X



◆視聴率情報提供専用スレ3233◆新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 08:50:29.47ID:o1t1cdhl0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3232◆新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1558660797/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:04:55.45ID:o4HnU2wia
昨日は584617かな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:09:44.70ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:11:57.55ID:EkuDWJT30
日テレの凋落が止まらない
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:12:53.31ID:5hBeoo0K0
不愉快だがこの犯人は蘇生させて絶対に裁判にかけないと
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:17:02.67ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:48.95ID:5hBeoo0K0
>>695
この先もテレビガイド誌や日経電タテイメントなどで
岡田巨塔を持ち上げゴマスリまくるんだろうなマスゴミども
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:51.87ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:48.05ID:0p21OeRVd
>>733
相撲邪魔w
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:28:15.71ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:29:18.02ID:FCP6uSQGM
TBSの音楽特番の数字は出ない?
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:06.92ID:t5Y1X+zKr
【てれび】「視聴者をバカにしてる」「紹介される商品にも嫌悪感」。テレビ離れの一因、不愉快な「CMまたぎ」をそれでもやめないテレビ局
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559005282/
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:30:58.09ID:0p21OeRVd
>>752
舞台が関西
唐沢版も関西高かった
最終回40近かったような
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:31:03.92ID:Fe6qX5fPd
>>741
野球がダメなのは関東名古屋だけ
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:11.80ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:19.71ID:llfBclkla
昨日も日テレはテレ朝、フジに惨敗したと思うな
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:33:54.20ID:3SV2CPNk0
>>756
ドラマ全部出た
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:35:19.00ID:0p21OeRVd
>>756
安住のやつ(音楽番組)でいちおう来週答え合わせはできますが、、、
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:36:49.97ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:37:56.45ID:+mOuC2har
>>708
すげえな
野球ひとつで日テレのG帯平均1%は下げてるだろ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:38:58.92ID:3SV2CPNk0
>情報漏洩漏洩違反者

本人が一番焦ってて草
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:39:48.21ID:0p21OeRVd
>>763
もともと10いかない枠だから
仮に10として(4.5×2)/21だから0.43%ダウン
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:40:40.53ID:5hBeoo0K0
某新聞連載コラム
岡田白い巨塔は大門末知子がいないドクターX
見所は岡田と沢尻のいちゃいちゃシーン

3月に放送されたのはフジの「砂の器」だったが
松本清張の名作を東山&中島健人のジャニーズコンビでリメークしたものの.........結果は
ラストの「宿命」も全く響かないペラッペラなドラマだった

この先も映画やテレビでジャニタレによる名作ぶっ壊しが続くのだろうか
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:42:56.60ID:0p21OeRVd
>>770
沸騰特番ならだろ?
超問はシングルだし
そもそも金曜はちこちゃんやられ枠
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:43:35.10ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:43:47.98ID:+mOuC2har
>>767
10行かないのは有吉だけじゃないか
沸騰ワードは結構獲ってる
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:44:16.10ID:tPrjWH71M
安住の音楽特番は答え合わせに使えないくらい低かったということ?
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:45:35.24ID:3SV2CPNk0
>>775
ライブ音源を垂れ流すだけであまりにも芸がなさ過ぎた
実況でも21時になったらみんなラジハに流れてった
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:46:47.37ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:47:47.15ID:+mOuC2har
>>772
有吉はチコちゃん来る前から爆死してるぞ
まあ、あの枠で獲れてたのはぐるナイ太田総理で流れが良かった時代まで遡らないと無理だから
有吉がどうこうという話でもないが
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:50:07.33ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:55:32.91ID:llfBclkla
>>785
昨日はテレ朝、フジの2強では
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:56:17.67ID:jKkgo5QA0
>>753
番組開始1分前から右上にカウントダウンとともに提供広告打って
時報とともに数秒の番組タイトルを流して、3分ほどの広告を流して番組開始。
30分前後の本編、30秒の中間広告を挟んで残り30分前後の本編、そして本編後広告。

もしくは時報とともに7〜10分の広告を流してから番組開始。
65〜80分の本編をノンストップで放送して、本編後広告

このほうが見やすい
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:56:26.25ID:4NeOqclKp
>>787
それは無い
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:56:40.55ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:57:18.36ID:tPrjWH71M
>>783
そういうことか
とんでもなく低かったのかと思った
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 10:57:24.70ID:rtuTIkRV0
>>781
太田総理は日テレが帯で7時台にサプライズという糞編成していい流れ潰されたんだよな
残ったのがぐるナイ、所、火曜サプライズだけで後の番組全部消えた
ぐるナイは曜日も時間帯も替えられたのに残っているのは結構凄い
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:06:06.89ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:07:42.32ID:llfBclkla
昨日の局順
584617
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:08:19.39ID:xSgPXdt3H
85.8億 コナン
49.7億 ドラえ
48.7億 キング
23.6億 ピカチ
19.2億 クレヨ
12.1億 コンフ
*3.3億 いぶき
*2.6億 いわね
*2.1億 さだこ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:07.92ID:RasVV4LO0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:09:51.26ID:RasVV4LO0
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\   
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:30.65ID:RasVV4LO0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ


バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるちょんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:31.79ID:RasVV4LO0
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:11:37.69ID:RasVV4LO0
【テレビ】 TBS「オール芸人お笑い謝肉祭'16秋」がBPO審議入り 「内容が下品」などの意見集まり討論に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477489011/
【テレビ】<裸芸は“低俗”?>TBS『謝肉祭』BPO審議入りに異論!「やっぱり今のテレビを駄目にしてるのはクレーマーとBPO」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477885435/
【テレビ】BPO、「下品」「低俗」と指摘されたTBS「オール芸人お笑い謝肉祭」について「委員会の考え」公表
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482310992/


【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)



【TBS】 「オールスター後夜祭'18秋」に芸人160人、有吉弘行MCの生放送明日深夜に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538724698/


有吉に踏みつぶされる無能老害石橋(笑)
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:12:40.90ID:1Vpsm9X7d
日テレは深イイ以外は無難な数字を取ってそう
フジはラジハ以外が相変わらずだろうし
テレ朝はマンデー&10万がいつもより多少低めでも報ステがトランプ関連で稼いでそう
結局いつもと変わらん気がする
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:13:00.03ID:RasVV4LO0
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html


これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生チョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:17:52.04ID:NMkF3ey80
でネット放送のDAZNに身売りしろというのまでは分かる
サッカー協会が甘い汁を吸ったのは間違いない
Jリーグクラブは赤字だけど

野球が身売りしてプラスになるの?
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:20:29.18ID:0p21OeRVd
>>778
ちょっとした計算もできないのに適当に書くやつが腹立つだけ
G1%損したと書かずにそれだけかきゃいいじゃん
5.5なんてテレ東ですら怪しい(G平均6%あるから)ことくらい認識してるけど
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:41.52ID:/lD042sqr
>>797
長澤まさみの時代が来たな
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:10.96ID:463xy1s10
今日のバイキング
川崎 小学生刺傷事件関連ニュースのため放送中止
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:23:45.61ID:0p21OeRVd
>>781
チコる前はまだ2桁とれてたよ勢いはすでになくなってたが
秋にはgood-byeだとは思うけど
金7がローカル枠だから沸騰8時にして7時を新番組にするかもしれんが

そもそもローカル金7に移動したのにここは2時間特番常連枠だから
テレ朝でよく言われる定時の番組が分かりにくくなってる枠だけど
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:27:06.89ID:bGECVDDG0
金ローで3%叩き出したハイローに比べたら、野球もまだまだだなw
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:35:00.63ID:463xy1s10
>>1
今週のワイドナショー *暫定
*アメリカ・トランプ大統領訪日で、大相撲夏場所千秋楽を観戦
*大相撲夏場所 平幕の朝乃山が優勝 相撲芸人あかつが総括
*川崎 小学生刺傷事件 犯人は身柄確保も死亡
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:37:25.79ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:40:59.26ID:6BpXXsuxp
>>687
何歳だ?13で全盛期並みって.,
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:43:15.34ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 11:49:58.60ID:9/imdAkSd
>>817
日テレはテレビ神奈川相手に惨敗して当然
志村どうぶつもヤラセで有名だから、テレビ神奈川のベイスターズ戦が引導渡すだろうな
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:05:11.14ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:51.47ID:9/imdAkSd
>>821
今年はテレ朝三冠で決まりだよ
日テレはテレビ東京相手に惨敗確実
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:15.80ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:53.79ID:RYgX5M4w0
日テレは『巨人VS.広島戦』が5・5%で惨敗
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05280559/?all=1

この全国地上波ゴールデン「5.5%」のためにどれだけリソースをつぎこんでんだよwwww
こんなMAXで外部からのアシストを受けてるコンテンツなんて他にないだろう
本来なら視聴率50%超でも低いくらい

【プロ野球】
・銭闘から温泉入っただの何だのまで野球選手の動向を逐一トップ報道
・メディアゴリ押しで野球選手いろんな番組に出まくり
・オフでもシーズン中のスポーツを押しのけ野球情報垂れ流し
・「球春到来」の合図とともに「○球投げ込みました」「○本さく越え」とかどうでもいい情報を全スポーツ番組でリレー報道
・注目の「新人」を仕立て上げ無理矢理ブームを作り一般ニュースでも報道
・開幕前は入念な事前報道垂れ流し
・開幕すると連日連夜の野球プッシュ
・数時間おきにニュースでVTR付き報道、結果どころか途中経過まで伝える完全報道体制
・定時ニュースで日本人メジャーリーガーの結果を天気や株価の如く1時間おきに繰り返し報道
・野球の大きな話題はニュースのトップで伝える(トップ野球→社会ニュース→野球コーナー)
・全く関係ない話題なのにやたらと野球を絡めたがる
・記録などが出るとテロップ速報
・ペナント終盤やクライマックスシリーズになるとステマで野球工作
・ドラフト煽りで翌年からの煽り素材をセッティング
・野球中継無限延長ブーストで後番組の視聴者を取り込み視聴率上乗せ
・さも国民的話題であるかのように総メディア野球一色状態
・スポーツコーナーで「まずプロ野球から、続きまして高校野球、そしてメジャーリーグ。以上スポーツでした!」はザラ
・北海道、名古屋、関西では面白いバラエティを潰して野球中継に勝手に差し替えて中継
・スポーツニュースだけじゃなく情報番組などを使って○○女子などの「野球はダサくない」ステマ
・流行語大賞で流行ってない野球用語を毎年のように無理矢理ねじ込む
・公の場で野球関係者&野球ファンによる他競技ヘイト
・これだけ野球の露出多いのに野球にとって都合が悪いネガティブ情報(不祥事・事件・低視聴率・野球離れ)だけは隠蔽
・新聞、ラジオ、週刊誌、ネット媒体等で大規模な野球ゴリ押し
・他
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 12:19:13.95ID:M4dlVTrIM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレまた負けた
きちがいチョンテレまた惨敗
きちがいチョンテレまた特番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況