X



モヤモヤさまぁ〜ず2 189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 09:22:09.52ID:vFnlI+KU0
久松郁実くるかな
混浴アリで
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 11:23:11.07ID:2ato+ybK0
朝日とか野呂とかゴッドタン組呼ぶようになったら
それこそ終わりだな
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 11:42:43.67ID:laLWBj820
>>753
まあタレントをアシスタントにして、別の番組にした方が良いのでは

大橋回とかを見て、テレ東にいる女子アナ達の心中は「あんな事したくない、私にお鉢が回って来ません様に」って感じでしょ

あそこまでいかないにしても、あーいう事を必ずやらされるわけだし… 
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:02.90ID:9WfyZpbh0
>>755
そのあたりは本当にわからんな。
ああいうのは嫌と思ってるのか、知名度アップになるから好きなのか。

大江大橋世代は何でもやる世代だけど、今の子たちはどうか。
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 12:51:07.32ID:atrpIqcV0
>>755
大橋の場合、視聴者がエロを期待してるのを解ってて期待に応えてる感じだな
他のアナに同じことを期待するかはアナによると思うが、エロ抜きにしても身体張れるアナじゃないと務まらないのはあるな
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 12:51:58.29ID:XITp2gZI0
もうモヤさまも飽きたな。全然モヤモヤしてないし普通の街歩き番組になってるじゃん
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 12:54:18.63ID:3cgYQviI0
>>759
同じ町ばかりだしな
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 13:24:13.80ID:9WfyZpbh0
>>761
狩野時代も演者が楽しかっただけで、特に終盤は場所としてモヤってなかったところ多かった。
神楽坂で高級料理店入ったあたりから遠慮なく高いメシ屋巡りするようになった気がする。
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:15.51ID:17j2f41KO
>>756
>大江大橋世代

やっぱりこのくらい落ち着いてた方がいいんだよな
ちなみに狩野は年代こそ違うが落ち着きっぷりや貫禄は同等だから違和感ないw
福田とか下手に若いの使うとセクハラ感が際立っちゃうし
それを危惧してかさまぁ〜ずも微妙になっちゃうからつまらなくなる
現にこの前の大橋がそう
まあ一部ではこの前のもセクハラ言われてたがw
あのくらいの人がやる分には面白い扱いだが
仮にあれを福田がやってたらもっとセクハラ言われてたんじゃないかね
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 17:46:19.73ID:0Jkb/Dpk0
若くてエロければ良い
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 17:53:03.44ID:YAr1vNhh0
>>768
内心はともかく、本人の見せ方次第。
大江、狩野、大橋はセクハラまがいの内容でも楽しくさせる技量があったんだよ。

セクハラを許容していいかどうかというのは別にして。
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 19:20:58.18ID:5w83CJfE0
>>768
今や3人とも既婚者だし、セクハラされて本気で怒るヲタは居ない。狩野は元々そういう目線で見てるヲタは居なかったがw
独身の若いアナはエロ目線のヲタが沢山いるから三村が何かしようもんならしつこく叩きまくる。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 19:54:34.45ID:YAr1vNhh0
>>771
なんだかんだで福田より狩野のほうがセクハラシーン多かった
あと、橋本とか本来ならかなり際どいはずなのに、一切感じさせないところがある意味凄いz
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 20:05:34.16ID:vskHuD130
女優なんだから綾瀬はるかに決まってんじゃん?
さまぁ〜ずと同じ事務所の後半なんだから出しやすいし
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 20:06:10.68ID:vskHuD130
女優なんだから綾瀬はるかに決まってんじゃん?
さまぁ〜ずと同じ事務所の後輩なんだから出しやすいし
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 20:07:29.80ID:vskHuD130
字を間違えたこりゃ失敬w
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 21:45:22.69ID:1LAo1/VF0
狩野は結構衣装が露出多めだったんだよな。
決して細くはなかったけどよく脚も出してたし、ノースリーブも多かったな。
福田のは運動してない感じの締まってない太さだから絶対出したくないんだろうな。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:01.38ID:dOY8cDDD0
三村の、狩野を女として認識してねーよ的な態度から、
だんだん垢抜けてきて時折見せる無防備なエロに思わず反応してしまう姿がなんとも良かったw
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 23:13:08.64ID:b6DkvOx60
>>784
だってブスだし嫌われ者だし
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 23:25:23.29ID:5gNb24g80
狩野アナの夜の方はどんな感じなんだろう…
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 00:12:12.04ID:1GagOIUH0
代打回の撮影はあと2回な
経堂は何処かで放送される筈
4代目参加の撮影は7月に入ってからだから判る訳がない
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 08:01:58.49ID:NBZ/kacp0
こじるり確定だってさ!
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 08:50:45.75ID:roXsj/uA0
>>798
今さら優香ってw
もうBBAじゃん
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 12:48:59.31ID:otjGmf0d0
大江の腋汗
狩野のケツ
福田の脚
大橋の谷間
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:01.59ID:CzVSuXsk0
キチガイ?
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 19:08:25.31ID:EARwfLGi0
>>820
そんなところかもね
そもそもモヤさまの訪問先で売り上げが増えた店はあんまりないみたい
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 19:35:45.49ID:xraKuWnN0
国内で、モヤさまの放送のあとに行列ができて大変、って店ある?
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 21:11:53.38ID:nCJdcPmt0
アシスタント月一4人でローテーションすりゃいいと思うんだが
ひとりに縛ると負担重いし飽きも早いだろう
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:34.84ID:NPXYiXQ00
>>827
修善寺へ行った時、掘っ立て小屋みたいなところに10人くらい行列が出来てて、5年以上前にモヤさまで見たうどん屋だった
観光地なのに一杯五百円の安さだったから、ただ安くて並んでたのかもしれんが
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 21:43:49.79ID:SCwoHb5k0
>>830
そば屋だろ
ワンコインの、その場で製麺する屋台
自分もモヤさまで放送する前に行ったことがあるけど、激安だしうまいし、流行って当然
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:04:34.18ID:Ol8ciVTH0
新アシスタントは8月決定なら
ホリプロスカウトキャラバンの新人起用か
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:09:01.53ID:Ol8ciVTH0
モヤさまで売上が増たのがハッキリしてるのは
ハワイの出雲大社
コスモキャベツ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:12:12.02ID:Ol8ciVTH0
ハワイに行かなくなったのは
狩野版のDVDの売り上げが悪くて予算が出なかったんだろ
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:18.49ID:roXsj/uA0
さまぁーずの素人イジリって、イジってるんじゃなくて
独特な喋り方とかをただバカにしてるだけだよな
あれがすごい不快だわ
まあ、実力のないゴミ芸人だからしょうがないけど
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:38.35ID:Ol8ciVTH0
狩野が人のよさそうなヌシカンさんに”さ〜んれ〜んしょ〜う”
とか言って不評を買ってたから出禁食らったのかもしれないが
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:18:13.09ID:Ol8ciVTH0
福田が芸人みたいなことをやらなかったのは正解だろうな
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:15.08ID:Ol8ciVTH0
>>838
>独特な喋り方とかをただバカにしてるだけだよな

ありきたりなイジリはいらないし
ただ可笑しいと笑ってただけだろ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:27:08.18ID:Ol8ciVTH0
>>841
本人てアイツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況