>>13

> >>12


> おまえの 持論を押し付けてスレを支配しようとする態度が気に入らんだけ
> そもそも 発言の自由を奪うんならこのスレッドいらんだろ
> 君は自身がオールドタイプの人間ということに気付いてないんだね

持論なんか押し付けてない。一貫して根拠のない事を書くな。「人から聞いたんだが・・・」というような無責任で逃げ道を作るような伝聞調の言葉で書くなと言ってるだけ。

「発言の自由を奪うな」って確かに憲法で表現の自由は認められているけど、しかし何を書いてもいいってわけでもねぇんだ。分からないか?難し過ぎるか?

私は君達みたいな若い人に、本質的な所でいい加減な事を言うような人間になって欲しくないだけ。オールドタイプって言葉なんて聞いたことはないけど、それならそれでいいさ。