X



水曜日のダウンタウン 97 ワッチョイ あり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2fe6-VYIC)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:08:27.17ID:l4ZVXDS90
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 96 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581856911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd12-rTri)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:15:51.22ID:AKXcSFLNd
くりぃむナントカのビンカン選手権だろこれもう
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 515f-2pFN)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:02.58ID:VPGL9pw90
>>846
この番組における浜田ってそれほど重要な役では無いから気付かなくても不思議ではない
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb2-3pKe)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:27:54.56ID:4gxIZ3f3d
>>860
そこで、あれ今までこうだったっけ?違うよな?
もしかして説の名称が後から変わった?と思った
そして次の説もナレーターが読んであれおかしいな、
あれそう言えば浜田は?あれ?
となって5ちゃん見に来てもうた
犯罪で捕まったかと思って芸スポまで見たわ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5533-2pFN)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:52.72ID:GTqnKQxJ0
そりゃあんだけの編集技術があれば、そこにいたはずの宮迫・亮や徳井を
亡き者にするなんて簡単なことっちゅうことや(´・ω・`)
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5eb3-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:09.55ID:9JwPBgKd0
よしお兄さんも言ってたけど、師匠が衣装着てたら注意しにくい説はコンビとピンでだいぶ緊張の度合いが違いそう
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5533-WWx6)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:33:29.82ID:GTqnKQxJ0
>>870
後夜祭中止というガチの内容のツイートの直後にやってるのもまた上手いというか・・・
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-74aa)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:35:09.12ID:SaNTooERd
収録日→コロナ、観客集めてる事への説明

毎回の始まりのアニメーション無し、テロップ読み上げが無くなったのも気づいたが、改編したんだな程度だった
アニメーション無い方が良かったし、テロップ読み上げも分かりやすくて良かったと感じたわ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-74aa)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:39:55.48ID:SaNTooERd
松本消してたら分かりやすかったけど
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-74aa)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:44:20.39ID:SaNTooERd
瀧上の性格の悪さはバレてるからな

くりぃむの番組で漫才をツッコミ側が終わらせない、というドッキリも、流れ星の時だけ、結構ガチぽくなってたの思い出したわ
ちゅうえいも瀧上にちょっとキレ気味で
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 31ad-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:50:50.47ID:5MRbulme0
>>890
昨日ロンハーをたまたま見たんだけど企画演出が古臭くて見てられなかった
水ダウは波があるけど斬新な企画やるから録画してでも見てしまう
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b12c-iiTD)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:16.99ID:lYHSLyUE0
タイミング的に志村の放送と被ったから、余計変な憶測が立ったな
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-N6dE)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:21.65ID:W+TBcLD4d
>>897
声優さんてノーギャラで働いてるの?
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-74aa)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:42.76ID:6OPo/m6xd
正直、初回の日付テロップ無い方が良かったろうね
不祥事起こして日付テロップ付ける印象無いし、コロナ関連と間違う
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr79-7r4o)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:14.88ID:GetCC6C4r
浜田の偉大さがわかった
いないと番組が暗い
YouTuberのとか浜田のツッコミがなかったから本当の地獄だった
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a9ad-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:15:35.07ID:QmBsew9p0
浜田欠席しても違和感ない説だと思ったら全然違った
消しただけならギャラが発生するのに
金の無駄遣いだね
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d975-TNw1)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:12.28ID:gxE6KQsi0
ん?始まりかたおかしい
2月8日収録?なんかあったのか?

→あれ浜ちゃんは?

→え?何々?なんかあったのか?
ネットにもなにもないぞ

→もしかしてこれも説?
いやそれはないか?

→怖い怖い
説であってくれ

→説かーよかったー

終始こんな感じで企画が入ってこなかった
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f533-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:32:43.95ID:DqSQAz780
下層Youtuberなら へずまあたり紹介しとけよ

他のYoutuberに嫌がらせするだけの存在
https://www.youtube.com/watch?v=dqL_723cVPE

トガった番組自称してるならヤベエ奴だけ紹介すべき
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d2f6-K+F1)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:01.32ID:T2RE2ExM0
ネットで浜田あり版流してくれりゃいいのにな
ドッキリ用のニセ企画とか、放送してくれなかった部分が見たい回にいつも思う

一時期は野猪の血抜きラジオとか流してくれてたのにね パッタリとやめちゃったよな
面倒だし金になんないから上から止められたとかだろうか
金にならんならなるように収益化して流してほしい
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5533-2pFN)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:20:49.70ID:kstpPbeD0
>>907
>不祥事起こして日付テロップ付ける印象無いし

編集が間に合わずどうしても映り込んでしまう時とかよく見るけど…
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacd-vfVP)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:30:59.44ID:ResBhZ/Za
浜田アウト?
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-N6dE)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:33.02ID:FGYJuOgJd
>>936
お前ふざけんなよ。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b12c-iiTD)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:14:07.55ID:Mtlrmr5/0
尾形がドッキリの後に「松本さんならボーズでも抱けると思いますけど、浜田さんは角刈りでも‥」って言った後の浜田の声は聞きたかったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況