X



全番組一桁低視聴率王ダウンタウンつまらない 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 18:49:40.33ID:xfz0sAuu0
何と2020年も6週連続全番組視聴率一桁からのスタート、ダウンタウンDX4週連続視聴率一桁ww
ギャラが高いのに全ての番組が視聴率一桁という芸能界で1番の不人気嫌われ者お荷物つまらないダウンタウンw当然2019年も29回目の全番組視聴率一桁www低視聴率界のイチローと呼ばれている、毎年100回以上一桁を取ってる

老害落ち目低視聴率王ダウンタウンまとめ
2019年 全番組視聴率一桁回数30回 日本テレビ全体最下位視聴率9回
2018年 全番組視聴率一桁回数25回 5週連続全番組視聴率一桁スタート
4週連続日本テレビ全体最下位視聴率スタート
2018年も視聴率一桁回数1位 8回目の日本テレビ全体最下位視聴率
02/23日
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
12/12木
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP ※一桁
11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
10/20日
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
09/26木
*9.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘・最終回
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 一桁
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
06/06木 56841他7、報ステ>緊急>科捜研>N7>VS>ケンミン>プレバト>845
*8.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1579710791/
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 11:50:42.09ID:S/g/dYsq0
朝ドラ『なつぞら』の放送は来年9月末までだが、それ以降のスケジュールもすでに埋まっているという。
同10月から人気ドラマ『救命病棟24時』(フジテレビ系)の新シーズンがスタートするようだ。
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 11:50:58.88ID:S/g/dYsq0
「松嶋は主演する『救命病棟24時』で完全復活を狙っているんです。
過去の例を見ても、平均視聴率15%超えはほぼ確実でしょうから」(芸能プロ関係者)
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:09.22ID:S/g/dYsq0
フジが快傑えみちゃんねるを放送する気になったのはGP帯のカンテレ枠を動かす可能性あり。
快傑えみちゃんねる同時ネットで火曜21時枠が金曜19時枠に移り、空いた枠にホンマでっかが移動するコース。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:51.84ID:PSJ0MOqU0
・食わず嫌いがたまたま当たり高視聴率を取る。
・食わず嫌い効果で番組オファーが殺到するも、新番組がことごとく半年もたず打ち切り。
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 14:38:49.55ID:S/g/dYsq0
・唯一数字の取れる食わず嫌いにしがみつく日々、笑いを諦めてグルメタレントとして生き残る。
・とんねるずメインの矢島美容室で食わず嫌い脱却を図るも、みなおかの数字暴落、映画も大コケ。
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:07.64ID:S/g/dYsq0
・うたばん低視聴率打ち切り。その後中居だけの歌番組が復活し石橋のリストラだと判明、前代未聞の惨事。
・フジの1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」で選出されず、過去の栄光まで世間に否定される。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 16:16:47.68ID:PSJ0MOqU0
・いいともでタモリに「暇なんでレギュラーにしてください」と泣きつく。
・いいとも最終回で現役レジェンド芸人の輪に乱入、恥をかく。
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:18.42ID:PSJ0MOqU0
・有吉に「人気ないのに辞めない老害がいる、厚顔無恥。」と遠まわしに批判される。
・ごきげんようにゲスト出演して3流タレントの仲間入り、暇でテレビばかり見ていると告白。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:01.03ID:S/g/dYsq0
・2015年元旦のフジのゴールデンで4%、歴史的低視聴率で人気のなさをまた証明する。 

(この15年間、ありとあらゆる芸人人気調査でランク外。嫌いな芸人では常連。)
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 17:09:46.96ID:PSJ0MOqU0
大昔、集スト被害に遭ってた時、冬の夜、会社から帰宅で千葉船橋駅から、
イトーヨーカドーに向かう時、ジーパンにオートバイで黒いシール?
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:30.46ID:S/g/dYsq0
01 日【21】99.9U.      15.1__18.0__16.2__16.8__17.0__17.0__17.4__18.0__21.0(終)_________17.39
02 木【21】リーガルV    15.0__18.1__15.9__16.5__15.4__14.4__14.2__13.4__17.6(終)_________15.61
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:49.99ID:S/g/dYsq0
03 水【21】相棒16 (平均は10月期〜1月期通算) ____________________________________15.01
04 木【21】BG.        15.7__15.1__13.4__13.6__14.0__14.8__15.8__16.4__17.3(終)_________15.12
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 17:11:02.71ID:S/g/dYsq0
05 日【21】ブラックペアン.13.7__12.4__12.1__13.1__13.4__13.0__13.0__16.6__16.2__18.6(終)__14.21
06 火【22】義母と娘の  11.5__11.3__12.4__12.2__13.1__13.9__15.1__15.5__17.3__19.2(終)__14.15
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:34.09ID:9aKTti0P0
意見を求めていないご意見番タレント」ランキング

(Sagooooワークス調べ/調査地域:全国/調査対象:男女年齢不問/
調査期間:12月10日〜24日)

1位 和田アキ子
2位 デヴィ夫人
3位 小倉智昭
4位 ダウンタウン・松本人志
5位 マツコ
6位 美川憲一

ご意見番だぜマヌケwwwwwwwwwwwwwwww
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:43:02.30ID:NaE4eoVf0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwww

「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2部
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

06/07金
15.6% 21:00-23:29 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率税割れ

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い56歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:53:20.88ID:tYbYVRsP0
ジジババ専用つまらない税割れ番組ダウンタウンDX
笑えない低視聴率一桁

06/06木
*8.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

05/30木
*7.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

05/02木
*7.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況