X



水曜日のダウンタウン 93 ワッチョイ あり

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4be6-gOa6)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:59:34.66ID:uUnoVBsJ0
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 92 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577007900/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c701-AH3V)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:20:13.92ID:XHClnIlR0
そんなこと言えば
厳密にはきゅうりだってほんとはきうりなんだよ
10個も厳密にはじゅっこじゃなくてじっこなんだよ
言葉とゆうのは時代とともに変わるものだから
辞書に載って言葉が生まれるんじゃなくて
言葉が生まれて辞書に載るんだから
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:06:37.48ID:cbu3SPNxr
キンタロー感じ悪いよなぁ
いつも
メンヘラやばそう
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:15:29.44ID:jF5+KNY/d
キンタロー嫌いやわ〜
スタッフからも評判悪そう
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 472c-gw92)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:10.79ID:4mJd0pDt0
キンタローはまた何かでチャンス貰えるんちゃうか
板東みたいに
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7fda-tMim)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:31.12ID:A2sM61F40
今日はらしさが出てて今のところいいな
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 472c-gw92)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:24:55.39ID:4mJd0pDt0
厳しさ代表www
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:28:11.11ID:cbu3SPNxr
これくらいの緩さで良いのよな
水曜日は
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7fcc-RD/2)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:33:55.40ID:l32uZ7180
今日おもろいな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7fda-tMim)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:35:56.99ID:A2sM61F40
なんか板東で岸部四郎の金しかないなー!を思い出した
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:10.74ID:cbu3SPNxr
尾形はドッキリ気づいてるからね

やっぱ今回は後味悪いやつだな
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:37:35.31ID:ITiMurmLd
坂東がやっぱり強烈だわ

二回目の親子を無視したのが割とショック
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfad-o/8p)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:41.16ID:AypLS5kb0
クロちゃんは笑えるクズ
板東は笑えないクズ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:42:53.00ID:cbu3SPNxr
やっぱジジイなるとキレやすくなるんだな…
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7fcc-RD/2)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:52:32.07ID:l32uZ7180
押忍だけいらんかった
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df33-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:54:32.08ID:NrgPq8fQ0
どう見ても認知症だしツイでも認知症だと言われてたわ

イジっていい相手ではないだろ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdff-tMim)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:55:24.47ID:S4wXMU0kd
キンタローは板東に救われたかもしれんな
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM7b-PX3q)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:58:09.10ID:ZaZd/XF1M
板東は高倉健と共演した時、
健さんが共演した人に50万もする腕時計をプレゼントするというのを聞き、
ずっと待ってたが最後までくれず
しびれを切らして「腕時計はくれないんですか?」と言った
そしたら後日健さんに贈られてきて喜んだ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:59:14.95ID:cbu3SPNxr
坂東はもうダメだな…

介護施設とかに居そう
スタッフも、やり過ぎ感あったわ
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:08.37ID:2hgftXp3d
後味悪すぎの会でした
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 27a5-OS35)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:01:53.88ID:5SDMkVY70
>>830
何で2回目拒否ったんだろ
2回目は図々しいなおいってことか
>>841
いやー、坂東は皆こうだって知ってるから
キンタローの場合はこんな酷い対応する奴だったのかって、好感度下がりまくりだろ
尾形は泊めたけど、かなり失礼だったなw笑える範囲だから言いけども
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:10.85ID:qSGyvH2nd
キンタローは相変わらず嫌いやわ
テレビ来てもいつも白けた対応だし
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fb0-6l6c)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:51.18ID:5iIq0L1T0
板東と押忍のキチガイジジイくっそ笑ったわ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0740-FkRF)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:48.12ID:v5kIaS2e0
テレビでよく使われてるBGMランキング
1位 サンライズ(スタン・ハンセンのテーマソング)
2位 キセキ
3位 ザ・ファイナル・ベル(ロッキー)
4位 アイ・オブ・ザ・タイガー(ロッキー)
5位 炎のランナーのテーマ
6位 希望を胸に。(ALWAYS 三丁目の夕日)
7位 仁義なき戦い
8位 トワイライト・ゾーン
9位 ゴーイングアウト(菊次郎の夏)
10位 放課後の音楽室
11位 ダース・ベイダーのテーマ
12位 ふたりの天使
13位 キル・ビル メインテーマ
14位 ツィゴイネルワイゼン
15位 ザ・マーダー(サイコ)
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0740-FkRF)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:38.74ID:v5kIaS2e0
鶴瓶が突然水曜日のダウンタウン収録中に乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、水ダウが終わるってホンマなん?」
浜田「わいは知ってたんやけど、スタッフが3月で終わるって言うてたで。」
松本「終わるんやな・・・。」
出演者「えーーーーっ!」
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0740-FkRF)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:13:38.27ID:v5kIaS2e0
藤井「浜田さんね・・・今日は浜田さんを驚かそうと思って来た訳じゃないんだけども・・・『水曜日のダウンタウン』が終わる。水ダウ終わる」
浜田「えっ、水ダウ・・・リアルなやつちゃうんか?」
藤井「ああ・・・今年の春に」
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:14:23.20ID:cbu3SPNxr
いやぁ…
ちょっと引きずるわ…w
youtube辺り見て癒されてから寝よw
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df33-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:15:12.27ID:NrgPq8fQ0
ロックオンって

認知症の老人イジっちゃダメだろ
クロちゃんみたいに健常ではない
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:16:59.35ID:hZqX9p5sd
ちょっとボケた爺さんをイジメるのも後味悪すぎるなぁ…
ボケたらあんな感じになる爺さんいるのよなぁ…
ああいった人が身近に居る人も多いだろうし、あれは色んな事思う人多かったと思う
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df33-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:16:59.62ID:NrgPq8fQ0
クズじゃなくて回答が意味不明なんだから完全に認知症だわ

若い頃の映像とは別人になってるんだから
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5ff6-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:18:33.43ID:+6fTbef00
>>851
「オカワリ求めてきたら即NG」ってのが坂東の持ってるラインなんだろうと思った
いままで山ほど一般の人と接してきたんだし
おかわりに応じてたら相手が調子に乗ってきて嫌な思いする事もあったんだろなと

ダメだと思ったら一転してシャットアウトする態度、ナイナイ岡村もそういうとこあるなとふと思い出した
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2702-APdm)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:19:43.95ID:rD44El/r0
板東はなんか顔も怖いわ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2702-APdm)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:24:45.82ID:rD44El/r0
爺さんでなんやこいつって思う奴山ほどいるし年取ったら一定数あんな感じになる奴もいるんだろ
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 87d4-1D3k)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:25:52.72ID:zbcc9kam0
子持ちだけど他人のガキからもらった松ぼっくりなんて家に持って帰らないわ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:28:16.27ID:hZqX9p5sd
尾形はドッキリに気づいたのは分かったわ

キンタローは相変わらずキモい
人の小馬鹿にした物真似で笑い取ってた割に、自分のドッキリへの対応の悪さよ

坂東は、今までどれだけスタッフをイジメてきたんだ?
嫌われてる奴は最後こうなるんか…
ホント松ちゃんがどうにかして欲しかったw
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-7Eo1)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:28:30.63ID:8zLD09nRr
キンタローは一応妊婦だしストレスかけないように配慮して欲しかったな
あと押忍がつまらんのに出続けるのは松本が気に入ってるからなのか?
タムケン、友近とつまらないのに特定の番組に出続けてるから気になったわ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:32:08.77ID:HMquFTS8r
あの気遣いの無さ、キンタローもスタッフにまぁまぁ嫌われてるよな
裏では挨拶適当とか態度悪いのかな
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-XJaa)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:33:35.97ID:HMquFTS8r
坂東はドッキリだと分かっていた、と思いたい

ただ、あの感じはガチぽいが…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況