X



◆視聴率情報提供専用スレ3393◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:24.25ID:ty0n1xtK0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3392◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585100181/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 08:51:11.79ID:n/18NsBN0
TBSは25日、4月4日に放送する「オールスター感謝祭2020春」(後8・00〜同11・48)を通常とは一味違った形で生放送すると発表した。

 テーマは「テレビの前から参加できる感謝祭」。同番組の楽しみ方でもある、リモコンのdボタンを使用したイベントやクイズへの“視聴者参加”スタイルがパワーアップするなど、4時間濃縮の特別版となっている。

 MCは、今田耕司(54)と島崎和歌子(47)。さらに、綾野剛(38)、星野源(39)、多部未華子(31)、瀬戸康史(31)、賀来賢人(30)、今田美桜(23)、菅田将暉(27)、小松菜奈(24)らの参戦も決定。
また、今年の箱根駅伝で総合優勝を果たした青山学院大学の新キャプテンが走る「赤坂5丁目ミニマラソン」は、今回は赤坂では行わないという史上初の形式で行われる。
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 08:53:16.39ID:n/18NsBN0
【新型コロナ】日テレ50代男性社員、新型コロナ検査で「陽性」 「社内には濃厚接触者はいないと判断」と報告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585130750/
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 08:57:47.14ID:n/18NsBN0
TBS 4/2 19:00〜22:00
ニンゲン観察バラエティモニタリング春の3時間スペシャル
小泉孝太郎が一般家庭の子供の世話をする新企画「レンタルパパ小泉孝太郎」がスタート!
“先輩パパ”として参加したブラマヨ吉田と共に子守に奮闘する。
また「もしも居酒屋の店員が凄技パフォーマーだったら驚く?驚かない?」
「もしも突然怪奇現象が起こったら信じる?信じない?」等の企画も。

司会:ブラックマヨネーズ
レギュラー:小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:00:35.27ID:n/18NsBN0
全国ランキング (03/25 (水) 21:20 現在)
地域


1 位 1559 ニュースウオッチ9▽東京五輪延期の衝撃▽選手は自治体は企業は▽除染土の課題[二][字]
2 位 878 名曲ズラリ!4時間生放送の新音楽特番『Premium Music 2020』[字][デ]
3 位 805 ホンマでっか!?TV 4時間SP【人気芸能人生霊ランキング&秘蔵映像一挙公開】[字]
4 位 581 あいつ今何してる? 志村けん元恋人と再会‼黒木瞳・ホラン㊙過去爆笑&涙3時間SP[字]
5 位 408 世界くらべてみたら★国分太一&渡辺直美!世界の巨大スーパー&世界一窮屈な村!?[字]
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:02:16.05ID:n/18NsBN0
オールスター感謝祭2020春TBS系 2020年4月4日(土)20:00〜23:48
<出演者>
MC:今田耕司 / 島崎和歌子
綾野剛 / 星野源 / 多部未華子 / 瀬戸康史 / 賀来賢人 / 今田美桜 / 菅田将暉 / 小松菜奈 ほか
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:06:54.77ID:uTupBzD20
[女性セブン]
⇒森友疑惑内幕スクープ: もう一人自殺するかも… 自殺した官僚・赤木俊夫氏の妻の訴えを昭恵氏スルー
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000005-pseven-soci
⇒米倉涼子、独立までの葛藤とアルゼンチンダンサーとの再婚「100%ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000002-pseven-ent
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:08:37.85ID:uTupBzD20
みのもんた“飲み仲間”志村けんの新型コロナ感染に「だいぶ疲れていたんじゃないかな」
スポーツ報知 3/25(水) 21:50配信

タレント・みのもんた(75)が25日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・21:00〜)に生出演。
タレント・志村けん(70)が新型コロナウイルス検査で陽性と診断されたことについてコメントした。

志村は20日に体調不良のため都内の病院に搬送され、重度の肺炎との診断を受け入院。
診察の際に新型コロナウイルスへの感染が疑われたため検査を実施し、23日の夜、陽性が確認された。

「僕もびっくりした」と切り出したみの。「彼は番組が終わるとスタッフを連れてよく飲み歩いていますよ。何回もご一緒したことありますけどね。
僕は大概、一人で飲んでいるですけど、彼は取り囲まれて何人もで飲んでいますから、うらやましいなと思って見ていました。
酒もそうだけどたばこもすごい。だいぶ疲れていたんじゃないかな。家にいたっていうから、我慢して家にいたんですよ。
早く元気になってほしい」と早期の回復を願った。
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:13:50.35ID:uTupBzD20
TBS 3/26 人間観察バラエティモニタリング
【広瀬すず・吉沢亮・怒れる妻スペシャル】

映画ポスターの広瀬すずと吉沢亮が突然動き出す・・・最新AIと勘違い?
かまいたちとコロチキに外国人の洗礼!
怒れる妻が再び・・・あの衝撃が帰ってくる!
扉に入った人が消える・・・
【1】映画ポスター・・・実は本物の広瀬すずと吉沢亮!
突然動き出したらターゲットは?
まさかの出来事に絶叫!
【2】夫への怒りが爆発モニタリングが再び帰って来た!
脱サラしたいと夫が言ったら?
女性からのプレゼントに妻は?
突然10万円を貸してと言ったら?
怒れる妻スペシャル
【3】かまいたちとコロチキが日本文化を勘違いしている外国人クルーとロケ!
おかしな要求にどうする?
【4】目の前の扉に人が入ると消えてしまう・・・不思議な扉があったら?

司会:ブラックマヨネーズ
レギュラー:小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
スタジオゲスト:鈴木ちなみ 高橋文哉 竹内由恵 矢田亜希子 関口メンディー(GENERATIONS・EXILE) 土屋神葉
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:17:55.80ID:gjsiWDFr0
視聴率調査が大幅リニューアル “個人”重視でどのテレビ局が制する?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200328-00062580-otonans-ent

この1年あまり、他局は「個人視聴率にシフトした日本テレビに
世帯視聴率でも勝てない」という悔しい状態が続いていますが、
「今春以降はさらにその差が開くのではないか」というのが業界の見方

ドラマに目を向けても、「今日から俺は」「3年A組」「俺のスカート」などの
学園ドラマを積極的に手掛け、世帯視聴率こそそれほど高くないものの、
コアターゲットの個人視聴率で見たら及第点以上の結果を残した
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:18:00.65ID:uTupBzD20
発売の[週刊現代]
⇒巻頭グラビア:女優という人生/秋吉久美子−自然体で蠱惑的な演技、そして独特の言動
⇒巻頭グラフ:「昭和の怪物」研究/たこ八郎−海で死んだ、愛すべき酔っ払い
⇒警告大特集:新型コロナ・パンデミック
▼「70歳以上の感染者は死んでもらうしかない」
▼<新型コロナ恐慌>あぁ、神様、みんな本当に困っています
▼あなたが死ぬ確率−人は何が原因で死ぬか
⇒連載コラム:週刊テレビオヤジ/4月の番組改編で注目はナスD
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼発覚スクープ:<「喝!」どころじゃない!>「田園調布」で勃発した張本 勲vs自治会バトル
⇒連載コラム:私の地図/演歌歌手・水森かおり「崖っぷちの場所が舞台の曲を頂いた時はまさに私も崖っぷちの時で」
⇒連載企画:熱討スタジアム/蟹江敬三を語ろう−凶悪犯から刑事役まで
■座談会出演:渡辺 謙、竹下景子、栗田桃子
⇒回想特集:<いまだから話せる>あの頃、恋人と別れてひとりぼっちで聴いた曲
■吉田拓郎「外は白い雪の夜」、中島みゆき「ひとり上手」 他
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:20:08.41ID:uTupBzD20
大阪、兵庫で計23人感染“不要不急の外出”自粛要請
3/28(土) 6:08配信


日本国内で27日に新型コロナウイルスの感染が確認された人は115人で、
初めて100人を超えました。特に感染者が増えている東京都や大阪府などでは28日と29日、
不要不急の外出の自粛が呼び掛けられています。

 大阪府では27日、藤浪投手ら阪神タイガースの選手3人を含む20人の感染が確認されました。
このうちの2人は海外へ行っていたということです。そして、18人は感染経路が分かっていません。
兵庫県では80代の感染者2人が死亡し、新たに3人の感染が確認されました。市中感染の広がりが見られ、
大阪府では28日と29日、兵庫県では来月7日まで不要不急の外出を控えるよう呼び掛けています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200328-00000004-ann-soci
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:23:18.89ID:NaE4eoVf0
老人専用番組プレバト同様
ジジババしか見てない事が確定してしまった
不人気視聴率一桁つまらないダウンタウンなうwwww
世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
11.3 *1.1 *0.2 | *0.7 *2.1 *9.1 | *0.9 *2.6 13.7 18/06/28(木) 19:00-20:00 TBS プレバト!!

落ち目ダウンタウンのトークはつまらないけど
65歳女性っていうのは笑ったなwwwww

「この時間帯の方が見やすくていい」(65歳女
「この時間になって正解」(54歳男性)
「テレビの中のダウンタウンたちとお酒を飲んでいるような感じになれてうれしかった」(53歳男性)

05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

06/07金
15.6% 21:00-23:29 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率税割れ

ゲストも毎回老人だしスタッフも老人しか見てない事わかってるんだろうな
汚い56歳ダウンタウンジジイのつまらないトーク聞きたくない
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:24:01.09ID:XC+jmys90
【橋下徹】ご報告)体温は概ね36度6分。平常に戻りました。喉の痛みもなくなりました。声援メッセージありがとうございました
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585353583/
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:25:11.86ID:NaE4eoVf0
置物王ダウンタウン56歳の仕事www

ガキの使い ゲスト120人出してダウンタウンは尻叩かれて笑ってるだけ
格付け ドア開けてるだけ
1月1日6時間立ってるだけw
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく


置物王ダウンタウンの仕事一覧

ドリーム東西ネタ合戦 出演者50人 ダウンタウンは見てるだけ
リンカーンSP 後輩芸人56人出して ダウンタウンは完全に置物
ガキの使いSP ゲスト100人出してダウンタウンは尻叩かれて笑ってるだけ
リンカーン 出演者63名 ダウンタウンは走らず
格付けチェック ドアを開けてるだけw
水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
キングオブコント 若手の芸を3時間眺める
クレイジージャーニー 2時間VTRを鑑賞

プレバト 置物司会者

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるw
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:27:06.61ID:NaE4eoVf0
02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:29:44.76ID:NaE4eoVf0
松本=和田アキ子wwwwww


松本人志がレギュラー出演し、コメンテーターを務めている日曜日の情報バラエティー番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)が“打ち切り”になると評判だ。打ち切れという意見も多数出ている。

同番組は東野幸治が司会を務めているが、意見をまとめているのはコメンテーターの松本だ。
なかでも、松本の感情的な発言は非常に評判が悪い。

「高飛車で何の説得力もない物言いは、和田アキ子か松本かと言われるぐらいになっています。
番組内で『コンビニで割り箸をつけるかいちいち聞くな』、『野球の試合時間が長過ぎるからルールを変えろ』と、ただ好き勝手なことを言うだけ。
ご意見番の役割で世の中の常識に意見しているのでしょうが、的外れで勘違いが多いと言わざるを得ません」(テレビ雑誌編集者)

視聴率も低迷している。3月19日放送分の視聴率は、同時間帯の『サンデージャポン』(TBS系)が平均視聴率10.0%。『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系)が8.6%。そしてワイドナショーは6.8%だった。

低視聴率でもワイドナショーが続いている理由

特に松本の毒舌には批判が多く集まっている。この4月の番組改編期は乗り越えたようだが、秋の番組改編期は危ういという評判だ。

「サンデージャポンはこの時間帯の視聴率トップで、爆笑問題が所属する芸能プロダクションが中心になって構成している番組です。
対してワイドナショーは、吉本興業がこれを担っています。芸能プロの規模は吉本の方が何十倍も大きい。
そのため、吉本の看板芸人を出演させて、視聴率で負けたから撤退ということはできない。
これが、ワイドナショーが存続している大きな理由です」(フジテレビ関係者)

「松本は『サンジャポに勝つ!』と豪語して番組を始めました。しかし、その牙城は切り崩せていません。
フジテレビとしてはさっさとやめたいのですが、松本が出演しているのでそう簡単にやめることもできないのです。
東野を司会にしたのは、本当は低視聴率のときに東野のせいにする予定だったためです。
ところが、東野以上に松本に発言権があるため、切るに切れなくなっています」(同・関係者)



http://dailynewsonline.jp/article/1299904/
2017.04.12 19:30 まいじつ
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:31:37.77ID:NaE4eoVf0
水曜日のいじめ助長タウンって
2019年12月に5週連続で視聴率5%以下数字出してるんだなwwwww
大赤字やんww
この視聴率まったく出ないんだけどww隠蔽タウンww

TBS局順5位
12/04水判明分P854167
14.1% 19:00-23:00 CX* 2019FNS歌謡祭第1夜・第2部
10.8% 22:00-23:00 NTV 同期のサクラ・#8
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン  視聴率5%以下


22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

10/30 *7.6%
11/06 *8.0% 『モンスターアイドル』初回
11/13 *5.6% 2話目
11/20 *5.7% 3話目

クロちゃん『モンスターアイドル』打ち切り秒読み!「3つの深刻理由」
https://taishu.jp/articles/-/70661

11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:33:18.22ID:NaE4eoVf0
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:35:00.11ID:NaE4eoVf0
03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS サザエさんから4%爆下げ

01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?

01/19日 541687
15.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
13.0% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
*9.9% 19:00-21:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP・第2部
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

TBS「坂上指原のつぶれない店」(日曜後7・00)は9・9%、フジテレビ「日曜THEリアル!」(日曜後8・00)は5・9%だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000141-spnannex-ent

01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

12/15(日)
14.7% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
12.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!! 
*8.1% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
**.*% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:36:46.35ID:NaE4eoVf0
11/05 *2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
12/03 *2.4% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
01/07 *2.2% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
02/04 *2.9% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
03/03 *2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)

梅沢富美男>>>>>>>>水曜日のいじめ助長タウンwwwww



『梅沢富美男のズバッと聞きます!』番組最高視聴率9.0%を獲得
https://news.mynavi.jp/article/20180607-643050/

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金

*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:38:27.59ID:NaE4eoVf0
「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり

こんな辛辣な意見も聞こえてくる。前出のディレクターは言う

「多くのレギュラー番組を抱える松本さんですが、実はどれも視聴率的にはそれなりで、
すでに以前のようなヒットメーカーではないんです。松本さんの才能が遺憾なく発揮できるネット配信番組に関しても、
思ったほど存在感を示せていません。例えばアマゾンプライムの『ドキュメンタル』はシーズン7まで放送したのでまずまずの成功と言えますが、
すでに飽きられつつあり、続編の発表はまだ聞こえてきません。またアマゾンプライムで配信された『フリーズ』のほうは、
残念ながら大コケと言わざるを得ない結果でした。これまでキー局で新しい挑戦をし続けて、
バラエティのセオリーに風穴を開けてきた松本さんですが
最近やっているローカル番組は普通の街ブラロケみたいなものばかりなんですよね」(同)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191121-00000025-sasahi-ent
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:40:13.20ID:NaE4eoVf0
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンww
今年も9週連続全番組視聴率一桁www
2019年も29回目の全番組視聴率一桁ww

疫病神ジャンクスポーツ 80週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  一桁視聴率が出てない
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
12/12木
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP ※一桁
11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
10/20日
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
あれだけ垂れ流してたタウンワークのCMがまったくやらなくなってて笑ったww
どんだけ不評だったんだよww
 【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:40:46.76ID:ajU0ZZ5+0
>>443
12%超えたけど…?何見て言ってんだろ
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 09:45:25.43ID:tR2GcukK0
テレ朝信者
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:10:17.74ID:Aur7MJjb0
>>437
どこにでも入るなジャニーズ
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:35:28.28ID:gfhyueOE0
さっき東京の現在の状況ってやってたけど
人がほんとおらん
ほんとこの土日の在宅率、ここ数年で最高なんじゃね
だからよくわからん跳ね方する番組出てくるかもね
なんでこれが18も取るの?みたいな
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:40:58.47ID:H6JWmjMa0
03/28土
**.*% 19:00-20:54 NTV 世界一受けたい授業明日から変われるSP
**.*% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ ※福井放送も臨時同時ネット
**.*% 22:00-23:14 NTV ニノさん・○○を知らない人
**.*% 23:20-23:50 NTV マツコ会議
**.*% 18:56-21:54 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!3時間スペシャル ※一部緊急生放送あり
**.*% 21:54-23:10 EX* サタデーステーション
**.*% 23:10-00:10 EX* 激レアさんを連れてきた。
**.*% 19:00-21:00 TBS ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!SP
**.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% 18:30-19:00 TX* 土曜スペシャル拡大版・ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z13・第1部
**.*% 19:00-20:54 TX* 土曜スペシャル拡大版・ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z13・第2部
**.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% 22:00-22:30 TX* 新美の巨人たち
**.*% 22:30-23:00 TX* 自慢したい人がいます・拝啓ひねくれ3様・最終回
**.*% 18:30-19:00 CX* 豪華俳優が本気で食べたいグルメ争奪戦!FNS春の祭典2020・第1部
**.*% 19:00-21:00 CX* 豪華俳優が本気で食べたいグルメ争奪戦!FNS春の祭典2020・第2部
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム今こそ笑いで乗り切ろうSP
**.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:43 NHK プロフェッショナル仕事の流儀・本木雅弘スペシャル ※臨時枠移動・拡大
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-22:00 NHK NHKスペシャル拡大版・激震コロナショック・経済危機は回避できるか
**.*% 22:00-22:10 NHK サタデースポーツ短縮版
**.*% 22:10-22:58 NHK NHK杯輝け!!全日本大失敗選手権大会・みんながでるテレビ12
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:50:06.99ID:qJiUsXfe0
明日は久々に個室ビデオ店に行ってアダルトAV見まくるわ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 10:59:28.91ID:prVHRu3M0
スーパーは激込み
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:04:14.38ID:yFb3zckva
AQUOSランキング
一位 金ロー
二位 沸騰
三位 報ステ
四位 ウワサ
五位 エブリー
六位 スッキリ
七位 ZIP
八位アナスカ
九位 N7
十位 朝ドラ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:16:32.55ID:dbbQMhTV0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:16:45.09ID:dbbQMhTV0
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:16:54.64ID:dbbQMhTV0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるちょんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:04.60ID:dbbQMhTV0
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:14.16ID:dbbQMhTV0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:27.25ID:dbbQMhTV0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク




*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害うんこねるず(笑)
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:17:41.06ID:dbbQMhTV0
関西でも不人気たいむちょんねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ABCラジオ粋も甘いもより
6/3(月)
15.2% ABC 報道ステーション 
10.4% YTV news zero 
*6.3% MBS news 23 
*5.1% NHK 逆転人生 



*3.1% KTV 石橋貴明のたいむとんねる 
*1.5% TVO ドラマBiz・スパイラル・町工場の奇跡・最終回 

**.*% ETV 芸人先生★(視聴率非公表?)



糞橋糞明嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:21:55.33ID:SxECLs/Jd



川上量生&唐澤貴洋『ニコニコ動画。小説家になろう。』
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:09.73ID:V6XCV1n0M
>>526
普通にそうだろ
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:18.03ID:qJiUsXfe0
今日は暑くなるとは天気予報で知ってたが
確かに少し蒸し蒸ししてきたな(某首都圏在住)
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:37:34.16ID:SxECLs/Jd



僕『ウイルスに新型も旧型も無いやろアホ。』
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 11:59:16.18ID:SxECLs/Jd



ベンジャミンフルフォード。
石平。
サチンチョードリー。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:27:04.41ID:Xcw6Da5U0
CDTVライブライブの追加アーティストと曲の一部出たけどこれジャニ、秋元軍団メインだわ
追加:向坂46Foorin、EXIT×Da-iCE

嵐、AKB、キスマイ、キンプリ、スノーマン、ストーンズ、乃木坂は複数曲披露
既に判明済みではキンプリと乃木坂がそれぞれ5曲も歌う
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:28:52.91ID:SxECLs/Jd



ヒカル『リアルもネットも松本人志。』
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:30:02.06ID:gfhyueOE0
Da-iCE出るのか
ジャニーズいるのに

あとは秋元軍団だけだな
あいつらがいると他のアイドルの系列を全部締め出すからな
ハロプロスタダは出れない
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:33:54.45ID:Xcw6Da5U0
>>538
吉本ごり押しのEXITつけたからじゃないの?こないだもYoutuberのスカイピースもEXITつけて出たし

出演アーティスト合計20組のうち
ジャニが5組 嵐、キスマイ、キンプリ、スノ、スト
秋元軍が3組 AKB、乃木坂、日向
ザイル軍が2組 三代目JSB、ジェネレーション
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:36.56ID:djfbxNRt0
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

 今春の番組改編で衝撃が走ったのが、『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)の打ち切り。
その一方で、『たんむとんねる』の前に放送され、視聴率低迷が続いている所ジョージ司会の『新説!所JAPAN』は番組が継続した。2人ともこれまでの実績は十分だが、この差はいったい何なのか?
『たいむとんねる』は、長年続いた『とんねるずのみなさんのおかげでした』終了と入れ替わりでスタートした番組。
「大人のノスタルジーを刺激するトーク番組」という触れ込みで、とんねるず全盛期を知る年代には評判も悪くなかったが、数字は伸びなかった。テレビ情報誌記者がいう。
「世間的には、あの『みなさんのおかげでした』の後番組ということで期待が大きかった『たいむとんねる』ですが、フタを開けてみれば、内容は石橋とゲストがゆったりトークしているだけのもの。
派手なセットや豪華なゲストが売りだった『みなおか』とは比ぶべくもなく、視聴率は初回が3.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、回によっては2%以下という惨敗でしたから、打ち切りは当然で、むしろ“よく2年ももった”というべきでしょう」
 ただ、フジテレビの月曜日で振るわないのは、『たいむとんねる』だけではない。その前の『新説!所JAPAN』も数字は低迷している。

 しかも、『たいむとんねる』は23時台の40分番組だが、『所JAPAN』は22時台の1時間番組だ。
テコ入れが必要だったのは『所JAPAN』のようにも思えるが、番組継続の背景には複雑な事情がある。キー局関係者がいう。
「まず石橋に関しては、ギャラの問題があります。石橋の『みなさんのおかげです』のギャラは1回800万とも1,000万ともいわれており、これが打ち切りの一因でしたが、
その“救済番組”としてスタートした『たいむとんねる』でも特別扱いは続き、1回100万円という破格のギャラでした。
フジとしては、本当は石橋の番組を完全に終わらせたかったようですが、結局深夜枠への移動(4月から24時台で『石橋、薪を焚べる』がスタート)で落ち着きました。
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:48:37.14ID:7XXmu01T0
テレビ東京『3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100』第7弾
03/29(日)18:30〜22:04
※テレビ東京系列で放送

[出演]
MC:徳光和夫、DAIGO
ゲスト:相田翔子、岸優太(King & Prince)、古坂大魔王、小林幸子、テリー伊藤、
モーリー・ロバートソン(50音順)
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:03.13ID:H6JWmjMa0
>>516
あすは珍百景休みで、一軒家は通常放送休みとなるも18:30-18:57に特別編をやり、18:57-20:56にBAの単発2HSPで内容は一軒家とのコラボとのこと
イッテQ!も行列も休みでDASHの3HSPになっている
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:52:20.99ID:n9Hzpc2s0
>>476
TBS 4/4 18:30〜20:00 炎の体育会TV
【プロ野球最強スター軍に「テセウスの船」みきおも絶叫スペシャル】
▼2000本安打・・・WBC世界一・・・侍ジャパン4番・・・豪華スラッガー軍VS天才キッズ
▼「テセウスの船」話題の子役・みきお大興奮!勝負は空前の乱打戦!史上初の展開に・・・

MC:今田耕司 蛍原徹
アシスタント:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
レギュラー:宮川大輔 上田竜也(KAT−TUN) 春日俊彰(オードリー) 勝俣州和 あき竹城 傳谷英里香
ゲスト:稲村亜美 辻本達規(BOYSANDMEN) ティモンディ 柴崎楓雅
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:57:18.90ID:n9Hzpc2s0
>>477
CX 4/4 19:00〜23:10
名曲お宝音楽祭
フジテレビに残る名曲を一挙放出!
山口百恵と沢田研二と松たか子とB’zと吉幾三他!
田原俊彦がスペシャルゲストで赤面映像を大連発!
ドラマ出演者の青春プレイリスト

MC:さまぁ〜ず 杉原千尋(フジテレビアナウンサー) 
トークゲスト:伊集院光 小倉優子 高松新一(オジンオズボーン) ファーストサマーウイカ 松嶋尚美 
歌唱ゲスト:SHOW−YA 田原俊彦 永井真理子 横浜銀蝿40th
VTRゲスト
月21『SUITS/スーツ2』:織田裕二 中島裕翔(Hey!Sey!JUMP) 鈴木保奈美
火21『竜の道二つの顔の復讐者』:玉木宏 高橋一生 松本穂香
木22『アンサング・シンデレラ病院薬剤師の処方箋』:石原さとみ 田中圭 西野七瀬
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 12:59:10.68ID:n+VkVQdUd
NHK「サンデースポーツ2020」
3月29日(日) 21:50〜22:50

▽東京オリパラ1年程度延期の衝撃!山口香・北島康介・三宅諒
▽朝ドラ「エール」コラボ企画 主人公のモデル・古関裕而さん 数々のスポーツ音楽を作曲した古関さんが曲にこめた秘話に迫る
▽ボクシング かつて激闘の末に相手が命を落とし自身も大けがを負ったボクサー「それでも、前へ」彼の思いとは

スポーツ自粛だから苦肉の策で朝ドラ企画いれてきた
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:57.71ID:vYbC3Scgd
今週もテレ朝?
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:58.14ID:ajU0ZZ5+0
明日のビフォーアフター×ポツンと一軒家のコラボSPは
コラボ初回もあってそこそこ力入れてるだろうから相当取りそう
裏はもう勢いの欠けたDASH3時間SPだし天気も悪くコロナで首都圏の在宅率を考えたら期待できる
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:27:07.58ID:ajU0ZZ5+0
>>510
いやけっこう出掛けてるアホばかり
昨秋の関東直撃台風は数字期待できたのに、ニュースは爆上げしたけど他はさっぱりだった
今回も報道以外のバラエティは普段から取ってる番組だけがちょいUPするだけだろう
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 13:42:31.14ID:4a9hIVK00
>>510
百貨店や109や外食チェーン、個人店も時間短縮や
繁華街は店閉めてるとこ多いしだいぶ行動控えてるんだろうけど
スーパーがスゴイ朝から夜まで都内はレジ大行列
買いだめ層が一日中走り回ってるよ
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:14.30ID:bqN/yHGi0
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20200328
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *3923 112070 466 206 *37.7% 一度死んでみた
*2 *3815 133827 581 210 *32.2% ハーレイ・クインの華麗なる覚醒 Birds of Prey
*3 *2717 *15525 *53 *30 ****** PSYCHO−PASS サイコパス3 FIRST INSPECTOR
*4 *1775 *44848 288 206 *42.1% 仮面病棟
*5 *1664 *66684 382 210 *25.5% Fukushima 50
*6 *1590 *67104 384 195 *27.2% 弥生、三月 君を愛した30年
*7 *1227 *32708 184 174 *63.6% 犬鳴村
*8 *1180 *42127 271 204 *29.8% パラサイト 半地下の家族
*9 **888 *23484 172 143 *42.0% 貴族降臨 −PRINCE OF LEGEND−
10 **719 *16500 *81 *46 ****** サーホー
11 **630 *18640 116 198 *34.7% スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
12 **611 *13494 *83 *57 *22.2% 三島由紀夫VS東大全共闘 50年目の真実
13 **562 *13558 *84 *93 *26.9% ミッドサマー
14 **542 **9876 *52 103 *20.6% SHIROBAKO
15 **383 **2082 **8 **6 ****** 放課後ソーダ日和 特別版
16 **271 **3974 *26 *32 117.8% 劇場版 おいしい給食 Final Battle
17 **262 **9914 *67 151 *30.9% ヲタクに恋は難しい
18 **257 **5810 *39 *38 *38.9% デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆
19 **223 **8966 *72 *86 *30.0% 「新聞記者」アンコール上映
20 **148 **1071 **4 **5 ****** 映画 少年たち(実演映像付き)Bパターン(本編 実演映像)
21 **136 **4324 *29 *36 127.1% 劇場版 メイドインアビス 深き魂の黎明
22 **133 *15533 116 177 *11.6% ジュディ 虹の彼方に
23 **102 **1225 **8 *16 *17.9% ジョン・F・ドノヴァンの死と生
24 **100 **4087 *19 *16 ****** グレイテスト・ショーマン
25 ***96 **2657 *16 *37 *22.7% 1917 命をかけた伝令
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 14:35:59.50ID:bqN/yHGi0
2020/03/28 14:32更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **4539(+*252) 123331(.617) *35.6% 76.2% **7104 一度死んでみた
*2 **4156(+*148) 141518(.541) *31.8% 52.9% **7902 ハーレイ・クインの華麗なる覚…
*3 **3201(+*247) *17738(.332) ****** 34.2% *14681 PSYCHO−PASS サイ…
*4 **2129(+*207) *49193(.521) *42.2% 77.1% **3574 仮面病棟
*5 **1864(+*148) *71122(.602) *25.8% 75.6% **3104 Fukushima 50
*6 **1762(+*120) *71721(.599) *27.1% 69.9% **2935 弥生、三月 君を愛した30年
*7 **1552(+*141) *37285(.574) *64.9% 71.9% **2415 犬鳴村
*8 **1551(+*196) *46758(.524) *30.6% 74.0% **3043 パラサイト 半地下の家族
*9 **1021(+**44) *25572(.527) *38.1% 71.9% **1551 貴族降臨 −PRINCE O…
10 ***826(+**50) *17336(.541) ****** 68.5% **1819 サーホー
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:02:59.31ID:VH2/55+l0
>>1 >>3
TBS 3/31 19:00〜20:57
この差って何ですか?2hSP
【モメる夫婦とモメない夫婦の差は生まれ順!新婚・川田裕美も赤面SP】

★離婚寸前!?芸能人夫婦の爆笑トークが炸裂
★「ありがとう」の一言が欲しい長子…ノリ重視末っ子…嫉妬に狂う中間子…独特すぎる一人っ子
★第一印象がいい人悪い人の差

MC:加藤浩次 川田裕美
レギュラーパネラー:上地雄輔 土田晃之
ゲスト:カミナリ(石田たくみ・竹内まなぶ)中川大志 竹内由恵
VTR出演:石田純一 尾形貴弘 コロコロチキチキペッパーズ ホラン千秋 キンタロー
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 15:04:58.95ID:ePKgbRCI0
6/26放送かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」



6/20
石橋貴明が公式インスタグラムを開設!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00010017-realsound-ent



石馬鹿貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 16:30:45.21ID:mmbgg5UZ0
>>569
安倍と小池婆の五輪のための隠蔽だろこんな数日でドット増えるかよ
もう五千人以上は越えてるんじゃないか
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 16:33:06.51ID:D3TKZs/l0
日本だけ被害が少なくても海外が世紀末状態で開ける訳ないだろ。
五輪がーとかいう奴は陰謀論すぎ。世界中に広がってるのに
海外旅行に出かけたアホの時限爆弾が今頃炸裂してる。
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 16:36:27.81ID:mmbgg5UZ0
安倍また会見やるのかどうせ犬HK仕切りで記者は記者クラブの太鼓持ちで固めた
ヤラセ会見だろ締めは岩田明子婆が登場で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況