X



【二期生】ラストアイドル★192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:21.68ID:NZQLjU5g0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

前スレ
【二期生】ラストアイドル★191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568467822/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 23:25:31.84ID:AKN6f7Ev0
>>884
>>889
篠田はバトルなしで押されたからアンチに叩かれてあの惨状
きっちりバトルさせときゃ実力披露出来て心置きなく存分に輝けた
全ては12人もの暫定で勝ち抜きバトル始めたクソ運営の企画のせい
そしたら当然あんな強そうなやつに誰も行くわけない延命もしかり
12人に決めた奴はクビにしろ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 23:34:56.03ID:eSQrIhMH0
いいことがあると天狗になって謙虚さがなくなりインチキ商人みたいになる奥村優希ちゃん♡
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/19(木) 23:58:55.72ID:eSQrIhMH0
口開けるとツバ伸びる出っ歯の白石真菜ちゃんね♡
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:01.63ID:+wah3/gm0
のんちゃん誕生日おめでとー
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:43.48ID:agGWBAO70
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:24.03ID:veVFX/wg0
くぼたま配信で誰かのコメントで「かりんも卒業」って書いてあったからヒャッホーウ!と思ったら、違うアイドルグループのでかりんという同名の子がいるらしい
紛らわしいわ!
視聴者全員ぬか喜びw
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:49.09ID:agGWBAO70
わかるwwしーまな口開けたとき出っ歯特有のつばのびwww
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 00:36:14.47ID:agGWBAO70
しーまな特に可愛くないのに出てるのよくわからんわwww
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 01:37:38.64ID:n0uZ61Iq0
>>933
平手居ない欅も強いがいざとなったら平手出してしまえば一気に締まるからな
平手は温存してるからこそ更に価値がある
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 01:51:18.39ID:9nHyNhUQ0
ラストアイドルシーズン1は出来過ぎなんで、ヤラセ疑ったぐらいだけどほとんど偶然だったみたいだな
初期暫定を受けにきた古賀、大石を挑戦者に回したのは「演出」だったかもしれないが…
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 01:54:59.52ID:FEsevvyb0
年内で辞めるメンバーはこれで7人か
今年はもう大型企画無さそうだから安心だな( ;∀;)
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 02:08:53.99ID:veVFX/wg0
>>951
アイメイクもチークも無い方が透明感があって綺麗だよね
化粧するならほんのりくらいのナチュラルメイクがいい
今日のは正直、ちょっと濃いかなーって思った
本人はお気に入りみたいだから言いにくいんだよなぁ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 02:23:33.21ID:mvITPChZ0
まだ辞めたいやつがいるから年末でまとめて辞めてくれ。今、干されてるやつは今後も干されるぞ。小出しに辞められるのが1番ファンもメンバーもモチベーション下がるんだわ
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 04:51:55.86ID:nad4HXM70
ぬるぽ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 04:52:02.70ID:nad4HXM70
ねるぽ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 04:52:12.52ID:nad4HXM70
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 04:52:19.21ID:nad4HXM70
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 29分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況