X



【二期生】ラストアイドル★155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 15:37:40.79ID:+vL3ECRw0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

※前スレ
【二期生】ラストアイドル★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557495033/
【二期生】ラストアイドル★154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557500990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 13:43:00.09ID:N6cU09sb0
【 #ガルアワ 生放送のお知らせ??】

5/18(土)に開催される『Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER』の様子を、約6時間にわたり、会場から生中継することが決定
※一部配信できないステージがございます。
https://live.line.me/channels/570/upcoming/11335836
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 13:53:30.66ID:xatdeaT20
明日ラスよろの収録あるのかもな
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 14:10:19.34ID:kcOeE5zV0
何曲披露するのかな?
サブリミナルありの予定が時間押してて、
某メンバー「カットされたよ、アンダーだから」になるのか?
大人サバイバーは確定でバンドワゴンやるなら愛武器もやるだろうし、ラスアイ枠何分あるんだろ?
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 14:15:05.36ID:5/yJmhxg0
ガールズアワードってやっぱ年頃の女の子には憧れの場なんだな
配信見てたらみんなウキウキしてんのが思いっきり伝わっていいな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 14:31:31.27ID:kcOeE5zV0
いつもはスルーの小田中ルーム覗いたらまなんちょすがいたわ
初期はエラが目立ってただけだけどキャラが確立した今はめっちゃ可愛く見える
最後で配信終わった美海が顔出し
美海も結構な貧乳なんだな
人気と胸が比例してるのは長月だけだなぁ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 14:55:54.06ID:5/yJmhxg0
https://live.line.me/channels/21/broadcast/11295919
始まったがLINELIVEてこんな画面小さいのか?
あといきなりランウェイやってんだが阿部もすぐ出るの?
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:10:56.34ID:lnCAUDpQ0
高橋のSRで「可愛い」とか心にも無い言葉を連発して
何とか高橋から名前呼んでもらおうとしている必死なキモヲタとか
要以上にキモヲタに媚びを売りすぎている高橋のぶりっこキャラが嘘くさいし
加藤ひまりを見習ってキモヲタにはクールにスパッと対応したほうが良いだろう
米田のところみたいに朝一からガラの悪いキモヲタが集まってくるSRも
マニアックで超キモイ、全体的にラスアイのSRはキモヲタの掃き溜めと化している
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:11:33.68ID:5ghVirIr0
しかしガチのモデルってみんなすげえスタイルだな
阿部クラスが普通にゴロゴロしてて坂道メンとか巨顔厚底で軽く公開処刑されてた
ワイの周りで見たことないんだがこいつらホントに同じ人類か?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:12:26.46ID:CDwO0blJ0
佐佐木がかわいくなっているのは同意するわ
この前のヨルライでそう思った
無駄にデカイから見栄えいいし
中身がアレだから絶対に推さないけど
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:23.52ID:kcOeE5zV0
>>42
な!マジで可愛くなってやんの!
髪型がすごく似合ってるから大人しくしてすまし顔がいいんだな
これで性格が良かったら人気出たのになぁ
もう一度書くが下間ブスすぎ
鼻が特にヤバくて輪郭もヤバイ
みいちゃが可愛くて今日の佐佐木が可愛く見えるから余計に酷さが目立つ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:23:44.23ID:V/kRFnXg0
佐々木が可愛いのはヘアスタイルだけ
みんな騙されるなよ
あいつ最近橋本や他のメンバーに見限られて居場所がなくて畑に張り付いてるけど、根本的に何が悪いか本人分かってないからそのうち誰にも相手にされなくなって居心地悪くていなくなりそう
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:24:34.41ID:J9g5uR490
しもまぁ歌唱力どうなんだろ?
バトルは選曲が素晴らしかったししもまぁに合った曲だったんだよな
あの曲知らなかったからしもまぁのおかげで購入したわ
その後SRで歌配信したりしてるのかな?
最初のうちは他のメンバーを積極的に撮影して投下してくれたりしてたけど
最近おとなしすぎる気がする
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:15.57ID:wVFFKtcb0
ささきが可愛いってこれのこと?
https://youtu.be/rGhlshR_Tsc

どこがだよ?いつもの池沼顔じゃん
つか、せっかく昨日Mステでビジュアルメンに絞って映したのに台無しになるじゃねーか、ブスに調子乗らせると空気読まずに出しゃばるから止めてほしい
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:13.72ID:Xlsn5LpI0
下間は佐佐木よりブス
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:09.60ID:9iH1PrHI0
佐佐木は整形で良くなるタイプ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:14:56.95ID:ZXB7gxPX0
乃木坂は斉藤飛鳥てのだけましな体型だな身長低いけど
他は素人レベルを浴衣でごまかしてた感じ
それでもゆりやんに比べたら美女と野獣www
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:16:14.81ID:PzSwn19V0
ちんちくりん斎藤
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:18:13.88ID:PzSwn19V0
ガチモデルばかりなのでななみんクラスのスタイル、身長じゃないと見劣りするな
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:39.30ID:5/yJmhxg0
>>69
こっちのがいいねありがとう
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:29.40ID:sDfSuKZk0
うーんこういうの見ると無理して生歌じゃないほうがましだな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 16:35:39.10ID:pC7C+wGi0
音割れてるね
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:02.37ID:PzSwn19V0
さすがの鈴木愛理じゃ
スキがない
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:08:35.99ID:sDfSuKZk0
鈴木愛理でも会場のアウェイな空気やばいな
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:09:07.76ID:5/yJmhxg0
鈴木愛理生歌なの?上手いなあ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:12:30.23ID:5/yJmhxg0
しばらくランウェイ見て思ったのはやっぱ4846系と芸能人のゴリ推し出演者は場違いだなあと
厚底でごまかしてるの多かったし身長あっても顔でかいとか肩幅広いとかごつい骨格のが結構おった
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:14:15.52ID:5/yJmhxg0
>>83
それな作業用で流してラスアイ出た時だけ見れば充分
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:15:01.38ID:PzSwn19V0
>>84
日本人体型で安心できるなw
白石麻衣なんか典型的やまとなでしこw
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:03.00ID:BIfM/2Ju0
数年前ガルアワ行ったけどアウェイ感はんぱないんだよね
ランウェイにへばりついてたらビッチが文句言ってくるし
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:20:14.47ID:5/yJmhxg0
>>88
www
やっぱTIFとかの方が落ち着くね
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:29:18.35ID:FfWZTkI80
なかなか出て来ないからまほほんの卒業公演を見ております
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:29.66ID:PzSwn19V0
いきなり来たー
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:42:34.11ID:5/yJmhxg0
ラスアイきたー
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:31.50ID:M1AwFHNq0
なにこれ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:43:45.94ID:F3ShTcey0
キタ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:50:30.60ID:CVAa0LVB0
阿部菜々実ちゃんがみつかると良いなー
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:02.65ID:pC7C+wGi0
音が
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:08.09ID:sDfSuKZk0
演出かっこよかったな!
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:52:12.20ID:bp79/J+U0
今日はこれから何かあるのかな
メンバーは今日中に家に帰れないと言ってたが
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:52:52.60ID:sDfSuKZk0
>>113
まああれは配信の音響もひどかったんだと思うわ
会場ないならもうちょっとエコーなり入ってただろ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:52:54.40ID:F3ShTcey0
フルver披露おめ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:53:36.75ID:M1AwFHNq0
やはりバスケ会場でのバージョンと比べるとクオリティの低さは否めない
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/18(土) 17:53:45.51ID:F3ShTcey0
大人サバイバー52人披露のときはは口パクでいいよ
揃わないとダサいからダンスに集中してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況