【テレビ朝日】ラストアイドル★170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-Ch1L)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:46:59.85ID:BPIRfuZFd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582375573/

秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!゛究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック https://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:28:37.12ID:zhX9i/190
マジキチが構ってちゃんなら相手する限り終わらないのよ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:29:48.52ID:zhX9i/190
構ってちゃんとその相手の書き込みばかりになる
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4901-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:59.67ID:zqkdtNxc0
【MV】ラストアイドル 週プレ選抜「期待値0」(Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=XtqJDNmBAdc

【MV】ラストアイドル ヤンジャン選抜「 最後の選択肢」(Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=OBt2F1FaY_U

【MV】ラストアイドル ヤンマガ選抜「どれくらい好きになれば」(Short ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=t5wcRWBvXRU
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b332-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:21:38.72ID:ZLLdsm/40
この時点で36万回再生って・・・
みんな(ラス)愛を知らない!のか?
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b332-X7Zk)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:08:32.43ID:ZLLdsm/40
>>272

たしかに、レーシック手術オススメするけどね。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b6da-Kr12)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:38.50ID:GhAOKTGX0
>>264
プロ歌手の大森靖子を歌唱パフォーマンスで号泣させて、トップ3入りという明白な結果を出しているのに、未だにまじまじを認められないカスの方が一番の悪質なんじゃない?

順位は当然見た目も考慮して決まるだろうから、まじまじはラスアイトップ3に入る美少女だということも確定してるのに、未だにブスブス言ってるヤツは頭おかしい
あんなに可愛い子は中々いないのに
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMa6-aXsr)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:47:08.42ID:pJO/h5YhM
>>278
お前はいいから謝れ!
早く謝れ!
全力で謝れ!

号泣して歌えなかったのは間島自身であって、大森は涙を流した程度じゃないか
嘘をつくな!
間島が美少女だというなら雑誌グラビア選抜に選ばれないのはどう説明するんだ?
サムサムから選ばれたのは籾山と猪子、これが現実だ!
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b132-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:22.68ID:2CrhctOk0
だな、猪子・籾山+数名で「カエルの大群」でりスタートだ!
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ee0a-Nbra)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:27.72ID:HHKrj6oW0
大石夏摘・山田まひろ・田中佑奈・加藤ひまり卒業イベントに関して
いつもラストアイドルにご声援をいただきまして、誠にありがとうございます。

2020年3月31日を以て大石夏摘、田中佑奈が卒業、4月5日を以て山田まひろ、加藤ひまりが卒業致しますが、卒業イベントに関しまして、配信ではなくパフォーマンスを通して直接お届けできるよう調整しております。

詳細は、最新の情勢を見ながら、後日改めてご案内致します。

今後ともラストアイドルの応援、よろしくお願い致します。
メンバー: 山田 まひろ 大石 夏摘 田中 佑奈 加藤 ひまり
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-Cd0d)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:08:25.40ID:1AHjiSEk0
【MV】ラストアイドル ヤンジャン選抜「 最後の選択肢」(Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=OBt2F1FaY_U

【MV】ラストアイドル 週プレ選抜「期待値0」(Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=XtqJDNmBAdc

【MV】ラストアイドル ヤンマガ選抜「どれくらい好きになれば」(Short Ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=t5wcRWBvXRU
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b6da-Kr12)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:27:37.26ID:GhAOKTGX0
>>287
まじまじ入れときゃよかったのにね
やっぱりまじまじいないと華がないな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMa6-gryh)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:35.74ID:+3nnIUW3M
>>288
いらねーよ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12ad-8R5q)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:18.57ID:+SqZzU030
再生回数で言うと、圧倒的に1期生チームだな。
猪子・中村程度で2期生を粉砕できるとは。
7thみたいに売り上げで今後の扱い決めて欲しいわ。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92a5-vSHx)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:06.99ID:C/vF6ztn0
>>296
売上だとヤンジャンになるよ
日曜日迄でヤンジャンが1番売れいるとメンバーがShowroomで
言っていたよ
MVの視聴回数と売上は比例しない
このままだと一期生の扱いはもっと酷くなりそう
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 12ad-DkFX)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:02:53.95ID:btCKEtBF0
売上と再生回数どちらが大切と運営は見るか。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMa6-gryh)
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:32.82ID:Kd/b5rgZM
売上だろ。18選抜も個握の売上なんだし
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM39-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:01.64ID:X6Bg8pOpM
売り上げったって
数ページメンバーが出たから売れてるわけじゃ無くマンガの良し悪しだからなあ
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 12ad-DkFX)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:48:10.25ID:btCKEtBF0
>>304
CDの話だよ笑
マンガ売れても運営に入らないだろ笑
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad81-PlT3)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:06:08.80ID:oTUP1bbc0
>>304
本気で言ってそうで怖い
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e63-L7cc)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:21.83ID:tO9Pm/WB0
雑誌MVもあっという間に空気だな
期待のヤンマガがアレでは何も言う気は起きないけどw
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92a5-vSHx)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:52:55.12ID:C/vF6ztn0
>>314
すぐる無しでも圧勝だろ
1期生推しは週プレとヤンマガで2分するし
畑は長月と張り合えるぐらいに人気がでてきている
篠原も畑に次ぐ人気だし
その他のアンダーは太オタ持ってる
これにすぐるがヤンジャンに入れたら1期生のユニット解散レベルで
酷い結果になるぞ
すぐる参戦するなよ!
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92a5-vSHx)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:16:34.45ID:C/vF6ztn0
>>319
それだと運営が喜ぶだけなんだ
運営は自分の事務所のメンバーだけのユニットが欲しい
自分の事務所のユニットなら事務所のタレント使って
ゴリ押しで小さい仕事ならいくらでも取れる
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ad81-PlT3)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:07:37.85ID:oTUP1bbc0
「ラストアイドル」週プレ選抜がMV公開 うっかり天下を取ってしまう
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1585203025/
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 12ad-DkFX)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:45:40.40ID:btCKEtBF0
すぐるは、今回は参戦しないと言ってたぞ。これで買ってたら笑い者だぞ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a232-mLuR)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:14:43.47ID:6f/l9p8w0
また、エイリークか?
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a901-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:24.52ID:AMXlxcGF0
1人で沢山じゃなくて色んな奴ら買ってたな
これが人気ってやつか
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a232-mLuR)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:28.23ID:6f/l9p8w0
そうなのか、参りました、阿部大明神様々。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a901-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:29.92ID:AMXlxcGF0
SR販売初日からこれを基準にするのはやめたほうがいいw
他のメンバーは気にせず気軽にやれw
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a901-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:50.10ID:Tp6NpBsI0
西村が約1時間半で223枚売り上げたぞ!
やっぱ阿部西村はこういうの強い
CDねだってた西村が面白くてかわいかったぞw
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a901-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:01:13.88ID:Tp6NpBsI0
>>350
まぁいいじゃん
もう一回やるって分かってるからみんなセーブしてた感あったぞ
青春トレインの時みたいにたった1時間で280枚くらい売り上げた実績あるんだし
同じYM選抜なんだしさ
次で阿部ヲタは頑張れよww
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:11:38.54ID:dm6WlBuO0
阿部もあと15分ぐらい延長していたらいい勝負だったかもね
とりあえずYM選抜が1位になればいい
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a901-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:08.81ID:Tp6NpBsI0
>>353
確かにw
センターとして阿部の枚数抜くまでやるつもりでいたからなw
いいね、阿部と西村で内部で争って枚数稼ぐとかw
ただ他のYM選抜メンバーのヲタの力が期待できないのがな・・・
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9eda-WrEJ)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:54:34.94ID:9frQyGp30
阿部はショップ別オリジナル特典の生写真がつく限定版CD(HMV)も全4種完売させてる
今のところ全4種完売させたのって阿部が入ってるHMVと長月が入ってるアマゾンしかない
今はHMVもアマゾンもショップ別特典つきCDが復活したけど。
西村が入ってるセブンネットショッピングはまだ完売が出てない
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8101-Cd0d)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:14.99ID:dm6WlBuO0
フジTVのドラマででラーメン食べている女子高生がななみんに似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況