X



じっくり聞いタロウ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 21:34:42.60ID:Bno5KR2I0
売れっ子から懐かしのスターまで、芸能人が驚きの近況報告!
今まで知りえなかった新事実、芸能人の意外な一面を掘り下げる!
芸能人の総数11000人!その数だけ、“驚きの近況報告”があるはず!
そこで!芸能史に名を刻んだスターから、現在、活躍している芸能人まで!
様々な有名人が集まり、近況報告!輝く芸能人たちの知られざる衝撃事実が明らかに!

MC:名倉潤(ネプチューン) 河本準一(次長課長)
マスター:石井康太(やるせなる) ジーニー堤久保田かずのぶ(とろサーモン)
店員:金山睦 竹内渉 栄木明日香

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/

前スレ
じっくり聞いタロウ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534770497/
0851えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/11/23(月) 18:10:11.65ID:INgugOPC0?2BP(0)

狼のにおいと犬のにおいは区別つくのか
0852えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/11/23(月) 18:37:52.66ID:INgugOPC0?2BP(0)

山歩きするためのキャンプたったら、椅子なんてもっていけないと思うけどな
0853えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/11/23(月) 18:44:41.42ID:INgugOPC0?2BP(0)

車でしかいけないキャンプなんて、本当のキャンプでない
0854えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/11/23(月) 18:45:54.13ID:INgugOPC0?2BP(0)

たき火は庭でもできるだろ
0855えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/11/23(月) 18:47:24.93ID:INgugOPC0?2BP(0)

たしかときどきキャンプという芸人がいたな
0856えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/11/23(月) 18:49:40.92ID:INgugOPC0?2BP(0)

最後まで見たけど、これのどこがしくじり先生なんだよ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 19:59:54.47ID:IFtNj6WA0
今週また総集編なんだな
あとえくすとりーむ死ね
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/26(木) 16:51:37.73ID:PReyNnCK0
>>854
今はど田舎に行かないと殆どの土地はゴミを庭に埋めたり、一斗缶で作った缶やドラム缶で火を焚くと警察が来る
農家が藁を焼く時は届けを出して焼いてる
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 07:30:24.76ID:f9BbW4CL0
昨日の総集編チラチラ映る林葉直子につい目がいってしまったわ
白石何とかいうAV女優泣いてたけどあれただメーカーが代わるから泣いてただけというふざけた理由だったんだよな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 14:28:42.12ID:L1RY8v9w0
夏目花実が芸能界引退しました
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 08:01:38.03ID:GmYghLp/0
ゾマホン全然老けねぇな
兵役制度日本にはなくて本当に良かったと改めて実感したわ
最後の女普通に顔が光浦靖子で草
セインがお世辞で可愛いって言ってたけどなんかセインが言うと嫌みに聞こえないんだよな
これが名倉だったらあきらかにバカにしてるのが見え見えだけどな
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 04:39:35.03ID:OXf0rkcQ0
相変わらず話の途中で口出しする熊切
本当いらねぇ
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/05(土) 14:12:11.99ID:F5bQVvxi0
河本が無類の熊切好きなんだよな
熊切アシスタントに推したのは河本だし
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 04:41:48.91ID:ljNrRT3k0
河本北海道でたまにやるゴールデンレギュラー持ってるが
この前
10年とか病気で我慢して食べられなかったラーメンを食べるって企画で
札幌の名店から選んだラーメン食った瞬間に号泣してアシスタントの女も号泣。
全国放送だったら叩かれたかなw
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/10(木) 04:49:00.90ID:tcFHm/uo0
河本はあの事件以降見なくなったな
この番組もテコ入れで番組名変わる時に河本起用するなって出ていたからな
出すだけでマイナス要素でしかない
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/10(木) 05:42:42.42ID:1AE/qcw00
熊切→竹内を昇格させて
竹内の所に夏来唯を希望
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 01:11:05.59ID:tCCwdvj90
青木は駄目だわ
完全にパチンカス脳
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 05:43:47.27ID:rSTOd04D0
来週の予告見たけどどうやら石原特集みたいだな
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 07:35:28.66ID:rSTOd04D0
青木が嘘言ったときの名倉の顔がガチギレしてたな
70歳の人もし同じ職場にいたら一度お願いしちゃうだろうな
美食家の人は喋り方もなんか生意気だし普通に胡散臭かったな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 09:31:27.54ID:ITkr8Gby0
青木は山里にお前潰すぞ!って言った位だからな
増長し切ってたから干されるのは当然
今呼ばれないのも当時のスタッフが今キャスティング権を持ってるから
ADは大事にしなきゃな品川さん
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 09:46:37.41ID:b2OIHv9Z0
借金までしてパチンコして散財とか、本物のクズだよなぁ
今もてはやされてるYoutuberとかも一部はあんな風になるだろ

来栖なんとかは胡散臭いとは思わなかったが、強靭な胃腸と強運に恵まれたな
俺は消化器系弱いし食品アレルギーあるから、本気で羨ましい
話し方とか聞いてると、頭の回転は早そうだったから、天から授かった運と体をフルに活用して、食の追求を具現化しているように見えた
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 13:18:34.98ID:3chYB4tRO
20〜25才の五年間で二億なんか使える?食費だけで!?
年間四千万だぞ。あ、いま考えたら使えるな。1日10万ちょっとだから、高級店ならいけるのか
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 17:06:57.46ID:BIp/ihN30
さあ来週は石原祭りだな
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 17:34:51.80ID:wmsZo/Cu0
ついに石原特集来たか
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 03:55:02.36ID:Bzr0Ov+K0
>>888
青木のあれ本当かネタかわからないわ
俺は青木嫌いだったけど、消えた原因は結婚じゃないの?需要が無くなったからじゃないの?

来栖は前にTVで見たことあるわ
たぶん何冊目かの本が売れたあとだわ
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 16:46:13.58ID:ed2/TqAg0
お客様を横からズームにすると一緒に遠野もいいポジションで映るけど
あれもわざとそうしてああいう席に座らせてるの?
たまに竹内もあのポジションに座るけど栄木はいつも右端だからほとんど映らない
0900 【不如帰】
垢版 |
2020/12/12(土) 22:00:20.05ID:x+MsEqSt0
900
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 13:07:42.26ID:ecNBWFRe0
>>899
偶然ということだってあるだろ
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 13:58:32.19ID:tG/ZSJOt0
竹内とセックスしてえなあ
たぶん俺白目剥いて泡吹いて失神するだろうな
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 21:11:21.64ID:g3tLEjkR0
竹内を熊切に代わり昇格させて
その穴を岸明日香で埋めればいい
何だったらほのかは固定にして竹内と遠野を交互に座らせるのもいいかな
来週は石原ともう一人しかゲストいないみたいだから
恐らく放送時間の2/3以上は石原に使うだろう
それに今回は石原ロケに行ったみたいだし
0910えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/12/15(火) 21:04:54.65ID:i1/4qEnk0?2BP(0)

美魔女の55歳、深キョンに似ていた
0911えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2020/12/15(火) 21:10:53.34ID:i1/4qEnk0?2BP(0)

宝くじグルメ評論家の生活、全然うらやましくないんだけど
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 13:55:42.98ID:zUlr8MEK0
ほのかってお酢が好きそう
顔からしてそんなにおいがする
何でもお酢をかけてそう
マイお酢とか持ち歩いてそう
もうこの際だからほのかからお酢に改名すればいい
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 14:13:34.84ID:+bfw+Oku0
名倉の隣の席、誰がいい?

岸明日香・・・高校時代から潰瘍性大腸炎と闘いながら、芸能活動。言わずと知れたグラビアアイドル

ほのか・・・番組では慎ましく、特にアピールしないのに「ベストボディ」で準グランプリ

熊切・・・誰も頼んでいないのに背中の開いたドレスを着て、良い女アピール
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 17:11:08.16ID:oL/FNi9q0
>>913
そろそろいい加減にしないと逮捕されるぞ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 05:24:51.69ID:GR8xu1Sk0
竹内にとって薬師寺が出てた芸人の嫁回は一番おいしかっただろうな
あんだけアシスタントが目立ったのって今までなかったし
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 08:00:56.77ID:9cVh0jbw0
今回はなかなか面白かったわ
整形とかyoutuberとかもうやらなくていいからこういうテーマを多くしてほしい
石原のロケは普段の石原とは違い人間味が出てたし
テーマパーク行ってみたいと思ったわ
クレイジーバイヤーも興味深く聞けたしホンジュラスのヤバさもよくわかった
河本の「行雄ちゃ〜〜〜ん」爆笑したわ
問題の熊切は石原のときは完全に置物で大人しかった
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 10:58:16.93ID:5DeSSYg00
石原は昔の山本晋也みたいになってきたな
やらせられてる感が凄くて、ぶっちゃけ痛々しかった

>>921
すげえ狭いのバレバレだったしな
あんなのアンテナショップとしてでも人件費と運営費ですぐ資金が底をつくよ
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 11:02:59.99ID:9cVh0jbw0
>>922
石原顔真っ赤にして照れてて面白かったじゃん
それを痛いやらなんやら言うやつって頭が固すぎるヘンコなんだろうな
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 12:08:02.76ID:9cVh0jbw0
>>924
死ね
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 14:41:51.64ID:sSm81Gkv0
>>926
死ね
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 14:42:30.56ID:sSm81Gkv0
>>927
死ね
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 17:05:37.54ID:6CQPYdh3O
熱狂的な石原ファンが発狂してんのか
裏社会ジャーナリストが表社会をリポートw
まぁ他にロケ要員居ないし準レギュラーに頼むしかなかったんだろう

風俗嬢フロアはべつに画期的でもないわ
2階のピンサロ嬢が1階のキャバクラで兼務してる店が20年前にはあった
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 17:05:44.01ID:6CQPYdh3O
>>921-922
新橋、秋葉原、新中野と盛況らしい
アンテナショップという面もあるけど女優の救済が主旨じゃね?
セル店でのイベントが無い日でも稼げるように

最上階やトイレでシコってる客いっぱい居るんだろうなぁ
私語厳禁って感染症対策じゃなくそういう事だろ?
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 18:53:51.71ID:2WIaHSy70
石原のリポートめちゃおもろかった
SODランド行きたくなった
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 19:40:52.72ID:H3Tsrx0e0
石原のレポートはトゥナイトみたいで面白かったな
時々犯罪の解説が入るのがさすが石原と思った
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 23:59:54.24ID:2WIaHSy70
あのリポート シリーズ化してもええな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 00:58:05.74ID:lE3YY9W20
デマンドビルは秋葉原の前を数回通ったが、始まる前ぐらいなのにチケット無くなっていた。
新宿ならすぐ無くなると思う。俺も近いし会いたい子いたら行ってみるかも
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 01:19:38.82ID:huFMJUy00
昔、ジャパンアダルトエクスポというAVのイベントが
毎年お台場でやっていたけど、毎年大盛況だった。
いろんなイベントや沢山AV女優さんと会えて凄い楽しかった。
それが常設展示されたようなビルなんだろうな
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 01:24:20.74ID:qy1A7wU30
日本は斜陽国家だけど
HENTAIだけは先進国だからな
https://i.imgur.com/pLNMSuq.jpg
このセンスは素晴らしいと思うわ
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 02:34:03.45ID:lE3YY9W20
>>936
Twitter見たけど、有名ななのは、さ倉まなが最初に来ただけで、単体女優が少し来てる感じだね。
新宿はコロナ前なら毎週のようにイベントで有名なAV女優が来ていたしそうでもないかもしれない
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 04:45:28.11ID:qfAc/Lyj0
新垣智江が新人女優組にいたのはおかしいだろ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 13:48:39.18ID:M7jJOflc0
混んでるらしいが、やってることはまんぼうとかのパクリだし、店狭くて余裕でクラスター起きそうだからコロナのワクチン接種できるまで行かないわ

商魂たくましいよな、あんな古そうな雑居ビルを改装して商売とは
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:59.33ID:f8YcD3pW0
受付やってた姉ちゃんもAV女優なの?
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:09.55ID:gbtBU5fb0
なんでお前らそんなに熱くなってんだよw

>>944
わしもあの子がマスク取ったらめっちゃ可愛いと睨んでる
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:16.83ID:psariI170
石原ってシャイなんだな
もっと女たらしかと思った
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/21(月) 14:57:53.79ID:H40/tHZT0
栄木全く存在感ないな
少しは発言させてやれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況