X



青春高校3年C組 Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:23.74ID:5HuH6zxM0
extend:checked:vvvvv:1000:512
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564030865/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565958025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566950495/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:39.38ID:3LfSLsmx0
最高じゃねーのかよ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:44.90ID:VcZ84ytp0
サマーライブを振り返るって言われた時はまたかーって思ったけど佐久間のツッコミで面白くなったw
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:09:02.50ID:Iy8CCSJ40
これを流すってことは、青春高校はまだまだ捨てたもんじゃないな
三宅のこと嫌いになってたけど、カットどころか増やして公開するなんてな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:24.92ID:HvfU+GuR0
みちょぱ、NGT48・中井りかと連絡先交換を拒否 「負のオーラが…」
https://sirabee.com/2019/09/02/20162154850/
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:32:32.97ID:3LfSLsmx0
おーいるちゃが配信してるぞ〜
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:35:38.77ID:Lw3R2Bcj0
>>457
そこで乳首相撲ですよ(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:06.21ID:69i2/ij20
>>466
そういう意見もごもっともです
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:39:33.90ID:DBJFMtHp0
>>455
スタジオ観覧が出来るようになってからずっとそうだよw
公演もイベントもいつも観客同じで新規はほとんどいない
数少ないオタでまわしてるだけだからグッズは多少売れてもチケットは売れない
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:43:45.89ID:trobcCx20
小沼もなかなかブッこんでくれたな
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:38.22ID:+kMdog/+0
ここんとこ珍しく公演チケットの宣伝ツイートしてる生徒多いけど売り上げヤバいんかな?
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:47:51.46ID:Iy8CCSJ40
>>455
絵面、考えろって話だよな
汚いオッサンは不快だから、若い女の客だけでいい
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:08.76ID:UNlsN4KZ0
俺達の中井
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:01:35.05ID:3xbZ+xTG0
「うるせえよ」ってツイートしたディレクター
中井にも同じこと言ってみろよw
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:03:41.96ID:NPi+RaO30
>>440
ノリでぶーぶー言ってるならいいけどガチでそう思ってる生徒は早晩切られる
お前らの弁当代や衣装代はタダじゃねえんだよ、という秋元佐久間の声が聞こえない奴はCDデビューする秋からは使えない
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:07:52.94ID:4/nTJ8cO0
中井嫌いだけど今日の中井はNICE
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:11:42.22ID:4LTmnKUo0
三宅はコンセプト通り理想のクラスを作ることに専念してくれよ
理想のアイドルを作ることはしないでいい
誰も求めてない
クラスのグループにアイドルがいてもいいけどアイドルグループの周りに他の生徒がいるクラスは違う
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:17:09.98ID:3xbZ+xTG0
アイドル部について
なるちゃんが「M氏に媚びを売って前に出してもらってる人がいるんだけど『だとしてもお前じゃないだろ!』っていうね
僕は悲しいよ…」て言ってた

楽屋で陰口言ってるのに本人の前だと「三宅さーん♪」みたいな態度取ってるのをなるちゃんはよく見かけてたのかな?
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:19:36.45ID:fcz/6zBz0
>>478
誰だ?
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:25:37.99ID:2wdnJf/s0
三宅はあわよくば番組が終わったら女子生徒の誰かと関係持ちそうなタイプ
今日の放送で確信した
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:38:30.81ID:inZMVKx40
中井マジで不快だから変わってほしい
好きな芸人や生徒がいるから楽しみに見てるけど中井が喋る度にすごく嫌な気分になる
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:42:28.53ID:j6uX9zID0
変わるのは三宅だろ
中井が切り込んでくれて良い仕事してたわ
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:42:57.97ID:vG/PdwzV0
前にそもそもアイドル部の数人の女子が三宅に着替えを覗かれたって騒いで
それを三宅が否定してうやむやになったけど普通に気色悪いわ
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:54:13.84ID:3xbZ+xTG0
Hey Yo!!
三宅の演出 マジで胸焼け
Yo Yo Yo!!
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 00:55:23.51ID:Ggn5vzGk0
「裏方が出る」、そのものがまず考えられない
よしんば仮に裏方が出たとしてもだ、演者より上回る面白さが確実にあってやっと評価トントン
何より「出演者の生徒だけでは物足りないから、俺たちスタッフが出てやらんとなー♪」的考えがあさましい
9割9分画面に絶対映るな。年に一度見切れるならいい

我々は一般オッサンを見に来た訳ではない
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 01:16:20.09ID:4LTmnKUo0
観客は女子生徒に気に入られたくてたまらないのに身なりは整えないのなんで?w
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 01:17:36.69ID:fcz/6zBz0
そういえば佐藤も去年末くらいの配信で日比野めちゃくちゃディスってたな
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 01:19:12.45ID:j6uX9zID0
>>492
なんて?
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 01:22:00.44ID:fcz/6zBz0
>>493
もう詳しくは覚えて無いけど
皆勤賞って大人が出演者選んでるんだから
自分から言うのはな〜とか
その他いろいろ言ってたよ
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 01:39:26.84ID:8FbD7wVA0
中井生意気だわあ 三宅も消えろ
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:00:22.50ID:z9mZhaoi0
>>361
プリクラはしゃあない
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:02:38.93ID:z9mZhaoi0
>>382
わくっしーもう脱いだからなー
林ちゃんパイが見たい
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:43.87ID:z9mZhaoi0
>>423
ヤバTw
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:14:32.04ID:5PAyJc950
やっぱ日比野、持田が悪いな
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:59.24ID:VW+95LQp0
中井よかったなー
ちゃんと名指しで番組の推しを言ったのも良かった
日比野持田日比野持田は面白かったww
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:24:49.15ID:IuueRwXY0
一部の熱狂的なオタ以外は日比野持田推しにうんざりしている
三宅さんよ
青春高校広めたいなら色んな生徒にスポット当てた方がいいんだぞ
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:30:20.13ID:t32oRxUc0
テレ東は他の局と違って若いうちから番組持たせてもらえたり色々挑戦出来ると佐久間がラジオで言ってたけど
若い三宅に権限持たせて挑戦させたら番組私物化して日比野のこと好きになってしまったやんw
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:34:09.56ID:fcz/6zBz0
中井から日比野に「三宅に贔屓されてるけどどう?」
って振っていただきたい
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:37:50.21ID:+CDWMtRj0
日比野が学級委員長になった経緯ってどんな感じだったけ?
なんとなく済し崩し的に決まったよね?
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:52:52.37ID:fcz/6zBz0
媚び野
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 02:55:08.24ID:VW+95LQp0
青春高校見てて今さらスタッフが表舞台に出てくるのが嫌とかいう人いるんだなw
佐久間と加地の番組は出てくるものだと思ってみた方がいいぞ
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 03:22:32.71ID:3xbZ+xTG0
なるちゃんの「M氏は佐久間さんに相当対抗意識燃やしてるみたいだよ」もガチだったとは
なるちゃんもスタッフから聞いたような言い方だったけど
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 05:08:11.74ID:j6uX9zID0
>>508
持田となるが楽屋配信して仲良さそうなの見たことあるから
これが持田だった場合、なるも表で仲良さそうにして裏で文句言うやつになってしまう
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 05:36:13.81ID:gWwIVjMB0
ひどい番組になったな
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 06:27:33.14ID:jcZe4Q5t0
まあ、この番組は集団がどう変わっていくかの過程を見れるドキュメントだと思ってる
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 07:56:28.50ID:rTqPgFG90
>>511
一人配信でも持田と接してみて、ボールドウィンと同じくらいの推しになったと言ってるぞ
青春高校全体の推しは、永遠に同期の佐藤とトーマス言ってたが
まあスタッフに媚びといえば、青春高校内でも話題になってる日比野だろうな
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 07:58:47.01ID:XoVyuXyJ0
>>513
「無人島に生徒が取り残されて、最後の一人が生き残るまでナンチャラ」みたいな、よくあるストーリーと同じって思えばいいかw
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 08:25:16.93ID:a5PUyFqF0
なんだかんだで女鹿ちゃんは美味しいと思うな
中井もいじりながらも、落ち込んでる時には心配してるし

まぁ、本人が望む目立ち方じゃないけどw
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 09:19:09.86ID:kxgWAyxV0
>>518
お前中本本人か?
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 09:30:59.77ID:jcZe4Q5t0
>>516
そうそう、当初の目的からどんどん変わっていって最後に何が残るか
まあ結局、行き着く先はお金だろうね
ビジネスだから
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:51.70ID:A8V1rRY40
昨日の放課後トークがもっと広まればなぁ

中井の言ってた特定の贔屓が信用できんってのちゃんと三宅に考えさせて欲しいわ

カンペ読んでないのは知らん
というか豊洲pit規模でインカムじゃなくてカンペってのがテレ東貧乏すぎだろw
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 10:22:04.73ID:coj+hGSRO
(∵)あらかじめカメラが仕掛けられている無人島に流れついてあらかじめ用意されているサバイバル生活をして感動しなさいとするドラマチックバラエティー問題を指摘されたのが昨日の放課後放送やん
ビジネスとか金の問題以前の話だがノーカットでCM中の会話込みの完全版公開だからビジネス的にも問題視されているんじゃね?
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 10:33:51.53ID:uUK2vTJS0
下手なVや企画より生徒たちに不満や悩みを話させてそれをみんなで議論していく方が一般視聴者は食いつきそう
お金を出す現場視聴者には食いつき悪そうだけど
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:08:05.20ID:47w182Sm0
>>526
公式は担当三宅じゃなくてアケサカってやつ
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:10:45.64ID:fcz/6zBz0
アケサカも三宅派なのか
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:19:22.04ID:54awA8YQ0
西村の配信でチャーリーや本田が面白いって言ってたけど内輪だけで笑わせてるのかね
松岡も最近は面白いって言ってた
裏で面白くても観てる側には何も伝わってこない
あいつら放送中は手を抜いてるし

>>517
>>518
それは放送中も感じたな
自分の仕事を頑張ろうとしてるのに取り上げられるの他の推し生徒
今後は昨日のような本音トーク回で生徒や芸人たちが言いたいことを言って欲しい
なるもあんな回だったら鋭いこと言えたのに
バズリーなんかも言ってたけどスタッフのパワハラ凄いらしいもんな
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:23:23.14ID:54awA8YQ0
>>525
現場視聴者って?
公演や観覧にくる連中?
そいつら高齢アイドルヲタだろ
視聴率上げてスポンサー増やしたほうが製作に回る金も増えると思うのだが

秋元に金がいかなくなるけどな
秋元成分強めだと既存のAKB商法と変わらなくなって途端につまらなくなるんだよ
AKBの番組なんてつまらなすぎてヲタク以外観ない
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:35:43.46ID:F/BPzkds0
つくられたアイドル部のドラマよりも
女鹿やこの残念なキャラが定着するまでのドラマのほうがおもしろい
補欠で全員合格でもさせない限り落とされてたような存在だったし
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:49:59.92ID:DwUYisDv0
三宅は日比野の上目遣いにやられてんな
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:56:36.03ID:vG/PdwzV0
生徒がテーマで二手に分かれるディベート企画って何故か合格者ウィークにしかやらないけど
人間性が見られるし振られたら嫌が応にも発言しなきゃならないんだからレギュラーコーナーにすればいいのに
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:56:36.11ID:vG/PdwzV0
生徒がテーマで二手に分かれるディベート企画って何故か合格者ウィークにしかやらないけど
人間性が見られるし振られたら嫌が応にも発言しなきゃならないんだからレギュラーコーナーにすればいいのに
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:03:12.52ID:VCYR9bsk0
>>526
日比野も確かに安倍晋三似ではあるけど、一応可愛いっちゃ可愛いんだよな
ただあまりに強烈な推され方されちゃってるから、俺みたいな奴に「あー別に推さなくてもほっときゃ上に上がる子か〜」て思われ放置されちゃう
ある意味日比野も被害者だわな、隠れファンがこんな印象操作で離れてっちゃうんだもの

もしかしたらスタッフは日比野を潰したくて推してるのかも知れない(禅問答
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:04:33.76ID:uevUe9ue0
(なるちゃん呼びしてる奴、キモいなぁ。。。)
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:00.39ID:3nOcVPBG0
重症患者が現れた模様。至急隔離。本人と合わせてまとめてポア。
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:17:18.68ID:DEZGOxCB0
長文くん実況スレにも来てよ
基地外固定と夢の絡み
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 12:42:43.74ID:uUFVuygU0
>>542
こいつもキモいなぁww
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:03.54ID:WydHGZFs0
ようやく放課後トーク見たけど、予想以上にシュートマッチだった。
企画として中井vs三宅をやっても、プロレス成分は入ってくると思うので、今回の放課後トークは貴重。いいものを見たww

ドキュメントとして楽しんで見ているので、なるべく長く続けて欲しい。
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:05:32.32ID:sOQckpBZ0
よーし秋元康も高井麻巳子と結婚したし三宅も日比野と結婚しちゃうぞ
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:13:01.73ID:aond5qOJ0
>>545
そっかあ 逆にこっちはショーとして成立していないギリギリのところを想像してたから思ったよりはかなり安全側に振れてるやりとりだなと感じた
キツい本音も言い方次第でマイルドにできるんだからもうちょい本音の分量が多い応酬も見てみたい
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:48:50.22ID:3xbZ+xTG0
結婚するなら金持ちって意味では三宅もアリかなぁ
でも皆勤賞くらいで日比野に時間使ったりアイドル部で視聴者が増えると思ってるとことかちょっとなぁ
それにそれでもし増えたら余計アイドル部ばっかりになるんじゃないの?
だってアイドル部ファンの視聴者が増えたら当然みんなアイドル部を求めるんだから
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:52:02.61ID:I1KugU+90
>>528
マーケティング担当もコイツみたいだからアイドル部が売れない戦犯は実はこの男のかも知れない…w
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 13:58:27.35ID:UFUz8U2f0
三宅のストーリーだとみてもらえばみんな青春高校を好きになるんだよ
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:58.03ID:9nfhBtKl0
いつも見ないけど、放課後トーク見てみるか

ライブ回の放送見てると、日比野が西村に棒読みで話してるところイラっとするw
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 14:43:04.01ID:fcz/6zBz0
>>551
三宅が「日比野、西村に声かけてあげて」
って言ったに違いない
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 15:09:46.77ID:DwUYisDv0
まぁカメラがあるとカメラ前の対応にはなるわな
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 15:22:28.48ID:E/9VFF8j0
そんなもん気にしすぎたらこの番組に限らずテレビなんてまともに楽しめへんようになるで…(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:16.68ID:fcz/6zBz0
日比野は安倍晋三もしくは斉藤由貴
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 16:09:33.27ID:5PAyJc950
まーがりんに官房長官の地位を与えよう
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 16:24:06.81ID:6lvUodIl0
表ではみんな大好き良い人のなかよしごっこやって
裏ではぐちゃぐちゃ
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 16:25:59.53ID:fcz/6zBz0
2期が入ってくるまでは本当に仲良さそうだったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況