X



ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z36【田中&羽田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 02:33:12.63ID:NZngAjc90
このスレッドはテレ東系 土曜スペシャルの中でも「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」を専門に扱います
★番組放送の1ヶ月前からは、ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みが増えます。
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします。

その他の土曜スペシャルは本流の↓土曜スペシャルスレッドへ
【千原ジュニア】土曜スペシャル31【猫ひろし】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533001668/

※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z35【田中&羽田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551202079/

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z35【田中&羽田】(重複 ワッチョイ)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560006000/
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 06:50:44.80ID:a/FJSYjg0
>>196
>これで年末あたりのZ12で、再度クビが懸かることになった訳だな
Z第9弾,Z第10弾はゴール成功しており、現在2連勝中である
Z第11弾,Z第12弾でゴール失敗し、2連敗になったら、Z第13弾で再度クビが懸かることになる
Z第11弾,Z第12弾,Z第13弾でゴール失敗し、3連敗になったら、コンビ解散・バス旅引退となる
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 02:34:49.68ID:01d56ZDN0
うわ長野県やっとZ10の放送をきのうやったんで録画できんかった
最近似たような名前の番組が多くてワード録画はしてなかったのよ><
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 20:38:08.06ID:9Uwhre7T0
>>202
いざとなったら、2連敗でもクビ!とか言いかねないぞ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 21:06:33.13ID:4PSP8zOQ0
バス旅Z第7,8弾で失敗して2連敗し、バス旅Z第1〜8弾までの通算成績が4勝4敗
バス旅Z第9弾で失敗して3連敗となり、通算成績が4勝5敗の負け越しが確定したら
コンビ解散・バス旅引退

バス旅Z第9,10弾で成功して2連勝し、バス旅Z第1〜10弾までの通算成績が6勝4敗

バス旅Z第11,12弾で失敗して2連敗したら、バス旅Z第1〜12弾までの通算成績が6勝6敗
バス旅Z第13弾で失敗して3連敗となり、通算成績が6勝7敗の負け越しが確定したら
コンビ解散・バス旅引退

田中・羽田コンビになってから、3連勝はない
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 01:56:14.15ID:zGSzbsge0
土スぺ放送中にテロップで告知

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z振り返りSP 過去10回の名場面全てみせます!
9月28日(日)18時30分〜20時54分

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第11弾 大分〜熊本
9月29日(日)18時30分〜21時54分
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 01:58:14.76ID:zGSzbsge0
>>213
田中羽田コンビは太川蛭子より寝落ちしません
むしろ太川蛭子の旅バラ打ち切って田中羽田のローカル路線バス乗り継ぎの旅Zを毎週水曜日に持ってくる方が幸せ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 02:02:36.29ID:zGSzbsge0
>>200
友達になりたいぐらいだよ
蛭子能収よりも田中要次や羽田圭介の方がツイッターのフォロワー数多いし
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 02:50:20.20ID:evQZfHV20
>>214
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z振り返りSP 過去10回の名場面全てみせます!
テレビ大阪ローカルで放送か、それとも、ガセ番組情報か?

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第11弾 大分〜熊本
9月28日(土)18時30分〜20時54分
テレビ東京と一部系列局
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:20.08ID:1woWmxkp0
>>219
全然終わるとは思っていないから
蛭子復活も不要
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 09:00:38.72ID:1woWmxkp0
>>220
疲れているときはむしろ太川蛭子のバス旅を見たら寝てしまうけどな

田中羽田は何故か頑張って起きてられる
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 10:25:40.89ID:JXvo0ij90
>>218
>ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z振り返りSP 過去10回の名場面全てみせます!
テレビ東京制作だよ

田中羽田の房総半島日帰りサイクリング旅Z&博多華丸大吉の週末湯治旅2
9月21日(土)18時30分〜20時54分
テレビ東京と一部系列局

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z振り返りSP 過去10回の名場面全てみせます!
9月28日(土)18時30分〜20時54分
テレビ東京と一部系列局

ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第11弾 大分〜熊本
9月29日(日)18時30分〜21時54分
テレビ東京系列全国ネット
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 10:49:16.32ID:JXvo0ij90
バス旅Zがあるおかげで刺身ブームや牛肉ブームになったんだよな
Z一行は毎回刺身を必ず食べるし

むしろマドンナやめてキートン山田を旅人にしてほしいぐらいだな
後田中要次と羽田圭介は他の土スペでもいろいろとチャレンジしてほしいな
オワコンの太川陽介と蛭子能収はテレビ東京から完全リストラでいいよ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 10:55:49.69ID:JXvo0ij90
新潟県ファミリーレストランメイクも田中要次と羽田圭介が来店して以来大盛況になったな
テンダーロインステーキは毎日夕方までには完売してるし

あとは岐阜県のうな好も田中要次と羽田圭介が来店して以来ひつまぶしが毎日完売御礼状態だった
やっぱりバス旅Zは食い物も美味そうだったからそりゃ売り切れも納得だよな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 11:33:57.94ID:sqAWRxvy0
>>223
ガセ番組情報

テレ東
9月21日(土)18時30分〜20時54分は出川充電SP
9月28日(土)18時30分〜20時54分はZ第11弾

田中羽田の房総半島日帰りサイクリング旅Z
 ↑
いつものことながらセンス皆無のニセ番組タイトル
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 12:34:11.14ID:JXvo0ij90
>>228
そういえば田中要次と羽田圭介もZ8弾で最終日に豚カツ食べてたな
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 12:38:46.28ID:JXvo0ij90
田中要次のおかげで温泉旅館も予約とれないくらい人気になってきてるよな
バス旅Z様様だな

それでいて刺身も人気出てるし
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 12:40:43.79ID:JXvo0ij90
後羽田圭介もバス旅Zがあるおかげで自身の小説が完売だらけになったよな
蛭子能収はバス旅やっても漫画は売れなかったし
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 13:30:30.37ID:BjgEoO/V0
蛭子のほうがヨネスケと復活したんだろ?
無理なコース設定にして終わらせちゃえよ
こんな根暗コンビの旅なんかつまらな過ぎ
Z不要論を語ろうぜ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 18:03:18.40ID:JXvo0ij90
>>234
蛭子もヨネスケもテレビに出すべき人じゃ無い
Zよりもむしろ蛭子の方が不要

田中羽田は根暗コンビじゃ無いから
むしろ羽田圭介がバス旅やってるおかげで小説の売り上げにも貢献してるぐらいだし
0239憂国
垢版 |
2019/09/10(火) 21:12:22.06ID:mAYEaqHF0
次回マドンナは
浅香光代一択!
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:33.56ID:tLTVW6vK0
>>237
蛭子能収は要らないけど太川陽介が感謝祭に出てくればいいな
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 05:04:31.72ID:sBbu+RWU0
蛭子さんイジリしかできない太川より田中の方がまし。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 06:25:05.66ID:XWmRQxa30
太川は日テレとテレ東のみの仕事なので出られません
日テレ:ぶらり、深夜の通販
テレ東:バス旅絡み
新たにバス旅が売れても他の民放から出演依頼は無いのです 地方局からもありません
ある意味別の意味での旅芸人なのです
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 08:22:37.35ID:DpAF43Fo0
●田中要次出演情報
BS
9/13(金)09:59〜11:55   BS-TBS  ミステリー・セレクション 縁側刑事(再放送)
映画
9/14(土)〜 Filmusic in 中川運河・春 上映館:名古屋シネマスコーレ http://www.cinemaskhole.co.jp/cinema/html/movei-2019-09.html
●羽田圭介出演情報
ラジオ
9/12(木)15:30〜17:30  TBSラジオ  ACTION
●太川陽介出演情報
9/12(木)18:55〜20:49  テレビ東京  太川蛭子の旅バラSP ローカル鉄道 寄り道の旅 鹿児島中央駅〜熊本駅
9/15(日)05:10〜  日本テレビ  ポシュレ
●蛭子能収出演情報
9/12(木)18:55〜20:49  テレビ東京  太川蛭子の旅バラSP ローカル鉄道 寄り道の旅 鹿児島中央駅〜熊本駅
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:39.67ID:DpAF43Fo0
●ローカル路線バス乗り継ぎの旅・土曜スペシャル・旅バラ 放送予定
9/12(木)15:56〜16:50       青森朝日    太川蛭子の旅バラ えびつるの勝手に村おこし旅 群馬の村に眠る絶品食材探し(2019/7/18放送)
9/12(木)16:00〜16:50       宮崎放送    太川蛭子の旅バラ バス旅2019 第3弾 日光〜会津若松 後編(2019/7/25放送)
9/12(木)25:29〜26:54     ミヤギテレビ    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第10弾 越後湯沢⇒山形市
9/14(土)13:00〜14:55       青森朝日    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第10弾 越後湯沢⇒山形市
9/14(土)15:00〜15:54        IBC岩手   太川蛭子の旅バラ 「ローカルすぎバスツアーの旅」夏の三浦半島と琵琶湖へ(2019/8/1放送)
9/14(土)15:30〜17:25       長野放送    太川蛭子の旅バラ バス旅2019 第3弾 日光〜会津若松(2019/7/25放送)
9/15(日)14:00〜14:54    テレビユー福島   太川蛭子の旅バラ バス旅2019 第3弾 日光〜会津若松 後編(2019/7/25放送)
9/15(日)14:00〜14:55      福井テレビ    太川蛭子の旅バラ えびつるの勝手に村おこし旅 群馬の村に眠る絶品食材探し(2019/7/18放送)
9/15(日)14:00〜16:24       長崎放送    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第10弾 越後湯沢⇒山形市
9/16(日)14:55〜16:50       山形放送    太川蛭子の旅バラ ローカル鉄道寄り道旅 日本の原風景へ松阪〜伊勢〜鳥羽(2019/6/27放送)
9/19(木)15:56〜16:50       青森朝日    太川蛭子の旅バラ ローカル鉄道寄り道旅 天浜線で夏の浜名湖めぐり 前編(2019/8/22放送)
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 20:23:46.42ID:JTTqKip50
バス旅Zはマドンナいらんからキートン山田を旅人に起用してほしい
田中要次、羽田圭介、キートン山田のトリオならバス旅も楽しそうになるだろうし
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 08:35:55.00ID:zsEuvHTM0
放送日とルートまで告知されたのにこの扱い…

https://www.asagei.com/excerpt/133147 (アサ芸プラス2019年9月11日)
田中要次&羽田圭介の「バス旅Z」の新作がない!テレ東が新コンビを見限った!?

田中要次と羽田圭介の「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」(テレビ東京系)の新作が一向に登場しないことから、
新コンビが見限られたのではないかと心配する声がバス旅ファンから上がっている。

「『バス旅Z』はほぼ3カ月おきに新作が放送されています。今年は1月5日、3月16日、6月29日に放送されました。
9月いっぱいで前回から3カ月になりますが、いっこうに新作がアナウンスされません。
本来ならもう発表されてもおかしくないんですが…」(テレビ誌ライター)

「テレ東も新コンビを無下にクビにすることもできず、扱いに困っているのではないでしょうか。
そのためクビルールを作り出した。これなら何の問題もなく2人を辞めさせられますからね。
ただ、残念ながらクビにできなかった。そこで放送のペースを落とすことにしたのではないか。
3カ月に1回が4カ月に1回になり、半年に1回になってやがてフェードアウト、なんてことも考えられます」(前出・テレビ誌ライター)

 新作が発表されるのか、されるならいつか。バス旅新コンビの未来を次の回が握っていることは間違いない。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 12:07:31.39ID:Ifd3uvsX0
はよクソつまらない田中、羽田クビにして後任に照英を起用しろよ無能スタッフ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 04:28:15.09ID:WsJ0I5d30
アサゲイってバス旅の記事が多いよな。週に一度以上は見てる感じがするわ。ほかにネタになるようなタレントや番組いくらでもいるのにな。
記者にバスオタ、バスたびおたでもいるのか?
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:00:47.66ID:fuvAsomQ0
アサ芸は何を書いてるのか?
Z次回作は既にロケも終わり、28日放送との告知もされてるではないの

なんか悪意さえ感じる記事だなあ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:42.56ID:vWxJmgwk0
●田中要次出演情報
9/15(日)19:58〜20:54  テレビ朝日  ポツンと一軒家
9/20(金) 19:30〜19:57   NHK総合  みちたん みちのくスクープづくし 36回目(東北エリアのみ)
映画
公開中 Filmusic in 中川運河・春 上映館:名古屋シネマスコーレ http://www.cinemaskhole.co.jp/cinema/html/movei-2019-09.html
●羽田圭介出演情報
9/14(土)09:30〜11:00   朝日放送  教えて!ニュースライブ 正義のミカタ 小泉進次郎氏入閣&香港&北方領土ロシア思惑
ラジオ
9/19(木)15:30〜17:30   TBSラジオ  ACTION
●太川陽介出演情報
9/15(日)05:10〜  日本テレビ  ポシュレ
●蛭子能収出演情報
9/16(月)22:54〜23:00  日本テレビ  The Gift
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:38.55ID:vWxJmgwk0
●ローカル路線バス乗り継ぎの旅・土曜スペシャル・旅バラ 放送予定
9/14(土)13:00〜14:55       青森朝日    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第10弾 越後湯沢⇒山形市
9/14(土)15:00〜15:54        IBC岩手   太川蛭子の旅バラ 「ローカルすぎバスツアーの旅」夏の三浦半島と琵琶湖へ(2019/8/1放送)
9/14(土)15:30〜17:25       長野放送    太川蛭子の旅バラ バス旅2019 第3弾 日光〜会津若松(2019/7/25放送)
9/15(日)14:00〜14:54   テレビユー福島    太川蛭子の旅バラ バス旅2019 第3弾 日光〜会津若松 後編(2019/7/25放送)
9/15(日)14:00〜14:55      福井テレビ    太川蛭子の旅バラ えびつるの勝手に村おこし旅 群馬の村に眠る絶品食材探し(2019/7/18放送)
9/15(日)14:00〜16:24       長崎放送    ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第10弾 越後湯沢⇒山形市
9/16(日)14:55〜16:50       山形放送    太川蛭子の旅バラ ローカル鉄道寄り道旅 日本の原風景へ松阪〜伊勢〜鳥羽(2019/6/27放送)
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:58.20ID:vWxJmgwk0
9/17(火)21:00〜21:55      三重テレビ    太川蛭子の旅バラ 「ローカルすぎバスツアーの旅」夏の三浦半島と琵琶湖へ(2019/8/1放送)
9/19(木)15:56〜16:50       青森朝日    太川蛭子の旅バラ ローカル鉄道寄り道旅 天浜線で夏の浜名湖めぐり 前編(2019/8/22放送)
9/20(金)26:54〜27:55       静岡第一    蛭子能収の一人旅 蛭子ひとりで行けるかな2019/3/23放送)
9/21(土)15:00〜15:54       長崎放送    太川蛭子の旅バラ えびつるの勝手に村おこし旅 群馬の村に眠る絶品食材探し(2019/7/18放送)
9/21(土)16:30〜17:25       長野放送    太川蛭子の旅バラ えびつるの勝手に村おこし旅 群馬の村に眠る絶品食材探し(2019/7/18放送)
9/22(日)14:00〜14:55      福井テレビ    太川蛭子の旅バラ バス旅2019 第3弾 日光〜会津若松 前編(2019/7/25放送)
9/22(日)15:00〜15:54   テレビユー福島    太川蛭子の旅バラ 「ローカルすぎバスツアーの旅」夏の三浦半島と琵琶湖へ(2019/8/1放送)
9/22(日)15:00〜15:54     くまもと県民    太川蛭子の旅バラ 新緑の房総 賢い倹約旅 蛭子さんが節約したらステキな旅に(2019/5/23放送)
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:05:25.21ID:dNU9FBvu0
Zに出るマドンナは本当に気の毒に思う
ただでさえ歩きを伴う過酷な旅なのに
会話が死ぬほどつまらない2人と4日間も過ごさなければいけないんだからな
出演を回避した紅蘭は案外危機回避能力が優れてるのかもしれん
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 20:00:42.12ID:81kRtZvr0
>>263
騒ぐだろ
田中羽田のバス旅Zは日曜ビッグでやるべきだな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 20:04:22.33ID:81kRtZvr0
バス旅Zよりも旅バラの方が先に終わりそう
蛭子が無能すぎてな
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 20:05:43.10ID:81kRtZvr0
>>260
終わったらダメです!
田中羽田が卒業と宣言するまでは!

田中羽田のバス旅は面白いぞ!
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 22:09:55.00ID:1gfZtY9h0
>>269
太川蛭子は終了告知したんだから田中羽田も終了告知して有終の美を飾ってほしい
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 22:13:12.63ID:1gfZtY9h0
2026年に田中羽田コンビがバス旅を卒業して2027年には田中羽田コンビでローカル鉄道寄り道の旅Zやるのが自然な流れだろw
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:33:43.82ID:1gfZtY9h0
>>272
田中要次だな
今日の視聴率は高いだろうな
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 23:50:11.29ID:K1R8ldPy0
>>270
終了告知したのに、今はフツーに出てるがな・・・
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 18:58:17.58ID:GzOYoyH10
田中、羽田のバス旅が面白いという人がいることに驚き
関係者が無理して言ってるんだろうけどw
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/16(月) 19:35:45.23ID:uvMMwHM80
そのつまらないZより視聴率低い太川蛭子w
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 13:43:38.60ID:fn6BUxNy0
どうぶつピース打ち切って「田中羽田のローカル路線バス乗り継ぎの旅」を2019年10月もしくは2020年1月から木曜18:30〜19:53枠でレギュラー放送すべきだな
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 13:45:23.91ID:fn6BUxNy0
>>277
実際関係者でなくても太川蛭子の旅バラよりは面白いから
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 13:56:13.80ID:fn6BUxNy0
>>259
マドンナが気の毒であってもそれが土曜スペシャルの醍醐味ですから

神番組のバス旅Zを同時ネットしないテレビ大阪とテレビせとうちはクソ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:26.60ID:fn6BUxNy0
>>284
田中要次地震がドラマの出演を断れば毎週放送は可能

どうぶつピースがクソつまらないから2019年10月から木曜18:30〜19:53枠はローカル路線バス乗り継ぎの旅Zをやって欲しかった
そうすればテレビ大阪とTVQ九州放送でも同時ネットできて万々歳なのに
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 14:01:39.45ID:fn6BUxNy0
この番組の一番の醍醐味は太川蛭子時代にはあまりなかった名物料理を3人で分け合うことなんだよな

キートン山田も名物料理だけを紹介できて嬉しそうだし
(蛭子がいた頃はわざわざ蛭子だけのメニューを紹介しなければならなかったぐらい苦痛だったし)
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:04.01ID:fn6BUxNy0
太川蛭子の旅バラは打ち切っていいからテレ東はローカル路線バス乗り継ぎの旅Zだけに力入れてほしい

旅バラは蛭子リストラしない限り見ないようにするわ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:51.19ID:h3uTF3om0
>>289
つまらないわけが無い
土曜スペシャルの中でも最高品質の番組だぞ

むしろ乗客とのふれあいは不要で愚直にゴールだけを目指すのが本来のバス旅の醍醐味だぞ
間違えるな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 18:07:30.27ID:T8Qa8S7t0
そろそろ太川と蛭子にバス旅復帰して欲しいんだけど無理なの?
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 19:38:22.22ID:h3uTF3om0
>>291
無理ですよ
普段から土曜スペシャルさえ見れば田中羽田でも十分過ぎるレベル
>>293
Zは暗いどころか明るい気分になるぞ
田中羽田コンビはテレビ映りもバッチリだし
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 19:38:27.81ID:T8Qa8S7t0
>>293
ホントにな!
うっとおしいし笑い要素がないし駄目コンビだよ。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:06.22ID:T8Qa8S7t0
田中羽田信者の気持ち悪さは異常だな
あんなつまらないのをよく2時間30分も見れるね
その神経が私にはわかりません。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 20:20:42.41ID:T8Qa8S7t0
いい加減にしてくれ、つまんねぇからよ。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:08.37ID:T8Qa8S7t0
マジでこのスレストレス溜まるわ。
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:12.71ID:L0zrd19T0
>>290
バスオタは気持ち悪いから消えてくれ
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:47.34ID:h3uTF3om0
>>298
2時間30分でも普通に見れますよ
むしろ田中羽田のバス旅Zを4時間スペシャルでも見たいぐらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況