◆視聴率情報提供専用スレ3227◆新設
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 14:59:46.43ID:dTOh5mmfa
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3226◆新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557496137/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 16:50:38.48ID:Rxa9T6Ced
>>844
しんちゃんドラえもんはファミリーみてるやん
もはや撤退間近にしかみえないが
視聴質やTSがいいはずのドラマも各局力全然入ってないし
音楽番組も若い子はみてるのにMステ以外レギュラーなし

結局安上がりなバラだけだろ増えてんの
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 16:51:36.32ID:HyD48Auk0
デイケアの新プログラム 「野球クラブ」

第1、3、5 水曜午後

野球はしません 野球好きの討論会です

担当講師の職員さんを入れて4人だけ

俺以外にカープファン1人とジャイアンツファン2人

俺はイーグルスとジャイアンツが好き

当初の予定では セパ両リーグ、1軍2軍、アマチュア、米球界 の話題だったが

セリーグ1軍の話 中心になった

もう1人 第5水曜だけ来る タイガースファン だけ増えるかも

中日朝刊夕刊、毎日朝刊、報知、スポニチ、中スポ、ニッカン、サンスポ を読んだ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 16:54:42.28ID:BAuwYB1T0
千原兄、威風堂々の「名古屋不倫」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00011920-bunshun-ent

 翌々日夜、都内でのイベントを終え、新幹線移動のため品川駅に現れた千原を週刊文春が直撃。

「モテてもうたんやって。勘違いしたんやなぁ。初めてや。モテたことないのに、モテてもうたから、どうしていいかわからず有頂天になったんやなぁ……。49の男が。みっともない。みっともないでぇ」

 と自嘲し、不倫について「(否定材料は)ない」と率直に認めた。

 そして、60分にわたり、不倫についての独自の見解などを披瀝するのだった。彼は他に何を語ったのか。
詳しくは5月16日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 17:32:55.83ID:a00NNYvK0
安定のリンカーンもトリニクも一桁だしDXは春日さんにボコられてるし、ダウンコってもしかしてもう何か月も二桁取ってないんじゃないの?w
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 17:39:21.44ID:RAG+VuTPr
テレビ誌
5/23木
19:57-21:54 NTV ぐるナイ ゴチSP
19:57-22:54 TBS モニタリング3時間SP
5/30木
19:57-21:54 NTV ケンミンSHOW SP
21:00-22:57 TBS 櫻井&有吉のTHE 夜会SP
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 17:58:27.81ID:OEaJMe3X0
きょうのプロ野球中継  
ソフトバンク-西武 ヤフオクD  RKB毎日放送 東京MX NHKBS1 FOXスポーツ
ロッテ-オリックス ZOZOマリン  チバテレ 日テレニュース24
楽天-日本ハム 楽天生命パーク 試合終了
巨人-阪神 東京D  BS日テレ 日テレG+
DeNA-中日 横浜S  TVKテレビ TBSch2
広島−ヤクルト マツダS  広島テレビ Jスポ1
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:06:05.86ID:AFYtvdnw0
明日発売の[週刊文春]
⇒皇室深層スクープ:「悠仁さま刃物事件」美智子さまの忠告を秋篠宮は拒否した
▼上皇后「学校や同級生に謝罪を」宮内庁の混乱
▼「警備は今まで通りに」秋篠宮ご希望で警察の悲鳴
▼「悠仁を東大に入れたい」秋篠宮“帝王教育”への不安
▼「解剖学がお好き」悠仁さま 紀子さまに“反抗期”
⇒ワイド特集:緊急取調室
▼目撃撮!「婚活より筋活」天海祐希(51)が速水もこみちと「筋肉体操」
▼「俺より凄い」沢田研二(70)が涙で語ったショーケン
▼発覚スクープ:「現役の間は独身」巨人・坂本勇人の宣言の陰に最愛の女性がいた
▼社長辞任レオパレス「問題なし」物件でも「眠れない」のは…
▼暴行、飲酒…「戦争」発言 丸山穂高議員の凄すぎる“前科”
⇒田原俊彦本誌独占激白[第3弾]「ビッグ発言」とフェアレディZ大破
⇒「どんだけ〜」IKKO再ブレイクの秘訣は許す力
⇒告発大スクープ:<芸能界随一のテキトー男>高田純次(72)ポルシェで当て逃げで「20万でナッシングよ」−被害者の22歳の男性がスマホで録音し、本誌へタレコんだ音声テープを本誌怒りの独占公開!
■10年間で3回目。高田純次は即刻運転免許を返上して、芸能界から去れ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-10000740-bunshuns-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00011919-bunshun-ent
⇒目撃スクープ撮!<弟・千原ジュニアは怒り心頭!?>千原兄弟の兄・千原せいじ、威風堂々の「名古屋ゲス不倫」の一部始終を撮ったぁ!−本誌の直撃取材にせいじは「モテてもうたワ〜」と事実であると認めた!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00011920-bunshun-ent
⇒貴乃花が本誌独占連載で明かす「「道場」設立の真意」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00011921-bunshun-spo
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/c/2/-/img_c27c566e9641bb6769e1df8fa748cd06857510.jpg
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:13:55.23ID:FIhp9kip0
フジ日曜G帯 7月よりサザエさん19:57まで枠延長で、
ジャンクSPORTS19:57〜20:54 でんじろうのThe実験21:00〜21:54
(アオハルTV 木曜21時枠移動で継続)
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:52.69ID:TFGRKhFE0
たしかにIDコロコロ、ニーとんが口癖の荒らしダウンタウン信者HQtuOASh0の芸人叩きがひどい
http://hissi.org/read.php/tv/20170629/MmRvTkpnbiswTklLVQ.html

◆視聴率情報提供専用
196 :名無2016/02/08(月) 18:18:03.07 ID:3yaPJo+h0
チンカス岡村を前面に出した結果

↓↓↓↓
ダウなう
平均8.1

◆視聴率情報提供専用スレ2359◆
147 2016/02/11(木) 23:26:40.35 ID:UspxBQJg0
IDコロコロしても低視聴率最弱めちゃイケってのは変わらないのにな

http://hissi.org/read.php/tv/20160208/M3lhUEpvK2gw.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160209/Z09RZEx6Vmow.html

http://hissi.org/read.php/tv/20160211/VXNweEJRSmcw.html
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:43.18ID:LoVun1NH0
>>852
ポケットモンスターサン&ムーンは10月からポケモンの家あつまる?と統合して日曜8時に枠移動、放送時間を1時間に拡大
デュエル・マスターズ!!は日曜9時後半に枠移動
JAPANCOUNTDOWNは日曜17時後半に枠移動
BORUTO−ボルトーNARUTONEXTGENERATIONSは土曜7時前半に枠移動
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:30.62ID:LoVun1NH0
>>863
ドラえもんは10月から土曜18時前半に枠移動
クレヨンしんちゃんは10月から土曜18時後半に枠移動
ミュージックステーションは9月で終了、後番組は関ジャム完全燃SHOWが日曜23時から枠移動
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:48.82ID:LoVun1NH0
>>864
名探偵コナンは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時前半に枠移動
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:34:13.47ID:FIhp9kip0
>>1
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-274652/

小川彩佳がNews23キャスター就任で山本恵里伽アナの出演内定なったので
JNNニュース(木・金)・Nスタ 後任も発表ありそうだな
ひるおび13:40ごろのニュースコーナーは、田村真子アナが担当してるから
JNNニュース木・金 田村アナが昇格か?
(月〜水担当の出水麻衣アナが木・金も出演?)
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:04.24ID:LoVun1NH0
>>878
フェイクニュース
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:54.72ID:C9Bb8gRc0
生ダラ『麻原彰晃の青春人生相談』
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180707-00010006-bfj-ent

石橋「本日はスペシャルゲストをお迎えしております。オウム真理教の麻原彰晃さんです」
参加男性「麻原さんの好きな女優の人は誰ですか?」
麻原「いまはいません」
石橋「ということは、前はいたわけですか?」
麻原「ええ。いました」
石橋「教祖様の麻原さんが、好きな女優がいた! 誰ですか、それはちなみに」
麻原「私、秋吉久美子が好きだったんです」

参加女性「髪の毛を洗う時はリンスしますか?」
麻原「髪の毛にリンスはしません。シャンプーはベビーシャンプーを使ってます」
石橋「ベビーシャンプーを! もう、麻原さんたらお茶目なんだから」
参加男性「18歳になる宮沢りえさんがヌードになったんですけど、それについてはどう考えますか」
麻原「あのー、そうだねえ。脱ぎたい人は脱げばいいんじゃないかと思いますよ」

参加男性「青春とはなんですか」
麻原「私にとって青春とは幻影ですね、幻影」
石橋「幻影?」
麻原「たとえば恋をする。恋というのは相手に対して幻影を抱くプロセスですよね。ただ、青春を経験しない限り、その後の悟り、解脱はないわけですから」
   「みなさん大いに青春を経験なさって、で苦しまれて。苦しみというものを自分の内側に根付かせた状態で、次のステップに入られたらいいんじゃないでしょうかね」

木梨「神々の世界に美しい人がいる」
麻原「いや、修行者というのは青春を死滅する、完全に止めてしまうことが課題ですから。本質的な部分に到達した歓喜というのは、青春の喜びの1万倍とも10万倍とも言える喜びがありますので。ですから、外側の世界についてはまったく興味がないですね」
石橋「あ〜そうですか。秋吉久美子さんをあきらめた時に、青春が終わったわけですね」
麻原「いや、それはちょっと違うんです」
木梨「違うんだぞ、おい!」
麻原「つまり、秋吉久美子さんをあきらめても、瞑想すると神々の世界に入りまして、もっと美しい人がいるんですね」
石橋「あ〜そうですか。すいません!」
麻原「それを通過した段階で、全部が終わるんです」
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:59.81ID:LoVun1NH0
>>871
フェイクニュース
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:43:44.88ID:TFGRKhFE0
自演して荒らしてるのがバレて
本性丸だしで有吉、ナイナイ、さんまを叩く荒らしで有名な全方位叩きダウンタウン信者


169 :2016/11/07(月) 20:07:325.21 ID:dA44aHgb0
IDコロコロゴキブリ有吉信者「日シリがあ〜」

419 :2016/11/07(月) 23:49:58.323 ID:dA44aHgb0

てか波乱爆笑から4%まで落としてた鬱猿ってマジで何だったんだろう
避けられまくりで深夜逃亡って

ID:dA44aHgb0
http://hissi.org/read.php/tv/20161107/ZEE0NGFIZ2Iw.html


全方位叩きダウンタウン信者ID:HQtuOASh0って必ず他の芸人叩いてから
ダウンタウンを褒めるから悪質だよ l
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:19.45ID:G5UTWp0p0
文枝の失敗から何も学んでない
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:05:47.57ID:eWQBn3KZ0
全方位叩きしている、とんねるず信者


04/01(日) ID:ZXmtaoRT0 Total 14(1 8 12 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/WlhtdGFvUlQw.html
> 【衝撃】山本圭壱、最終回でめちゃイケメンバー復帰 岡村「間に合ったよ」★2
> 378 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/01(日) 08:10:59.09 ID:ZXmtaoRT0
> 岡村の想像以上のひどさ

> 612 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/04/01(日) 13:34:07.88 ID:ZXmtaoRT0
> とんねるず最強伝説
>
> いいとも最終回に「とんねるずが出て来るとネットが荒れる」とほざいたダウンコ松本。とんねるずが登場し石橋に謝ったチキン野郎www
> チンカス扱いしたナイナイに暴露されてやんのwww


ナイナイ叩きの犯人、チョンネルズ信者
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:06:24.94ID:oSda+kR7r
今日発売のTVブロス
5月22日
今くら3時間
5月23日
ぐるナイ 2時間 19:56〜
モニタ3時間 20:00〜

5月27日
有吉ゼミSP

5月30日
ケンミン 2時間 19:56〜
夜会 2時間

5月31日
超問SP
グレートコネクション
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:20.47ID:ZCrmfgLdM
>>835
老人向けのCMは平日の昼間とかに死ぬほど打てる場所があるから23時台に老人向けCMを入れるのは放送局にとって機会損失なんだよ。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:16.00ID:TFGRKhFE0
全方位叩きダウンタウン信者の全方位叩きがひどいと話題にwww

248 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 22:34:34.61 ID:NNnOem2sO
ダウンタウンさん取ったな!ってか取りすぎ。
にしてもナイナイの失速っぷりは笑えるな。視聴率無かったら何もあらへんでこの芸人

553 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/07(木) 18:16:04.51 ID:vh0BMfsMO
ダウンタウンさん取ったな!

890 :
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/07/08(金) 11:53:39.35 ID:NNnOem2sO
ガセ貼ってる奴は普通に逮捕案件だからな?覚悟しとけよ。
ダウンタウンさん取ったな!プレバトやったな!



625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/23(土) 18:33:42.15 ID:KiHT+YKfO
有吉がお笑い芸人を目指す企画やればええやん。 こいつが何の人なのか分からんし。

ダウンタウンDX 80
964 :名無しでいいとも!@放送中は実況:2015/05/23(土) 15:09:29.05 ID:KiHT+YKfO
カリスマであるダウンタウンさん取ったな!

http://hissi.org/read.php/tv/20150523/S2lIVCtZS2ZP.html
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:44.99ID:oSda+kR7r
5/31 グレートコネクション 21時〜23時 MCバナナマン
VTR見届け人 川島 明(麒麟)・北乃きい・指原莉乃 平野紫耀 (King & Prince)・松島花・若槻千夏
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:15:33.50ID:3gf7vtJe0
04/17(火) ID:oWzjwzj50 Total 16(13 14 15 16時)
http://hissi.org/read.php/tv/20180417/b1d6and6ajUw.html


◆視聴率情報提供専用スレ3015◆
789 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/04/17(火) 13:19:12.01 ID:oWzjwzj50
人〇し内村のスカトロ税割れのせいで月曜フジがボロボロだな

月9や貴さんに迷惑かけて死ねよ置物



内村も叩くキチガイ石橋信者
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:25.93ID:TFGRKhFE0
また
いつもの全方位叩きダウンタウン信者か


内村も叩いてる全方位叩きダウンタウン信者末尾K




◆視聴率情報提供専用スレ3129 ★新設
22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/11/08(木) 01:55:04.03 ID:kZ5ljz0IK
イッテQ終わったな。終わらせてダウンタウンさんの新番組でいいわな。

◆視聴率情報提供専用スレ3129 ★新設
198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/11/08(木) 09:41:18.55 ID:kZ5ljz0IK
捏造日テレ崩壊待ったなし

◆視聴率情報提供専用スレ3129 ★新設
283 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2018/11/08(木) 10:03:49.16 ID:kZ5ljz0IK
ダウンタウンさん取ったな!イッテQ終わらせてダウンタウンさんのバラエティーやってほしいよな!

http://hissi.org/read.php/tv/20181108/a1o1bGp6MElL.html
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:19:44.48ID:3gf7vtJe0
さんまとダウンタウンを叩くキチガイ石橋信者


48 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 11:45:54.89 ID:I5U7Od8x0 [1/13]
水曜日のいじめ助長タウンのせいでTBS大爆死5位wwwwwwwwwww
水曜日のいじめ助長タウンまた視聴率6%www
水曜TBSはつまらない番組しかないからしょうがないか

01/16水 N7>相棒>ガッテン>笑コラ>家売る>報ステ>何だコレ>ミラクル>ホンマ、

458167 


103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/01/17(木) 14:06:22.55 ID:I5U7Od8x0 [5/13]
二桁と言ってもホンマはギリ二桁の10%程度だろw


石橋信者は太田も嫌い

紅鮭団‏ @hustlesan 9月10日
よく、一度も笑ったことない芸人とかいるけど、自分の場合はよく考えると爆笑問題の太田だな。田中はとんねるずの絡みの時とか検索ちゃんでは笑ったけど。


紅鮭団‏ @hustlesan 7月22日
めちゃイケのはパロディでは無く、パクり


Twitterでも堂々と全方位叩きする石橋信者
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:03.25ID:TFGRKhFE0
全方位叩きダウンタウン信者はこの全方位叩きがバレてから
悔しくて泣きながら自演荒らしするようになったんだよなww

自演荒らしがバレて本性丸出しで有吉を叩く全方位叩きダウンタウン信者ID:3gf7vtJe0

有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
306 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2015/10/24(土) 10:38:58.31ID:oSSyiJYI0
ブーメラン糞ワロタwwwwww
有吉信者惨めwwww

*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


有吉弘行のドッ喜利王 1 [転載禁止]©2ch.net
321 :名無しでいいとも!@放送中は2015/10/24(土) 12:16:06.82 ID:wc6qO2Sc0
有吉信者IDコロコロして逃げまわってるな(笑)

ID:wc6qO2Sc0
http://hissi.org/read.php/tv/20151024/d2M2cU8yU2Mw.html

ID:DceBXyFG0
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html


口癖はIDコロコロww
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:22:21.62ID:3gf7vtJe0
・捏造
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、99、爆笑、さまーずの対立を煽る工作
自分がやった荒らし行為を隠蔽する印象操作を目的としたマルチポスト


・中傷
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、ナイナイ、爆笑、くりぃむ、さまーず、柳原、木梨など
TNと上手く絡めなかったゲストや、石橋よりも人気のある芸人を嫉んで徹底的に叩く


・変態
チンコ、ウンコ、便所、キモヲタAAなどを毎日24時間TNのスレ以外に貼り付けまわる
意味不明な言葉を連呼して、自分の中に存在しない敵を作り、それと戦い続ける人生


とんねるず信者のレスは私達の認識を、気づかないうちに歪めています。

とんねるず信者のコピペは 視ない。 読まない。 許さない。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:07.75ID:WGNhWRlad
明日発売の[女性セブン]
⇒目撃スクープ撮!松田龍平と恋人・モーガン茉愛羅、野村周平と恋人・琉花を巻き込む修羅場の一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00000011-pseven-ent
⇒巻頭スクープ撮! <元TOKIO>山口達也の現在地−あれから1年。ウオーキングに励む姿を目撃撮!
⇒ 山口達也・衝撃の肉声「今もフラつく足元」<あれから1年>独占直撃
⇒皇室深層スクープ:紀子さま「小室 圭さん恋人電話暴露」「知らされなかった刃物事件」の孤立
⇒<一周忌>西城秀樹さん、妻・木本美紀さんが明かす「3人の子供の祈り」
⇒<スクープ>深田恭子、恋人のシーラホールディングス・杉本宏之会長との決意の金沢「人間ドック旅行」の一部始終を撮ったぁ!
⇒ジャガー横田、長男・木下大維志くんが入学直前「公立中学」へ。誰にも言えない鞍替えの理由
⇒目撃スクープ撮!岡田将生、新恋人はまさかあの共演者・藤本沙紀!?<「なつぞら」交際>禁断の真相
⇒目撃撮!広末涼子、イケメン長男バスケ大会で保護者騒然の「親子写真」
⇒西島秀俊、ゲイじゃない!ケンジも驚くイメチェン
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:24.33ID:TFGRKhFE0
自演荒らしダウンタウン信者ID:3gf7vtJe0=ID:eWQBn3KZ0 の全方位叩きひどいな




836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/02/16(火) 18:43:55.69 ID:i6ooU1Yy0
>>143
東野のいないB面の方が数字高いし、ワイドナにアシストしてくれるから続けてくれてもいいけど
正直ナイナイが「DVD売り上げガー」という言い訳する時代が来るとは思わなかったな?
別に今の時代視聴率が全てじゃないからいいんだけど、その分野で圧倒的に上のDTに突っ掛かってるのが
アホというかゆとりというか。視スレに情弱が湧いてるのは、もう春休みだからかな?

>>654

そういやディスってたっけ。昔から太田は「ナイナイのラジオはバカでくだらない」と批判してたけど
http://hissi.org/read.php/tv/20160216/aTZvb1UxWXkw.html
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html?p=1
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:26:54.98ID:3gf7vtJe0
▼83 名無しさん 2019/01/02(水) 13:36:56.11
 バシタカがスポーツ王で岡村に笑いとはどうやるのか見せてやるよ
 置物ヲタは刮目して待ってろ


▼963 名無しさん 2019/01/02(水) 23:41:47.75
 リアル野球盤めっちゃ盛り上がった
 18%ぐらい取りそう
 貴さん最強すぎる


※※結 果※※

11.1% 18:30-23:30 EX* テレビ朝日開局60周年記念夢対決2019とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP



11%クッソワロタwwwww
リアル野球BAN延々とやって大爆死wwwww
A級戦犯ちょんねるず斬首だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:28:53.89ID:LoVun1NH0
900
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:33.65ID:TFGRKhFE0
ジャニーズも叩いてる全方位叩きダウンタウン信者ID:3gf7vtJe0=ID:eWQBn3KZ0
0

698名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/24(火) 04:15:44.32ID:+x4SdINQ0
「前のドラマのせいでしやがれが数字とれない!」と土9に移動したのに
今度はしやがれの後番組のドラマが爆死するとは、なんとも皮肉ではある

>>110
岡山ニーとん

ID:+x4SdINQ0

http://hissi.org/read.php/tv/20171024/K3g0U2RJTlEw.html
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:26.62ID:LoVun1NH0
>>893
名探偵コナンは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時前半に枠移動
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:35:15.91ID:3gf7vtJe0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554034093/794

857 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/02(火) 10:21:39.62 ID:8qRYdE6q0
太田もやすも自業自得
むしろ貴さんに謝らなきゃいけない側
悔しいのうダウンコ信者

959 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/02(火) 11:19:34.65 ID:8qRYdE6q0
はいガセ
死ねよ内村信者


↓現実

【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

爆笑ヲタ「太田にケガさせるとか、死ねよ石橋!」
AKBヲタ「石橋は疫病神、芸がセクハラとパワハラしかない時代遅れのカス」

アホ橋貴明がまたアホ発言して叩かれまくってるやん・・・
同じ嫌われ者でも村本より頭悪いのが致命的過ぎる
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:47:22.69ID:LoVun1NH0
>>905
名探偵コナンは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時前半に枠移動
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:49:52.28ID:LoVun1NH0
>>907
名探偵コナンは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時前半に枠移動
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:57:52.17ID:TZZjtxO20
>>872
職員の平均年収1500万〜1800万
何でもかんでもタレントを番組に出しまくり
ドラマや番組制作費は使いたい放題

犬HKをぶっ壊すぶっ潰してやりたい
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:58:23.98ID:LoVun1NH0
>>909
名探偵コナンは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時前半に枠移動
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:05:09.21ID:FIhp9kip0
>>1
TBS 木曜GP帯
5/16(木)19:00〜22:00 プレバト3時間SP
19:00-20:00 プレバト!(通常編成)
20:00-22:00 プレバト!ザ・1ヶ月

5/23(木)20:00-23:00 モニタリング3時間SP
5/30(木)21:00-23:00 櫻井有吉The夜会2時間SP
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:08:00.41ID:QRVP7gQY0
>>872
その代わりに民放とひけをとらないまともな番組作れよ
民放の猿真似ばっかじゃん
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:08:44.93ID:NiJkUAYd0
ID:FIhp9kip0の悪行:http://hissi.org/read.php/tv/20190515/RklocDlraXAw.html
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_(#゚Д゚)__( 三三三三三三三三(( ゚○゚; 从 ;・∀・) ¢) )―
  (( ⌒ ))    | つ ノ ))  \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )        |  |              : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
            ヽつ つ ))               / (_)_)W(WW_W\
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:10:37.60ID:LoVun1NH0
>>915
TBS木曜GP帯
5/16 19:00〜22:00 プレバト!!3時間スペシャル
19:00-20:00 プレバト!!
20:00-22:00 プレバト!!ザ・1ヶ月

5/23 20:00-23:00 ニンゲン観察バラエティモニタリング3時間スペシャル
5/30 21:00-23:00 櫻井有吉THE夜会2時間スペシャル
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:12:46.97ID:FIhp9kip0
TBS 5/30 21:00〜
櫻井有吉The夜会2hSP

MC:櫻井 翔 有吉弘行
ゲスト:芦田愛菜 松本幸四郎 市川猿之助
準会員:長嶋一茂 島崎和歌子 小峠英二 丸山桂里奈
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:14:35.36ID:FIhp9kip0
5/30 TBS
モニタリング枠分離で19:00-21:00 プレバト2時間SP濃厚?
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:31:22.91ID:4IpPcfWea
とにかく捏造さえしなきゃ構わないんだよ
スクランブル怖がるのは民放も同じだし
いくらなんでもニュースと天気予報だけでは
年よりはつまらんだろ
子供は見ないだろうがな
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:55.27ID:LoVun1NH0
>>923
TBS 5/30 21:00〜
櫻井有吉THE夜会2時間スペシャル

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:芦田愛菜 松本幸四郎 市川猿之助
準会員:長嶋一茂 島崎和歌子 小峠英二(バイきんぐ) 丸山桂里奈
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:21.61ID:LoVun1NH0
>>924
そうか?
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:38.01ID:LoVun1NH0
>>925
名探偵コナンは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時前半に枠移動
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:36:45.21ID:zQOd+vjn0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ22週連続で視聴率一桁wwww

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www
01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:57:09.70ID:jpaVN9jR0
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の最後まで嫌われてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:57:50.31ID:ynTs8oAN0
病院トイレで死産の胎児、清掃員が誤って流す
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 20:58:20.21ID:zQOd+vjn0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
裏番組で新垣が新ドラマの初回やるから水曜日のヤラセタウン速攻で逃亡wwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:11.96ID:bGJRFqRw0
長寿番組最終回視聴率


14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:04:00.87ID:bdntBwI7d
>>922
白衣はテレビ神奈川相手に惨敗していることで有名だからな。
明日もテレビ神奈川相手に惨敗確実
今週もテレ朝三冠決定、日テレはテレ東に惨敗確実だろう。
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:05:38.41ID:zQOd+vjn0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?


 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ。

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく、
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい。

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています。
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに、
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた。

だが、現実は厳しい。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:07:10.89ID:lzRWKRDO0
「とんねるずの時代は完全に終わった」との声しきりだ。ゴールデンウイークに公開された木梨憲武(56)の主演映画『いぬやしき』が大コケ。
役作りもあるだろうが、スクリーンの木梨のあまりの“おじいちゃん”ぶりにはビックリ! 顔はシワシワ、上半身裸になると老人特有のシミが無残に浮き出ている。

 かたや、石橋貴明(56)の冠番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)も低視聴率で早くも打ち切りが囁かれている。
 「石橋はフジに長きにわたり君臨する日枝久相談役と昵懇の仲のため、宮内正喜社長が気を使って代わりの番組を用意したと言われる。
木梨は石橋に出演を誘われたが、企画内容に乗り気ではなく、主演映画を皮切りに俳優業に活動を移すそうです」(バラエティー番組スタッフ)

 結局、木梨の代わりに女装家のミッツ・マングローブが進行役に加わり、石橋にとっては初のソロ冠番組となった。
しかし、番組コンセプトの“大人のノスタルジーを刺激する番組”に合わせ、ゲストには1980年代にとんねるずと『夕やけニャンニャン』で共演した工藤静香を呼んだが、初回平均視聴率は3.9%といきなりつまずいた。
 「確かに“バブル時代”は流行ってはいましたが、武勇伝を聞かされたところで若者はピンとこないし、同年代もハイハイで終わり。
しかも初回以降、5月28日までの7回の放送は、いずれも3%前後。『みなおか』の最終回も9.7%だったことから、さほど期待はされていませんでしたが、ここまでひどいとはフジも思っていなかったようです」(大手広告代理店関係者)

 冒頭にも言ったが、佐藤健とのW主演映画、木梨の『いぬやしき』も散々な結果になった。
 「1週目の興行収入は1億6000万円で国内映画ランキング5位。4週目で10位圏外に落ち、5週目までの累計は7億円と惨敗。木梨では客が呼べないことがはっきりしましたよ」(劇場関係者)

 『みなおか』終了後の活動が注目された2人だが、揃って相当厳しい状況なのだ。
 「石橋の場合、1本500万円と言われたギャラが『たいむとんねる』で80万円にダウンしていることが唯一の救いでしたが、今はそれでも高い。このままでは早くて7月、遅くとも10月の番組改編で打ち切るのでは」(テレビ誌記者)

 トンネルと抜けるとそこは寒々とした“荒野”だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14829622/
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:09:23.82ID:yX0vcrSAd
>>801
3時間とかそのうちやりそう
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:15:32.84ID:zQOd+vjn0
圧力って本当にあるんだなw

ダウンタウンの番組の22時台、開始時間、終了時間変更連発www
またもやヌル枠ダウンタウンの裏ドラマがわけわからない主演を起用
不倫王浜チョンのそんなコト考えた事なかったクイズSPの裏7〜9時台が超ヌルヌル
またもやガキの使いSPの裏全て通常放送でダウンタウンだけSPという超ヌル枠
今日もジャンクスポーツの裏番組イッテQが総集編
ワイドナショーの裏番組テレビ朝日が毎週再放送
一桁連発ダウンタウンの番組の視聴率一桁数字が全然出てない
ヌル枠王ダウンタウンがSPやる時は必ず裏が激弱になる
ヌル枠王ダウンタウンがSPやるときは毎回裏番組全て通常1時間放送でダウンタウンだけSP
ガキの使いの裏番組TBSの番組が素人しか出てない
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:15:54.99ID:LoVun1NH0
>>932
名探偵コナンは10月から土曜18時後半に枠移動
後番組は僕のヒーローアカデミア第4期
満天☆青空レストランは土曜17時前半に枠移動
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:05.21ID:lzRWKRDO0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:18:40.70ID:zQOd+vjn0
有吉
「守りに入って同じ事してる先輩いるよね?ああなっちゃ、お終いだよ」

         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

01/17木
*9.0% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(中村倫也、安達祐実)
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 視聴率一桁だから隠蔽

01/31木
10.9% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(野村萬斎、ISSA)
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 視聴率一桁だから隠蔽

02/07木
10.3% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(貴景勝、橋本環奈)
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 視聴率一桁だから隠蔽

03/07木
10.1% 22:00-23:07 TBS 櫻井・有吉THE夜会(みやぞん、北村匠海)
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 視聴率一桁だから隠蔽

みやぞん「木曜22時はヌル枠、いやダウンタウンの裏がヌル枠w」

夜会>>>>>>>>>>ジジババ専用番組ダウンタウンDX
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:19:21.17ID:bdntBwI7d
>>939
水曜ナイターやるべきなのにね
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:20:48.00ID:bdntBwI7d
>>942
サライの裏はニチアサやらずに12時間スペシャルになりそう。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:22:11.22ID:lzRWKRDO0
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第一回 3.9% 工藤静香
第二回 2.9% DJ KOO
第三回 3.0% 千原ジュニア
第四回 4.7% 柳沢慎吾
第五回 3.2% 東国原英夫
第六回 4.2% リリーフランキー
第七回 2.8% 江夏豊
第八回 3.8% 太田光
第九回 3.5% 高橋克実


         _____ フジに忖度して恵んでもらった番組が大爆死wwwwwwwwwwww
  .ni 7    /        \  老害石橋落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:25:40.40ID:zQOd+vjn0
KPOP番組HEYHEYHEYwwwwwwwwwww
またKPOP歌手ジェジュン出すのかよwww
チョンダウンタウンの番組、4番組目だぞwww

ミスターKPOP大好きチョンダウンタウンwwwww
KPOP歌手ジェジュンがダウンタウンの冠番組3番組に連続で出演www
どんだけKPOP大好きなんだよチョンタウンwww
水曜日のダウンタウンとダウンタウンなうとダウンタウンDXに連続出演ww
全てダウンタウンの冠番組www

先週も2週連続で在日出してたなww

そういえばこの番組前からKPOP歌手出しまくってるよな
エンディングテーマもずっとKPOPだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況