」と切り出されたとし「自然なことだよ。分かったと別の道を歩む事になった」と説明。
また「よく一緒にいてくれたなと思って。全然思えるよ。感謝しかないもん私なんか」と夫への感謝の気持ちも口に。
月曜コメンテーターとして出演した元プロテニス選手の杉山愛(43)は「(2人が)納得してるのなら何も言えないけど。ただ女性としてまあ・・・」と話して考え込む様子。
司会の加藤浩次(50)から「それ(子供)を理由にしてくれるなよって事だ」とフォローされ「そういう事はある」と続けた。
またハリセンボン・近藤春菜(36)は「女性として嘘でもそこは言わないで欲しかったっていうのはある」。
また貴理子が辛い報告をしつつも夫や共演者また視聴者に配慮していたことにも触れ「今後はその思いやりをぜひ自分にも使ってほしい」と呼び掛けた。
小澤征悦(44)は男性の立場からコメント。
「2人が納得しているのであれば何も言えないのが正直な所」
「結婚をしてない。なので実感はない」と前置きしつつ「貴理子は可哀想だと思う。男性から見て結婚に伴う責任を男性はすべきなんじゃないかと思う」と話した。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:54.27ID:TgYWBsQ50
>>97
加藤浩次 池袋暴走の元院長の謝罪文に納得できず「それ言うかって思うけどね」
スポーツ報知 5/20 11:36配信

20日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ」(月〜金曜8:00〜)では東京・東池袋で旧通産省工業技術院の飯塚幸三・元院長(87)が運転する車が赤信号を無視して暴走し松永真菜(31)と長女の莉子(3)が死亡10人が負傷した事故について特集した。
番組では事故に巻き込まれ右肩を怪我した塵収集車の運転手を取材。
元院長から受け取った謝罪の手紙を公開した。
手紙には謝罪の言葉と共に「事故により負傷された方々の名前がつい先頃まで私共には知らされなかった為お詫びが大変遅れた事を重ねてお詫び申し上げる」等と綴られていた。
加藤浩次(50)は「それ言うかって思うけどね。直ぐに連絡を取れなくて申し訳ありませんじゃないのって。
知らされなかったからお詫び出来なくてってどうなんだろうって」と謝罪が遅れたことに納得が出来ない様子だった。
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:24.29ID:TgYWBsQ50
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 21:52:19.63ID:TgYWBsQ50
CX 5/27 痛快TVスカっとジャパン
松下由樹と秋元才加がケチ夫とダメ男にブチギレパンチで超爽快スカッと
▽機転を効かせてまさかの解決
▽娘の携帯をチェックする母・・・家族の感動実話

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
スタジオゲスト:菊池桃子 山口紗弥加 指原莉乃 わらふぢなるお 陣内智則
ショートドラマ出演者:蛭子能収 松本明子 斉藤こず恵 松下由樹 山崎樹範 忍成修吾 秋元才加 アンミカ はなしょー 加藤諒 坂口涼太郎 シルビア・グラブ 加藤小夏
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 22:24:32.57ID:TgYWBsQ50
CX 5/24 妻は怒ってます!
【地獄を見たらいい・・・ダメ夫にデヴィ夫人が激怒!ダメ夫を成敗】

一度も一緒に暮らしていない夫・・・DV・・・浮気・・・更に結婚詐欺も?
▽子供のお年玉をギャンブルに使い込む借金夫
▽生活保護で働かない20歳夫
▽元ボクシング世界王者が稼ぎは0

MC:加藤浩次
進行アシスタント:伊藤利尋(フジテレビアナウンサー) 
男性代表ゲスト:宍戸開 
怒妻サポーター:デヴィ・スカルノ アンミカ くわばたりえ(クワバタオハラ) 藤本美貴 高橋ユウ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/20(月) 22:37:31.32ID:TgYWBsQ50
CX 5/24 ダウンタウンなう
新婚の高橋真麻に夫婦関係の危機!?
重過ぎる愛情表現に夫が苦情と父・英樹も夫婦関係の裏側を暴露!
▽生田智子が現役でサッカーを続ける夫・ゴン中山にグチが噴出!

MC:ダウンタウン 
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:田中みな実 
ゲスト:高橋英樹・高橋真麻・生田智子
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 12:00:39.96ID:8CtiiyoT0
5/22(水)バイキング
原田龍二&中岡創一&朝日奈央&須田亜香里 生出演!
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 12:02:22.31ID:8CtiiyoT0
フジテレビ 今夏番組改編
月〜金11:30〜13:25 ハッピータイム
2019.7/1(月)スタート
MC:ヒロミ

<レギュラー出演者>
【月曜日】
千原ジュニア 山崎弘也 土田晃之 平野紫耀(King&Prince)
渡辺直美 指原莉乃 久松郁実 池田美優 中井りか(NGT48)

【火曜日】
勝俣州和 児嶋一哉 ノブ(千鳥) 庄司智春 武井 壮
朝日奈央 泉 里香 トラウデン直美 須田亜香里(SKE48)

【水曜日】
さまぁ〜ず 澤部 佑 小宮浩信(三四郎) 横尾 渉(KisMyFt2)
大石絵理 柳 ゆり菜 高橋朱里(AKB48) 高山一実(乃木坂46)

【木曜日】
ビビる大木 田村 亮(ロンドンブーツ) バカリズム 又吉直樹
木下優樹菜 白石麻衣(乃木坂46) 惣田紗莉渚(SKE48) 筧 美和子

【金曜日】
劇団ひとり DAIGO 小島よしお 宮田俊哉(KisMyFt2)
横山由依(AKB48) 山本 彩 橋本マナミ 小倉優香


<アシスタント(フジテレビアナウンサー)>
月曜日:久慈暁子アナ 火曜日:永尾亜子アナ 水曜日:久代萌美アナ
木曜日:堤 礼実アナ 金曜日:井上清華アナ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 17:35:44.84ID:8CtiiyoT0
指原 目がキレイ
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 17:59:13.97ID:8CtiiyoT0
新妻聖子 可愛い
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:14:05.95ID:rI+fOkJr0
>>105
フェイクニュース
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:15:12.93ID:rI+fOkJr0
>>106
ザギトワの無免許運転疑惑に八代英輝「国際免許かも・・・」
スポーツ報知 5/21 11:31配信
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:15:29.85ID:rI+fOkJr0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:17:14.76ID:rI+fOkJr0
>>107
北原里英の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 18:17:52.02ID:rI+fOkJr0
>>108
昆夏美の方が可愛いに決まってるだろうが!
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 19:58:43.99ID:8CtiiyoT0
NTV 5/25 世界一受けたい授業
アンパンマンと梅雨時の生乾き臭撃退法…シャツを早く乾かす「お化け干し」
▼ぽっこりお腹を解消5秒筋トレ
▼ジョブズからノーベル賞受賞者まで!名スピーチの極意を学ぶ!

アンパンマンと学ぶ梅雨の洗濯術!
生乾き臭の撃退法を伝授…実は洗濯の前にやるべき大事な事があった!
長袖シャツが早く乾く「お化け干し」とは?実は知らない洗濯ネットの正しい使い方

▼大好評!5秒筋トレ第5弾…テレビを見ながらできる!
たるんだ体を引き締める!2週間挑戦した驚きの成果は?

▼口下手な人必見!スティーブ・ジョブズからノーベル賞受賞者まで!
心に刺さる名スピーチの極意…話のネタを見つけるには何を見る?

MC:堺 正章 くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】
大鶴義丹 くっきー(野性爆弾) 玉森裕太(KisMyFt2)
富田望生 吉田明世 森 圭介(NTVアナウンサー)
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:49.70ID:8CtiiyoT0
NTV 5/27 19:00〜21:00 有吉ゼミ
【▼ヒロミリフォーム新章始動▼勝俣伊豆で別荘探し▼デビ海外ラーメン店】

ヒロミが狭い女子サッカー部の更衣室をリフォーム!
タッキーに代わる(秘)新弟子も登場!
▼勝俣州和&長嶋一茂の東伊豆で絶景別荘探し
▼デビット伊東ベトナムで1000万掛けラーメン店開く
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:34:09.79ID:rI+fOkJr0
>>114
NTV 5/25 世界一受けたい授業
アンパンマンと梅雨時の生乾き臭撃退法…シャツを早く乾かす「お化け干し」
▼ぽっこりお腹を解消5秒筋トレ
▼ジョブズからノーベル賞受賞者まで!名スピーチの極意を学ぶ!

アンパンマンと学ぶ梅雨の洗濯術!
生乾き臭の撃退法を伝授・・・実は洗濯の前にやるべき大事な事があった!
長袖シャツが早く乾く「お化け干し」とは?
実は知らない洗濯ネットの正しい使い方

▼大好評!5秒筋トレ第5弾・・・テレビを見ながらできる!
弛んだ体を引き締める!2週間挑戦した驚きの成果は?

▼口下手な人必見!スティーブ・ジョブズからノーベル賞受賞者まで!
心に刺さる名スピーチの極意・・・話のネタを見つけるには何を見る?

校長先生:堺正章
教頭先生:上田晋也(くりぃむしちゅー)
学級委員長:有田哲平(くりぃむしちゅー)
生徒役ゲスト:大鶴義丹 玉森裕太(Kis−My−Ft2) 富田望生 ハリウッドザコシショウ 森圭介(日本テレビアナウンサー) 吉田明世
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:37:49.34ID:rI+fOkJr0
>>115
NTV 5/27 19:00〜21:00 有吉ゼミ2時間スペシャル
【▼ヒロミリフォーム新章始動▼勝俣伊豆で別荘探し▼デビ海外ラーメン店】

ヒロミが狭い女子サッカー部の更衣室をリフォーム!
タッキーに代わる(秘)新弟子も登場!
▼勝俣州和と長嶋一茂の東伊豆で絶景の別荘探し
▼デビット伊東がベトナムで1000万掛けラーメン店を開く

教授:有吉弘行
秘書:水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:橋ひかる
ゼミ生:坂上忍 博多華丸・大吉 矢作兼(おぎやはぎ) ギャル曽根 あばれる君 藤田ニコル ブルゾンちえみ ヒロミ 勝俣州和 長嶋一茂 デビット伊東
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:47.55ID:8CtiiyoT0
5/22(水)バイキング
原田龍二&中岡創一&朝日奈央&須田亜香里 生出演!
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:02.24ID:8CtiiyoT0
みちょぱ 可愛い
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:43:35.10ID:rI+fOkJr0
>>119
ゆきぽよの方が可愛いに決まってるだろうが!
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:44:23.32ID:8CtiiyoT0
久松郁実 可愛い
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:45:47.78ID:rI+fOkJr0
>>104 >>118
【池袋事故から1ヵ月・・・暴走で15歳の娘を失った父が語る高齢の加害者への怒り】
丸山穂高議員に辞職勧告決議案と譴責決議案も「辞めない」に非難の声
▼高齢者の運転事故で娘を失った遺族「抱きしめたい」叶わぬ悲痛な思い
▼川栄李奈と土屋太鳳
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:24.49ID:rI+fOkJr0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:25.44ID:rI+fOkJr0
>>121
都丸紗也華の方が可愛いに決まってるだろうが!
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:48.25ID:8CtiiyoT0
>>120 >>124
大原優乃が一番可愛いに決まってるだろうが!
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:56:23.42ID:rI+fOkJr0
>>125
日比美思の方が可愛いに決まってるだろうが!
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:59:59.83ID:8CtiiyoT0
>>126 >>124
森咲智美が可愛いに決まってるだろうが!
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 21:35:05.09ID:rI+fOkJr0
>>127
清水あいりの方が可愛いに決まってるだろうが!
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:20.55ID:rI+fOkJr0
EX 5/29 19:00〜
くりぃむクイズミラクル9・2時間スペシャル
MC:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行アシスタント:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:高橋英樹
解答者
泉谷しげる えなりかずき 大倉孝二 大家志津香(AKB48)
カズレーザー(メイプル超合金) 川島如恵留 具志堅用高 斎藤司(トレンディエンジェル)
鈴木浩介 高橋茂雄(サバンナ) トラウデン直美 笛木優子
新妻聖子 松井珠理奈(SKE48) 宮崎美子 吉村崇(平成ノブシコブシ)
松本幸四郎 アンミカ 市川猿之助 清水くるみ
惣田紗莉渚(SKE48) 高橋惠子 ヒャダイン 松下優也 三谷幸喜
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 09:36:53.68ID:Mgn7gkxT0
NTV 5/29 笑ってコラえて
14歳芦田愛菜の座右の銘は…王貞治の名言
▼金沢のあばれ馬・馬場ももこがハシゴ旅へ
▼コインランドリーで聞く!人生の汚点は?
▼ダーツ旅は宮崎県へ!絶品椎茸で小峠も失態

14歳芦田愛菜の座右の銘は…王 貞治の名言前世はガンジー!?令和を思いついてた!?
▼平成最後の金曜日&給料日に武蔵小杉駅で朝までハシゴの旅!
『金沢のあばれ馬アナ』馬場ももこがハイテンションで飲みまくり!
▼コインランドリーで聞いた『洗い流したい人生の汚点は?』アメリカ在住90歳女性の壮絶人生&赤点男
▼ダーツの旅は宮崎県へ!(1)イノシシとヤギを飼う男(2)無気力な中学生(3)小峠失態!椎茸が食えず町人を怒らせる…


MC:所 ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:芦田愛菜/小峠英二 菊地亜美 峯村リエ 奥山かずさ

https://tv.yahoo.co.jp/program/58643995/
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 12:11:40.46ID:Mgn7gkxT0
5/23(木)バイキング
日村勇紀&澤部 佑&劇団ひとり&武井 壮&高山一実&中井りか 生出演!
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 12:12:42.38ID:Mgn7gkxT0
>>128
久松郁実が一番可愛いに決まってるだろうが!
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 17:07:48.05ID:88SzaLUq0
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮


激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg


【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:56:46.62ID:wG7vZB+40
>>130
NTV 5/29 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
14歳芦田愛菜の座右の銘は・・・王貞治の名言
▼金沢の暴れ馬・馬場ももこがハシゴ旅へ
▼コインランドリーで聞く!人生の汚点は?
▼ダーツ旅は宮崎県へ!絶品の椎茸で小峠も失態

14歳芦田愛菜の座右の銘は・・・王貞治の名言前世はガンジー!?令和を思いついてた!?
▼平成最後の金曜日と給料日に武蔵小杉駅で朝までハシゴの旅!
『金沢のあばれ馬アナ』馬場ももこがハイテンションで飲みまくり!
▼コインランドリーで聞いた『洗い流したい人生の汚点は?』アメリカ在住の90歳女性の壮絶人生と赤点男
▼ダーツの旅は宮崎県へ!
(1)猪と山羊を飼う男
(2)無気力な中学生
(3)小峠が失態!椎茸が食えず町人を怒らせる・・・

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:芦田愛菜
ゲスト:峯村リエ 小峠英二(バイきんぐ) 菊地亜美 奥山かずさ
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 18:57:13.38ID:wG7vZB+40
>>132
都丸紗也華の方が可愛いに決まってるだろうが!
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:40.11ID:Mgn7gkxT0
>>135
西田麻衣が可愛いに決まってるだろ!
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:46.27ID:wG7vZB+40
>>136
佐山彩香の方が可愛いに決まってるだろうが!
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:45:47.95ID:Mgn7gkxT0
5/23(木)バイキング
日村勇紀&澤部 佑&劇団ひとり&武井 壮&高山一実&中井りか 生出演!
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:31.07ID:Mgn7gkxT0
>>137
小倉優香が一番可愛いに決まってるだろ!
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 19:57:16.38ID:wG7vZB+40
>>139
華村あすかの方が可愛いに決まってるだろうが!
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:01:28.65ID:wG7vZB+40
>>131 >>138
【元KAT−TUN田口容疑者らが大麻取締法違反の疑いで逮捕・・・一体何が】
元KAT−TUN田口・小嶺麗奈両容疑者が大麻取締法違反の疑いで逮捕!自宅から乾燥大麻数グラム・・・2人に何が?
▽misonoの夫が手術後初インタビュー
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:42.69ID:wG7vZB+40
EX 5/29 19:00〜
くりぃむクイズミラクル9・2時間スペシャル
番組初の2連戦スペシャル!
三谷幸喜が松本幸四郎・市川猿之助らと初参戦!
更に高橋英樹や大倉孝二・泉谷しげる・SKE松井・新妻聖子・高橋惠子ら豪華メンバーが集結!

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー)
進行アシスタント:久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
有田チームキャプテン:有田哲平(くりぃむしちゅー)
ゲストチームキャプテン:高橋英樹・松本幸四郎
解答者
三谷幸喜 市川猿之助 泉谷しげる 大倉孝二
川島如恵留(ジャニーズJr.) 鈴木浩介 トラウデン直美 笛木優子
新妻聖子 松井珠理奈・惣田紗莉渚(SKE48) アンミカ
えなりかずき 大家志津香(AKB48) カズレーザー(メイプル超合金) 具志堅用高
斎藤司(トレンディエンジェル) 清水くるみ 高橋惠子 高橋茂雄(サバンナ)
ヒャダイン 松下優也 宮崎美子 吉村崇
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:37:01.89ID:Mgn7gkxT0
指原 目がキレイ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 21:52:44.25ID:wG7vZB+40
>>143
北原里英の瞳の方が一番綺麗に決まってるだろうが!
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 22:02:31.83ID:wG7vZB+40
EX 5/28 そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
(1)「イクラ」は何の卵?
(2)私達の体の一部「蟀谷」ってどこ?
じゃあ教えて!昭和の皆さん!!
(1)「切手」って何の略?
(2)「カップル」と「アベック」の違いって何?

MC:浜田雅功(ダウンタウン)
アシスタント:ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)
昭和生まれ:勝俣州和 川島明(麒麟) 千原ジュニア(千原兄弟) トシ(タカアンドトシ) 松本伊代 萬田久子
平成生まれ:有岡大貴(Hey!Sey!JUMP) 稲村亜美 小越勇輝 加藤諒 高橋ユウ 谷まりあ 久松郁実 松田元太(TravisJapan) 薬丸玲美 横澤夏子
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/22(水) 23:13:14.96ID:wG7vZB+40
CX 5/24 ダウンタウンなう
【高橋真麻の夫婦関係に危機!?▽生田智子がゴン中山に愚痴炸裂】
新婚の高橋真麻に夫婦関係の危機!?
重過ぎる愛情表現に夫が苦情と父・英樹も夫婦関係の裏側を暴露!
▽生田智子が現役でサッカーを続ける夫・ゴン中山に愚痴が噴出!

MC:ダウンタウン 
ナビゲーター:坂上忍 
飲み仲間:田中みな実 
ゲスト:高橋英樹・高橋真麻・生田智子
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 11:40:09.36ID:F0UIYLqB0
立川志らく、田口淳之介容疑者と小嶺麗奈容疑者のカップル逮捕に
「未熟な人は恐らくいいんじゃないって気持ちでやっちゃう」
スポーツ報知 5/23(木) 11:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000089-sph-ent
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 11:48:01.85ID:F0UIYLqB0
5/24(金)バイキング
加藤浩次&バカリズム&ガンバレルーヤ&山下美月 生出演!
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:23:14.71ID:lHS1e/hg0
>>147
立川志らくが田口淳之介容疑者と小嶺麗奈容疑者のカップル逮捕に「未熟な人は恐らくいいんじゃないって気持ちでやっちゃう」
スポーツ報知 5/23 11:11配信
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:23:58.33ID:lHS1e/hg0
>>148
加藤浩次が田口容疑者の逮捕に厳しい表情「二人三脚で頑張っていくという時に・・・」
スポーツニッポン 5/23 9:17配信
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:25:46.63ID:lHS1e/hg0
>>149
田口淳之介容疑者の逮捕に国分太一が言及「KAT−TUNの名前がまた傷ついてしまう」
ハフポスト 5/23 11:06配信
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 19:37:15.45ID:F0UIYLqB0
5/24(金)バイキング
加藤浩次&バカリズム&ガンバレルーヤ&山下美月 生出演!
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:04:18.01ID:lHS1e/hg0
TBS 5/30 21:00〜
櫻井有吉THE夜会2時間スペシャル
【櫻井翔と妻夫木聡と佐藤隆太の親友アポなし旅in湯布院】

親友3人が九州プライベート旅!
まさかの警察沙汰で顔面蒼白!
温泉でアラフォーの3人が裸で本音トーク
▽思春期突入!芦田愛菜の裏年表!松本幸四郎と市川猿之助の変態な私生活!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:芦田愛菜 松本幸四郎 市川猿之助 妻夫木聡 佐藤隆太
準会員:長嶋一茂 小峠英二(バイきんぐ) 島崎和歌子 丸山桂里奈 大久保佳代子(オアシズ) カミナリ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:07:06.57ID:lHS1e/hg0
NTV 5/30 ダウンタウンDX
【Matt謎の充電期間・すしざんまい木村社長の壮絶な過去!】

★Mattが激白!半年の充電期間は美を追求!意外な事実が発覚!
すしざんまい木村社長の壮絶な過去!借金150億円?海賊と戦闘?
★「カメラを止めるな!」女優の私生活!

司会:ダウンタウン
ゲスト:勝俣州和 木村清 来栖りん(26時のマスカレイド) コロコロチキチキペッパーズ 佐野勇斗 辻希美 登坂淳一 どんぐり 藤本敏史(FUJIWARA) Matt
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:52.67ID:lHS1e/hg0
>>150 >>154
【暴言が続々!“戦争"発言の丸山議員「女性のいる店で飲ませろ」】
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 08:36:48.26ID:cH2rTjPq0
TBS 6/06 モニタリング
☆もしも、助けたおばあちゃんの孫が吉岡里帆だったら!?
☆もしもCM撮影現場で偉い人からおかしな要求をされたら…一体ミキはどんな反応する!?

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)小泉孝太郎 笹野高史
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)木下優樹菜 NATO
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 16:15:03.76ID:8ET9xuW+0
>>158
TBS 6/6 ニンゲン観察バラエティモニタリング
☆もしも助けたおばあちゃんの孫が吉岡里帆だったら!?
☆もしもCMの撮影現場で偉い人から可笑しな要求をされたら・・・一体ミキはどんな反応する!?

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 17:45:55.74ID:8ET9xuW+0
今週のバイキングゲスト
月曜:野々村由紀子
火曜:なし
水曜:中尾彬
木曜:荻原博子
金曜:八塩圭子
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 17:51:43.78ID:cH2rTjPq0
TBS 6/06 モニタリング
☆もしも、助けたおばあちゃんの孫が吉岡里帆だったら!?
☆もしもCM撮影現場で偉い人からおかしな要求をされたら…一体ミキはどんな反応する!?

【出演者】
ブラックマヨネーズ(小杉竜一・吉田 敬)小泉孝太郎 笹野高史
ハリセンボン(近藤春菜・箕輪はるか)木下優樹菜 NAOTO
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 17:53:34.39ID:8ET9xuW+0
>>161
TBS 6/6 ニンゲン観察バラエティモニタリング
☆もしも助けたおばあちゃんの孫が吉岡里帆だったら!?
☆もしもCMの撮影現場で偉い人から可笑しな要求をされたら・・・一体ミキはどんな反応する!?

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 17:53:58.46ID:/TRNTv+T0
シャブ顔 ? では 田口に負けない 髪を染めた 目にクマ男
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 20:32:01.82ID:cH2rTjPq0
加藤浩次が丸山穂高衆院議員の“卑猥発言”に「こんなにひどかったのか」
スポニチ 5/24(金) 11:16配信

タレント・加藤浩次(50)が24日、司会を務める日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜 前8:00〜)にて。
北方領土を戦争で取り返す是非に言及し、日本維新の会を除名された丸山穂高衆院議員(大阪19区)を批判した。

北方領土へのビザなし交流訪問に参加した丸山氏は、国後島の宿舎で酒に酔い、
元島民の訪問団長に「戦争でこの島を取り返すのは賛成ですか、反対ですか」
「戦争をしないと、どうしようもなくないですか」などと質問。
発言を撤回し謝罪したが、辞職は否定している。

丸山氏を巡っては、宿舎で「女性のいる店で飲ませろ」との趣旨の発言をして、禁止されている外出を試みていたことも判明。
番組では、現場にいた訪問団の関係者を取材し、丸山氏が当時、「オッパイ、オッパイ、俺は女の胸をもみたいんだ」
「俺は女を買いたいんだ」と発言していたと伝えた。

加藤は、この卑猥(ひわい)な発言に「こんなにひどかったのか…」とあきれた表情を見せ、
「VTRにはなかったけど、“俺は国会議員だぞ”みたいな発言もあったということですもんね」と話していた。
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:48.49ID:8ET9xuW+0
CX 5/28 噂の現場急行レディース有吉
【麻辣ブーム到来!芸能界痺れ女王の異常な食生活を大公開】

●ネイルサロンランキング予約1位のおじさんネイリストの正体とは?
●“痺れブーム”到来「芸能界しびれ女王」の異常な食生活が明らかに!
●芸能人御用達リップエステ

MC:有吉弘行 
進行:吉田明世 
ゲスト:南美希子 IKKO 澤部佑(ハライチ) 指原莉乃 平野ノラ
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:26.86ID:8ET9xuW+0
>>164
加藤浩次が丸山穂高衆院議員の“卑猥発言”に「こんなに酷かったのか」
スポーツニッポン 5/24 11:16配信

加藤浩次(50)が24日司会を務める日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜8:00〜)にて北方領土を戦争で取り返す是非に言及し日本維新の会を除名された丸山穂高衆院議員(大阪19区)を批判した。
北方領土へのビザなし交流訪問に参加した丸山は国後島の宿舎で酒に酔い元島民の訪問団長に「戦争でこの島を取り返すのは賛成なのか反対なのか」「戦争をしないとどうしようもなくないのか」等と質問。
発言を撤回し謝罪したが辞職は否定している。
丸山を巡っては宿舎で「女性のいる店で飲ませろ」との趣旨の発言をして禁止されている外出を試みていた事も判明。
番組では現場にいた訪問団の関係者を取材し丸山が当時「おっぱいおっぱい俺は女の胸を揉みたいんだ」「俺は女を買いたいんだ」と発言していたと伝えた。
加藤はこの卑猥な発言に「こんなに酷かったのか・・・」と呆れた表情を見せ「VTRにはなかったけど“俺は国会議員だぞ”みたいな発言もあったということだもんね」と話していた。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:26.86ID:LswoGc+g0
8/25 行列MCフット後藤
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:58.90ID:LswoGc+g0
NTV 5/29 衝撃のアノ人に会ってみた!
高橋尚子が告白…小出監督との秘話SP

▼マラソン高橋尚子が今だから話せる小出監督との(秘)エピソード&マンガみたいな伝説!
▼本田圭佑に憧れた少年が星稜高校サッカー部で“チア男子”に・・・驚きのドラマとは?
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:15.40ID:fFYqK+LI0
>>167
8月25日放送の行列のできる法律相談所司会は東野幸治
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:41.03ID:fFYqK+LI0
>>168
NTV 5/29 衝撃のアノ人に会ってみた!
▼マラソン高橋尚子が今だから話せる小出監督との(秘)エピソードと漫画みたいな伝説!
▼本田圭佑に憧れた少年が星稜高校サッカー部で“チア男子”に・・・驚きのドラマとは

MC:徳井義実(チュートリアル) 桝太一(日本テレビアナウンサー)
衝撃レギュラー:霜降り明星
ゲスト:高橋尚子 高山一実(乃木坂46)
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:42:03.91ID:LswoGc+g0
TBS 6/02 つぶれない店
出演:坂上 忍 指原莉乃/ヒロミ
【ゲスト 50音順】
石原良純 岩下尚史 内山信二 ギャル曽根 佐々木健介 千秋
寺島 進 松山和夫 ミキ(亜生・昴生) 三田寛子 向井 慧(パンサー)
専門家:岸 博幸
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 12:53:08.46ID:LswoGc+g0
NTV 5/29 今夜くらべてみました
埼玉よりもイケてる千葉女
ゲスト:秋元才加 山崎ケイ ほか
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:05:15.57ID:fFYqK+LI0
>>171
TBS 6/2 坂上&指原のつぶれない店

MC:坂上忍 指原莉乃(HKT48)
レギュラー:ヒロミ
ゲスト :石原良純 岩下尚史 内山信二 ギャル曽根 佐々木健介 千秋 坪倉由幸(我が家) 寺島進 東京ホテイソン 松山和夫 三田寛子
専門家 :岸博幸
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/25(土) 13:09:28.28ID:fFYqK+LI0
>>172
NTV 5/29 今夜くらべてみました
埼玉よりもイケてる千葉女

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
千葉応援ゲスト:ふなっしー
千葉出身女子:山崎ケイ(相席スタート) 市井紗耶香 秋元才加
埼玉出身女子:益若つばさ 夏菜 アンゴラ村長(にゃんこスター)
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:12:59.69ID:bdXS1Xdj0
NTV 6/02 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:東国原英夫
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:18:56.32ID:bdXS1Xdj0
>>174
NTV 5/29 今夜くらべてみました
【埼玉よりもイケてる千葉女】

千葉のレジェンド・ふなっしーとイケてる千葉女子たちが登場!
”ガツガツ埼玉女子”たちと関東3位の座をめぐって千葉vs.埼玉のバトルが勃発!?

▽千葉出身の山崎ケイ(柏市)、市井紗耶香(船橋市)、秋元才加(松戸市)の3人が意気投合!
千葉県民なら一度は耳にした事があるという、あの名曲を熱唱!

▽千葉県のレジェンド・ふなっしーも参戦!出生にまつわる衝撃の事実を暴露!

▽埼玉出身の益若つばさ(越谷市)、夏菜(戸田市)、アンゴラ村長(本庄市)の3人で千葉女子に対抗!
ガツガツ埼玉女子は、千葉女子を抑えられるのか!?
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 09:40:09.21ID:bdXS1Xdj0
5/27(月)バイキング
陣内智則&吉村 崇&指原莉乃&白石麻衣&秋元才加 生出演!
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 11:49:35.76ID:m+kBwl3I0
>>175 本当の正解はこっちの方だろうが!
NTV 6/2 誰だって波瀾爆笑
ゲスト:皆藤愛子
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:15.65ID:m+kBwl3I0
>>176
NTV 5/29 今夜くらべてみました
埼玉よりもイケてる千葉女
千葉のレジェンド・ふなっしーとイケてる千葉女子達が登場!
”ガツガツ埼玉女子”達と関東3位の座を巡って千葉VS埼玉のバトルが勃発!?

▽千葉出身の山崎ケイ(柏市)、市井紗耶香(船橋市)、秋元才加(松戸市)の3人が意気投合!
千葉県民なら一度は耳にした事があるというあの名曲を熱唱!
▽千葉県のレジェンド・ふなっしーも参戦!出生に纏わる衝撃の事実を暴露!
▽埼玉出身の益若つばさ(越谷市)、夏菜(戸田市)、アンゴラ村長(本庄市)の3人で千葉女子に対抗!
ガツガツ埼玉女子は千葉女子を抑えられるのか!?

MC:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー) SHELLY 指原莉乃
千葉応援ゲスト:ふなっしー
千葉出身女子:山崎ケイ(相席スタート) 市井紗耶香 秋元才加
埼玉出身女子:益若つばさ 夏菜 アンゴラ村長(にゃんこスター)
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 13:12:50.97ID:bdXS1Xdj0
指原 目がキレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況