X



◆視聴率情報提供専用スレ3331◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:49.28ID:S4EF9JcO0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3330◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573821018/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:47:05.53ID:4ChU7lOa0
>>339
いやだからさ、それだけやってたら普通飽きられるだろ
なんでいまだにこんな数字とれんのかなって思って
アメフトやサッカーみたいに試合数を減らせば1試合の価値が高まるんじゃないのか
まあそうすると観客動員数が激減しちゃうから無理だろうが

野球ってあらゆるスポーツの中でダントツの動員数なんだな
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:47:07.74ID:MZJh/osv0
2015年 プレミア12視聴率
11/08日 19.0% 一次リーグ日本×韓国
11/11水 16.4% 一次リーグ日本×メキシコ
11/12木 15.4% 一次リーグ日本×ドミニカ
11/14土 18.2% 一次リーグ日本×アメリカ
11/15日 20.0% 一次リーグ日本×ベネズエラ
11/16月 18.6% 準々決勝日本×プエルトリコ
11/19木 25.2% 準決勝日本×韓国


2019年 プレミア12視聴率
11/05火 11.1% 一次リーグ日本×ベネズエラ
11/06水 11.2% 一次リーグ日本×プエルトリコ
11/07木 11.6% 一次リーグ日本×台湾
11/11月 12.0%決勝リーグ日本×豪州
11/12火 13.4%決勝リーグ日本×アメリカ
11/16土 (不明) 決勝リーグ 日本x韓国
11/17日 19.2% 決勝 日本x韓国
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:47:14.39ID:2Zqr6cjWK
ドラえもん クレヨンしんちゃん Mステ

テレ朝の三大ゴミ
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:47:55.62ID:zKpotRql0
>>256
野球低視聴率の関東でもこの数字なんか
凄い高いな
15〜17くらいだと思っていたわ
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:48:01.01ID:83Qjp2+Cd
>>369
あれはガチでくそドラマ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:48:24.29ID:PeJT/Mvz0
CWCの鹿島にボロ負けのおさむい茶番wwwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:48:24.68ID:2Zqr6cjWK
>>365
ぎゃあああw一軒家抜きで下げてるアホ
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:48:34.05ID:83Qjp2+Cd
>>370
ジャニヲタ絶賛
実態は、、、通常運転
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:49:08.96ID:wsaxIUbId
こんな国だから滅びる
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:49:23.10ID:zKpotRql0
関東で野球が19超えなら、地方は25〜30くらい取ってそう
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:50:02.64ID:p01viwEmp
2回目でいまいち知名度なかったプレミア12はこれで市民権得たな。
数字取れるコンテンツがまた一つ出来たってこと
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:50:32.35ID:4ChU7lOa0
日本シリーズとか1試合だけの1発勝負にしたらいいのに
そしたら余裕で30パー超えそう
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:50:34.19ID:zKpotRql0
野球は3時間トータルでの視聴率なんだよね?
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:50:40.09ID:B6cDETXM0
バレーのワールドカップみたいなもんと考えたらとったのかな
20超えてほしかったけどな
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:51:17.31ID:E67frsWKd
TBSがまだ今年20%いった番組無いんだっけか。今後もいきそうなの無いな
フジはフィギュア、テレ朝はサッカーアジアカップ決勝とドクターXか
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:51:33.49ID:83Qjp2+Cd
>>385
1905〜2222くらいの数字
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:51:55.01ID:B6cDETXM0
意地でも20超えさせなかったね
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:52:06.55ID:mY/Rnadq0
>>354
そうなると深夜か週末の日中に後継の音楽番組を
設置させなきゃいかんか?>Mステの後継音楽番組
とはいえども「歌謡びんびんハウス」終了後音楽番組はやっていないし・・・・
演歌はBS朝日行きでそっちはそっちで定期的に編成しているが
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:52:07.91ID:zKpotRql0
>>383
それはない
逆に盛り上がる前に終わってしまう
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:52:40.28ID:83Qjp2+Cd
>>388
フジあったっけ?
ボクシング?くらいしか思い付かない
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:52:54.79ID:4ChU7lOa0
>>389
放送は18時から?半から?
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:53:31.10ID:83Qjp2+Cd
>>396
前枠30分ほどある
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:54:02.41ID:HvTTRUVIa
>>318確かにテレ朝がドラマより野球の方が数字とれる、TBSのあの枠
羽生や野球より二時間ドラマが来た方が数字が落ちる
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:55:20.09ID:HvTTRUVIa
あとポツンを見る層は野球より二時間ドラマが好き
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:56:02.51ID:4ChU7lOa0
>>358
毎週末だけでいいんじゃないか
いや、あくまでも視聴率を高めるための施策であって、
売り上げは大幅に下がっちゃうから選手の年俸も下がるし
絶対に実現はしないだろうけど
ただNFLがそれで成功したんだからやろうと思えばできないことはないはず
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:56:40.53ID:zKpotRql0
野球辞退した選手は、きっと後悔してるだろね
大会当初は、まったく盛り上がりに欠けていたけど、最後は韓国のアシストもあって良かったんじゃない?
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:58:44.99ID:CNxkSjn5a
>>365
来年も一軒家は安泰確実だな
イッテはもう厳しいかも
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:58:45.32ID:83Qjp2+Cd
>>401
安堂ロイドの時の方がやばかった
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:59:12.14ID:z67NF885M
初期のWBCはイチローだ松坂だ王監督だってそりゃ国民的スターそろってたからな
今じゃ実力はすごくても知名度は非常識に低い
結局王者のアメリカが本気出してくれないとな
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:00:25.60ID:B6cDETXM0
国内組だけって考えたら悪くないのか
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:02:03.05ID:DGV+stzC0
決勝は、日本vs米国orキューバでないと
韓国では2軍戦のイメージだわ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:02:10.10ID:QWT3NcPO0
おっさんずもだだ下がりじゃん。
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:03:00.16ID:B6cDETXM0
この前のプレミアは大谷出てたんだよね
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:03:19.11ID:LnLCO2UOM
>>392
第1戦が第2戦の宣伝になるからね。
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:04:43.48ID:90xsWgCXa
サザエさんは最初の1時間半がアニメ+その後に実写ドラマ2時間って流れだから高いと思う
12%くらい取れるんじゃないのかね
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:05:09.29ID:P8KHEeJB0
>>410
よく日韓戦とあおるがピンと来るのは野球とサッカーぐらいだよあとは別に?だな
女子バレーなんて韓国に凹られてるし
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:05:53.13ID:A7Byj2/cM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:06:58.32ID:A7Byj2/cM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:07:12.61ID:G1QArjBAa
2019年度GP帯民放連ドラワースト10(テレ東除く) ※現時点

@4.50% フジ  木10 モトカレマニア(新木優子、高良健吾) ※5話終了時点
A6.18% フジ  火9 後妻業(木村佳乃)
B6.35% フジ  火9 パーフェクトワールド(松坂桃李)
C6.50% フジ  火9 TWO WEEK(三浦春馬)
D6.61% フジ  木10 ストロベリーナイトサーガ(二階堂ふみ、亀梨和也)
E6.76% フジ  木10 QUEEN(竹内結子)
F6.78% 日テレ 日10 ニホンノワール(賀来賢人) ※6話終了時点
G7.15% フジ  木10 ルパンの娘(深田恭子)
H7.45% TBS 金10 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰) ※6話終了時点
I7.50% TBS 火10 G線上のあなたと私(波瑠) ※5話終了時点
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:08:04.72ID:A7Byj2/cM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:09:17.84ID:A7Byj2/cM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:10:14.55ID:P8KHEeJB0
>>431
フジ凄えなw
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:10:15.22ID:LnLCO2UOM
野球はハンカチとか知名度高い選手を呼ばないと
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:10:29.81ID:A7Byj2/cM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:12:05.35ID:mAkfH6Qtp
>>368
野球はテレ朝だからね
本来ならポツンと一軒家だったのが代わりに休止になったので相殺された
これで野球がフジやTBSでポツンと一軒家も放送されてたなら間違いなく再び3%台逝ってたのに惜しいよな
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:12:16.92ID:A7Byj2/cM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:12:29.38ID:QWT3NcPO0
日本代表、サッカーも野球もそれなりに強いけど人気は落ちてるって感じでは。
森保も稲葉も手堅いけど地味だもん。
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:13:17.86ID:A7Byj2/cM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:14:20.00ID:G1QArjBAa
2018年GP帯民放連ドラワースト10視聴率(テレ東除く)
@5.73% フジ  火9 健康で文化的な最低限度の生活(吉岡里帆)
A6.09% フジ  月9 海月姫(芳根京子)
B6.11% 日テレ 水10 anone(広瀬すず)
C6.20% フジ  木10 モンテクリスト伯(ディーン・フジオカ)
D6.24% フジ  木10 隣の家族は青く見える(深田恭子)
E6.54% フジ  火9 僕らは奇跡でできている(高橋一生)
F6.59% 日テレ 日10 ゼロ一攫千金ゲーム(加藤シゲアキ)
G6.69% フジ  木10 黄昏流星群(佐々木蔵之介)
H6.86% フジ  火9 FINAL CUT(亀梨和也)
I6.92% TBS 火10 中学聖日記(有村架純)


2017年GP帯連ドラワースト10視聴率(テレ東除く)
@4.48% フジ  木10 セシルのもくろみ(真木よう子)
A4.91% フジ  日9 大貧乏(小雪)
B5.31% フジ  日9 櫻子さんの足下には死体が埋まっている(観月ありさ)
C5.66% フジ  火9 明日の約束(井上真央)
D6.02% フジ  火9 僕たちがやりました(窪田正孝)
E6.13% 日テレ 日10 今からあなたを脅迫します(ディーン・フジオカ、武井咲)
F6.35% フジ  木10 人は見た目が100パーセント(桐谷美玲)
G6.47% フジ  日9 警視庁いきもの係(渡部篤郎)
H6.49% フジ  木10 嫌われる勇気(香里奈)
I6.50% フジ  木10 刑事ゆがみ(浅野忠信)
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:14:55.73ID:khUMj76IM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:15:43.62ID:P8KHEeJB0
>>442
サッカーいまだに長友が居る自体ダメだよな

稲葉より古田監督だったらもっと高いかね
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:15:56.42ID:khUMj76IM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:17:57.15ID:khUMj76IM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:18:56.20ID:83Qjp2+Cd
>>442
森保って堅実か?
稲葉は結果だしたからいちおう

どっちも落ち目まっしぐらだけど今深刻なのはサッカーではあるだろう
ただ巻き返す可能性があるのもサッカーだが
野球はなんとなくゆっくり落ちていって上がる要素がないというかそういうイメージ
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:19:52.06ID:QHEnTmm80
野球は今年もサッカーに勝利することは出来なかったな
世界一になったのにw
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:20:00.37ID:khUMj76IM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番でーす
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗でーす
バカですクズですクソですカスですチョンテレでーす
きちがいチョンテレ素人も関係者もバカチョンでーす
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:20:47.53ID:+lObMMPg0
麻薬Gメン「沢尻エリカに重大な関心」大麻だけじゃない依存症
2012/5/31

ロンドンの治療施設で立ち直ったがスペインで合成麻薬

本人は大麻使用の事実を認めた上で、今後大麻の使用を止めることはできない旨を表明したことなどが、専属契約の第9条に該当することによるものです」と、
契約解除の理由が書かれていたが、高城はこう語っている。

「当時、僕はスターダストの事務所に呼び出され、取締役F氏とマネージャーのK氏から、この件について直接聞きました。書類は間違いない」

そこで高城は滞在していたロンドンで、彼女を現地の代替治療施設に通わせたという。
その治療がうまくゆき、彼女が立ち直ったように見えたので結婚したのだそうだ。
その後、エリカからの一方的な離婚表明などがあったが、エリカの弁護士からの仲介もあり、二人で身を隠すためにスペインに向かったという。

バルセロナでは部屋に閉じこもっていることが多かったが、彼の地の自称「大麻インストラクター」のセルジオと知り合い、再び薬物にはまっていった。
セルジオはエリカと寝るとき、エクスタシーという合成麻薬の一種も使ったと証言している。
これを高城にぶつけると、エリカ本人から聞いたと裏付けている。そして、「僕はエリカに何度も(薬物から)立ち直るよう説得してきました。ところが、
そのたびに彼女の周囲にいる仕事関係者や友人は『エリカらしいから大丈夫』、『そのままでいい』などとそそのかし、彼女の更正を阻んだのです」

彼女は最後に高城に「ファック!」と叫び、壁にコーヒーカップを投げつけ、帰国してしまった。

薬物問題はどうパスしたのか。理解できません。エイベックス、スターダスト、TBSなどのメディア、そして取り巻きのクリエイターたち‥‥。
エリカの薬物を認識する人は複数います。それを見て見ぬ振りを決め込み、握り潰し、夫を黙らせようとする。
そして、エリカの弱みを握り、裸にして、カネにしようというのが、このたびの離婚騒動に隠された真相なのです」(高城)
大芸能プロやTBSを巻き込んだスキャンダルだが、「エイベックス」や「スターダスト」に恐れをなしたか、このことを一部の夕刊紙を除いて、ほとんどの新聞、テレビが取り上げることはなかった。

https://www.j-cast.com/tv/2012/05/31134056.html?p=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況