X



【二期生】ラストアイドル★206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 12:30:05.68ID:SnZE7ifW0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 12:11:54.73ID:czG41GTB0
2期バトルは立ち位置奪ったメンバーがコテンパンにやられる展開あるかな?って思ってワクワクしてたのになかったからなあ。
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 12:39:42.49ID:X4/fCv4F0
NPPは選抜か
俺たちには関係なさそうだな
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 13:09:42.64ID:czG41GTB0
佐佐木はもう彼氏だけのアイドルになってラスアイ 卒業しろよ…
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 13:29:31.33ID:IJ7DfOHL0
>>375
糞ジャッジ??奥ちゃんは酷かったぞ。生意気なこと言って性格の悪さ露呈して、結果残せなかったんだから、あの時点で奥ちゃんはダメな人だったよ。
だからこそ、我やしーまなのクズを切り捨て、うまく立ち回って孤高の行動を選択したのは偉いと思う。
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 14:28:21.79ID:She6Lnfv0
彼氏バレ確定のメンバーどれだけおるん?
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 14:37:44.13ID:agmgo3ZM0
俺とお前と大五郎
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 14:48:22.35ID:0HNYSyw10
>>400
それは間違いないな
姫と泣き山は犬猿の仲だったからな
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 16:23:30.18ID:OuKitCJD0
佐佐木見てると「アンナさんのおまめ」のリリを思い出す。気の毒な顔すぎて「可愛い可愛い」言われて勘違いして調子に乗るやつ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:19.80ID:X4/fCv4F0
>>405
死ぬほどキモチ悪いw
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 17:46:54.85ID:c1vmwJn/0
>>342
命かけてるわりに握手クソ塩だった
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 18:24:16.76ID:dMBVQ49u0
加藤完売?なにが起きてるんだ関西は
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 18:34:56.76ID:dMBVQ49u0
むさ的観察記でTwitter検索
かなり正確
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 18:42:23.50ID:gmlJsktf0
>>430
わがまま娘だからな。
だいたい暫定メンバーの身分で、
坂道オーディション行ったんだから。
残るもクソも無いよ。
暫定メンバーの身分で高1ミスコンでショールームもやってたからな。言い訳不可能。
ポリープで声帯がダメなハズなのに。笑笑。
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 18:52:53.96ID:NpIUon0f0
>>424
ガチャガチャ店長のときクソ塩で引いた
ならやるな
絶対握手行かない
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 19:21:51.47ID:F0RIj7bt0
>>445
橋本は暫定メンバーになってからバトルやってないから仕方ないんだよ
下間と栗田もやってないけど、最終バトルでその2人と対戦したらしーまなが勝っちゃう!
佐佐木、泣山本でも同じ
暫定が勝てる相手は消去法で橋本しかいなかったの
そもそも両サイドのメンバーと対戦しても盛り上がらないし、絵面的にもマズイ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 19:23:40.60ID:X4/fCv4F0
>>453
はいはいスゴいスゴい

これでいいか?
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:57.74ID:h9sqF0h+0
>>443

何かかしら燃料投下をし続けてくれる運営様ですよね。

12月の寒い時期にチアよ?チアwww
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 19:26:16.13ID:h9sqF0h+0
>>450

冬休みだし、銀河劇場は代アニ所有の箱だから、お金かけないですむからね。

余裕で埋まると思うよ。
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 19:27:20.05ID:h9sqF0h+0
>>454

カルチャーズ劇場でやるか、2部を無くしてオルスタでやって欲しい。
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 20:27:26.19ID:3RLo1WzX0
一軍カルチャー
二軍TBOXで何も問題ない
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 20:36:16.35ID:H49QY5s80
最近猪子がSRがんばってるなと思ったら誕生日のタワー古事記だったのか
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 20:44:26.19ID:X4/fCv4F0
加藤素晴らしいね

パフォーマンスやビジュアルでは
全く貢献できないから
握手券売って貢献してる
これからも握手のことだけを考えて
ステージには上がらないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況