X



▽▼5時に夢中! Part116▼▽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7f63-41Ut)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:10.81ID:Ily/Qqp00
!extend:checked:vvvvv:1000:512

女性のストレスを解消する"本音マル出し"ぶっちゃけワイドショー!
 エムキャス配信中(東京・群馬・栃木・京都・兵庫を除く)
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、サンテレビ2:(月〜金)17:00〜17:59
KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30
※放送時間中の書き込みは、番組ch(MX)@2ch掲示板 http://fate.5ch.net/livemx/ でお願いします。
 特定出演者信者/アンチの煽りや連投荒らしはスルーで専ブラ利用、ローカルあぼーんで対応を推奨します。
 ひどい荒らしは、あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板 http://agree.5ch.net/sec2chd/ へ粛々と通報を。

TOKYO MX * 5時に夢中! https://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter https://twitter.com/gojimu
歴代出演者 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
※前スレ
▽▼5時に夢中! Part115▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561904297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMa9-sDUi)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:42:38.20ID:bGvOb2JEM
>>258
でもMCが出しゃばり過ぎちゃうとコメンテーターの話が聞けなくなっちゃうからな
大島由香里とかが出しゃばって話すならいいけど、アンミカが出しゃばるとひたすらうざいから…
MCが目立ち過ぎていいのはかなり魅力ないとだめだよな
田中みな実クラスじゃないと
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMa9-sDUi)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:46:19.14ID:i0TiajzfM
アンミカはMXに好かれてるよね…
田中みな実はひるキュンでやはり円満退職とはいかなかったのかな?
報道では田中みな実とスタッフの仲悪いみたいにあったが
MXって案外露骨だよね
気にいると新井やアンミカみたいに多用されるが、自分達と反りが合わないと田中みな実やまりえみたいに干すから
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-kXIK)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:23:58.69ID:HOPOHGvU0
田中みな実は女優やりたかったんだろ
帯やってちゃできない
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-kXIK)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:25:06.08ID:HOPOHGvU0
あと、どさくさに紛れて田中みな実と上田のクソを同列で語るな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1175-hb0f)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:35:25.54ID:II0Y6Wnc0
10月のタイムテーブル
マツコ続投決定!

https://s.mxtv.jp/jyushin/timetable.pdf
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a9ad-PY7j)
垢版 |
2019/09/24(火) 14:57:42.69ID:dWjJXFz30
>>267
立花さん、10月からMX前で抗議活動再開だなw
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1175-hb0f)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:12:14.48ID:II0Y6Wnc0
>>268
裁判で争うんでしょ?
心証悪くなるだけでは?(笑)
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-NS3A)
垢版 |
2019/09/24(火) 15:21:54.05ID:HOPOHGvU0
ジョナサンが1番要らない
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9232-iq3O)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:41:47.72ID:R3Tfz8VK0
立花、もうマツコに対しては裁判しないんじゃない?
スラップ裁判?とかって叩かれそうだし、引き受けてくれる弁護士事務所も無さそう
0273SBT (ワッチョイW 0202-PTZ3)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:31:06.73ID:yahe2lzb0
新井のちくび形が見えてるよな。(w
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx51-H3iA)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:45:03.33ID:2ocIfxz3x
朝鮮人 氷川きよし
こてこての 悪魔崇拝者 で 基地外 666 (3本指で OKサイン)を アピールして にやつく
女・・いや この糞ババーーープロレスラーも そうだ・・・・・同じコジキ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx51-H3iA)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:09.43ID:2ocIfxz3x
チョン 新井
0276SBT (ワッチョイW 0202-PTZ3)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:46:44.50ID:yahe2lzb0
色に溺れた男をみくびるな!
ここから再び立ち上がる男こそ本物の男なのだ。
今度、原田とか一堂に会し番組を
作れ大川。(w
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx51-H3iA)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:51:38.99ID:2ocIfxz3x
めっちゃ ・・・・と喋る 気持ち悪い 糞ババーーー新井 帰化人
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-kXIK)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:09:32.09ID:HOPOHGvU0
この2人ほのぼので良かった
バラダン金曜見るわ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-kXIK)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:49:25.91ID:HOPOHGvU0
あまりそこまで深く考えてないと思う
0282SBT (ワッチョイ c2b1-Gcjl)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:16:43.11ID:g4lJNJiZ0
枝野が好きとか言ってたっけ?
たくこの、安倍ちゃんが好きと言え!そう言いながら宮崎にやられるイメージで
勃起を試みるぞ!(w

しかし宮崎、目元が大橋に似てるよな親戚かと思った。ちょっと太ったな。

新井とか世間は不倫をする男を人格全否定するが、いい人でも人格者でも
不倫はする。いけないことだけど・・・
それぐらい下半身の問題は別。
もう一匹の性格が下半身にはいると思ったほうが適切だ。
0283SBT (ワッチョイ c2b1-Gcjl)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:35:07.48ID:g4lJNJiZ0
特に宮崎の場合は妊娠中の浮気。
これが良くあるんだ・・・
おれにも離婚され生まれた子の顔さえ見せてもらえなかった知り合いがいるが。
女も妊娠するまでは生中だしでガンガンやらせ、スタミナ食を食わせがんばる
くせに妊娠発覚とともにストップでは、男の勢いを止められるのかと。
また、妊娠中のかみさんがいる男にちょっかいを出す女もこれまた多い。
そんななか離婚を思いとどまり夫に「恥をかいてらっしゃい」と送り出し、
国会にきちんと出向き謝罪した宮崎は男!
今後はこの夫婦に妊娠中の夫の下半身マネージメントケアについて真剣に考え、
いずれは国政に復帰してほしいと願うのは俺だけだろうか?
特に新潟の野党が束になり金子撃破はほんと頭にきた。
新潟をどげんきゃせんといかん。
0284SBT (ワッチョイ c2b1-Gcjl)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:39.36ID:g4lJNJiZ0
いやもちろんそれを許した金子と金子の家族も偉いが。
特に女の家族は激おこだからな。
男兄弟がいるとなだめてくれる場合もあるが。(w

新井の旦那も風俗ぐらい行ってるだろ。
今度番組で調査してみろ、キャバ嬢とかそれぐらいあるはずだ。(w
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-kXIK)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:40:57.64ID:0NUh4ShD0
ジャスティスって何?
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 614f-sDUi)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:45:54.20ID:oBxHZzcj0
>>283
本人?
宮崎は妊娠不倫も下衆だが、それは個人のプライベートの問題だからどうでもいい
それより議員なのに育児休暇取って税金泥しようとしたのが問題なんだよ
進次郎みたいに言い分はあるだろうよ
男性育児休暇の増加のために敢えて議員が取ると

で、結果はどうなった?
妊娠中に不倫して、結局男が育児休暇とってもろくなことしないとこいつはアピールした
より育児休暇を取りにくくした
どの面下げて今更政界に戻れる?
そもそもこいつは杉村と同じで国民の幸せなんてどうでもいいんだよ
チャラチャラして女にモテるからステイタスで先生と呼ばれたいだけのクズ野郎

まだテレビに出てくるってどんだけ厚顔無恥だよ
子供のこと考えるなら二度とテレビに出てくるな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-kXIK)
垢版 |
2019/09/25(水) 11:06:40.30ID:0NUh4ShD0
てか新井ちゃんが気持ち悪い連呼してたのはマツコオマージュだと今気がついた
立花なんてもう記憶の彼方に行ってたわ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0201-6YSl)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:46:10.41ID:ouNptzgT0
新井さんは単純になーんにも考えないで
その時思った事をそのまんま言っちゃってる気がするけど、この番組にはそれが良さげ
ごじむの原稿読みはカミカミだけど、夜のニュースのナレーションは声低めで落ち着いてて聞きやすい
0292SBT (ワッチョイW 0202-PTZ3)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:43:09.88ID:03K+8Buy0
美保はもう(^^;
薄目、電気を消して。
これはこちらもそう思う。
途中から点けちゃうし、おれの
目を見ろモードだけど。(w
2発めはあいつのために。
俺もあるわ…
世話になり良くしてくれたあいつ
のために。
やってる最中に俺に憑依してくれと。
まあ風俗だけど。
不思議なものでおかげで人の3倍は
通えたと思う。
やはり誰かのためと言う思いは
大切なんだよな…
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-kXIK)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:14:28.69ID:0NUh4ShD0
司会はやっぱふかわだわ
司会は出演者を苛つかせるための存在ではないからな
宮崎が神レベル、原田もマシなほど今日は酷かった
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 02ef-+ONu)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:43:53.27ID:+Gepa7vk0
古市独演会だったけど明日の垣花のお手並みはどうかな
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 0201-msEq)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:45:56.83ID:DERySXlU0
プロデューサーが仕込んだ怒らせ演出だったのかな

最初未歩がプリプリに怒ってたんだけど、どっかで気がついて怒りを封印して進行することに切り替えたよな。

たまにこういうギスギス進行もイイやw

それにしても美保純に対して、どうでも良いとか興味ないけど聞いてみますとか良く言うわww
0302SBT (ワッチョイ c2b1-Gcjl)
垢版 |
2019/09/25(水) 22:50:06.37ID:aN4tYRUz0
>>280
右も左も楽しめてそこに共感が産まれる。
エンタメとは本来そーいうものだよな。
大川とフカワにはそれを極めてもらいたい。(w
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4263-kXIK)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:33:54.07ID:0NUh4ShD0
政治家として好きだとはっきり言ってただろ
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:20:09.61ID:Os2jh0acp
若林好きでも嫌いでもないけど
さすがに飽きてきた
誰かもう1人入れて隔週でお願いします
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-FWqy)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:23:36.31ID:UCsx8ojN0
お前が見なきゃ済む話だな
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-FWqy)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:13:53.88ID:UCsx8ojN0
>>310
相手にするまでもないだろ
あんなのただのガキの悪口だわ
ただただ不快
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:20:58.86ID:Os2jh0acp
>>311
若林好きでも嫌いでもないけど
さすがに飽きてきた
誰かもう1人入れて隔週でお願いします
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f7c-FTXU)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:25:08.53ID:nxmApT6K0
>>310
美保純、バカにされてるの気づいてなかったじゃん
自分の話に必死で
おおたわさんは「私は医師だからあなたのような人をいっぱい見てきてる、対処法はわかるの」のスタンスから、
美保純の天然ぷりと大橋さんのぶりっこを見ていられなくて、
悪役に徹していたけどね
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spbb-IgU/)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:26:48.37ID:Os2jh0acp
その通りですね
それでも長年出演出来てるのは
ディレクターがポルノにキャン玉握られてるんですかね
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-GO43)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:53:23.84ID:UCsx8ojN0
うさぎ信者ってまだいたんだな
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd7f-MMcN)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:56.94ID:YdSI1SaEd
古市、箕輪、堀江
この辺の逆張りおじさん本当に寒い
0320SBT (ワッチョイW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:24:16.64ID:TAmty9Ju0
人は幸せの総量が決まっている。
佐和子がいいこと言った!(w
俺はそれから言うと100歳以上
生きるな。
でも生ポだけは嫌だ。
迷惑だけはかけないで、
できれば小さなことでもいい
から貢献したい。

日替わりも新鮮でいいな。
来週もフカワは休みでいいんじゃない?
0321SBT (ワッチョイW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:33:43.58ID:TAmty9Ju0
今日のアップデートは全然面白くねえな。
Sとnoがつながるんだよな。
それが苦手なんだよな〜(w

ジョナはアレキサンドラで
いいんじゃね?
0322SBT (ワッチョイW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/09/26(木) 17:48:02.88ID:TAmty9Ju0
ほふく前進。(w
まら監督(w
おまえら…(w最高だよ(^^)v

バラダンも日替りもいいが、
阿倍哲子を復帰させてくれよ大川。
あいつの第三の前園あらわるは
最高だった。
生涯ベスト5 に間違いなく入っていた。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-FWqy)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:13:05.72ID:UCsx8ojN0
>>323
俺の書き込みちゃんと読んだ?
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-FWqy)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:15:21.46ID:UCsx8ojN0
今日は良かったわ
今週唯一クソだったのは水曜だな
0326SBT (ワッチョイW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:19:45.88ID:TAmty9Ju0
化粧する前と顔がまったく違う
なんて女にましてや女優になんて
言うもんじゃねーが。
古市はビジネスあすぺだろ。
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK0b-gx9E)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:18:05.48ID:Hibuca/UK
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1569485016/114

114:名無しに夢中! (ワッチョイ 2313-F/Lw [27.109.97.176]) 2019/09/26(木) 19:02:55.28 ID:JLsoPsVS0
立花の粘着行動再開か?来週の月曜日18時前にわかるな。


立花信者ってバカなのかな?
9月中は活動しないはずでしょ?
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MM3f-/KH5)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:42.64ID:ufPQPiuWM
てか、どういう意図で古市呼んだんだろう。こうなることわかってて呼んでるんだろ?
やっぱりMXは場末のスナック感スゲーな。昔東京で働いてたソープ嬢が年取って地方のソープで1.5万円で出てます的なw
しかしフェラさせたら絶品!みたいなw
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-FWqy)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:36.52ID:UCsx8ojN0
どういう意図も何も全員番宣だから
0334SBT (ワッチョイ 5fb1-BQKu)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:52:45.61ID:9KX8uGYC0
>昔東京で働いてたソープ嬢が年取って地方のソープで1.5万円で出てます的なw
居たな、いずれは茨城に帰るので吉原で働いてた称号がほしいとか言ってた
ソープ嬢が。(w
1.2万の店だったが。(w
一生懸命だったが、その一生懸命がダメなんだと注意した。(w
0337SBT (ワッチョイW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:51:03.22ID:nm1BuBvk0
感謝祭の原田いじりがわらう。(w
ふかわ
0338SBT (ワッチョイW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:52:52.42ID:nm1BuBvk0
フカワは呼ばれないのかが。
北斗は呼ばれてるのに(w
0339SBT (ワッチョイW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:04:31.24ID:nm1BuBvk0
原田の次が袴田とは(w
大川これは5時夢でやるべきなんじゃないの?(w
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-FWqy)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:53.88ID:r/jYFhix0
ジョナサンみたいなのが1番みっともないだろ
この番組は卒業ありきだわ
0346SBT (ニククエW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:17:53.83ID:lWBm2JzW0NIKU
親方がエンタメ番付で紹介してたなんとかの轍って何て題名だったっけ?

吉展ちゃん事件か懐かしいの〜あの当時母親からまるで洗脳されるかのように知らないおじさんについて行ってはダメと同世代の子供達は聞かされていたよ。
0350SBT (ワッチョイ 5fb1-BQKu)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:31:21.32ID:mnXiSpm00
>>349
サンクス!

最近行かなくなった場所はソープランドだな。
ちゃんと勃起する自信がない。(w
以前は想念で自由にでき、5分前のベルとともに射精できたのに。
だが今日なぜか仕事中に起ったんだよ!
そうプレッシャーなんだよ必要なのは焦燥感、納期。
疲れマラこそが男の勃起の原則だ!
0352SBT (ワッチョイW 5f02-7Lqc)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:07.97ID:1Grqemym0
箕輪、大橋で何回抜いたか。
言っちゃえよ。(w
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-FWqy)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:04:41.80ID:kgvJwbSq0
正直計算はしやすいよな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8763-MMcN)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:13:11.91ID:U7+Xug3M0
箕輪つまんねー
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5f63-FWqy)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:14:10.55ID:kgvJwbSq0
火曜はクソみたいなゲストばかりだから箕輪はかなり良い方だわ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5fef-p5fz)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:57:15.80ID:R82LvB5z0
朝日なんか読みたくない
箕輪よくいった
0360SBT (ワッチョイ 5fb1-BQKu)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:43:45.24ID:ZsL3ajAy0
大橋で高校時代に一日3回は抜いたな。箕輪は。(w
一度射精しそのまま続行、硬度はそのままを保ち3連続。
射精後の聖者モードを考えれば、大橋が箕輪に与えた精神的安定は
計り知れない。
不安定な思春期に大橋の存在は大きく、将来大橋みたいな巨乳とやりたい
と思う気持ちが、こいつの人生を作ったんだよ。

そんな男たちが日本に何万人いるか、一度番組冒頭でやるアンケートで集計
してみてくれ!
そしてそこから導き出せる精液の量はいかほどか、カルピスで視覚化し
大橋に入ってもらおう。(w
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f7c-/Rtf)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:36:15.88ID:RWg+X2Qk0
>>357
わざと改編直後にやってるね
絶対に無視して気まずい空気のまま続けて次の改編で降板させた方がいい
反応したらネタにされるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況