X



◆視聴率情報提供専用スレ3287◆新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/15(日) 04:45:42.00
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
昨日汚前をラジオ実況板で発見ああ気持ち悪っw(鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY)(爆笑wwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190914/b0VFdVUzajg.html
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。

 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
(ワッチョイ ad80-dfB4)[218.33.251.103])事tentekihiroshimanimaketeyakeninarunayo^^凹
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3286◆新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568185088/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:19:00.32ID:o8CxS8phM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:20:38.87ID:dOwDCeX40
ディーン・フジオカ、阿部寛、吉沢亮ら秋の新キャスト陣が大集合…10・3「FNSオールスター秋の祭典」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190917-00000113-sph-ent

来季のフジドラマはとにかく小粒だから生放送で番宣するしかないんだろうな
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:21:46.52ID:gUyiK4290
>>744
7月に各局やった大型音楽特番はどこも去年より上げてなかった?
中居ののどじまんは見ないけど。外国の人が歌い上げるのとか別に興味ない。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:22:11.84ID:o8CxS8phM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:24:41.12ID:z0FMiZ800
春のBASICはジャニ、秋元系列、吉田沙保里、高畑淳子など出して1年前より3.4ポイントダウンの12.3%
(正月からなら7.4ポイントダウン)

1年前のMUSIC このメンツで12.6%
一流:ミュージシャンかぶれ芸人(後藤輝基、くっきー)
普通:
二流:トシボンバー(ToshI、鬼龍院翔)
三流:ロック(大友康平、陣内孝則)
そっくりさん:レコード大賞(ジュディ・オング、松崎しげる)宝塚(紫吹淳、安蘭けい)若歌舞伎(中村橋之助、福之助)
映す価値なし:リーガルV(米倉涼子、勝村政信)演歌(鳥羽一郎、長山洋子)
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:25:15.79ID:o8CxS8phM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:26:17.78ID:hxV5e5Rvp
>>756
君はもう手遅れやん終わってるやん
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:29:48.33ID:o8CxS8phM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:30:44.70ID:z0FMiZ800
夏の大型音楽特番
16.3% +1.4 THE MUSIC DAY 歴代最高
11.8% +0.2 音楽の日
11.5% −0.7 FNSうたの夏まつり
*9.7% +0.9 テレ東音楽祭 歴代最高
*7.9% −6.2 思い出のメロディー 歴代最低
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:35:19.77ID:o8CxS8phM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:21.12ID:o8CxS8phM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:41:41.82ID:5g+E/Rjf0
なつは、いつも誰に対しても上から目線でえらそうだからな
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:45:24.74ID:o8CxS8phM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:46:16.00ID:QZNttGEWd
>>775
去年もでなかった
今年も無理そう
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:47:59.30ID:lRnhZw6D0
個人的に気になっていた平均視聴率
スポーツ紙がラグビーの数字だけ出さない理由がよく分かった。

ラグビー日本代表 南アフリカ戦 6.5%

バスケW杯 日本 対 アメリカ戦 8.1%

サッカー日本代表 パラグアイ戦 11.7% ミャンマー戦 14.7%
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:21.54ID:yLmrYTCA0
電通やたら気合入ってるけど行けると踏んでたんだろうか。
2015年が特別なだけで早々に五郎丸が海外挑戦して
今なにやってんの状態になるとは考えても見てなかったか>ラグビー

ラグビーもアレだけどサッカーも大概だな。
親善試合かと思ったら予選始まってたのかよってくらい空気。
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:32.97ID:E7MoIg22M
>>762
どの局も誤差の範囲内なのにはNHKだけ酷いw
思い出のメロディーに何があったんだよw
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:48.55ID:C5vl61ov0
>>779
4年前の大会前に「五郎丸」なんて知ってた人、ほとんどいないのに
それなのにサモア戦で19%まで来たのに
「今回はスターがいないから」って、アホじゃないの?

サッカーみたいに、電通が事前に「日本の10番は」って大宣伝してくれるスターが
4年前にいたと思ってるの?
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:33.69ID:Iw2m8xkF0
われわれが「これは伸びない」と思う番組やイベントを高視聴率たたくコンテンツに育てるのが
テレビ局や広告代理店の腕の見せ所だろ、うまく行ったら出世だよ
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:26.67ID:yLmrYTCA0
>>782
前回は奇跡の大金星+五郎丸個人も注目されて話題性豊富で盛り上がったからと言って
今回、何も話題性もないのに同じような高視聴率見込めると思ってるのかって話だよ。
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:02.89ID:yLmrYTCA0
一時のハンドボール思い出した。
宮崎大輔?がプチブレイクしたけどあっという間にブームが廃れて・・・
いくら昭和の時代に人気だったとはいえ、改めて定着させるのは至難の技だろう。
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:12:57.09ID:ezbc2tGD0
AQUOSデイリーランキング
2019年9月17日(火)

1位 日本テレビ 踊る!さんま御殿!!
2位 日本テレビ ザ!世界仰天ニュース
3位 日本テレビ 火曜サプライズ
4位 日本テレビ ZIP!
5位 TBS マツコの知らない世界
6位 フジテレビ めざましテレビ
7位 NHK総合 連続テレビ小説 なつぞら
8位 日本テレビ NEWS ZERO
9位 フジテレビ 潜在能力テスト
10位 日本テレビ スッキリ
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:37:51.69ID:QZNttGEWd
>>785
今回はたとえばロシアだと順当勝ちになるしな
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:39:22.40ID:P+N46lT3a
>>744
カラオケランキングの世代はストリーミング
だけど
テレビ見ないから笑
あと、それをいまいち理解できないテレビマン
が未だにおおい
どうしても勘違いする傾向が強いから
ストリーミングとテレビが共有できたら
変わるのだろうが
未だに配信拒否するテレビマンはかなりいる
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:44:54.01ID:P+N46lT3a
>>781
ジャニーズ忖度大失敗
上層部がジャニーズに見返り貰ってるからだろ
未だに料亭の一部しきりだから
でも視聴率悪かったことと例の取引で
肩身を狭くしてるらしい
女子局員は陰湿だからね
臭い臭いばかりで出社拒否の噂も
嵐の五輪特番もそう
パプリカヒットしても五輪宣言やめたから
プロモーションできないと嘆く若手テレビマン
がかなりいる
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:46:09.43ID:GEfBEOag0
前回だって開催前は全く注目されずに初戦の
南アフリカ戦は深夜にBS1だけが中継。
そこからようやく地上波局が本腰をいれて宣伝。
今回は自国開催で何ヶ月も前から日テレとNHKがPRしまくり
初戦が99%勝てるロシア。前回より下がる要素なんかないよ。
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:49:18.70ID:P+N46lT3a
>>784
もう時代がストリーミング時代なんだから
もっとネットとテレビが融合しないと終わるのに
未だにテレビ絶対主義の古株テレビマン
が仕切るから時代が進まない
忖度とご都合主義で給料も変わらんから
危機感が薄いのよ
未だに下手な鉄砲数打ちゃ当たるの意識だし
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:54:17.20ID:dOwDCeX40
昨日タッチの差で聞きそびれたから一昨日のでごめん
09/16 
**.*% 21:00-22:54 NTV くりぃむしちゅーの掘れば掘るほどスゴイ人

1桁?2桁?
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 12:57:30.98ID:QFCfWvZmd
こんにちはポコチン
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 13:01:30.49ID:QZNttGEWd
日テレのラグビー特番1桁かい
あの枠で2時間枠とって1桁って相当なもの
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 13:03:09.29ID:dOwDCeX40
>>810
乙です

ですよね
バレーと朝顔にあれだけ取られたのはラグビーが大コケしたとしか考えられなかった
16日はフジGP首位確定ですな
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:52.26ID:UBxM97Dr0
これだと今日の衝撃も中々の数字拝めそうだなw
週末のラグビー中継もヤバそうではある‥
何故日本戦以外も取ったんだろうか?
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:13.36ID:vjpaFk7Ma
人気選手が1人もいないラグビーなんて本戦で勝つしか数字取る方法ないのに
選手の奥さん紹介とかくだらないバラで連日宣伝する日テレは頭いかれてると思うよ
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:57.64ID:xBCTZ4uSM
>>802
20%の人や
その後にラグビー特番1桁でててワロッシュ
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:05:33.03ID:ZYgRGYK20
>>795
フジはやばいな
・京アニの被害者をテロップで「アホ」扱い
・煽り運転した犯人と関係ない人の写真を犯人として流す
・佳子さまの「おことば」を誤って表示

これを1年どころか5ヶ月のうちにやってるからな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:10:20.89ID:QZNttGEWd
>>818
鉄腕DASH1桁とったら何年ぶり?
日曜日めっちゃヤバイでしょ
もし10分延長食らったらDASH相当やばそうだが
相撲の優勝14日目に決まることを祈るしかないなw
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:53.34ID:ZYgRGYK20
フジヤバすぎ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:06.18ID:xkBFlOh8M
>>780
ラグビーでミャンマー戦に匹敵するWカップ予選てどれくらいなんだろう?
今回はないとしても、今まで全然印象に残ってない
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:49:19.03ID:9916J5FJ0
>>831
ラグビーのアジア予選は5か国程度の対抗戦で1位になれば通過
アジアでぶち抜けて強い日本が注目されることはない
サッカーも枠拡大でこの先ますます不人気になるよ
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:50:33.60ID:P/eZ7OZj0
直前の宣伝でもルールから説明したり、いかに大きな大会か説明してる時点で
競技人気が低いわけで
流行るにしてもそれはミーハー取り込みの成果だよね
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 14:56:41.23ID:3BF53zew0
KPOP大好き税割れ王チョンタウンの番組が視聴率一桁だと
視聴率隠蔽されるのって本当なんだな
ヌル枠低視聴率タレントダウンタウンの視聴率一桁だけ全然出ないな

12/19水
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
12/06木
*9.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
10/19金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
08/26日
*5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

08/08水
13.6% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-23:07 TBS クレイジージャーニーSP 視聴率一桁だから当然隠蔽
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOWトイストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:11:10.41ID:Hp89iuva0
>>815 日テレ以外も一丸になりつつあるな
ノーサイドゲームも日テレのラグビーつぶしたいならラグビー部廃部のバッドエンドにしてたけど
あえて興味なかった人もラグビー最高な展開にしてハッピーエンドの展開だし
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:13:59.67ID:QZNttGEWd
>>836
頭おかしいな
どういう脳ミソもってるのか不思議でしょうがない
やきうのWBCすらそこまでいかないぞ
15くらいだよ初戦はNHK-BSでもやるのに
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:18:33.37ID:2WWwaQkw0
>>840
2年前のWBCは25〜27は取ってる
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:19:41.04ID:QZNttGEWd
>>842
初戦から?
18とかだろスタートは
そりゃ決勝トーナメント残れば20っていうのは現実的なラインだと思うがね
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:20:19.07ID:+roHxAzT0
NHKは18日、10月26日に女優・吉永小百合(74)に10カ月間密着した「プロフェッショナル 仕事の流儀 吉永小百合スペシャル」(後7・30)を放送すると発表した。
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:25.79ID:LTllDSxXH
>>831
そんなの放送されないんだから関係ねーだろ

4.2%の競技をゴールデンで流し続けたわけじゃあるまいし

自国開催でもなんでもないのに
「デイリーハイライト」とか言って、毎日毎日ゴールデンで特番組まされてるわけでもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況