X



【二期生】ラストアイドル★219
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:45.72ID:holSxMGn0
194名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:24:05.25ID:/zDWW6770>>210
>>188
それが韓国の芸能界ってやつかな
まあ遅かれ秋元系辺りがクスリ絡みで暴露するか

210名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:27:55.91ID:IDdsCXgt0
>>194
秋元が捕まらないのは上級国民に女をばら撒きまくったからだろうな。みんな弱みを
握られてるので逮捕もできないw
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:43.44ID:7eITy2IC0
>>844
まじキチは幽体離脱や分身の術を使えるのかもなw
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:42.94ID:ztGWcBPX0
二期スレ荒らされてて草w
おバカトーク結構楽しみにしてたからこれはちょっと可哀相だな
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:10.33ID:7eITy2IC0
このコピペ荒らしは他の問題とは異なる
意見の食い違いでなどはなく純粋に荒らし行為だから、放置すれば問題が大きくなる
早急な対処を!
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:56.90ID:7eITy2IC0
まじキチ消滅がラストアイドルに福を呼ぶ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:54.65ID:ebf5wYoy0
196名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:24:12.22ID:jac34vPv0>>206
しかし、まんまヤクザの世界やな
こんなんで反社と縁を切るなんてできるのかいな

206名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:26:37.30ID:3sddQM/s0
>>196
そもそも反社朝鮮人が作り上げた世界だからな…
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:20.32ID:Mw9lMVsT0
思えば、前は朝の佐々木擁護とか筋野郎とか癖の強いヲタ何人かいたけど、少しずつ消えて言って、今ではまじキチだけだからなw
まじキチがいなくなる時はラストアイドル解散の日だろうなw
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:35.93ID:db7ufVRd0
下間は何でダンス逃げたんだろうなぁ。アレがなければなぁ。下手くそでも最後まで頑張る姿勢を見せてほしかった。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 18:56:06.88ID:Jz/tLn/z0
下間だけはダンスから逃げた事で
全くうけつけなくなったわ
それ迄は特に好きってわけじゃないけど
あんなキャラも有りかもと思ってたけど
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 19:00:24.97ID:o3uJt35H0
219名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:31:12.64ID:lpoc4tTp0
akbはavに堕ちたやつが枕はあったし処女は枕相手のオッサンに捧げた、って暴露してたなぁ

229名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:33:27.82ID:xS6KXN1o0
枕やクスリが横行して乱交パーティとかもあるらしいし普通に男もいるのに、それでも献身的に貢ぐ秋元系ヲタは何なのだ

230名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:33:30.81ID:6aSZ6DJv0
零細なヤクザ事務所がやってるんじゃなくてバー系とかの大手芸能事務所がやってるんだから
芸能マスコミやコメンテーターも美味しい汁を吸っているんだからどうしようもない
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 19:03:22.02ID:db7ufVRd0
>>867
akaneが言ってたヤル気のないメンバーがいるってやっぱり下間のことなのかなって思う。何か時間与えたのに全然練習したあとが見えないって言ってたやつは。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で(東京MX)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:07:54.04ID:4rQFqe750
Twitter
“イコラブ”
で検索
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 19:27:41.76ID:Fh4Z96au0
241名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:36:00.03ID:qXEc+zBr0
まぁ何も分からずアイドルやモデルになりたいとか純粋に言っている子は
理想と現実のギャップで壊れる奴多いだろうよそれだけ恐ろしい世界だと思う

243名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:36:48.15ID:SAfEdb7G0>>251
AKB48や乃木坂46などの派生はアイドル・グループではなく売春組織
在日広告代理店の電通などと枕営業をしてテレビ出演しているだけの淫売女しかいない

251名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:39:07.36ID:XFRUajk60
>>243
それで総選挙という名目のランク付けをしてたの?
「1位の子を抱きたかったら○○万円」とか付加価値を付けるために
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:21.71ID:SWLHd3uV0
247名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:37:58.70ID:gdhU6i0J0>>262>>277
枕をしても売れずにやめていく人が多いんだよなぁ・・・・・

262名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:41:49.75ID:qXEc+zBr0
>>247
そりゃ枠は限られてるからね

277名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:46:48.18ID:Tx+XsUjQ0
>>247
どのランクに呼ばれるのかが
枕の価値やから
価値のある枕にさえ届かないのが多いから
枕に価値があるんよ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:37.07ID:soCpMTrF0
248名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:38:18.96ID:zQZpBwSo0
だからまともな親は娘が芸能界入りしたいとか言ったら絶対反対する
日本以上にやばい韓国芸能界とかなら尚更

256名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:40:32.66ID:Jo/PswQb0
うんこより汚い世界だと公に晒すべき
裏側を隠すから子供が安易に目指そうとする

268名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:43:41.42ID:zvxKLq6K0
声優ですら、権力があるマネージャーのオモチャにならないといけないからな

捨てられた女声優が「この泥棒猫がー」と事務所で大暴れしたとか
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 19:52:31.92ID:n3fEnGCW0
>>869
登美丘高校では100人以上の部員が切磋琢磨して、
必死で大会やイベントの選抜になろうとやっているって

なのにお金を稼ぐアイドルがやれないってのは如何かなもんか?って思うよね
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 19:57:59.42ID:yPUqYPF80
285名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:49:34.71ID:xjyqWVGZ0>>356
嫌なら芸能界自体辞めれば済む話なのに続けてるんだから自業自得だし別に可哀想とは思わない

356名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:28:25.01ID:ZHRyvXdh0
>>285
入るときに枕の話してないから。
あと辞める時にプロモーションコストを要求され、大体ヌード撮られる事になる。
大手でこうだから中小は推して知るべし。
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 20:15:40.51ID:db7ufVRd0
下間はたぶんアイドルではなくドルヲタなんだろうな。
最初の頃そうだったけど、結局そのまま発信する側にはなれなかった。
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 20:18:53.27ID:9hgdwD4r0
267名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:43:10.89ID:ohuYeb8K0>>275
本人が自分の仕事のために枕はまだしも
事務所のエース格やベテランのために大手は枕要員を飼っているという話が個人的には1番えげつなかった

275名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:45:37.71ID:xS6KXN1o0>>288
>>267
事務所がやってる店もあるらしい
普通のカフェとかレストランだろうけど、そこで若手タレントが働いてるそうで

288名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:50:16.66ID:O0dJaG8/0
>>275
業界には男色も結構多いそうだから男の枕も結構あるらしいぞ
男のは割と好みの範囲が広いらしいから色んなタイプが汚いおっさんにけつの穴晒してんだな

276名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:45:44.73ID:t1FR36kf0
芸能界に薬物汚染がはびこってるのも、だいたい同じ理由なんだろ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:16.03ID:1NSZDiWl0
296名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:53:29.73ID:IDdsCXgt0>>301>>307
芸能人なんて元々差別されて普通の会社に雇ってもらえなかった在日や部落民が
人生の一発逆転を狙いに行く世界だからな。

昔の歌手もびっくりするほどBやKが多いよ。人生賭けてるからのし上がれるなら

301名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:56:03.22ID:XSGY8gIW0>>312
>>296
でもそんな奴らがでかい顔するようになって、日本のモラルが破壊されて没落したよね…
それくらい平気。普通の日本人が行く世界じゃない

312名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:59:15.03ID:IDdsCXgt0
>>301
それはあるね。半島系に支配されると必ずその世界は腐っていくからな

307名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 12:57:20.78ID:p9T2wewn0
>>296
そりゃテレビ離れは当然だよな
まともな人は見なくなるのは当たり前
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:08:00.72ID:kCS2URVZ0
327名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:05:48.24ID:afMAP9pD0
>>1
営業先で泊まったホテルで、ちっさいおっさんが見えたとか無邪気に言ってるアイドルとかたまにいるだろ

あれ、マネに薬盛られて知らないうちに枕営業させられたやつだから

338名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:13:37.19ID:Zdvsba3p0
夢見させて過剰な犠牲を払わせる典型的詐欺

339名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:14:36.26ID:/jdyaSr30
ワイの持論
世の女は夜の女と昼の女に分かれる
夜の女は、下から風俗、キャバ、グラドル 、アイドル、女優のヒエラルキーで、やってることは同じ
昼の女の頂点は女子アナ
ただし、セント・フォースがその境界を曖昧にした
セントフォースのフリーアナは昼の女風の夜の女
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:17:13.83ID:8m74oqDA0
341名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:16:48.77ID:mmfmtQbD0>>350
芸能人も売れないとAV斡旋されるもんな
どこで脱いでセックスをするかの違いだけw

350名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:21:38.93ID:UbFuhF3x0
>>341
同じ在日893業界だからな
基本的に在日系が育てられて、日本人はAVでめちゃくちゃにされる

342名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:17:17.36ID:/jdyaSr30
女優は夜の女の頂点
風俗嬢が箔付けのために映画、TVに出てると言っても過言ではない
一晩いくらのリストがあるのも本当
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:27:26.03ID:z1otJTS90
371名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:35:24.99ID:wA4nU9C20
特殊産業なんだよ
人気出て他に代わりが効かなくなるとギャラが上がる
他に代わりがきく間はギャラ上がらない
風俗や水商売と同じ

372名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:35:37.07ID:OfpiDEJN0>>375
ちょっと芸能事務所でバイトしたことあるけど心境的には無いと思いたいけどね
仮にあったとしても社長とかが半強制的にやらせるようなことだけはあってほしくないわ

375名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:37:30.25ID:/jdyaSr30
>>372
カルト教団なんかもそうだけど、末端には実態はわかりませんよ。情報統制してるから
そもそも入り口が違うから、ヒラでいくら働いても上の方のことは分からないようになってる
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:03.45ID:QHIBoKWH0
>>845 レスありがとう
私のコメが下手であれだけど、たんに[板のルール違反]とのコメが散見されたから
5ch運用ルール上の何にどの様に抵触して[板のルール違反]になるのかなぁ....
と思ったの。自治スレネタみたいですいません
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:44:46.77ID:FKJuVrTX0
402名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:57:02.78ID:mmfmtQbD0>>408
アイドルの交際禁止=枕で性欲を解消しろ
という事なんだな

408名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:58:55.69ID:qXEc+zBr0
>>402
彼氏が出来て逃げられたら終わりだからね

404名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:57:51.67ID:rWqkRMhd0
整形、麻薬、人身売買

これが在日に支配されてるこの国の芸能界

406名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:58:05.08ID:O8G9zwkZ0
枕やらせとけばAVに売るときも抵抗低いしな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:46.95ID:ZqVJvBnG0
410名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 13:59:55.57ID:HV8mS+Hg0>>413
なんか芸能人って可哀想
すべてわかっててそれでも憧れているならいいけど
真面目な人ほどメンタルやられそう

413名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 14:00:55.76ID:oVashIQJ0
>>410
昔からメンタルやられてる子とか死んだことかいるからな

415名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 14:01:38.75ID:xZzcSTdR0>>424
N国立花も言ってたけど正直眉唾だなぁ

紅白に出すための枕はあるけど、本人ではなく別のタレントがいかされるって
なんやねんそれw
週刊紙の枕記事も結局ジュニアアイドルとか劇団員みたいな売れない女優の話ばっか

大物をばっちり写真つきで報じろや

424名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 14:06:02.44ID:IDdsCXgt0
>>415
みんなグルやし。それに誰だって命は惜しい。警察をずっと追及してたジャーナリストが
不審死した事件知らんのか?
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:37:33.66ID:Vhxbk0KN0
>>821
ツイプラと喧嘩別れした事務所だから共演NGだよ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:39:49.95ID:Fvr+S/3k0
下間!昨日の8thオーディションでakane審査員の前で一人青春トレイン歌ったらしい
いや歌ってたら推す(推さないけど)
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:42:52.20ID:8med07UH0
>>898
トキロケやパクスは、有りかも、ツイプラ以外の所属だったらほのぴーとかも
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:44:40.37ID:Fvr+S/3k0
下間うたコン出れなかったから8thオーディションで
八代亜紀のおんな港町歌ったらしい(だとしたら笑)
akane審査員、下間を見た瞬間5項目×と書いたらしい(たぶん)
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:56:24.00ID:Fvr+S/3k0
下間何を勘違いしたのか昨日の8thオーディションで
akane審査員がいるので名誉挽回で
令和版・新バブリーダンス!と叫び!ダンシングヒーローを歌って踊ったらしい
akane審査員開いた口が塞がらなかったらしい(たぶん)
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:05:08.11ID:tqOALLQS0
459名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 14:30:40.79ID:c6A2thTm0>>869
グラドルは自分への身入りがでかい方法がほぼ三択(撮影会、キャティング裁量ある人間とセックスしてギャラもらえるオファーをもらう、
風俗あるいは誰かの愛人)なんで、非常に体を売りやすい業界構造になってる

これ考えて構築したやつ、人としてはクズだけど、天才だよ

869名無しさん@恐縮です2019/11/27(水) 01:20:23.76ID:64sZfGjD0
>>459
いるいる
撮影会毎回開催して電◯のお偉いさんと謎の交友があってパトロンと海外旅行しまくってるグラドル

474名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 14:39:19.31ID:5w/ecEFJ0>>481
恋愛禁止=業界専用
と知った時は戦慄が走った

481名無しさん@恐縮です2019/11/26(火) 14:43:48.74ID:cb1qmoJ20
>>474
業界の肉便器という意味
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:08:27.39ID:JSayKs6R0
>>906
akaneとの個人面談放送されたのかな?
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:09:24.69ID:Fvr+S/3k0
>>904
下間最悪だったのは
3日間メンバーが最後の追い込みレッスン中に
今日ディズニー行ってきましたってツイートしたのが最悪だった
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:12:40.44ID:JSayKs6R0
>>909
最初から投げてたかもな〜
開き直ってたんだろうな
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:44.54ID:JSayKs6R0
まじキチはすっこんでろ!
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:26.63ID:CbuRF9220
清原のライブの完売ってすごいの?
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:20.49ID:JSayKs6R0
清原ってもしかして本物だったのか。。
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:04.01ID:pA0bw6Qn0
下間はアイドルに近づきたいがためにアイドルになったんだろうな
ほんとくそだな
大学卒業するまでやめるきないんだろうな
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:05.38ID:XQpX4pT40
>>931
ヲタとしては最強だろ。一緒に写真も動画も取り放題。着替えも見放題、腕組み放題、乳もみ放題、寝放題。上手くすればお風呂入り放題。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:52.69ID:XQpX4pT40
いくら?
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:55.14ID:XQpX4pT40
安いな!これならちょいちょい行けるじゃん
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:39:25.57ID:7YGwmFMP0
>>927
そのアバターって良くない感じ?
見てないから分からない
本人が喜んでる?
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:56.43ID:7YGwmFMP0
>>931
2周年ライブで俺が一番ドキドキしたのは
1軍メンバーか1軍半メンバーのフォトカードなら誰かしら交換してくれるけど
下間、佐佐木だと殆ど誰も交換してくれないから
入場時メッチャ緊張した
昼も夜もジョーカー引かなかったから良かったよ
これホントに緊張したんだよ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:15.76ID:XbChBTTU0
清原のグループは2、3年だろうな
姉の方も30になったら結婚とか考えなきゃだろうし
妹も受験とかあるんじゃない?

ってか、本当に姉妹なの?
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:13.21ID:pA0bw6Qn0
>>941
同意w
スリル味わうにはいいかもしれないけど
いっこくもはやく卒業してほしいよ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 02:51:39.32ID:UsUDi7+10
すぐるさんの全勝伝説が見られるのか。楽しみすぐる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況