X



ロンドンハーツPart194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 10:38:41.71ID:GYIt+KM00
9月17日(火)23時20分〜
知らなきゃかわいそう クイズ下の名前

ハライチ岩井、パンサー尾形、狩野、草薙、 小峠、ナダル、FUJIWARA藤本、アンタ山崎ほか
MC横:有吉弘行、藤田ニコル
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 11:33:09.63ID:L7yzDFcR0
【芸能】脱退&退所で錦戸亮の今後は「山Pの二の舞いになるのでは」の声
2019年9月7日 9時26分

「僕なりの形で、僕なりのエンターテイメントとは何なのかを、改めて考え、これからも発信し、恩返しできるよう努めていきたいと思います」――。
 ジャニーズ事務所創設者で、7月に亡くなったジャニー喜多川さんの東京ドームでのお別れ会の翌日の5日、
関ジャニ∞の錦戸亮(34)がグループ脱退と9月いっぱいでの事務所退所を発表した。

「脱退は既定路線。5大ドームツアーの終了を待っての発表でした。
メンバーや事務所側とも話し合いを重ねた末の円満退所。今後はソロ活動を行う予定です」(テレビ関係者)
 歌手としても役者としても評価の高い錦戸。気になるのは今後だ。
「元SMAP“新しい地図”の3人が所属する事務所に合流するというウワサもありましたが、それはあり得ません」(スポーツ紙芸能担当記者)

■「ジャニーズファンはグループを応援する」
 そんな錦戸に囁かれているのが「山Pの二の舞いになるのでは……」という厳しい声である。

 山Pとは、山下智久(34)のこと。NEWSを脱退し、ソロコンサートを開いたはいいが、
「チケットが売れず定価割れの惨憺たる結果でした。ジャニーズファンというのはグループを応援するからです。
関ジャニ時代のファンは錦戸の実力を認めつつも、じゃあソロコンやるからチケット買うかというと別問題。関ジャニの方を優先するんです」(音楽関係者)。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 23:48:27.50ID:oV7hwMy00
もうお笑いブーム終わったからな知名度ある中堅芸人がsnsやっても世間は興味わかないし
芸人らしくネタやろうにも知名度ある中堅芸人でさえ新人みたいにチケット売りさばかなくちゃならない
第七世代ぐらいからが辛うじてsnsやネットにくらいついてるけど10年後20年後は芸人という世界がオワコンになってるだろうね
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 00:04:36.75ID:YVNsrIda0
前スレのドランク鈴木は出来ないレッテルをフジの演出近藤に貼られて経験を積めなかったのが痛いね
ドランクのピーク時は相方塚地はドラマ映画に出てバラエティに出れなかったし、開花するのが遅かったね
はねるのルールで類似番組の出演禁止だったし
ちょっと前の配信生番組で、鈴木がペコ&りゅうちぇるを1時間回し続けて笑いを取り続けたのには驚いた
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 00:30:12.48ID:zAXwWZW10
アンゴラ村長は小さい子供達に人気あるし縄跳び芸があるから一人でも営業で活躍できる
芸人としてもパーパーのあいなぷぅとユニット組んで賞レースに参加したりAマッソと絡んだりして芸人の活動を頑張ってる
片やスーパー3助はにゃんこスターの営業でアンゴラ村長に乗っかるだけ
Twitterも飲んでるかサウナ行ってるかのどっちか
そりゃアンゴラ村長も愛想尽かすわ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 01:09:23.49ID:5WVSgKF50
弘中のぶりっこしながら、こんなかわいい私がこんなにズバズバサバサバ言えちゃいますからみたいな感じが
勘違い女丸出しで無理だわ、どの番組でもこいつがいると見ないが
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 04:03:26.94ID:kAyWIz8D0
我が家の話、内さまでしてたのとほとんど一緒だったな。
谷田部の「坪倉には内緒だったんですけど〜」の話まで同じ。
久しぶりの揃ってのテレビ出演で、1年以上前と同じ話題してるようじゃ、もうトリオとして機能してないんだと思うわ。

杉山は人格に問題あり過ぎるし嫌われ者だが、坪倉も本音は杉山の事嫌いで切りたいんだろう。
相方切るのはイメージ悪いし、我が家を大事にしてる風に見せたいからあんな風に言ってるだけ。
杉山を好きになる要素なんて、ぶっちゃけ無いだろうしな。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 05:35:54.98ID:kLsp6A1P0
わざわざ我が家とかにゃんこすたー取り上げるのが優しすぎる
特に我が家は見れたもんじゃなかったけど
明らかに駄目な回使ってメリハリつけようとしてるのか
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 06:02:53.38ID:pBB230U80
アンゴラ村長ってまだ会社勤めしてるの?
キングオブコントでブレイクしたときはOLやりながら芸人やってるって
テレビでやってたけどな
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 08:53:55.17ID:BjYeOLeN0
やっぱり笑えるクズと笑えないクズはしっかり別れるね。前者はクロちゃん、ナダル、小宮
後者は杉山、堤下。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 09:21:07.09ID:7nWED13a0
内さまでこすったネタの、わかりやすい部分だけをすくい上げただけの企画だったな
谷田部もプライド高くて結構めんどくさいやつなんだがな
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 09:39:39.84ID:iIrLSGQM0
ただのナベプロの宣伝回だったな、あれなら他に仲悪い面白い芸人いくらでもいたろ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 09:40:06.68ID:Svuda6ul0
>>24
いや、小宮はまだ本性を現していないだけで根は完全にクズだと思う。
ノンスタ井上の当て逃げ弄りとか狩野の未成年弄りを見ていると最近調子にのっているように見える。
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 09:43:20.01ID:iIrLSGQM0
>>27
草薙に居場所とられて今は昔みたいに余裕ないよ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 10:16:18.35ID:7nWED13a0
確かに加地の番組は露骨に草薙ばかりになってきたなw
一時期の狩野の謹慎期間はロンハーもアメトーークもゴリゴリにみやぞんを推してたのに、狩野が復帰したら掌返したかのようにみやぞんポイ捨てだわ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 10:37:57.93ID:pTt1gkW90
>>14
売れてる方が解散を切り出すとイメージが悪いから
何とか自分が悪者にならずにトリオ解散に持ち込みたいのが、坪倉から滲み出てるんだよね
それが悪いとは思わないけど、もうちょっと隠せとは思った
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 10:40:40.75ID:pTt1gkW90
>>30
みやぞんがはまらなかっただけでは?
狩野<みやぞんなら
狩野がそのまま消えてると思う
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 11:03:10.19ID:Nn5LgWQs0
酒乱なんて一滴でも呑んだそれでモンスタースイッチが入るんだか
シラフの時にした約束なんて守られないよ
あそこまで言われて3杯までなんて言ってるってことは呑んでる状態が本体になってる証拠
周りもわかってるからテキトーにやり過ごしたんだろうけど
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:47.20ID:4nVuEMeO0
みやぞんは時々会話のキャッチボールが成り立たない時があるからなぁ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 13:28:42.09ID:iIrLSGQM0
一時期ロンハーでみやぞんの良い人売りやりまくってたときは加地ついにイカれたかと思ったね。すぐ正気に戻ったけど
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 13:30:16.65ID:JCcpS+Zi0
カズレーザーとかもやってたな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 13:59:07.80ID:IlgyQm8H0
堀内「(略)、ネプチューン、その後を継ぐのが我が家か四千頭身かハナコか。我が家は今…」
都築「一回忘れましょうか」
堀内「杉山がブルゾンにお前来年中に消えるぞって説教して、
その瞬間に坪倉が杉山とやってられないって思ったらしいんだけど」
都築「言っちゃって大丈夫ですかw」
#四千頭身ANN0
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:36.70ID:Ake/U3Lq0
おまえら何か勘違いしてねえか?
いまの若手の隆盛があんの、誰のおかげよ?

俺らがいて加地さんがいるんじゃねえぞ
加地さんがいたから俺らファン層が生まれたんだ
そのこと忘れてんなよ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 14:50:21.37ID:3R9SZ3w10
堤下は杉山よりだいぶましだと思うけどなあ。
あと、坪倉が…っていう意見もあるけど
あの年で飲酒トラブル起こすやつとは関わり合いになりたくないのは当たり前では。

トラブル起こしても復帰出来る辺り、NON STYLEは絆が深いのかね。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 17:07:44.36ID:IK7pZ8Dx0
テレビ千鳥のロケはあんなに面白いのに
なんでロンハーのロケはあんなにつまらないのか?
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 17:18:23.19ID:YVNsrIda0
>>47
昔はロケ主体だったけどスタジオバラエティ偏ったから演者とスタッフのロケ力が落ちたんでしょ
テレビ千鳥は大悟がおもしろロケにしてるね
テレビ千鳥はロケも「DAIGO'S キッチン」とかスタジオもバランスいいね
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 17:21:43.38ID:kTeBI7O00
にゃんこスター1年前24時間テレビ宮崎に出ていた
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 21:02:39.01ID:X/Y3lPzN0
弘中だけよかったな!あのジャップを馬鹿にしているところがいいねっ!いいねっ!いいねっ!
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 21:09:42.77ID:df26qSQK0
坪倉のセリフ
「何か大きな仕事をした後にパーっと飲むのが楽しいのは分かるよ。
でも何もしてないのに酒飲んで楽しいって、それただのバカじゃん」

俺、全然飲まないから完全に同意だわ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 00:40:20.13ID:XIA/dN/o0
小宮って負けず嫌いでプライド高いし露骨に態度に表わすからな
後輩でも潰す気で邪魔しにかかってくると思うよ
ハングリー精神あるのは良い事だけど
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 01:51:57.25ID:vwUczCXF0
>>48
ロンハーだとそんな感じだけどこの前たまたま観た東海ローカルでやってた旅番組は気さくに地元のお店と交渉したり地元の人と仲良くしたりで面白くて感心した。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 09:15:03.14ID:k5byoQMv0
>>65
「コンビ同士で付き合ってる」で稼げるか?
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 09:39:40.47ID:R1r3dGDl0
>>67
週刊誌に付き合ってると載るの決まってたから自分等でバラしたんだよ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 12:13:45.58ID:IlheiKrQ0
EXITに246日ぶりの休日
i.imgur.com/LqzzITg.jpg
一時は逃げ切れるかと思えたが
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 12:14:52.87ID:k5byoQMv0
ねらーは炎上させようと必死だけど誰も騒がないね
これが宮迫との人望の差か
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 14:12:53.93ID:R1r3dGDl0
場所によるだろ
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 18:49:09.76ID:IlheiKrQ0
だから「見た目」って怖いんだよ
宮迫は兼近に比べたら善人といっていいほどだが
顔がゴツくて反社っぽいから叩かれちまった

一方、兼近の生き方は半グレそのものだが
顔がホストだから女どもが甘い甘い
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:55:25.48ID:GXqBTOyp0
アンゴラの方が 最近とあるラジオのゲストに急遽決まった時も しっかり応答できて 弄りとか場回しも 状況によって出来ていて 少し見直した KOCの時の メルヘンキャラの時に比べたら平場も ある程度成長してた
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 22:21:40.30ID:YxAZAjhd0
ラジオも台本があるんだけどな
そんなによかったなら番組名書きなよ
今はradikoのタイムフリーでいつでも聞けるから
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 23:18:46.59ID:CHa3z/Hg0
アンゴラ女のほうははじめてでてきたときよりだいぶ場慣れしてきたなと思った反面男はだらしねえなって感じ
ただ場慣れは感じても面白さはまあなかった
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:58.86ID:0l/r7l5i0
>>86
だから台本と決めつけないから番組名教えろと言ってる
聞いてみないとどちらとも言えん
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 01:26:36.52ID:rulyIMvU0
杉山は見捨てない坪倉に向かってタバコ投げつけたり殴ったりしたとかクズすぎない?
結局この段階でもお酒もやめないし
生きてる意味あんの?ってくらいクズ
テレビで二度と見たくないから坪倉は早いところ捨ててくれよ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 01:33:13.39ID:WTxnERDE0
>>90
役者やりたいから自分から解散はイメージ悪くなるの気にしてるんだろ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 02:24:01.13ID:2M1xeZUz0
ポン村上も酒飲むと悪態つくタイプだから、一度杉山とポン村上のサシ飲みしたらどうなるかは見てみたい
まあ間違いなく杉山が手を出すだろうから無理だろうな
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 05:34:39.86ID:sIrPwmDE0
>>杉山と谷田部は同郷の幼馴染でコンビ組んでて坪倉は後から加入

そんな人間関係だったのかw
杉山の恐ろしさを知らないで加入、というパターンか
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 07:47:31.10ID:aDKiKWyl0
広中アナ、うぜえええ
俺、夏菜ちゃんがいいわ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 08:14:02.79ID:sIrPwmDE0
誰かも書いてたけど堤下と杉山を組ませて
ガチの「ゲス芸人」的な企画をやってほしいな
そこにクロちゃんみたいな偽装クズを混ぜて
「あのクロちゃんが当惑してる」みたいなとこが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況