X



アメトーーク!Part283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:43.57ID:ifRdWaOr0
テレビ朝日系木曜23:20-24:20
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク』
注目を浴びているのが○○芸人という言葉を生んでいる共通点くくりトーク

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part282
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563072019/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:57.37ID:ifRdWaOr0
【注意】 Oと0で自演擁護を繰り返すガラケー爺さんが生息しています


251 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/12(水) 07:49:08.80ID:jF2ZZZtzO
 >>248叩かれてる?誰に? メインは最下層のネット民じゃん。誰も相手にしてないよ。
 テレビ局もスポンサーもね。お前は社会を舐めてるよ。

282 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/12(水) 13:31:04.07ID:jF2ZZZtzO
 雨上がりは降ろされないし、今の段階なら特に問題ありませんが。ネットの皆さんはイキってますが継続で何か問題あります?

425 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/13(木) 18:07:12.04ID:Y9+ORSfdO
 ネットでイキってた奴らどうしたの?叩くのもう終わり?w
 やっぱお前らって底辺だわな。スポンサーにクレームした?相手にされなかったでしょ(笑)

440 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/13(木) 19:41:52.20ID:Y9+ORSfdO
 >>437一般企業の集まりだと思ったら反社だった。
 宮迫さんは騙された側ですよ?脇の甘さはありますが今回は仕方のない事でしょ。スポンサーも今回は特に何も思ってません。

453 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/13(木) 20:30:26.20ID:Y9+ORSfdO
 >>448現実はネットのアホの底辺が騒いでるだけですからね。 普通の社会人はフラットな気持ちで見てくれますので。

520 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/14(金) 08:09:37.19ID:+hBpAhZ5O
 お前らゴミ、底辺、不良品のクレームなんて無駄無駄。

600 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/14(金) 16:19:13.38ID:+hBpAhZ5O
 >>595そこまでして宮迫さんに粘着する必要あるだろうか。
 ネットの底辺共は引きこもってないで外に出たらどうだろうか。メディア業界はお前らとは違うんです

710 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/14(金) 23:00:01.38ID:+hBpAhZ5O
 >>707あなたが死ぬまで楽しみにしててください^^;
 特に何も起きませんから
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:23.84ID:ifRdWaOr0
73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/18(火) 12:16:57.07 ID:htZTz6vxO
 黒でもないのに自粛なんてあるわけないわ

124 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/18(火) 16:30:54.72ID:htZTz6vxO
 アメトークは雨上がりで継続ですよ。ネット民は妄想癖がありますよね。現場はいつも通りです。何の変化もありません。

586 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/21(金) 02:51:06.41ID:zuvI4WusO
 ネット民は常に敗北する運命。スポンサーも相手するわけないわな。
 だめ押しで宮迫に「ちょっと底辺の方々は黙っててくれる?」と言ってほしいんだがな

615 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/21(金) 09:01:43.86 ID:zuvI4WusO
 またお前らの妄想か(笑)何様ですかね?
 アメトークは続きますし宮迫に何の影響もありません。むしろネタができてひと稼ぎできます。早速DXで松本さんがネタにしてましたね。

644 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/21(金) 12:40:44.01ID:zuvI4WusO
 炎上工作もう終わりですか? 何の影響も無かったですね^^;
 所詮ネット民って感じ。宮迫のがちゃんとしてます。

685 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/21(金) 15:50:10.96ID:zuvI4WusO
 アメトークは継続です。何の変更もありません。
 結局証拠が何ひとつないじゃないですか。何故ですか?お前らの頭の悪さは普通じゃないですよね。猫組長(笑)とかイキってたから赤っ恥ですよねw

646 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 02:15:03.93 ID:vL+YxJY2O
 ボロクソ言ってるけどお金が動いた証拠が無いからね。お前らの願望や想像に過ぎんよ。
 宮迫は貰ってないと言っている。

14 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 00:54:34.20 ID:vL+YxJY2O
 セーフに決まってるやん。証拠も無いのに制裁を受ける国ではないよ日本は。

268 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 16:47:42.45 ID:vL+YxJY2O
 まだまだ大丈夫でしょ。反社とは知らなかった。ここが一番のポイントだし。
 謹慎して戻ってこればいいよ。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:57.51ID:ifRdWaOr0
7月25日(木) 稲ちゃんカッコイイ芸人

アインシュタイン稲田
千原ジュニア&ケンドーコバヤシ&かまいたち山内&藤崎マーケット&アキナ
千鳥&アインシュタイン河井
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 15:04:19.34ID:ifRdWaOr0
会見スレ

【芸能】宮迫博之「亮と2人で本日午後3時から謝罪会見を開きます。自分の言葉で事実をお伝えし、謝罪をさせてください」 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563600911/
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:07:42.54ID:QkKjNCuN0
【TV】蛍原 コンビ解散しない 宮迫の復帰信じ「雨上がり」のまま待つ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000006-dal-ent
次回7月25日23:30〜24:30放送予定(通常より10分繰り下げ)の内容:アインシュタイン稲ちゃんカッコイイ芸人
※次回7月25日は既に宮迫抜きで収録した番組を放送予定だが、再来週8月1日放送予定分以降は「今回の発表を受けて対応を慎重に検討してまいりたい」→打ち切りの可能性も浮上 
ABCの7月25日24:30〜26:12枠
*24:30〜:速報!甲子園への道(ABC制作全国ネット)※通常より10分繰り下げ。一部地域では放送時間が異なります。
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
*24:55〜:ABCニュース※通常より33分繰り下げ
*25:02〜:サリーの6おん!※通常より33分繰り下げ&2分拡大
*25:10〜:アメトーーク!「アインシュタイン稲ちゃんカッコイイ芸人」※通常より35分繰り下げ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:12:56.01ID:D5iF9CmY0
会見見てるわけじゃないけど宮迫ってどうしようもないクズで馬鹿だな
なんでわざわざ敵作るようなことや嫌われる事言うんやろ
責任転嫁ばかりして小学生かコイツ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:13:34.24ID:iJxexjW+0
宮迫「引退してでも記者会見をやらせてくれと連絡しました。何度もしました」
→「僕と亮くん2人の引退会見、もしくは契約解消を選んでくださいという書面が来ました。
意味がわかりませんでした。引退ということもなく謝罪会見ができると思っていた僕たちはどうしたらいいかわかりませんでした」


引退会見させてくれって頼んで引退会見しろって言われたら意味わからん
って宮迫はを何言ってんの?
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:21:21.61ID:D5iF9CmY0
普通の企業なら問題起こしたら一方的に解雇なんて当たり前やけどな
それが不満だって言ってんのか?
みんながみんなじゃないだろうけど、やっぱ芸能人はズレてるな
ただでさえ芸能人はイメージ商売なのに謝ったら済む(イメージ回復する)とでも思ってんのかな
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:37:41.62ID:Y7J6h5Av0
>>12
だって悪いんだからしょうがなくね?
自分が悪いとも言ってるんだし
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:42:20.52ID:Fd05FH2Z0
岡本嫌われてるって言うか相当人間的な魅力に欠けてるんだろうな
この2人から岡本に対する敬意のかけらも見当たらない
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:43:58.89ID:fCbZ4aGI0
吉本に喧嘩売りまくりで面白いなwwww

吉本潰れろカス
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:45:34.43ID:AUE/6zrX0
カラテカ入江から誘われたとき「ほんまに大丈夫なんか」と聞いたが、
入江が「僕が吉本を通してやっている仕事のスポンサーなので大丈夫です」と。
それは実際にそうだったようで、宮迫「吉本という企業でさえ反社と見抜けなかったものを芸能人個人が見抜くのは正直難しいと思う」
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:49:52.37ID:fCbZ4aGI0
この番組は間違いなく終わるwww

宮迫亮が吉本や番組全部巻き込んで落とそうとしてるからなwwww
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:21.45ID:ChZq2Hjz0
会見見てるとまるで宮迫が詐欺に関与してたような謝罪だな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:26.44ID:Y7J6h5Av0
淳も蛍原もやめそうだな
そうなるとロンハーも終わるな
クイズ1年後もお蔵

で雨上がりとロンブーはタイタン入り
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:55:45.02ID:yZvsvper0
>>25
やりたい放題のナベプロ、ホリプロ、バーは批判されないしな
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:57:41.05ID:Y7J6h5Av0
>>31
そこらへんはそんなに事務所の名前がテレビに出ないから
あんま知らないんだろう
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:13.00ID:ENJeX5X10
>>33
山口メンバーかよ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:00:39.21ID:r9ocBZ5B0
ザブングルにモザイクかけさせてたナベプロも相当な圧力かけてそう
吉本やジャニにはタレント自体が人気ある人多いから嫌われたくなくて忖度する気持ちは分かるけどナベプロって特に人気あるタレント居ないのに
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:01:24.02ID:fCbZ4aGI0
吉本とつながってる団体だったので安心して営業しにいきました

→詐欺ヤクザ集団wwwwwwwwwwww

吉本 完全にOUTwwww
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:02:46.19ID:ndNvnWKU0
死なば諸共で吉本道連れにしようとしてるのか
俺たちは悪くない、謝罪会見させなかった吉本が悪いと責任転嫁してるのか
流れ早すぎて把握出来ない…
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:09:57.18ID:/ILxWp4d0
>>11
吉本関与した入江の紹介で解雇はできない
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:01.81ID:J9AGBeiF0
契約を書面化したところで、タレントを縛り付けろ項目が増えるだけだろうに

直の営業を悪としたら、昔のフジの女子アナはほぼ叩かれるだろ
TBSだと生島とか久米はバイトしまくってたよな
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:28:58.93ID:fCbZ4aGI0
>>50
吉本とヤクザがつながってるから

勝手にしゃべるとクビ と社長が脅す
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:33:38.49ID:iHAT5vj60
もちろんこの後吉本反撃するよな
ここまで来たら徹底的にやりなさいよ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:34:44.00ID:fCbZ4aGI0
吉本社長 「テープ回してないやろな?」

どこのヤクザだよwwwwwwww
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:37:44.82ID:fCbZ4aGI0
宮迫亮はもういいわw
お笑いやりたかったら地上波じゃなくても出来るだろうし

吉本クズだから こっち攻撃するわ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:40:12.34ID:F4ge51Yr0
宮迫も仕事関係者やファンへの言葉の時だけいちいち間を作って芝居かかったことやっていたけどあれは逆効果じゃないか?
もうちょっと自然にやった方が支持されると思うんだけど
おまえらはあれを見て
「宮迫さんが言葉に詰まっているぐらい反省している。復帰を許そう。」ってなるの?
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:47.91ID:fCbZ4aGI0
・録音してないやろな
・お前らなんぞ皆クビにする力あるんや
・在京5社、在阪5社のテレビ局は吉本興業の株主やから大丈夫や


怖すぎwww吉本が一切会見開かないのも頷けるわwww
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:43:37.17ID:Y9bZ7nQs0
自分で不祥事起こしたのに後ろ足で砂かけるような会見やるのが気に入らない
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:43:45.71ID:TeA94ohD0
>>6
こんなことしといてな
「お車代程度だろうと思い“もらってないでいいだろう”と入江くんに言いました。
他のメンバーにも“もらってないと言うといてくれ”と入江くんに指示しました。
会社にもそういっておいてくれと指示を出しました」宮迫
全部宮迫のせいやんけ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:48:12.85ID:5VoWNTcY0
これで他の反社との続報出たらどうなる?
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:24.45ID:r9IP8oq00
亮が相方への熱い思いを感動的に語ってる途中で
闇迫が割り込んできて蛍原のこと嘘泣きしながら
語り出したとこクッソ笑ったわw

あの取って付けた感
闇迫は「せ、せやワシも言わなあかん!」感がバリバリ出てた

ああいう所が闇迫の人間性出てたし小賢しいサイコパス感出てた
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:17.35ID:/P7Vkl4L0
けっこう吉本に不信感抱いてる吉本芸人多いから
離反者続出かも知れん
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:32.66ID:iHAT5vj60
ジャニーズ吉本と徐々に芸能界の恐怖政治が崩れつつあるな
ラスボスはバーニングあたりか
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:29.46ID:EDdlPMUW0
吉本会長、社長辞任
宮迫、亮1年程度謹慎の上、吉本とアメトに復帰の線はあるかもな

吉本自体の体制が変わらなければこれはないけど、まあ吉本の力もかなり弱まるなこれで
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:16.36ID:fCbZ4aGI0
吉本社長が今頃死んでる気持ちだろうなwwww

宮迫亮は叩かれまくったからもうイイや
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:37.08ID:VLEkLkfP0
次は吉本のターンやな
しゃっちょさんどないしまんの?
こうなったら吉本も会見せなあかんのちゃう?
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:01.17ID:bu9IWwHs0
岡本〜

アウト〜
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:46.07ID:cZqIH7/f0
>>92
入江の金や仕事の流れになるなそれは
入江がどう渡したかになる
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:55.70ID:W48e1Bq40
今リピート観てるけど
亮がアツシことを泣きながら話してるとこちょっともらい泣きして
宮迫があ、ボクも相方にってとこで笑ってしまうわ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:58.59ID:YSwHyT570
>>84
ナベプロ工作員出張ご苦労さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況