X



【二期生】ラストアイドル★242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:02.01ID:jj9tplML0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:59.67ID:G5czRscs0
>>658
2期オタじゃないのにこんなスレ見に来てるのか笑
お前の人生の貴重な時間が勿体ないと思わないのか?
ニートか。働いてるんだったら、自分の居場所に戻った方がいいぞ。
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 19:07:22.52ID:G5czRscs0
金が無いはなまるにとっては、showroomだけが全て。
それを奪わないでくれ。
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 19:31:32.27ID:G5czRscs0
はなまるのメンタルの強さが少しでも毛根にあればな。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:52.96ID:pynOdwxu0
はなまるってヲタ、コロナ並みに厄介だなぁ´д` ;

同じ厄介だしコロナまるって呼ぼうかなw
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 19:57:10.65ID:e774+wup0
>>638
そんなこと言ってた?
運営に言えばとりたいメンバーのは受け取れるように設定してくれるから
自分から声かけれない安田は喋れない分、全員のモバメとってその子を知ろうとしてるって話だったよね
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:07:19.03ID:CqntL63W0
返金も返信もめんどくさい。
ギフト飛ばしてるからいいことしてる。
自分は何もわるくない。
だからショールームにいてもいい。
畑もお礼を言ってるし問題ないだろ。

って考えなんですね:(;゙゚'ω゚'):
みいちゃとみいちゃヲタは心が広いですね。
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:11:12.73ID:G5czRscs0
心の広いやつ。誰かはなまるに金を貸してやってくれ。日雇いだと厳しいみたい。
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:34.92ID:C9Ggimam0
大場来たな、しんがりとは、もはや大御所だな。
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:28:02.20ID:G5czRscs0
畑が訴えるわけないだろwww
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:45.96ID:J09Rd4UI0
今日「今からでも遅くないラストアイドル入門」と書いてある雑誌を買った
パックした状態で買った
別の本屋で立ち読みしたらつまらんかった

橋本、木ア、宮田のJKミニスカート制服私服生足生パンチラ下着グラビラが10ページ以上あれば良かった
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:36:27.84ID:9Hgvokfp0
>>695
ソースどこ
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:28.94ID:C0PHKl6+0
>>712
ラスアイで一番知らなきゃいかんのは運営のクソっぷりだからな
それが一切載ってない市販誌なんぞ入門もクソもねえ
5ちゃんのスレ辿った方がずっとラスアイを理解できる
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:31.77ID:G5czRscs0
>>722
はなまる降臨か?
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:09:27.52ID:C9Ggimam0
るなたそ整形した????
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:13:34.57ID:IIo6xSdn0
>>726
鈴木昨日もSRして60枚以上売ってたよな
大場はようやくSRして57枚…
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:23.09ID:p4wsK+ID0
>>714
頑なに名前呼ばないからなー
SRは認知厨の集まりだし長月のやり方は厳しいだろ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:01.72ID:LE/RG1NI0
長月1時間で67枚か
SRのみの売り上げバトルだったらと思うとゾッとするな
YM圧勝過ぎるけどショップだとPBが一番売れてると思う
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:57.67ID:Mo8100NY0
YM版いいよね毎日聴いても飽きない
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:03.58ID:p4wsK+ID0
>>738
ショップがどうかは知らないけど
特にこだわりがなければ先頭の1枚をとりやすいから
YMがそもそも有利だと思う
気分的に足が見切れてるジャケより先頭を走ってるもの手にとるだろ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:38.47ID:vhhqdS0w0
トレーラー早速、聴いたよ
壁は続く いい感じだね 神曲になりそう
全部、9点
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:29.02ID:LE/RG1NI0
>>738
どこの情報か分からないけどアマゾンや7ネットとか楽天だとランキング見れるんだよな
YMは足元すくわれるかもしれんから油断しないほうがいい
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:53.62ID:vhhqdS0w0
全部、好み 好きな曲調 
つまり愁いを帯びている
曲に恵まれてるよ ほんと

篠崎ズコー driveしたくなるー
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:49:15.52ID:vhhqdS0w0
篠原 間違えた・・・
天然がでた
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:50:45.53ID:vhhqdS0w0
国道なんとか歌ってて
お城があった道をNight driveしたこと連想した
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:52.54ID:C9Ggimam0
宮田20枚も売ってるやん、エエ娘やなあ、それに引き換え・・・・いや辞めておこう。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:19.29ID:vhhqdS0w0
SAX神曲に酔ってる愛が響いてるような気がした
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:05.17ID:YzdJxszI0
どすこい!
大人になった!どすこい!SR始まった!
しらんけど
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:27.63ID:1uf9Cz2h0
宮田は何気にトータル50枚くらい売ってるね
地道に売上に協力してる
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:09:26.38ID:vhhqdS0w0
SAXの曲を挙げる

メロン記念日♪チャンスofLOVE

SPEED♪プレシャスラブ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:32.00ID:vhhqdS0w0
間違えました
♪precious time
【意味】大切な時間
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:13:54.71ID:YzdJxszI0
>>762
宮田は来年化けると思うよ!
選抜入りして、3年後はTOTOからCMくるよ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:03.15ID:vhhqdS0w0
どーぶつの森て
みんなゆきみになってるみたい
特に久保田 寝ないで
夢物語すぎる
あり○なのに
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:25.97ID:vhhqdS0w0
ちなみに329(みにく)い日に
雪が降ってはすぐ溶けた奇跡があった
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:19:05.36ID:vhhqdS0w0
白石のポイントやクーポンは好感なんだけど
政府のクーポンはイラついてくる
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:21:27.40ID:vhhqdS0w0
僕もどーぶつの森は
はるか昔に弟にやらせてもらったことあるけど
作られた架空の世界に閉じ込められるようで
すぐやめた

普通のクリアできるゴールのあるゲームの方がいいや
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:21.14ID:vhhqdS0w0
ねずみ年だし
マッピーキッズをおすすめするよ!

そして仲良く蹴りあって金を奪い合って
喧嘩するのが醍醐味だよ!

少しずつ家ができてくみたいなやつで似てる

旗揚げもおもしろい 畑じゃん
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:26:59.82ID:fHNRwDHp0
今日も篠原さんかわいい!
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:49.76ID:kGxV91sR0
>>766
宮田はほどなくして茶色くなって全く動かなくなる。それから一月くらいして背中が割れて中から柏木由紀が出てくるよ。楽しみにしとけw
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:05.55ID:vhhqdS0w0
徹子にアリ○でてたs
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:34:24.57ID:J2ZaSDzr0
雑誌選抜は宮田が入ったほうが良かったのではないかと思う今日この頃
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 22:36:43.86ID:vhhqdS0w0
YARIS聞いた時
Y・ARISかと思った
元VITSだったんだ
2005に乗った
あと東京で銀色レンタカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況