X



【二期生】ラストアイドル★243

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 18:30:03.89ID:KsRHsGHg0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★242
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585474202/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 13:59:01.45ID:lCTEHSMN0
>>270
不満は分かるけど責任感なさ過ぎだろ
こんな奴らは辞めてくれて良かったよ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:07:32.67ID:3JtxF5jx0
>>253
まず貴様が真っ先にクビになればよい!
それが健全なアイドルオタクの生きる道だろう。
二期生がクビになるかならねえーかは、
プロデューサーが決めることで、ど変態の
しょーもないキモヲタが決めることではない。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:14:13.21ID:GoJMts0v0
>>272
美海は60分フルに見れたが、
美穂は5分が限界だった
化粧がゲバゲバ
なんで分からんのか
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:23:26.24ID:GoJMts0v0
高木はかなり前に自分の潔癖症を最大限アピールして
これはダメ、これはヤダを連発
10個くらい説明してたら
途中で「握手は大丈夫なの?」のコメントに
「うーーーん?」
「あっ!大丈夫!大丈夫!握手だけは大丈夫なんだよ〜!」と言い訳を繰り返し
本当は握手もダメなのに必死で言い訳説明してた

あっこれ本当にSHOWROOMであった話だから
高木はこんなところでもミスしてるから個握はずーとのびないと思う
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:25:32.46ID:HGCqVsyM0
>>275
辞めたのが痛かったんじゃないのかよ
どっちなんだよw
無理に叩こうとしてるから論理崩壊してるぞw
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:28:20.19ID:qRaI3tF/0
古賀や吉崎は目標があったから約束を反故にされて辞めるのは当然だな
仮に続けていたとしてもその後のグダグダを見ればどこかで辞めていただろうな
まあ約束を反故にされてふざけんなと思ったのはヲタも同じだったけどな
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:52:33.60ID:ggmXgQsC0
>>261
ほんと運営がバンドワゴンちゃんと売ってればねえ
全然売らずに即アチューとかゆう駄曲表題にして爆死、
坂道合同オーデとまるかぶり二期オーデで爆死とか笑えねえ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:59:56.04ID:VQnZYqaQ0
栗玉緒には938がついてるから安泰だな。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:02.06ID:lCTEHSMN0
SR下手な奴が多すぎるんだよ
名前呼んでありがとー言ってるだけとか
黙ってコメント眺めてるだけどかもう見てらんない

清原のSR見て学んでこい
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 15:28:49.41ID:kptYMLTA0
名前呼ばれただけで喜ぶアホが多いから仕方ない
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:47.46ID:c2EnrLeZ0
こんなアンチまみれクソまみれのラスアイでも阿部菜々実はやるべきことをやる
アベノマスクととは大違いだな

阿部菜々実(ラストアイドル 公式)
@nana_LaLuce

2時間
今日19時からShowroomします(*'ω'*)
お待ちしてます
??
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:29:21.89ID:I6Dd5jrv0
高木のファンって何人いるの
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:39.37ID:cBxS5z200
>>248
篠原白石奥村は残してちょ
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 16:53:32.52ID:VQnZYqaQ0
>>298
高木・ナオ・猪子でおK?

>>300
1枠完売もほとんど無理な人数
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:14:08.68ID:4nbRV2/20
>>282>>284
これが原因で辞めるしかなかったのが事実だわ
吉崎綾ちゃん、古賀哉子ちゃんは、サギ運営にだまされた被害者なのよ
ふたりを責めるのは間違ってる
責めるならメンバーをだました運営を責めなさい
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:31:29.90ID:bxYqgOeB0
メンバーのcd売り上げ目標は10万越えってwwwww
ハロプロレベルかよ。AKB支店は超えてほしいわ
最低のSTUが26万でAKB支店で一番強いのがSKEの40万でここ超えれば坂道がみえてくる
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:05:04.51ID:VQnZYqaQ0
やっぱ前作越えは無理かあ・・・
でもコロナのせいにすればいいから大丈夫だね。
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:13:16.95ID:xQwd4wNF0
>>301
奥村が推されるのあり得んな
クビとは思わんがテレビで目立たせるの無理やめろ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:19:13.95ID:ObhTuRBw0
西村1時間17分でCD100枚
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:26:28.13ID:ObhTuRBw0
>>324
発売前のリリイベと個握ないんだから当たり前だ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:31:51.38ID:ObhTuRBw0
>>326
大場も今日6枚だったしな!YM盤SRつよw
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:53:59.00ID:ObhTuRBw0
>>329
68枚から70枚いってそれでやめるつもりだったけど
70枚超えたら100枚いくまでやるって冗談で言って
やめる気でランキング読んで配信切ろうとしてたら買ったバカがいたからなw
あとは8枚や10枚単位であっという間に100枚いったな
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:55.60ID:aTMX5Chb0
さすがにヤンジャンの勝ちはなくなったか
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:38:21.15ID:FXM7KxJu0
>>353
年内当分できなくなったら、返金処理が多分大変
オリンピックみたいに来年まで延期なんて多分できないだろうし
どうするんでしょうね?
返金しないでバックれる?
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:51:02.97ID:bxYqgOeB0
再生数はP版が圧倒してるが売り上げはym版がいきそうだな
YJ版は畑がいなけりゃ畑憎しのすぐるが買いまくって勝てるチャンスあったけど
すぐるがP版につくかYM版のどっちにつくかだね勝敗の行方は。
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 20:02:00.69ID:3JtxF5jx0
新型コロナの影響でニギニギなんか出来ないのに
個握を買うキモヲタはアホの極みだろ
どんどん無駄使いして財力が無くなって
気がついたら無一文の乞食同然になって
路上生活のホームレスニートになっていた
と、いうオチがついてるわけですな。
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 20:07:00.35ID:qs0yt14X0
阿部今日で4回目なのに100枚越えって強いなー
西村はまだ1回?
西村もまたやれば差が広がるのに
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 20:19:35.10ID:S9HKsEta0
>>368
バ〜カ
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 20:24:42.15ID:ObhTuRBw0
阿部1時間22分でCD110枚
全部YM盤で草生えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況