X



【ワッチョイ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ 20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 09:14:32.35ID:T+TokbH20
タイトルには予告としか書いてませんが事後報告もOKです
※再放送や地域によってはネット遅れがあり今後の傾向と対策にもなる為

常識の範囲を越える熟女、男以外はOKです
※エロ要素によって、年齢の範囲は異なります
次のスレは>>950が立ててください
初めて来た人は>>2必読

【ロリ嫌悪荒らし“トゥレット君”の行動傾向】
寂しくて構ってほしい時…「うっせはげ」「またお前か」等の一行煽り
会話してる住人が羨ましい時…自演ガー
何も反論出来なくて悔しい時…転載マルチコピペ

転載や自演認定してしまえばレス内容に反論出来なくても負けではないという価値観らしい
ひたすら逃げ回ってるだけの無様な己を受け入れられずに現実逃避する情けない生き物

その他の特徴(代表的なアスペルガー症候群の病症と合致)
・質問に答えない
・同じ行動を飽きずに繰り返す
・極稀に定型文以外の投稿をするが、根本的に知能が低いので他人との意思疏通が困難

前スレ
【ワッチョイ無】エロ番組を予告し録画を忘れないスレ 19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1574861707/
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:08.19ID:PN1zA+7W0
余り期待出来ないと思うが
4/2 (木) 06:30 BS12
ごほうび温泉 #2 久嬢由起子 (整体師)
尻にペン刺す人ね
再放送 4/7 (火) 21:30
2年前に旅チャンネルでやったやつ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:30.51ID:pUmfIyy50
昨日の仰天ニュースJS体育着あった
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:03.31ID:yhMV0zek0
団ちゃんzip卒業したからもうtvで見なくなるしそのまま消えるのかな?
団ちゃんのいないzipは録画予約から削除する
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 14:22:14.15ID:LIdkjFPC0
>>859

卒業したんか
替りの牌が来ないかな
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 14:22:39.92ID:YnJ90hHU0
>>849
うわあ同士がいた。
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:24.96ID:I8e2u9lI0
陸上はどうだろうな
マラソンは決行したけど
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:33:59.18ID:2LKKuusB0
>>862
松岡はJKエロ見せ店で働いてる
マジックミラー越しの客に下着見せたりオナニーシーン
おっぱい谷間すごい
オナニーの腰の使い方エロい
フジゴールデンではこのシーンだけで祭りに
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:47.67ID:vQNoaxUV0
今夜のスイモクチャンネルで篠原がコスプレするみたいだけど、宇垣の後継者にされたのか?
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 08:57:04.62ID:Q7HmG6MY0
事後
関ジャニのジャニ勉
ゲスト:生駒里菜と納言
幸薄が相方の事を童貞だとバラした後、私のおっぱいを見た後すぐトイレ行きますって暴露したら隣に座ってた生駒が「うっ」って引いてた
あざす
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 09:38:54.57ID:PNROz4J7O
フジテレビ「志村けんさん追悼特別番組 46年間笑いをありがとう」が1日に放送され、
平均世帯視聴率は21・9%の高視聴率だったことが2日、分かった。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 12:51:30.09ID:Q7HmG6MY0
うしすがは全然ダメだった
あんなんでは抜けないし何より宮下草薙が司会の時点で抜くチャンスがない
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:13.51ID:j+0YxL2P0
USHIROSUGATA
ミニドラマのエロシーンの合間にキモ男のアップで作り手の悪意を感じる
ギルガメのもっとしつこいバージョン
評価できるのはテロップで女の子を隠さなかったこと
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 20:12:30.51ID:efzY+Kvr0
今夜のいきなりスイマーズは再放送かな?
にしても動く都丸のビキニは貴重だからもっかい瀞
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:59.99ID:dJcSjuNc0
>>890
どこの放送局?
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 00:01:07.89ID:6aym5Q+20
やすともの新番組
恋愛島新シリーズ
早速水着あざす
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 00:17:22.43ID:kp/AlYqA0
このあとテレビ大阪で「悪いことしましョ」っていう洋画あるけどエロいかな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 00:36:39.17ID:e68dXOeh0
いきなりスイマーズは新番組として始まったのに、2回ぐらいで終わった
絶対テレ東の上に怒られ止められたわ
テレ東はギルガメもやめさせられたしその後もエロ系は深夜でも厳しい
局のイメージ悪くなるって上が止めてる
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 02:57:51.31ID:Mjw/yOQ30
いきなりスイマーズは元から単発(二週連続)だぞ
この時期のテレ東深夜は二週連続がフォーマット化してた
しかも水着ってだけでエロくもなかった
ギルガメと一緒にする馬鹿がいて笑うしかない
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:50.92ID:kp/AlYqA0
やすとものやつは後半の恋愛島だけでいいな
2部構成割と好き
前半ばっさりカットできるから
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:09.29ID:kp/AlYqA0
よーいドン エロ
いそげ!
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:24.43ID:/c7Rk/UA0
フォーケーでやってたロシア美少女映してたボディーエロかった

だーりおのエロいドラマもフォーケーで始まった
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 14:34:02.91ID:W3DKDpOY0
今時、大手チェーンの風俗店は店長による実技指導とか無いらしいよ

普通にビデオと紙の資料を使った座学と、張り型を使ったベテラン嬢(または元嬢)による講習だと
マットプレイとかある店だと人形を使うってさ
素人がマットプレイをやると肋骨に体重かけちゃったりして怪我させる恐れがあるからだと
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:06:21.82ID:tLhVrAhf0
事後よじごじで井口綾子のNY谷間
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:11:37.45ID:rHa67+d10
脇見せない弘中ちゃんなんて屑ですよ
所詮どう頑張っても声はアニメ声ですし。
こんなの反応するの童貞だけや!オマイラしっかりせえやーほんまにやで〜。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:09:11.11ID:eAKKV3Gx0
出没!アド街ック天国 〜アド街の25年SPECIAL〜
2020年4月4日(土) 21時00分〜22時24分
各地の温泉では麗しい入浴シーンにも挑戦。奇跡的に撮影できた(秘)入浴シーンをご堪能ください。
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:17:59.04ID:Uzw17nXQ0
お宝音楽祭で柏原芳恵の水着
あざす
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:14.99ID:Uzw17nXQ0
お宝音楽祭で山下久美子の水着おっぱいアップ
あざす
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:07.39ID:a29RhzUT0
事後だけどBSフジで深夜放送の荒野女子部Season2 〜ただいま交戦中って番組
女の子のミニスカ好きって人は見てみるのも有りかも自己責任で、来週再放送
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:40.83ID:+O1bhkll0
志村は女好きだからほとんど手を出してるはずだぞ
レギュラーでずっと番組に出られるなら売れっ子の女でもない限り抱かれるだろ
女の立場になっても抱かれるわ
金あるからなんでも買ってくれるだろうし
生前飲食店で志村と会ったことがある人はいつも志村は女を連れてたって言うし
ただ芸能ニュースで志村は子供が作れなかったことだけは後悔していたそうで
金には絶対に苦労させないから俺の子産んでくれねぇかって頼んでたらしい
若い女じゃないと子供は産めないから難易度も上がる
さすがに子供産んでくれるなら誰でも良いとまでいかなかっただろうから最後まで見つからなかったみたいだな
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 16:57:47.54ID:+E3K0u6U0
4/6(月) AI・DOLプロジェクト[終]
1:15〜(30分) BSテレ東 ※後継番組「ハロドリ。」の予告編でハロプロ研修生

4/6(月) 深イイ話2時間SP
21:00〜(114分) 日テレ系列 ※美女トレーナーNATSUK

4/6(月) シネマ「プリティ・ウーマン」
21:00〜(120分) NHK BSプレミアム ※ジュリア・ロバーツ/ポロリ

4/6(月) 女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン1「1回戦マッチ3・4」
21:00〜(114分) BS朝日

4/6(月) [新]attest 〜WEEKLY GOLF NEWS〜
23:30〜(25分) BSフジ

4/7(火) [新]地獄のガールフレンド<ブレイクマンデー24> #01
0:55〜(30分) フジテレビ ※https://youtu.be/9zTz10cSBD8

4/7(火) [新]ハロドリ。
1:00〜(30分) テレビ東京 ※ハロプロ研修生 ※BSで遅れ放送あり
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 16:58:01.14ID:+E3K0u6U0
4/7(火) 出川哲朗の恥の王様〜恥の数だけ人生は豊かになる〜
19:00〜(117分) TBS系列 ※福原 遥/涙

4/7(火) もしも動画グランプリ
23:56〜(59分) TBS ※奥山かずさ/水着

4/8(水) [新]girlsgolf TV
23:30〜(30分) サンテレビ

4/10(金) ファインド・ミー 〜パリでタイムトラベル〜 [新](1)「時空を超えて」[二]
19:25〜(25分) NHKEテレ ※https://youtu.be/Vhh81uwU9MQ

4/12(日) テレメンタリー2020「歌舞伎町 最後のキャバレー」
4:30〜(30分) テレビ朝日系列 ※エロ不明

4/12(日) スタジオアリス女子オープン 特別編(仮)
15:00〜(85分) 日テレ

4/12(日) チアリーディング 第18回全日本クラブチーム選手権大会
21:00〜(90分) スカイA ※スカイA初放送
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:14.22ID:2q7GGmbX0
ロリ的趣向のある人でチェックマメにしてる人へ
最近休校で家の中が大変系のニュースで、
NHKで兄と妹が喧嘩してて家族会議してるやつの妹が可愛かったの覚えてる?
ピアノ弾いたり兄と部屋でボール遊びしたりしてるやつね
超絶可愛い妹で保存してるとは思うが、
今日のこども手話ウィークリーであのロングバージョンが放送されたよ
晴天の霹靂とはまさにこの事 二度と見ることがないと思ってたあの天使な妹が別ショット満載
また会えたね と思い感動したよ
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 18:33:43.16ID:0EZT5lZC0
175 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/04(土) 21:26:19.26 ID:V/6Jl4Rx
785 ワールド名無しサテライト (アンパン 0d28-1kka) ▼ New! 2020/04/04(土) 21:23:37.38 ID:5pYQoAQK00404 [2回目]
ttp://livetest.net/load/20200404-212328-319.jpg
ttp://livetest.net/load/20200404-212332-076.jpg
ttp://livetest.net/load/20200404-212335-078.jpg

803 ワールド名無しサテライト (アンパン 0d28-1kka) ▼ New! 2020/04/04(土) 21:23:45.74 ID:5pYQoAQK00404 [3回目]
ttp://livetest.net/load/20200404-212338-683.jpg
ttp://livetest.net/load/20200404-212340-394.jpg
ttp://livetest.net/load/20200404-212343-432.jpg

858 ワールド名無しサテライト (アンパン 0d28-1kka) ▼ New! 2020/04/04(土) 21:24:07.64 ID:5pYQoAQK00404 [4回目]
ttp://livetest.net/load/20200404-212354-468.jpg
ttp://livetest.net/load/20200404-212359-138.jpg
ttp://livetest.net/load/20200404-212405-443.jpg
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:12.63ID:QArqGOEM0
CS無料の失楽園
やっぱエロいな
よくゴールデンでこんなのやってたな
ただのベッドシーンじゃなくて、
「あなたと、死にたい…締めて」と首締めセックスとか
乳丸出しばかりだし
情念的なセックスシーンばかりで
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 04:17:25.83ID:9UNlxZA00
https://dotup.org/uploda/dotup.org2105315.jpg
日本の感染者数グラフだ。
縦軸を2倍に取った片対数グラフなんだけど、このグラフから何が分かる?見た感じおおむね直線的だよな。

ここから分かる事は
日本は、初めからどこを取っても感染者が倍になるのに、約10日間かかってる。
このまま対策を取らずに、直線的にグラフが進むのであれば
今、感染者数が3000人なら、10日後には6000人
さらに次の10日間で感染者が1万2000人になる。
って事よ。

グラフの見方は教えたぞ!
俺はグラフが緩やかになる事を祈るわ。
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:33.64ID:hVG2kXnJ0
>>939
東京12チャンネル
放送期間: 1979年4月2日 - 1980年3月17日
放送時間: 月曜21:00 - 21:54
まったく記憶に無い
TBSの「月曜ロードショー」を見てたからかだな
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 13:59:14.77ID:9hUKqLQt0
>>93
ダーリン 呼び出せど いつもオーディションの日

まるで 順位だけ競う フェイダナウェイ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:28.88ID:H+1bP36N0
事後 奇跡の生命スペシャル
13歳の生着替え、見えなかったが上半身真裸だった
体育着もあった
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 02:13:33.35ID:CUGiVWIy0
7日深夜のお願い!ランキング
※Hカップグラドル/清水あいり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況