X



【テレビ朝日】ラストアイドル★156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 21:40:47.84ID:h3tESEV/0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!゛究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜深夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック https://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

【Showroom】
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★155
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567843381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 07:54:39.00ID:+mF6c+zp0
>>834
来年に大型企画?
無い無いw
平日深夜2〜3時なんてもう終活に入ったからだよ
いきなり解散だと太客発狂で対応めんどくさいから
1年位かけて潮が引くように終わらせたいんだろ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 08:06:31.53ID:4qVMvs8M0
>>857
分かる王林のバラエティは知的障碍者を小学生があざ笑うようなもので見てて気分悪い
ゲストを一発笑いもので済ますのならまだしも延々と続けてるのも気持ち悪い
最近は映った瞬間チャンネル変えてる
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:04:49.04ID:bDe3PWcE0
王林は頭いいよ。全部計算して発言してる。
ラスアイは次こそガチ選抜しないとだめだ。出来れば阿鼻叫喚大歓喜で炎上させながらの選抜。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:09:36.85ID:ralyTo0L0
ずっと前にGTのメンバーがちょいちょい楽屋での王林は面白い王林が面白いって言ってたから最初から人を笑わす才能はあったんだろうな。
だから急に王林目指しても無理だと思う。
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:28:29.99ID:ralyTo0L0
>>857
ラスアイ第1回で小澤に負けた時、何か応援席にいた青森の後輩の子が、王林さんが青森アイドル界を盛り上げてくれた。これからもずっとついて行きますって言ってなかった?やっぱり王林は只者じゃないんだよ。実行力もあるしかりすまもある。
池沼枠とかじゃないだろw

清原はどうすんだwww
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:45:18.89ID:NE6Rnye10
まじまじは天使だと思うよ
でも本音を言えばサムサムは終わった
どう見ても顔はりーおんの方が整ってて可愛いかったし、小柄で華奢で女の子らしくて、明るくサバサバしてるけど真面目な性格で、悪い所が何もなかった
サムサムの人気をなんとか踏み留まらせてくれたのはりーおんだった
本当にショックだ

世間的には俺みたいなまじまじやあいみん推しはブス専扱いされるし
まじまじやあいみんの魅力がわからないヤツがバカだと思うけど
やっぱり現実的には、りーおんみたいな美少女の方が人気出るしな

サムサムこれ以上人気なくなったらどうするんだ
まじまじがセンターに立てるユニットだったのに
なんかすごい敗北感だ

まじまじにりーおんより可愛く綺麗になってもらって
サムサムを立て直して、いつかはラスアイセンターにも復帰してもらいたい
まじまじ頑張れ
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:48:18.66ID:dtJBM1Uu0
>>864
次に待っているのがコスプレだという事実

ラグビーW杯仕事は狙ってたのか分からないけど無くて残念だね
ラグビーW杯や来年の五輪でのハーフタイムショーやオープニングショーに呼ばれればよかったけど
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 10:50:29.51ID:nXkKG3Ts0
王林とかどーでもいい
あんなもんすぐ飽きられる

清原はローカルタレントなら十分やっていけると思う
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:57.99ID:73i7fvur0
清原はこれからの運営次第で卒業を考え直してくれたりしないかな…
まずは一期と二期の放送週を分けて、企画もだらだらしないで、アベマも取ってくれたら良いのに

毎週映る我の部分が清原だったら、一般にも見つかって卒業もなかった気がする
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:02.02ID:9nHyNhUQ0
まあ王林が成功したので、清原もいろいろな番組に出るようになるのかな?
ラストアイドルを広報してくれればいいが…
愛媛だけじゃなく東京にも進出するかもしれないと言ってたし…
成功したら元ラストアイドル名乗ってくれるだけで宣伝効果ある
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:00:10.61ID:9nHyNhUQ0
今は日テレとテレ朝が視聴率トップ争いをしてるから、視聴率の低いものが時間移動させられてるだけ
ゴールデン、プライム、全日、サブプライムで四冠王を称したいだけ
今後も番組続ける意志がないなら今回で打ち切りにしてるだろう
という訳で打ち切りはあんまり心配してない
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:05:39.95ID:H3EGRWor0
王林はああ見えて大学3年なんだよな。(波瀾爆笑より)
東京で仕事出来るのも夏休みだからなんでしょ。
事務所が小さいから収入がっぽりだと思うけど、ゆくゆくは議員にでもなりそう。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:13.39ID:Z26JqdJB0
まあ。運営に推されてる感は無かったからな。
運営としてはイマイチだったんだろう。
んで、本人にしたら不満爆発。
サムサムでは、マジマジとダブルセンターのはずだったのに、ラスアイで推されてるのはマジマジだけだからな。
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:31:58.69ID:Z26JqdJB0
>>881
王林卒業の時、安田なんて青森で大学があって東京に来るのが大変だって話を本気にして泣いてたからな。あー見えて安田真面目なんだから騙すなよ。って思う。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 13:33:05.12ID:Cu5cr9A50
オッサンオタが清原にポエムみたいな文章書いてることがクソ気持ち悪い
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 15:19:21.92ID:c9CIWO7/0
アイドルグループは仲の良いメンバーが辞めると居場所がなくなったり話し相手がいなくなって
数か月後後追い卒業するってのが多いから次卒業するのは大森&朝日だな
西村はSRでも言ってたが私は1人でも平気な人間なんでって言ってたからまだ残るだろうが。
朝日は仲いいメンバーいなくなるし池松との関係は最悪っぽいし今年中にはサヨナラだね
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 15:23:37.84ID:6i+vEr+q0
間島の「清原はもっと上に行けるというか、バラエティなどにもバンバンでられる人だと思っていて」って言葉には運営はもっと反省した方がいい
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 15:37:17.51ID:NFC2BtsZ0
脱走トレイン
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:11:32.93ID:DXAP7+Nw0
バンジーも飛ばない。虫も食わない。
おそらく鼻フックもNGだろう。
そんなバラドル通用しないよ。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:12:20.37ID:nXkKG3Ts0
今後清原キャラを担えるヤツいるの?
一期にはいないよね?
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:18:15.79ID:fwI45TVe0
清原虫食べる宣言したことはときどき触れてるから
場さえ用意すれば食べてくれるよきっと
ニキハイみたいなやつ一期生でやって食わせよう
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 16:43:11.54ID:H3EGRWor0
FRIDAY買った。
ヘソは無いながら、全員にキャッチフレーズのついたラスアイ名鑑は保存版。
3冊買うから握手してくれないかな〜。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 17:18:22.95ID:v2JqyUu20
バカキャラが出てくるとあいつは本当は賢いのを俺はわかってるも出てくるのは世の常だな
スザンヌ、ローラ、滝沢カレン、鈴木奈々みんなそう
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 17:20:45.37ID:nXkKG3Ts0
清原はバカなんじゃなくて知識が絶望的に無いだけ
モノを知らなすぎる
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 18:47:40.41ID:isD0kXhZ0
まじまじは可愛いすぎる
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 19:02:33.14ID:h6YY7gXs0
>>909
正直それはオレも感じてた。やっと時代がまじまじに追いつこうとしてる
まじまじの魅力はワールドクラスだから来年は世界進出も視野に入れるべきだろうね
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 19:04:53.18ID:Vk6VsYJe0
最初のセンターが美しぎて番組にハマってしまった
絶対に勝ち残れと思いながら毎回観てたが
あろうことか東北の田舎娘に負けてしもうた。
ラストアイドルがラルーチェに改名したのは
センターが変わったからだろう。
負けたセンターはその後サムサムというユニットで
めでたく復活して視聴者人気投票ランキングナンバーに
輝き現在までメンバーの脱落者を出していない。一方、
ラルーチェに改名した元ラストアイルは吉崎と古賀の
人気メンバーツートップが脱退して7人組ユニットから
5人組ユニットに規模縮小して人気も今一低迷。
今やラストアイドルファミリーはサムサムを中心に
活動している。

以上。
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 20:16:40.82ID:/TuyL3dh0
まじまじはあご削って弁当作り学べば欠点なくなる
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 20:48:23.40ID:LqaGzPOe0
ここ見て今FRIDAY買ってきたよ
のんちゃん色っぽい
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:45.57ID:s/ys3q8B0
大石って今のビジュアルでも2年一切人気でる様子ないもん見込みないでしょ
数人の太ヲタが必死に完売させて枠増やしたけどかっそ過疎だし
性格も冷めててガサツなだけな印象しかない
清原の卒業についてリツィートしかしてないいつもの3人の一人だしさ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:06:33.30ID:NE6Rnye10
FRIDAYってまじまじも載ってるの?
露出多め?
色白美肌見たい。変な意味じゃなくて。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:08:16.74ID:SGA/DwSJ0
荒らしはまじまじ云々と書き込んでおきながら自身では「まじまじ」をNGワードに
入れてスレを見ているのかも知れない(他人がイラつけばいいわけなので)
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:11:16.03ID:NE6Rnye10
mjmjをNGワードにしないでください
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:59.42ID:nbzLqxPl0
>>922
そりゃそうだろ釣らねえし握手に媚びてねえしSRでギフト飛んでもガン無視だし
大石はむしろこのままでいいよ握手奴隷ブスに成り下がる必要ない
てめえみてえな握手至上主義がブスをのさばらせて世間から見下げられてんだよ
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:28.29ID:/TuyL3dh0
グループに握手風俗嬢も必要だけどそれは20歳以上のやつでいいわ
畑とか篠原とか
おっさんが群がる握手現場で中学生に良対応求めてる時点でおかしい

まあグループ内でやんわりとチーム分けしとけばいいよ
握手風俗嬢チーム
歌うまチーム
ダンサーチーム
SNSがんばるチーム
とか
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:16.82ID:isD0kXhZ0
このスレもまじまじ推しが増えてきたな〜
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:50:06.46ID:s/ys3q8B0
そうはいっても握手売れなきゃグループを続けていくことは難しいだろ
実際握手人気ある子を優先に運営は仕事回してるわけだし
0.5枠で推しの子いるけどもそこは現実的問題としてしゃーない思うわ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:50:48.21ID:TQOnrNzZ0
まじまじ卒業
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 21:59:34.51ID:xTGXK6Mz0
Flower解散だって
そういえばラスアイは、E-girlsの形とちょっと似てるな
複数のユニットの集合体がE-girlsっていう所
ラスアイよく知らない人に説明する時良さそう
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 22:26:19.65ID:n0uZ61Iq0
間島上げようとするほど人気下がるのは間島推しのプレゼン能力が無いからだろうな
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:36.48ID:39SwZmac0
>>935
握手って所詮はCDだろ?
CD売上なんて他所様の収入だぜ
ラスアイの直接的な売上はグッズとモバイル&モバメだから
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:15:07.65ID:yMAqOCXq0
まじまじとかjapanese busaikuじゃないか笑
さっさとクビにしろよ笑
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:31:55.17ID:yMAqOCXq0
hahaha笑 歯磨いて寝る所だけどワロタW
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 01:32:55.38ID:xaPTO2YP0
ここは金曜日なのに発売しない
火曜日まで買えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況