X



青春高校3年C組 Part.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:31.71ID:hTew9JeH0
誰も観てないのにトレンド入りとか贅沢なこと言うなw
人気あったら生放送も番組も終わってない
一部の数少ないヲタ以外は誰も知らないのが現実
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 21:09:46.69ID:RrOfgMjz0
深夜移行して10回前後で終わるだろうから新しい生徒なんかも増やせないしイベントも出来ない
夕方にこれだけの環境で面白くならなかった子達が深夜に行ったら突然面白くなるわけもない
一応アイドルだから深夜に移っても下ネタもNG
ガチで面白くなる要素が見つからないw
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:24.05ID:/hbJJm5r0
おい!全国ネットになるといいながらテレビ大阪でやらへんやんけ!
どうしてくれんねん!!・・・と思ったらLINE LIVEは継続の方向のようで良かった…(^^♪

https://live.line.me/channels/3886403/upcoming/13298952
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 21:37:10.71ID:dBmwZvIc0
中井が1時間半しか練習してないと言ってるが本当だったらプロってやっぱり凄いんだな
何十時間も練習して人前で踊りまくってるアイドル部より普通に上手かったし華もあった
詳しくないからよく知らないけどこれでもAKBグループだと二軍なんだろ?w
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 22:45:16.00ID:M4Vf4t9i0
まあ多分始まる前から1クールって決まってるんだろうな
日比野のスピーチがそれを物語ってる
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 00:04:36.36ID:QWLfAEaF0
終わり良ければ全て良しじゃないけどなんとか綺麗に終わらせられたな
ここから先はマジで蛇足
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 00:10:13.17ID:wTIqgGgc0
頓知気に尺使うの無駄だから、他の生徒を映してやれよ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 00:54:04.44ID:sz+37EtJ0
>>332
不人気アイドルであのオーラだったからな現実見せつけられたアイドル部
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 00:56:53.02ID:gHUWxVxU0
中井が偉そうなのもクソむかつくけど、トーマスがいちいち上から目線なのは本気で胸糞悪いわ
何一つ成し遂げてないくせになんで大御所みたいなこと言えんの?
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:16:54.97ID:eUOjr5Ac0
>>337
オッス!録画もしました!
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:21:07.47ID:sz+37EtJ0
やっぱ場数が必要だよアイドル部はMステやFNSとか出れないのかね
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:33:34.68ID:ehRvSrCt0
絶メシ、テレビつけたら最後の方だけ偶然見て、せめてエンドロールに名前でも載っているのやら?と確認しようとしたら・・・
薄い段ボール背景に白くて極小文字の速いスクロールって、見せる気ないだろww
せめて色だけでもなんとかしろww
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:40:46.12ID:eUOjr5Ac0
るちゃもといつむぎかわええなぁ
娘感ハンパネェロケ地は富山か
中井さんの地元県やね
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:45:41.60ID:Wc6YZ3KC0
>>342
CD売れてない人気ないグループが出れたら夢のようだね
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:49:05.48ID:WasgvujC0
プレト佐藤がお笑いに徹してて最高
河野泣くほど悩んでたんやな
見たかなる!
お前は見切りつけるの早すぎんねん!
続けてみたらいいほうに転がることもあるんやで!
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:49:12.27ID:GusK1gHY0
卒業ドッキリから一年蛇足で
さらに学ばずこんな最終回してからあと3ヶ月蛇足でどうやって終わらせるつもりなんだよ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:48.49ID:GusK1gHY0
河野も日比野も辞めたくなってた2〜3月って本当暗黒だったんだろうな
CDが大爆死して深夜降格決定 別学共学論争で生徒はギスギス コメント荒れまくり 総集編連発 コントは不評 スタジオ公演もなくなって 終わりを確信してたんだろう
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 02:06:30.68ID:oYk0eVkp0
>>349
マジで別学投票考えたやつ誰か知らねえけどクビにしろよ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 02:09:21.79ID:sz+37EtJ0
メンタル弱いやつは深夜の裏でやってる有田ジェネレーション見てメンタル鍛えろ。お願いすればゲストで出させてくれるだろ小峠出てるし
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 02:12:08.92ID:i0XIOnqy0
>>349
生徒ギスギスは黒木が言ってたなあ
まあ豚ちゃんが浮いてただけなんだろうけど
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 02:14:00.84ID:znNcO9kT0
河野はまた決意新たに、バイト生活の売れない貧乏アイドル目指すのか?
田舎帰って就職した方が幸せに暮らせるのに
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 02:34:38.36ID:sz+37EtJ0
せっかくワーナーなんだから世界目指せばよかったんだよ
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 03:03:39.87ID:kUPwyh6f0
>>336
トーマス本当株落としまくってるわ。
番組の方向性変わった不満わかるけど、頓知気とはまた違うやり方で空気悪くしてるよな。
スタッフが甘やかしてるツケ。
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 04:07:28.15ID:/klU507V0
>>358
青春高校の為に大学辞めた河野に田舎に就職先があるかなw
プライド高い河野がそれを選択するとも思えない
東京であと10年ぐらいバイト生活した時にやっと現実に気付くタイプ
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 05:38:13.48ID:8dc5BiRc0
別学がいいとか、上に行くためにはとか
ほざいてた河野が
アイドルもリーダーもやりたくないとか、早速ブレて今の環境に甘えまくってて草

この先生徒の誰かしらは奇跡的に売れるかもしれないが、それが河野じゃないことは確実に分かった
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 06:43:27.81ID:SAD5ghHO0
プロのアイドルと番組企画のアイドルじゃやっぱり全然レベルが違うんだな
動きのキレや表情の作り方がアイドル部とは比べ物にならない
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 06:43:27.86ID:SAD5ghHO0
プロのアイドルと番組企画のアイドルじゃやっぱり全然レベルが違うんだな
動きのキレや表情の作り方がアイドル部とは比べ物にならない
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 07:50:20.58ID:HZY/5YT70
頓痴気の泣き芸はまーがりんのそれより不快
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 08:10:05.35ID:1LQHiN8X0
やっぱ中井はプロのアイドルとか言われてるのを見てると
その中井ですらAKBグループの中では人気が低く、パフォーマンス力は高い方じゃないわけで
しかもAKBグループ自体がアイドルの世界ではパフォーマンス力が低いとバカにされてるわけで
アイドル部が成功することはやっぱ簡単では無かったんだと痛感するわ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 08:37:07.75ID:aE1f8IaH0
これはアイドル部が素人のお遊戯会と言われても仕方ない
ルックスではテレ東女子アナに負けダンスでは中井りかに大差をつけられる
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:05.10ID:gupuEKoX0
中井は踊ってる時も表情の作り方が素晴らしいなあと
やっぱりなんやかんやプロのアイドルなんやね
初めて中井を褒めてみた
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:58:30.07ID:3O/8GQh70
単に時間帯だけ見れば夕方5:30より深夜0:12の方がマシかも
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:23:18.79ID:ImMsLfA50
兼行の強引な割込み嫌い
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:55:03.52ID:8dc5BiRc0
>>377
分かる
小島瑠璃子とか、鈴木奈々、菊地亜美みたいなウザさがある
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:25:40.56ID:B0WuU7VS0
中井は、NGTのデビューシングルセンターだし、AKBの選抜で紅白にも出てるから場数は踏んでると思うよ

てか、今のAKBの選抜は中井より知名度のあるメンバーがもう全然居なくなったから、センターに立てば間違いなく圧倒的に目立つだろw
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:04:39.94ID:ge9nRBGT0
>>378
え?売れるってこと?
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:30:58.93ID:NCJr0EQP0
来週からこのスレも過疎るだろうな
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:48.58ID:ImMsLfA50
しばらくはしなぷしゅで盛り上がっていい?
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:06.14ID:dZiJJLrO0
>>380
次もこんなことやるからもはや放送事故だな
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:56:23.42ID:Rt1n2xc30
女子アイドル部は最終回の経験で自分たちがまだまだだと実感しただろうから、これから必死で努力する未来の可能性がないわけではない
問題はそれ以外の部活だろう
とくに男子アイドル部は、プライドは高いけど自分たちの実力を客観的に見る機会がなかったから、はたして発奮できるかどうか
3ヶ月後には、女子アイドル部だけの学校になっていそうな気がする
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 14:44:53.31ID:LpzY7HsU0
チラッとしか映らなくても持田は相変わらずダンス下手すぎるw
リズム感絶望的にないんだよなぁ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 14:53:55.84ID:pXMjqmlh0
>>382
>>381
キチガイ中井オタは死ね
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 14:54:46.36ID:pXMjqmlh0
>>392
一番最初の頃が一番面白かったからな
二期も三期もいらね
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:03.95ID:Rt1n2xc30
>>390
こうなることを見越して最終回放送直前に埋め立てられたそうだ
しばらく様子見してるらしい
どうも、アンチが多すぎて素直に賞賛すると収拾つかなくなるくらいに反発されるようで、ここから出かけていって賞賛コメ書くのはかえって迷惑になるらしい
アイドルって大変なんだな…
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:09:46.76ID:sz+37EtJ0
>>392
三四郎じゃ無理だろ
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:15:47.43ID:pXMjqmlh0
>>396
あんなしょぼいダンスが手本とか笑わせんなw
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:37:04.72ID:eUOjr5Ac0
本物のアイドルは今夜11時からNHK総合でみれるよ!
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:20.53ID:6HUqv5VT0
誰かなるくんと松岡と森田のクビの原因教えてください
なにもなしに干されたよね?
出演者のこともファンのことも大事にせず内輪で盛り上がってるだけ
どういうつもりなんや
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 16:02:15.29ID:dZiJJLrO0
日比野のスピーチの「また卒業生でちゃうのかな」ってのは森田とか松岡のことだぞ
帰ってこないってことだ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 17:03:53.78ID:eUOjr5Ac0
>>404
オーラっていうかベテラン感出てた
乃木坂でいえば四期生の中に松村とか新内が違う衣装着てセンターにいるような…
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 17:25:38.79ID:j0SDUebG0
岩永は自分の可愛さに気づいてないのかな?
もっとルックスを武器にすれば、かなり成り上がれる可能性を秘めてる。
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 17:54:57.07ID:LZAuye1e0
深夜枠での番組が終了したら全部活解散に追い込まれるのかね?
おニャン子、チェキッ娘、アイドリングは番組終了と同時に解散したんだっけ?
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:53.02ID:dZiJJLrO0
>>410
それがいわゆる日比野のスピーチに出てきた「卒業生」のことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況