X



モヤモヤさまぁ〜ず2 200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 12:49:02.62ID:n2ZNXyb10
テレビ東京系毎週日曜18:30-19:54

さまぁ〜ずと田中アナが色々な街や国をただブラブラする世界一ドイヒーな番組。

MC:さまぁ〜ず
アシスタント:田中瞳(テレビ東京アナウンサー)
http://www.tv-tokyo.co.jp/samaazu2/

前スレ
モヤモヤさまぁ〜ず2 199
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1575773301/
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:45.98ID:NjP+H4R50
面白いとこ言えよって、誰も田中が面白いから良いなんて言ってないのに
勝手に面白いとこ挙げることを強要されてるだけなんだが
屁理屈でもなく正論で、君らが理不尽なこと言ってるから人格攻撃せれてるだけで
そもそも喧嘩ふっかけてきたのは自分なんだし

ほんとこれだからアスペっていうのは面倒なんだよね
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:32.45ID:f2y2w9pu0
こいつはなにひとつ答えられないよ
だって、他人にぶつけられた語を自身が理解
できてないまま、自動的に反射してるだけだから
未だに「信者」の定義すら回答できてないし
もちろんドブサーだのの自作言語においてをやw
問われるとずーっと逃げっ放し、で
懲りたのか と思いきや何年も
何度も何度も同じこと繰り返してきてる
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 21:23:11.08ID:kegu91HK0
だいたい自分らからして面白くないって抽象的なこと繰り返すだけで全く具体例出してないわけだしね
それで他人には具体的に面白いこと言えって強要するんだから困ったもんだ
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 18:30:17.70ID:+jtq60Hx0
始まった。
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 19:57:45.59ID:+jtq60Hx0
回を追うごとに面白くなってるってどういうこと?
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 20:00:25.54ID:+jtq60Hx0
>>490
絶賛だな。
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 20:05:56.53ID:R/CDl93h0
なんか今回やたら三村が大竹いじり倒すけどなんかあったのか?
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 20:08:27.89ID:+jtq60Hx0
なんかもう感動の域。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 20:30:24.92ID:So3BXgLI0
https://i.imgur.com/uzhQ3iB.jpg
https://i.imgur.com/wJj5ruw.jpg
https://i.imgur.com/IasHDzu.jpg
https://i.imgur.com/7qA1Vdo.jpg
https://i.imgur.com/A7r0UeI.jpg
https://i.imgur.com/yYZ2fpi.jpg

https://i.imgur.com/do9JdnU.jpg
https://i.imgur.com/EKnSYaD.jpg
https://i.imgur.com/ED9sKjQ.jpg
https://i.imgur.com/CnA63n9.jpg
https://i.imgur.com/vTAnEn2.jpg
https://i.imgur.com/f1Y6vMa.jpg
https://i.imgur.com/PNwkHV2.jpg
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:40.18ID:+jtq60Hx0
狂人単発のおでまし。
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:29.27ID:+jtq60Hx0
これだけ番組が良くなってると、気違いに反論しなくてもいいんだよね。
番組をみれば、ああこいつは気違いなんだ、と誰でもわかるから。
番組を見ないで記事を書く、サイゾーの匿名記者が釣られる危険はあるけどな。
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 22:02:02.29ID:pm5Fe+/a0
すぐにチャンネル変えるくらい韓国人が嫌いでキムチネタなんか論外なのだが
形容しがたい可愛さでイライラしないで済んだ
超絶癒やしの田中アナを超える女は二度と出てこないだろう
汚い言葉を吐きイライラさせる醜いブスどもは少しは田中アナを見習え
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 22:19:36.80ID:VS6brAAW0
田中アナは可愛いが
しかし番組としては何がなんでも観たい番組では無くなったな
非常に普通の番組

田中アナも普通の可愛い子
それ以上でもそれ以下でもない
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 22:21:07.50ID:UaYSPbCW0
ゴマのとこもいちいち素人の失敗をを何回も真似してバカにするとか不快だったな
人を傷つけて笑いを取るのはもう古いことを理解しろよ
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 22:47:32.31ID:1HnQy+480
田中の可愛さで死にかけたモヤさまは救われたんだよ。
キチガイにとってモヤさまは生きがいなんだろ?
生きながらえたのだから田中に感謝しとけよ。
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 22:48:12.52ID:+jtq60Hx0
田中は振られたネタを全部受け取っちゃうんだよなあ。
度胸もあるし、知識も身体能力もハンパない。
どんだけお笑いが好きなんだか。
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 22:49:42.27ID:+jtq60Hx0
>>509
今日はほんと、すごすぎて感動したもの。
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:26.38ID:So3BXgLI0
テレ東のエースひとみん
可愛いのにおっぱいで品があって
健気で奢らず謙虚で他の追随を許さない
バラエティも報道もレポートもやらせれば全部平均点を軽く超える
1年目から天下取っちゃった女子アナ界の超新星ひとみん
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 23:38:08.49ID:3FyAO8fl0
気違い。教祖と田中信者のスレになっちまったな
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 00:11:43.02ID:Bl3WLVW10
>>1
久々にこのスレ見たけどまだキチガイいるんだな

常識的に考えて
仕事でスレ伸ばす人じゃなかったら

いくらキチガイだろうとしても
そんな精神力と体力と暇あるキチガイいねーよ
と思った
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 02:50:52.48ID:EzwtP7I00
>>499
3枚目、可愛い両津勘吉に見えてしまった
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 06:06:29.32ID:vGfAVU/O0
音楽のまち かわさき
映像のまち かわさき
芸術のまち かわさき
餃子のまち かわさき
スポーツのまち かわさき
ハロウィーンのまち かわさき

どんだけ必死なんだよw
実際は飲む打つ買うの街だろ
光化学スモッグ、ルンペン、朝鮮部落のイメージ払拭したくて必死
誇れる歴史が皆無なので起源を主張したがるあの国とやってる事は大差無い
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 06:13:51.23ID:+Un8vKsu0
アシスタントは生島ヒロシさんと交代だ!!
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 06:30:41.05ID:rDVwgThk0
川崎市の地形は横に長く住んでいる層がまるで違うから一体感はなさそう
住んでもいいかなと思えたのは麻生
海側と違いアップダウンが激しいのでクルマがないと厳しいが新百合の環境は良い
1速や2速に入れがいのある坂があるw
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 06:52:40.85ID:ZSpb5jF60
ゴマ屋で爆笑しまくってた田中ちゃんおもろかった
ゴマ屋のおっさん2人ともいい人そうで感じよかったな
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 11:14:11.30ID:7vapNGia0
キモオタばっかだな
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 12:36:36.45ID:XnAN5ML60
ゴマの店、大竹が陰険にご主人のモノマネを繰り返すから、ご主人からガチ切れされて「大袈裟すぎ」って何度も冷淡に批判されてたな
大竹って生きてる価値ないんだからテレビから消えうせろよ
お前つまんねえからあらゆる店員から嫌われてんだよ
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 13:39:00.89ID:wgUmEX4I0
福田時代だったら福田が進んで体張ってたから真っ先にビリビリとかやってたけど、今は誰も進んでやらないから三村が仕方なくビリビリ最初に自分からやってたな
その辺の誰もやらない感もモヤさまの爆死化が進んで正月やらせてもらえなかった一因かもしれんわ
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 14:08:06.83ID:NfmKdOhn0
ボードゲーム面白くないから二度と行かなくていいよ
知能ゲーム必死でやってるけど視聴者が参加出来るわけじゃないし視聴者蚊帳の外でポカーンと見てるだけ
それを察しないで自分らの優劣を必死にアピールしてるさまぁ〜ずが自分を客観視できない馬鹿だとわかったわ
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 14:12:23.50ID:EWUfeASS0
>>550
狩野がいたころからボードゲームはつまらないとこのスレでも大不評だったし
あまりにボードゲームが盛り上がらなさ過ぎるってことで
ついにはハワイの神主に「先に答えを教えておく仕込み」をやって
神主が有償するのが珍しいっていうしょうもない仕込みオンパレードに逃げてたからな
ボードゲームの不評はモヤさま通してずっとかわらんよ
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 14:30:35.26ID:KhpncOq00
ボードゲームってモロに「体験教室」って感じのするコーナーだからマジで不快
よくアイドル番組とかでやる事ないとボードゲームに走るけど、そういう落ちぶれ企画感があるわ
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 14:56:50.48ID:bPyP0xVT0
>>549
ボードゲームじゃなくても
視聴者が参加出来る要素なんて無いだろ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 15:07:53.27ID:7bSkcVeR0
>>520
弄るのは良いんだけど2人とも同じことやるってとこがダメなんだよな
コンビなら片方が「説明してるんだから話聞けよ!」って嗜める役をしないとただバカにしただけで終わる
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 15:10:30.86ID:z59O9gpw0
見てきたけど実況スレやツイッターはいつものように絶賛だったね
ここだけどんよりとしたお通夜な雰囲気の人がいつもいるけど
精神状態は大丈夫?部屋にロープとかないよね?・・・
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 17:23:35.73ID:MxuXXKTy0
大竹が笑顔全開でめちゃめちゃやる気だしててすげえ笑えるwww
アシでこんなに態度変えていいのかよwww
どんだけ可愛いんだよ田中www
まあ面白いから別にいいんだけどさwww
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 20:22:09.87ID:UafJnYgZ0
大竹もお前らも田中に甘すぎ
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 20:23:15.53ID:JvCsRA5i0
>>520
竹とんぼのお爺さん、耳が悪いのに大竹が気持ち悪いぐらい耳が悪い事を馬鹿にするイビリをやってて
テレビ見ててマジギレしそうになったわ
お年寄りは身体障害者も多いけど、このブタからすると全員見下す存在なんだろうな
大竹の鼓膜が聞こえなくなればいいのにって何度も思ったわ
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 20:24:16.29ID:UafJnYgZ0
>>564
しょうこお姉さん面白かったな
やっぱアシにはあれくらいのイジりしろが欲しい
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 20:26:30.29ID:M2rGrU2J0
>>567
はいだが面白いとかねーーーよ
エアー視聴が嘘ついてんじゃねーよ
はいだは自分の嫌いなものを次々とさまぁ〜ずから網の上にのせられて
マジ切れしてる最低のシーンしか覚えてないわ
はいだは水着で温泉入るのも拒否ったからな
ガチでさまぁ〜ずを嫌ってるのが良く分かった
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 20:38:49.61ID:thn0Do8C0
>>565
甘すぎ?新入社員だぜ
お前が23歳のときなにしてた?
働きもせず教習所へも通わず引きこもってシコシコだろ
社会のお荷物は早く逝けよ
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 21:10:41.36ID:UafJnYgZ0
田中は可愛いし福田の数千倍良いけど
絶賛するほどじゃないよ
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 21:14:44.58ID:eQ8tTvh80
まあ狩野がうんこ過ぎたからな。
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 21:25:52.85ID:KtV/vDJH0
変に力まず無理しているようにも見えずナチュラルでほのぼのさせてくれる。
それでめちゃ可愛いから何度でも見れるな。
田中ちゃん最高だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況