> 77 名前:道民ニーとん[] 投稿日:2019/03/04(月) 16:39:02.16 ID:WcZdK2jJ0
> 75 水ダウDTなうが久々の二桁出した時即出しDTDXが一桁トップの時→二桁順のあと一桁順をすぐ出した ってことを推理してみよう

01/23(木) ID:wiE4u8t40 Total 7(9 13 14 16 19時)
http://hissi.org/read.php/tv/20200123/d2lFNHU4dDQw.html
◆視聴率情報提供専用スレ3365◆
534 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/01/23(木) 16:14:44.41 ID:wiE4u8t40
5ちゃんねらーってドッキリみたいな人を陥れるの大好きだから昨日の水ダウみたいなのが好きそう
世間ではまったりとしたフレパみたいなゲームやババ抜きみたいなのが望まれる(正月のVS嵐日テレのドッキリに完勝)

【HTB】水曜どうでしょう【第261夜】ワ無し
31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2020/01/23(木) 19:53:25.77 ID:wiE4u8t40
アフリカのころこの番組よりテレ東の路線バスのほうがと言ってた人が多かったが
その路線バスって今クラシックってタイトルつけてどうでしょう見たいなことやってるんだな


道民ニーとん「クラシックの起源は水どうニダ」

【神叩き】カンペキに論破されてしまう道民ニーとん【ああいえば上祐】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1579361490/51