X



◆視聴率情報提供専用スレ3281◆新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 11:40:21.52
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
昨日は試合中ずぶ濡れになった後横浜市内のホテル探しまくった珍カス(鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY)(爆笑wwwwwwwwwwwwww
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。

 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
(ワッチョイ ad80-dfB4)[218.33.251.103])事kamonochunichIsenotoshiteyakezake^^凹
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3280◆新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567406738/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:43:39.67ID:0tZy8quc0
ラグビーが色々心配ですねw
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:44:36.49ID:5EX6LSyRH
さすがバスケ!
八村だけに8%www
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:03.36ID:8J1/+aL90
なんかスポーツの代表でナショナリズム煽って視聴率取れるような時代じゃないんだな
野球もサッカーもバスケも
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:18.61ID:5EX6LSyRH
フジ=八村=8%www

お台場お祭り騒ぎだろうw
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:28.64ID:W3QAvnWNM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:05.71ID:M13AAwVE0
>>354
ほぼ放送同時間帯直接対決(2015年11月12日)

プレミア12日本ドミニカ 15.4%TBS
サッカーW杯二次予選日本シンガポール 13.2%フジテレビ

これ笑ったなwフジテレビw
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:42.53ID:W3QAvnWNM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:49:04.70ID:nll9UGVY0
男子バレーは爆死確実だし後は女子バレーに期待するしかない

08/25日 *4.*% 19:00-21:00 CX* 2019世界柔道選手権 男子60kg級 女子48kg級
08/26月 *8.2% 19:00-21:39 CX* 2019世界柔道選手権 男子66kg級 女子52kg級
08/27火 *8.2% 19:00-21:19 CX* 2019世界柔道選手権 男子73kg級 女子57kg級
08/28水 **.*% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子81kg級 女子63kg級 ※6.5%以下
08/29木 *6.8% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子90kg級 女子70kg級
08/30金 **.*% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子100kg級 女子78kg級 ※*6.5%以下
08/31土 *8.9% 19:00-21:30 CX* 2019世界柔道選手権 男子100kg超級 女子78kg超級
09/01日 10.0% 19:00-21:45 CX* 2019世界柔道選手権 男女混合団体戦

09/05木 *8.1% 21:**-23:28 CX* FIBAバスケットボールワールドカップ2019・日本×アメリカ
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:49:16.64ID:xtpvtG610
来週からガッツリ中継するバレーボールも取れると思えない
五輪の出場権確保してるからただの練習試合になったし
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:50:10.42ID:4wtZUQN50
ナショナリズム云々関係なしにスポーツ中継全般が数字取れなくなった
スマホ世代には長時間スポーツ見ること自体が苦痛だし、話題のタネにもならず関心が薄くなる
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:50:30.41ID:qmPDiRJMa
>>414
9時40分が瞬間最高だから競る試合だったら二桁いっただろうね〜
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:50:43.31ID:8J1/+aL90
バスケは物珍しさ+八村、対戦相手アメリカってことで15パーくらいはとると思ったが流石にあそこまで絶望的な展開だと逃げちゃうのかな
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:03.15ID:W3QAvnWNM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:45.32ID:xu2E1sbba
2019年度GP帯民放連ドラワースト10(テレ東除く)※7月期時点 

1 6.18% 火9 フジ  後妻業(木村佳乃) 
2 6.33% 火9 フジ  TWO WEEKS(三浦春馬) ※8話時点
3 6.35% 火9 フジ  パーフェクトワールド(松坂桃李) 
4 6.61% 木10 フジ  ストロベリーナイトサーガ(二階堂ふみ、亀梨和也) 
5 6.70% 木10 フジ  ルパンの娘(深田恭子) ※8話時点 
6 6.76% 木10 フジ  QUEEN(竹内結子) 
7 8.50% 火10 TBS 初めて恋をした日に読む話(深田恭子) 
8 8.68% 火10 TBS Heaven(石原さとみ) ※9話時点
9 8.69% 土10 日テレ 俺のスカートどこ行った(古田新太) 
10 8.71% 水10 日テレ 白衣の戦士(中条あやみ、水川あさみ) 
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:53:03.45ID:W3QAvnWNM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:55:43.46ID:W3QAvnWNM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:56:06.26ID:GFQAA+nz0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:56:30.05ID:GFQAA+nz0
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:56:40.33ID:GFQAA+nz0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるちょんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:11.88ID:GFQAA+nz0
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:24.45ID:GFQAA+nz0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:49.83ID:GFQAA+nz0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク




*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害うんこねるず(笑)
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:58:49.89ID:W3QAvnWNM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:01:28.47ID:0vd1m6mnM
視聴率スレスポーツ格付け

サッカー  12% 練習試合
バスケ   8% ワールドカップ米戦
バトミントン8% 世界選手権優勝
柔道    7% 世界選手権金メダル
野球    6% 日本代表vsメキシコ
野球    5% プロ野球


サッカーすごくね?
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:02:54.95ID:M13AAwVE0
>>388
基本10〜11%
日本優勝(初)プラス2%
奥川佐々木で三振取りまくりショープラス2%
9時またぎプラス2%

条件揃いで16%予想
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:20.81ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:49.22ID:yCVmByWCd
>>402
座布団
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:05:22.45ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:00.67ID:yaDsxKmZr
バスケは何か勘違いしちゃったんだよな、日本全国バスケで盛り上がってると錯覚をおこしてしまって
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:35.79ID:0sEPKICbM
7月19日 金曜日

18:40〜18:55 CX まもなく決戦 フロンターレ×チェルシー 3.5
18:55〜21:00 CX 川崎フロンターレ×チェルシー 4.2

これ以下のコンテンツ未だ無しw
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:34.25ID:yCVmByWCd
>>447
むしろ8とれたかと思ったがの
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:41.91ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:45.16ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:58.50ID:blUo+et60
八村で3ポイント上乗せ、いい数字が出たんじゃないかね
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:10:43.81ID:yCVmByWCd
>>453
たぶんやったら延長すると思う
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:11:46.29ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:11:52.02ID:wMyA5Vjo0
世界で最も価値が高いスポーツチーム

1.DALカウボーイズ 5000億
2.NYヤンキース 4600億
3.レアル・マドリード 4240億
4.バルセロナ 4020億
5.NYニックス 4000億
6.マンチェスターU 3810億
7.NEぺイトリオッツ 3800億
8.LAレイカーズ 3700億
9.GSウォリアーズ 3500億
10.NYジャイアンツ 3300億
10.LAドジャース 3300億
https://www.forbes.com/sites/kurtbadenhausen/2019/07/22/the-worlds-50-most-valuable-sports-teams-2019/
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:12:36.52ID:gRZYUk2gd
>>442
Jリーグは無いのか?
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:13:41.94ID:M13AAwVE0
日産の社長wブーメラン
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:13:47.80ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:14:41.81ID:wMyA5Vjo0
しかし未だスポーツコンテンツがネガリまくりの高校野球の視聴率を超えてないって異常事態だよな
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:03.68ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:18:08.34ID:yCVmByWCd
>>465
箱根はともかく相撲はなあ
最後だけみとるだけ
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:19:21.61ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:17.73ID:KCSRkhx+0
白血病の治療を続けている競泳の19歳で日本大学1年の池江璃花子選手が
東京 江東区で開かれている日本学生選手権の会場を訪れ、病気を公表したことし2月以来、初めて公の場に姿を見せました。
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:05.46ID:xu2E1sbba
>>469
池江璃花子は洗脳されてるからヤバイな
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:22:28.68ID:5EX6LSyRH
柔道団体の二桁が輝いとるwww

08/25日 *4.*% 19:00-21:00 CX* 2019世界柔道選手権 男子60kg級 女子48kg級
08/26月 *8.2% 19:00-21:39 CX* 2019世界柔道選手権 男子66kg級 女子52kg級
08/27火 *8.2% 19:00-21:19 CX* 2019世界柔道選手権 男子73kg級 女子57kg級
08/28水 **.*% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子81kg級 女子63kg級 ※6.5%以下
08/29木 *6.8% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子90kg級 女子70kg級
08/30金 **.*% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子100kg級 女子78kg級 ※*6.5%以下
08/31土 *8.9% 19:00-21:30 CX* 2019世界柔道選手権 男子100kg超級 女子78kg超級
09/01日 10.0% 19:00-21:45 CX* 2019世界柔道選手権 男女混合団体戦

09/05木 *8.1% 21:19-23:28 CX* FIBAバスケットボールワールドカップ2019・日本×アメリカ
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:22:39.83ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:03.53ID:yCVmByWCd
>>471
バスケ分割かい
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:38.97ID:R+N91tNA0
2019年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@11.5% 06/19(水) 21:00-22:02 TBS 井岡×パリクテ
A10.3% 05/19(日) 21:00-21:54 CX_ 井上×ロドリゲス
B*9.9% 07/12(金) 20:00-21:55 CX_ 村田×ブラント、拳×タコニン、清水×ノイナイ
※ 3.6% 03/16(土) 16:00-16:57 TBS 田中×田口

2018年ゴールデンタイムボクシング中継視聴率ランキング(加重平均版)
@12.6% 04/15(日) 19:57-22:00 CX_ 村田×ブランダムラ(14.7%)、比嘉×ロサレス(10.5%)
A*9.6% 03/01(木) 19:56-20:54 NTV 山中×ネリ第2戦
B*8.3% 10/07(日) 20:00-21:54 CX_ 井上×パヤノ、拳×メリンド
C*7.7% 5/25(金) 19:57-21:55 CX_ 井上×マクドネル、拳×ロペス
D*6.9% 12/31(月) 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス
E*6.3% 12/30(日) 19:00-21:05 CX_ 伊藤×チュプラコフ、井上×サパラット
F*5.7% 02/04(日) 20:00-21:00 CX_ 比嘉×フエンテス
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:46.57ID:5EX6LSyRH
↓てかいてたから 21:19 で分割?

>5日にフジテレビで生中継された、男子バスケットボールのW杯中国大会1リーグ「日本・米国戦」(後9・19)
の平均視聴率は8・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが6日、分かった。
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:27:31.91ID:SbEoJPps0
>>475
ボクシングってもっと取れるイメージあったけど意外と低いな亀田みたいなキャラ立ちする奴いないと難しいな
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:27:57.26ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:32:08.99ID:XuQYdMWg0
ジャニーさんお別れの会欠席・元スマ3人 地上波レギュラー解禁へ
9/6(金) 11:20配信

「この10月改編では、AbemaTVで放送していた麻雀バラエティー番組『熱闘!Mリーグ』をテレ朝の日曜夜に放送し、地上波に進出させる。
それを考えると『ななにー』が地上波に“移籍”してもなんらおかしくない。
特に今、テレビは30代以上の女性層の取り込みが必須で、3人の訴求力はピッタリ。
一方のテレ朝も公取委にアピールする実績作りのためにも都合がいい」(同関係者)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190906-00000004-tospoweb-ent

麻雀ってやべっちFCの後番組辺りか
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:03.79ID:5eyqFNzga
09/01日 
13.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!! 
15.8% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ! 
12.7% 19:00-19:58 EX* ビートたけしのTVタックル交通事故ミステリーSP・第2部 ※昼の通常放送も別途放送 
18.4% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家  
**.*% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP・第2部 
10.0% 19:00-21:45 CX* 2019世界柔道選手権 男女混合団体戦  ←
*6.6% 20:00-20:45 NHK いだてん・東京オリムピック噺
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:23.07ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:24.63ID:oqERPNc1a
>>477
亀田が負ける所を見たかった人が多かった
亀田で釣りが出来た
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:36:28.51ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:38:28.16ID:diAdEn+AH
サカーおわってあわててフジにしたけど
全然試合はじまらんからニュースみてたw
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:39:16.69ID:OWfoNa+wM
>>477
スポーツもすっかり数字でなくなった
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:39:55.67ID:1M5hJUgQM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:11.81ID:Tk5DegYeM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:45:01.49ID:diAdEn+AH
09/05木
**.*% 19:00-19:20 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本×パラグアイ・直前情報
11.7% 19:20-21:24 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本×パラグアイ
11.5% 20:00-20:54 EX* 科捜研の女
15.6% 21:14 NTV 瞬間最高・試合終了直後
11.1% 21:00-21:54 EX* サイン-法医学者 柚木貴志の事件-
11.1% 21:40 CX* 瞬間最高・2―18
**.*% 21:00-21:19 CX* FIBAバスケットボールワールドカップ2019・日本×アメリカ・直前情報
*8.1% 21:19-23:28 CX* FIBAバスケットボールワールドカップ2019・日本×アメリカ

今夜は日テレのラグビーが注目だなw

09/06金
**.*% 19:00-21:04 NTV リポビタンDチャレンジカップ2019・日本×南アフリカ
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:08.31ID:Tk5DegYeM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:33.65ID:M13AAwVE0
ラグビーこんな糞暑い日にそれも熊谷とはw夜気温は落ちるにせよ

それにしても日テレはまた何でも櫻井かよ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:54:11.26ID:Tk5DegYeM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
チョンテレチョンテレ惨敗チョンテレ
チョンテレチョンテレ特番チョンテレ
チョンテレチョンテレ素人チョンテレ
チョンテレチョンテレクルクルパーで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況