X



【二期生】ラストアイドル★233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 18:30:18.28ID:7JHGYhuv0
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★228
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581752163/
【二期生】ラストアイドル★229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581931820/
【二期生】ラストアイドル★230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582104845/
【二期生】ラストアイドル★231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582219813/
【二期生】ラストアイドル★232
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582378228/
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 05:30:11.91ID:8j2dgHOM0
我早いな
朝から仕事か
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 08:30:42.23ID:UbULN5Bm0
佐佐木とやりてえ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 09:18:06.66ID:GgTxAX9O0
らんねーちゃんはなんであんなに推されてるの?
運営と繋がってんの?
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 10:08:23.78ID:i4jZV9630
あごだのなんだかんだ言われてるけど
女ヲタの中ではけっこうかわいいよな
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 10:57:19.62ID:Yc2Z9TGB0
>>906
最近桜夢をロックオンしたらしく
これから桜夢オタは振りまわされる
サクラのオタがまだ少ないのが救い。
ねーちゃんの迷惑で大石オタも知ってるだけで5、6人大石から他界した
隣にいるトラさんはそうでもないんだけどね
ねーちゃんと同じ推しになると凄え迷惑
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 11:04:11.94ID:Yc2Z9TGB0
>>906
とにかくヨルライ、イベントで近くには居たくない
うるさいし、耳が痛い
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 11:07:19.14ID:Yc2Z9TGB0
>>905
確かに
コロナであるか分からんが、もし3/31大石の卒業ヨルライがあったら120%当選する。80%の確率でA列最前だろうね。
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 11:15:41.16ID:EjA4sx0J0
>>910
それは困った
桜夢は一年後くらいが楽しみな子なのに…
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 11:32:23.72ID:n9FvMnRI0
>>907
ラスアイ最下層ブス(間島、小澤、岩間、首藤、佐佐木、泣山本)らと同レベルのブスだけど
ラスアイの女ヲタはバケモノ級のブスとババアが多いのであごねーちゃんがマシに見えるだけだけどなw
あれで性格が良ければ可愛く見えなくもないんだが、性格凶悪だから性格ブス点が加算されて結局ブスw
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 12:50:04.58ID:W23d8p+w0
ウソでもいいから選抜外の奴らも協力しなきゃね
自分は関係ないなんて態度だとそいつはもう終わり
まぁ2期はそんなやつらの集まりだけどね
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:08:17.80ID:aUQm1lKI0
>>918
上名口のフォロワー畑篠原突き放して小澤すら抜きそうじゃん
だから言っただろカワイイ子に普通にリソース割けば売れんだよアホ運営
いつまでも推しブスバアにリソースムダ遣いしてんじゃねえよ
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:54:24.11ID:992cdT610
>>929
上水口がもしラスアイにいたとしても
これまでの売り方じゃ結局見つかってないよ
今日好きに出たからこそ見つかってるんだろ?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 13:55:12.00ID:ZeLRCm3o0
認知症みたいに毎日ブスブス言ってる基地外ヲタと
直接運営に不満が言えずにここでぼやいてる屁タレヲタは
アイドルヲタを卒業したほうがいいだろう。
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 14:31:41.49ID:tPJqKxCI0
>>920
作詞作曲愛知県の方?
センターを愛知県の子に
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 14:46:48.47ID:ZeLRCm3o0
運営に言いたいことがある奴は直接電話するなり、
メールするなりして運営に言えばいいのにな
ここで100回つぶやいても運営はここの書き込みを
見てないから何も伝わらない。
まあー運営に言いたくても言うだけの根性もない
屁タレだから書き込んでいるんだろうけどな。
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 15:20:26.25ID:Gnv+ygCA0
河田は年齢にコンプレックスを持ちすぎて自滅
上水口は坂道オーディションに釣られてギャンブルで自滅
という見方が妥当
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 15:39:13.38ID:NeDxyexb0
負けたヤツ、辞めたヤツのこといつまで言ってても生産性無いよ。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 15:49:54.40ID:Gnv+ygCA0
ドラフト選抜こそ橋本を入れるべきだったと思うが
リサーチ不足なんだろうなあ
ヤンマガが良いトコ取りで分かりやすいがヤンジャンはヒド過ぎ
西村を取られてヤケを起こしたとしか思えない
岡村、我に何をさせたいのか
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 16:08:22.81ID:FDgO/nDp0
>>936
それだと下間がセンター?山田は脱退でおーりお頼みだな。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 16:25:28.52ID:cyh4L2nT0
ヤンジャンはババアで固めるつもりで西村を指名
ヤンマガは王道ビジュアル路線で西村を指名
結果的に阿部西村の2強をとったヤンマガが負ける理由はなくなった
もしクジでヤンマガが負けていたら面白くなっていただろうな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 16:25:42.03ID:Gnv+ygCA0
ヤンジャンが勝利するのは金の力で
一軍を差し置いて二軍を試合に出すだけのことであり
チームにとって戦力にならないのは明らか
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 16:36:49.75ID:4vuBFk8v0
>>955
ヤンジャンが優勝したらあの5人がヤンジャンヤンマガ週プレ全てでグラビア&裏表紙
そして地上波とCSで番組ジャックなんだよな!
なんとゆう激アツ!おらワクワクしてきたぞ!
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 16:38:19.99ID:Gnv+ygCA0
ラスアイ最大の危機の予感
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 17:18:33.98ID:UJ0Go1ZU0
まいやん「違う」
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 18:20:13.22ID:YIdwPvKA0
クリスマスコンサート観たけど
選抜制発表されたときに「最近物足りないと思ってた」「刺激がほしかった」
って言う1位と2位さすがの余裕と実力だなw
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 18:21:59.36ID:agw+ba/l0
その二人は前々からインタビューで
怖いけどバトルやりたい、切磋琢磨したいと言ってたからな
ただ個人戦じゃなくてユニットバトルの前提だったと思うけど
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 18:27:42.85ID:1ytGItUR0
今までのラスアイの歴史見て来てまだわからんのかね?
ヤンジャンが勝つだろwwww
ヤンジャンは試合に負けて勝負に勝つ手段に出た策士。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況