X



◆視聴率情報提供専用スレ3403◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 17:15:48.65ID:sN1e+7a3r
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3402◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586765573/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:51:50.28ID:V+lR+dmH0
犯罪的に内村を叩くキチガイ石橋信者


85 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/03(月) 09:43:17.67 ID:Pqnx4Luj0 [1/6]
ポツン19.2>>>>>>>>>>>>>ヤラセQ8.1

87 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/03(月) 09:43:38.93 ID:Pqnx4Luj0 [2/6]
>>82
死ね

120 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/03(月) 09:59:07.64 ID:Pqnx4Luj0 [3/6]
>>97
悔しいのう内村ヲタ

126 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/03(月) 10:00:00.34 ID:Pqnx4Luj0 [4/6]
>>112
MCをとんねるずにすれば30は獲れるしな

127 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/03(月) 10:00:59.84 ID:Pqnx4Luj0 [5/6]
内村ヲタの負け惜しみが心地よいな
今日のスカトロも3%くらいだろ

130 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/06/03(月) 10:01:28.26 ID:Pqnx4Luj0 [6/6]
>>122
死ね
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:51:58.12ID:DmZD3YJT0
自演荒らしダウンタウン信者
ID:V+lR+dmH0=ID:VGG6uZow0

の全方位叩きひどいな


836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板:2016/02/16(火) 18:43:55.69 ID:i6ooU1Yy0
>>143
東野のいないB面の方が数字高いし、ワイドナにアシストしてくれるから続けてくれてもいいけど
正直ナイナイが「DVD売り上げガー」という言い訳する時代が来るとは思わなかったな?
別に今の時代視聴率が全てじゃないからいいんだけど、その分野で圧倒的に上のDTに突っ掛かってるのが
アホというかゆとりというか。視スレに情弱が湧いてるのは、もう春休みだからかな?

>>654

そういやディスってたっけ。昔から太田は「ナイナイのラジオはバカでくだらない」と批判してたけど
http://hissi.org/read.php/tv/20160216/aTZvb1UxWXkw.html
http://hissi.org/read.php/tv/20151022/RGNlQlh5Rkcw.html?p=1
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:53:32.23ID:V+lR+dmH0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554034093/794

857 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/02(火) 10:21:39.62 ID:8qRYdE6q0
太田もやすも自業自得
むしろ貴さんに謝らなきゃいけない側
悔しいのうダウンコ信者

959 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2019/04/02(火) 11:19:34.65 ID:8qRYdE6q0
はいガセ
死ねよ内村信者


↓現実

【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554111258/

爆笑ヲタ「太田にケガさせるとか、死ねよ石橋!」
AKBヲタ「石橋は疫病神、芸がセクハラとパワハラしかない時代遅れのカス」



太田とダウンタウンと内村を叩くキチガイ石橋信者
当の石橋はローカル深夜枠に左遷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:09.69ID:DmZD3YJT0
毎日有吉を叩いてる全方位叩きダウンタウン信者ID:V+lR+dmH0=ID:VGG6uZow0


◆視聴率情報提供専用スレ3399◆
19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2020/04/06(月) 12:22:30.54 ID:m77YFhWy0
松本
ワイドナ2桁
浜田
格付け2桁

有吉は?


ID:m77YFhWy0
http://hissi.org/read.php/tv/20200406/bTc3WUZoV3kw.html

ID:EzbWpVCu0
http://hissi.org/read.php/tv/20200406/RXpiV3BWQ3Uw.html

口癖はIDコロコロw
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:55:04.68ID:V+lR+dmH0
「ナイナイ叩いてるのは、DTヲタです」といいながらめちゃイケスレをコピペ荒らしする糞とんねるず信者ニーとん
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1450473675/200
> ■■■■めちゃイケ Part348■■■■ [無断転載禁止]c2ch.net
> 63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2016/02/13(土) 06:32:15.03 ID:G9CQJk+X0
> 全方位叩きダウンタウン信者
> またナイナイ叩きしてるのか

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp(岡山県)

固定IPの岡山ニーとんが「日本(DT)はこんな悪い国なのでみんなで叩きましょう!」
とあちこちに慰安婦像建ててる韓国人みたいな工作してたけど


> 375 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2016/03/09(水) 18:27:15.48 ID:8RA/KgfN0
> 芸人板の有吉信者=ダウンコ=岡村ヲタの基地外を晒しとくね


やっぱりナイナイ叩いてるのも、ニーとんだったか>ID:8RA/KgfN0

全方位叩きとんねるずヲタ
03/09(水) ID:8RA/KgfN0
http://hissi.org/read.php/tv/20160309/OFJBL0tnZk4w.html

糞とんねるず信者ニーとんによる「バカリズム」、「さんま」、「内村」、「ナイナイ」、「ヒロミ」、「有吉」、「DT」叩きが酷いと話題に
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:55:16.72ID:DmZD3YJT0
毎日深夜3時に発狂して連投荒らししてるニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:V+lR+dmH0=ID:VGG6uZow0
3回目のIDチェンジだけど他の板でも1人でID変えて連投自演荒らししてるんだなw

毎日嫌いなさんま、ナイナイ、太田、内村を叩いてるニーとんが口癖全方位叩きロングパス自演ダウンタウン信者


◆視聴率情報提供専用スレ3357◆
905 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2020/01/08(水) 01:27:37.12 ID:WIj/I8ls0
【芸能】<一番嫌いな芸人>明石家さんま初のトッ

ID:WIj/I8ls0
http://hissi.org/read.php/tv/20200108/V0lqL0k4bHMw.html

ID:Cq7Llvtm0
http://hissi.org/read.php/tv/20200107/Q3E3TGx2dG0w.html


誰が見ても同一人物だとわかるなww
かなりの低能w
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:55:30.36ID:/SNbgfAA0
>>815
ラジオ

犬HK 安倍
TBS 通常番組
文化 安倍
ニッポン 安倍
ラジオ日本 数分安倍ですぐに通常番組に戻す←自民党寄りの読売系ラジオ局
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:56:45.57ID:V+lR+dmH0
岡山の田舎者荒らしのキチガイとんねるず信者 ID:DmZD3YJT0


> 628 名前:124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/07(火) 00:00:22.71 0
> とんねるずアンチスレを毎日乱立
> 合計500個
> 毎日1人で過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板を荒らしまくる
> 芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名が異常すぎると話題に
> 口癖は歯茎、バシタカ、いいから マヌケ
> 毎日朝5時起きで日曜日は完全孤独 算数ができない
> いつも通りGW完全孤独すぎて泣きながら1人で埋めるww
>
> 平日の朝5時に泣きながら連投して埋めるという完全に人生が終わってるチョンニートである
> 毎日孤独という事実を言った途端、自分が乱立した過疎ってるとんねるずアンチスレを上げまくって
> 芸人板を荒らしまくるという病人でもある
>
> ここ数日で30個の糞スレを乱立して芸人板を荒らしてる


124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 岡山 ( 95 )
市区町村(CF値) 岡山市 ( 70 )
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:57:18.31ID:DmZD3YJT0
毎日深夜3時に発狂して連投荒らししてるニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:V+lR+dmH0=ID:VGG6uZow0

3回目のIDチェンジだけど他の板でも1人でID変えて連投自演荒らししてるんだなw

毎日嫌いなさんま、ナイナイ、爆笑問題、内村を叩いてるニーとんが口癖全方位叩きロングパス自演ダウンタウン信者
ID:L0+PkpxJ0=ID:Na/jMTcC0


◆視聴率情報提供専用スレ3357◆
885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2020/01/08(水) 00:02:52.04 ID:X0SBWt67H

↓ネットメディアによる松本に対するネガキャン&内村に対するステマが酷いと話題に
「やってみよう」内村光良が『LIFE!人生に捧げるコント』に捧げた芸人の矜持
http://www.cyzo.com/2014/03/post_16533.html

X0SBWt67H
http://hissi.org/read.php/tv/20200108/WDBTQld0NjdI.html

◆視聴率情報提供専用スレ3357◆
896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2020/01/08(水) 00:42:40.06 ID:PKg+anq+0
>>605
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル

>爆笑ニーとん「視聴率なん

ID:PKg+anq+0
http://hissi.org/read.php/tv/20200108/UEtnK2FucSsw.html

誰が見ても同一人物だとわかるなww
かなりの低能w
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 19:58:51.45ID:V+lR+dmH0
> 【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
> http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/358
> >まとめニーとん ※神を追い出したアンチSMAPのババア、視聴率まとめしてるニート

10/22(火) ID:4r9HTaupr Total 5(7 10時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191022/NHI5SFRhdXBy.html
> ◆視聴率情報提供専用スレ3310◆
> 649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2019/10/22(火) 07:03:58.31 ID:4r9HTaupr
> そりゃ神はスルーするわなw

> ◆視聴率情報提供専用スレ3311◆
> 114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2019/10/22(火) 10:14:02.29 ID:4r9HTaupr
> 10/10木
> *7.0% 19:00-20:54 NTV 若林ノブ秋山の揃いも揃って言ったコト

うえきち KD182251246044.au-net.ne.jp ※みなおかの数字を隠蔽するため神叩きしてる視聴率ガセ荒らし
10/22(火) ID:B9IT8qCx0 Total 3(7 9時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191022/QjlJVDhxQ3gw.html


マジで神を叩いて追い出したのって、「視聴率をまとめてる奴」だったのか!

神「今は芸スポで数字だしてるけど、ワッチョイ入れてとんねるずヲタのコピペ対策しない限り視スレには戻らない」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1574755783/26
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:04:04.08ID:DmZD3YJT0
深夜3時発狂ニーとんが口癖荒らし全方位叩き自演荒らしダウンタウン信者ID:V+lR+dmH0=ID:VGG6uZow0
が嫌いなナイナイ、さんま、爆笑問題、内村を毎日叩いてる


【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
146 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/25(月) 23:57:20.35 ID:MC3SnrjV0
>>45
【ネットニュースになるのは】毎週前番組のワンピから3%上げるワイドナ、サンモニから5%下げるサンジャポ【若者が見てるワイドナのみ】
>>128
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回

ナイナイって、今コンビでやってる番組あったっけ?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/TUMzU25yalYw.html

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
147名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 23:59:25.62ID:fn1+ZB5b0
↓現実
キネ旬
【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)

【金メダル男】★★ 2億
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら、映画ではまったく表現できていない。実力不足
決算!忠臣蔵 主演:岡村隆史
1人目 ★★
3人目 ★・・・バラエティの再現VTRレベル
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/Zm4xK1pCNWIw.html
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:06:07.38ID:V+lR+dmH0
【全方位叩き】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【岡山ニーとん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/65
> 628 名前:124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/07(火) 00:00:22.71 0
> とんねるずアンチスレを毎日乱立
> 合計500個
> 毎日1人で過疎ってるとんねるずアンチスレ上げて芸人板を荒らしまくる

124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp
国 日本
都道府県(CF値) 岡山 ( 95 )
市区町村(CF値) 岡山市 ( 70 )


77 :田吾作 ★:2007/01/06(土) 22:34:18 ID:???0 ?S★(103468)
名無しさん<><>2007/01/06(土) 00:45:43 Yr4kuD8E<>
松本「視聴率どうでもいい」 負け惜しみですか人死さんwwwwwww<><>wbcc12s07.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/05(金) 09:33:16 lgAc6+3T<>
ダウンタウンが視聴率とれないの 業界では常識だよっ>< 禿とタラコを責めないで><<><>wbcc12s09.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/05(金) 09:53:38 lgAc6+3T<>
ダウンタウンはアンチばかりなのにねーwww m9(^Д^)プギャーーー<><>wbcc12s05.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<><>2007/01/04(木) 21:53:46 F2ZUwory<>
さすが草加チョンごり押し芸人No.1wwwwww お前らダウン症タウンつまんねーんだよ ダウンタウンコの腐女子<><>wbcc12s14.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)

名無しさん<>age<>2007/01/04(木) 16:14:50 F2ZUwory<>
ウンナン・ナイナイ・ダウンタウンの吉本三大ごり押し枠でテレビ出れるんだから!!<><>wbcc12s04.ezweb.ne.jp(05004012088754_mc.ezweb.ne.jp)


※通報されてプロバから怒られて永久規制になったので、auからソフバン(末尾r)に乗り換え
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:10:07.73ID:uW2XC8O60
もう各局総集編になってきたな
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:12:27.02ID:+5rzUG/w0
チコ
放送している場所どこ?
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:18:27.73ID:31O5I8Gpa
 人気グループ・KAT-TUNの亀梨和也と山下智久が出演する日本テレビ系連続ドラマ『野ブタ。をプロデュース』特別編が、25日と5月2日の午後10時から第3話・第4話の放送が決定した。

 同ドラマは、亀梨と山下が演じる高校2年生の修二と彰が、堀北真希さん演じるイジメられっ子の転校生・小谷信子、通称『野ブタ』を、クラスの人気者にプロデュースしていく様を笑いと涙で描く、
青春シンデレラ・ストーリー。

 11日の特別編第1話の放送時には、ツイッターのトレンド1位を獲得。第1話、第2話に引き続き“野ブタパワー注入”で、土曜の夜を盛り上げる。なお、18日放送の第2話では、2005年の放送から15年経った今、
亀梨と山下が本作品に対する想いを語る、緊急メッセージも放送する。

 また、放送が延期されていたSexy Zone・中島健人とKing & Prince・平野紫耀のW主演新土曜ドラマ『未満警察 ミッドナイトランナー』の初回放送日は決定次第、近日中に告知される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00000385-oric-ent

16日放送までは野ブタになりそうだな
というより未満警察を夏クールにずらすとかしたらいいんちゃうの
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:23:22.57ID:zg/A/7+R0
スキャンダラーズ大臣ズ

アベ・リーダー
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:30:10.77ID:4RuSBfEc0
>>835
AKBの令和出発世代が「総選挙」熱望2年ぶり復活の実現度
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:40:19.05ID:7hqwWdyBd
TBS下町ロケットの後はどうすんのかなあ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:43:01.49ID:kWzOCUnN0
国会図書館の休館が5/20まで延長されたな
納本も休止するみたいだし、視聴率知りたいならコロナが沈静化するまでひたすら家で待てってことに
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:54:26.89ID:kWzOCUnN0
ひたすら意味のない書き込みを続けてスレを流したところで、新しく判明する数字もないだろ
ニュースやワイドショー以外の番組で新しく収録する番組があるとも思えないが
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 21:03:00.55ID:7hqwWdyBd
日テレ次週ははじめてのおつかいか
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 21:19:22.67ID:hCKMl8V00
ねずみ講みたいに感染者1人見つけた時には三人くらいに感染させてるんだから
ワクチン出来るまでコロナ収まらないんだろうな
もう色々な手続きすっ飛ばしてアビガン飲ませればいいと思う
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 21:25:15.26ID:QmFx60xA0
N721 ネタドリ1部13 2部12 84513 NW915 アシガール7
小学5年10 沸騰ワード12 コナン12
ザワ金12 かりそめ9 Mステ8 報道ステーション17
爆報9 ぴったんこ13 コウノドリ(再)8
大食い4 所さんSP8 たけし5
坂上どうぶつ7 DTなう8
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 21:30:11.67ID:4RuSBfEc0
888
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 21:30:53.75ID:KCSgurXn0
【日テレ】藤井アナ「皆さんの努力は10万円より価値のあるものです」「今日の自粛は、2週間後の未来を作ります」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587124566/


フジ佐野アナ「466億円の血税を使ったアベノマスクは感染拡大防止の想いがこもってる。批判せず感謝の気持ちを持て」→ツイ民感動の嵐
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587118521/
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 21:33:57.58ID:7hqwWdyBd
Mステ今日の方が数字よかったりしてw
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 21:48:59.32ID:KCSgurXn0
『3年B組金八先生』8シリーズ&12スペシャル、全185話を完全初配信決定

TBSで、1979年から2011年までの32年間に渡って放送された名作ドラマ『3年B組金八先生』の全8シリーズ&12のスペシャルが、動画配信サービスParaviで配信されることが決定した。全8シリーズに12のスペシャル回を合わせた全185話が配信されるのは、今回が初となる。
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 21:59:14.79ID:+LqI8tyA0
全国ランキング (04/17 (金) 21:57 現在)
地域



1 位 1167 ニュースウオッチ9▽緊急事態宣言全国拡大・10万円一律給付 安倍首相の説明は[二][字]
2 位 1107 金曜ロードSHOW!「名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)」★テレビ初放送★[解][字][デ]
3 位 788 ぴったんこカン・カンスペシャル[字] 【ゲスト:伊沢拓司/米倉涼子 他】
4 位 534 ミュージックステーション 春うた30年名曲ヒストリー▽YOSHIKIの特別コメントも[字]
5 位 526 坂上どうぶつ王国3時間SP【長澤まさみ石原さとみ鈴木保奈美が爆笑アフレコ】[字][デ]
6 位 449 所さんのそこんトコロSP【遠距離通勤&ホームセンターでソレ買って何作る?】[字]
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:07:01.40ID:podNzUwFa
Mステはアナがリモート出演予定だったがナレーションのみだったけど報ステはとっととスタジオの消毒完了させて放送していた
報道番組は特別なんだな
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:09:28.07ID:fHyE3p8bM
>>890
裏がニュースとコナンだから悲惨な数字だと思うぞw
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:30:54.33ID:Oyjo5nH/0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ90週連続で視聴率一桁www

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますwwww

ジャンクスポーツ一桁8%以下ww
01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:41:19.12ID:fs1HucWu0
アフター6ジャンクション 司会 宇多丸
TBSラジオ 18時〜21時

4月 20日 (月曜日)
18:30 池田敏(海外ドラマ評論家)オススメの海外ドラマ紹介
20:00 「THE NEATBEATS」撮り下ろしLIVE音源OA
20:00 「アディダス」がファッションシーンに与えた影響とは? feat.高木完

4月 21日 (火曜日)
18:30 藤津亮太(アニメ評論家)
19:00 才恵加
20:00 月刊しまおアワー

4月 22日 (水曜日)
18:30 岩田和明(映画秘宝復活)
19:00 PARKGOLF
20:00 ミニシアター(入江悠×三宅隆太)

4月 23日 (木曜日)
18:30 和田彩花(推薦アート図録)
19:00 tofubeats(DJ/プロデューサー)
20:00 さよなら大林監督。追悼特別企画<第1回 大林宣彦映画 総選挙>

4月 24日 (金曜日)
18:30 映画「アンカット・ダイヤモンド」評論
19:00 Michael Kaneko(シンガーソングライター)弾き語りLIVE音源
20:00 番組週間振り返り with コンバットREC
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:42:33.19ID:N6JJpk150
>>870
>>金チコ良い流れだったのにもったいない

今週のチコは飛ばして正解でしょ

04/03(金) 15.3% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ! 個人8.6%
04/03(金) 14.4% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる 個人8.2%

04/10(金) 15.9% 19:30-19:57 NHK 首都圏情報ネタドリ! 個人9.1%
04/10(金) 15.7% 19:57-20:42 NHK チコちゃんに叱られる 個人9.1%
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:52:01.08ID:S8RABYAl0
ABCラジオ粋も甘いもより
11/10(日)
16.6% YTV 行列のできる法律相談所
14.5% MBS 日曜劇場 グランメゾン東京
11.4% KTV 日曜THEリアル!・陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語



*8.5% ABC とんねるずのスポーツ王は俺だ!!
*4.9% NHK NHKスペシャル ダビンチ・ミステリー1 幻の名画を探せ〜最新科学で真実に迫る
*1.9% TVO 日曜ビッグ「空からスターが降ってきた!上空3000mから芸能人がダイブ大作戦」★ ※21:12〜放送



東野>>>>キムタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず


スポーツ王しか番組ないのに一桁老害ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてて恥ずかしくないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:52:18.09ID:Oyjo5nH/0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?
 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた

だが、現実は厳しい


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:37.59ID:7MtomIrw0
「とんねるずの時代は完全に終わった」との声しきりだ。ゴールデンウイークに公開された木梨憲武(56)の主演映画『いぬやしき』が大コケ。
役作りもあるだろうが、スクリーンの木梨のあまりの“おじいちゃん”ぶりにはビックリ! 顔はシワシワ、上半身裸になると老人特有のシミが無残に浮き出ている。

 かたや、石橋貴明(56)の冠番組『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)も低視聴率で早くも打ち切りが囁かれている。
 「石橋はフジに長きにわたり君臨する日枝久相談役と昵懇の仲のため、宮内正喜社長が気を使って代わりの番組を用意したと言われる。
木梨は石橋に出演を誘われたが、企画内容に乗り気ではなく、主演映画を皮切りに俳優業に活動を移すそうです」(バラエティー番組スタッフ)

 結局、木梨の代わりに女装家のミッツ・マングローブが進行役に加わり、石橋にとっては初のソロ冠番組となった。
しかし、番組コンセプトの“大人のノスタルジーを刺激する番組”に合わせ、ゲストには1980年代にとんねるずと『夕やけニャンニャン』で共演した工藤静香を呼んだが、初回平均視聴率は3.9%といきなりつまずいた。
 「確かに“バブル時代”は流行ってはいましたが、武勇伝を聞かされたところで若者はピンとこないし、同年代もハイハイで終わり。
しかも初回以降、5月28日までの7回の放送は、いずれも3%前後。『みなおか』の最終回も9.7%だったことから、さほど期待はされていませんでしたが、ここまでひどいとはフジも思っていなかったようです」(大手広告代理店関係者)

 冒頭にも言ったが、佐藤健とのW主演映画、木梨の『いぬやしき』も散々な結果になった。
 「1週目の興行収入は1億6000万円で国内映画ランキング5位。4週目で10位圏外に落ち、5週目までの累計は7億円と惨敗。木梨では客が呼べないことがはっきりしましたよ」(劇場関係者)

 『みなおか』終了後の活動が注目された2人だが、揃って相当厳しい状況なのだ。
 「石橋の場合、1本500万円と言われたギャラが『たいむとんねる』で80万円にダウンしていることが唯一の救いでしたが、今はそれでも高い。このままでは早くて7月、遅くとも10月の番組改編で打ち切るのでは」(テレビ誌記者)

 トンネルと抜けるとそこは寒々とした“荒野”だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14829622/
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:57:04.89ID:Oyjo5nH/0
全国ランキング (03/13 (金) 22:40 現在)
地域



1 位 1207 報道ステーション[デ][字]
2 位 663 金曜ロードSHOW!「トイ・ストーリー2」★ディズニー&ピクサー作品[二][字][デ]
3 位 500 金曜ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」第九話【仲間を救え!天才の涙−】[字][デ]
4 位 320 【スペシャルドラマ】黄色い煉瓦〜フランク・ロイド・ライトを騙(だま)した男〜[字]
5 位 318 ダウンタウンなう【倖田來未の結婚生活を夫が初告白&豪邸大公開▽俳優・別所哲也】[字]
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:57:29.91ID:7MtomIrw0
全国ランキング (03/23 (月) 23:31 現在)

1 位 505 news zero[字] 速報 聖火リレー「ランタン」巡回で…調整▽五輪「延期」検討
2 位 308 NEWS23 総理も容認 五輪延期にいよいよ現実味  小川彩佳[字]
3 位 213 かみひとえ[字]
4 位 200 WBS 現金給付は一人何万円?減税は?コロナ対策を政権キーマンに緊急生直撃
5 位 199 [終]石橋貴明のたいむとんねる【雨の西麻布も阪神優勝も皆が熱くなった1985年】[字]



最終回でもショボいたいむとんするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:59:09.16ID:Oyjo5nH/0
老害落ち目ダウンタウン先週も当然全番組視聴率一桁達成!www

ジジババ専用ダウンタウンDX、先週も爆下げで視聴率一桁www
老害落ち目チョンタウンのつまらないトークが大すべり
日本テレビのお荷物チョンタウンつまらない上に嫌われてるww


2020年も圧倒的な視聴率一桁回数でぶっちぎりの芸能界で1番の低視聴率王ダウンタウンwww
10週連続全レギュラー番組視聴率一桁継続中ww
ギャラ返して後輩に枠譲れ!老害!


水曜日のいじめタウン今週も安定の視聴率一桁w

低俗番組トリニクは和田アキ子出演回以外は全て視聴率一桁
水曜日のやらせダウンタウン 2020年もレギュラー1週目から現在まで視聴率一桁継続中
ジジババ専用ダウンタウンDX 2020年もレギュラー1週目から現在まで視聴率一桁継続中
ジジババ専用ダウンタウンなう 2020年もレギュラー1週目から現在まで視聴率一桁継続中
疫病神ジャンクスポーツ   放送開始から現在まで全て視聴率一桁

ミスター低視聴率ヌル枠王ダウンタウンが凄いのは
超絶ヌル枠なのに毎週視聴率一桁取る所www
毎年同じだけどレギュラー放送1週目から全番組視聴率一桁継続中w

つまらない上に嫌われてる老害落ち目ダウンタウンw
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:59:27.61ID:7MtomIrw0
たいむちょんねる2.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヌル枠なのに2.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切られるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


796 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 00:17:24.03 ID:8zqw2xRua
>>786
それ以降・・・

6/24 4.1%
7/01 休止
7/08 3.5%
7/15 2.5%
7/22 3.6%

あれ?上昇の兆し見えたはずなのにw
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:05:23.21ID:Oyjo5nH/0
やっぱりヌル枠王タウンの圧力ってあるんだなww


HEYHEYNEOの裏番組が超絶激弱
ドリームマッチの裏番組が超絶激弱
後輩矢部のアウトデラックスのゲストがゴールデンなのにショボすぎる


2回連続でポツンと一軒家とイッテQが無い週にジャンクスポーツSPww


ホンマでっかニュースが過去の総集編VTRww
前回も水曜日のダウンタウンの裏でホンマでっかSPやる時、ゲストが糞ショボかったw

ヌル枠王タウンの圧力怖いw
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:21.69ID:7MtomIrw0
【木曜劇場】視聴率のとれない芸人とんねるずのせいで後番組のドラマが打ち切り待ったなし!【4%】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1479495137/

11/03木・祝
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹(12週連続税割れ・時間帯最下位)
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食(天海)


↓とんねるずが裏だと


04/20木
17.9% 21:00-22:09 EX* 新番組・木曜ドラマ・緊急取調室(天海)
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


↓みなおか打ち切り


【ドラマ】 <グッド・ドクター>山崎賢人主演の医療ドラマは初回11.5% “木10”が2年ぶりの2桁スタート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000001-mantan-ent


フジは糞老害のチョンネルズ切って正解だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:07:55.48ID:Oyjo5nH/0
ヌル枠王置物ダウンタウンがSPする時、裏が激弱になるって本当だったんだなw

ドリームマッチの裏が超絶激弱
2回連続でポツンと一軒家とイッテQが休みの週にジャンクスポーツSPwwwwヌル枠王ダウンタウンww
先週のトリニクSPも裏番組にさんま御殿なかったし
ヌル枠置物ダウンタウンのSP番組全て 裏番組ベストメンバーじゃないサッカーU-22という超ヌル枠
見事に年末もダウンタウンSP番組の裏が超絶激弱だらけwwフィギュアスケート裏からも1週間ずらしたし
裏番組の報道ステーションが金曜だけ知らない地味なアナウンサーがメインキャスター
またヌル枠王ダウンタウンDXSPだけSPで裏番組全て通常1時間放送の超ヌル枠www
ヌル枠王ダウンタウン得意の時期外れ裏番組全て通常1時間放送w
意図的にヌル枠でしか戦えないヌル枠王ダウンタウンww恥晒しww

水曜日のいじめタウン、裏でベストアーティストやるから光の速さで逃亡ww
ヌル枠でしか戦えないヘタレ王ダウンタウンwww恥晒しww

またもやヌル枠タウンの裏のドラマが
明らかに数字持ってない人を主演に起用、圧力で裏を弱くするヌル枠タウンの圧力怖すぎwww
ヌル枠ダウンタウンDXSPの裏が明らかに超激弱wwwwww今まで月曜でやってたFNSオールスターが何故か木曜日に
ミスターヌル枠チョンタウン、今期も相棒初回、同期のサクラ、ドラマ3番組初回から逃亡wwwwwwww
2期連続ドラマ初回3番組全て逃亡とか意図的に逃げてるwwwwwwwwwwへたれすぎるwww

圧力って本当にあるんだなww

毎回ドラマ初回から逃亡するダウンタウン
ダウンタウンの番組の22時台、開始時間、終了時間変更連発www
今日もジャンクスポーツの裏番組イッテQが総集編
ワイドナショーの裏番組テレビ朝日が毎週再放送
一桁連発ダウンタウンの番組の視聴率一桁数字が全然出てない
ヌル枠王ダウンタウンがSPやる時は必ず裏が激弱になる
ヌル枠王ダウンタウンがSPやるときは毎回裏番組全て通常1時間放送でダウンタウンだけSP
ガキの使いの裏番組TBSの番組が素人しか出てない
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:09:26.50ID:7MtomIrw0
オワコン糞石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8%
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4%
2310 NEWS 23 5.1%



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9%


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
           あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コネで番組貰ってるのにこのざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:09:42.71ID:Oyjo5nH/0
ジジババ専用ダウンタウンSPまた爆下げ視聴率一桁爆死wwwwwwww
老害落ち目ギャラ泥ダウンタウンのつまらないトークが大すべり
何回すべれば気が済むんだ老害wwwwwwwwwwwwww
つまらない上に嫌われてる老害落ち目ダウンタウンwww
大赤字だぞwwギャラ返せwwwww
打ち切り発表は来月かなww



04/02木
**.*% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル 視聴率一桁
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:57.95ID:7MtomIrw0
長寿番組最終回視聴率


14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



最終回が一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:14.16ID:Oyjo5nH/0
芸能界で1番の低視聴率王落ち目でつまらない老害ダウンタウン
最新視聴率
04/02木
**.*% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル 視聴率一桁
04/03金
20.1% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 志村けん追悼スペシャル
*7.6% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう 志村けん追悼特集
03/25水 個人視聴率 415867
12.5% 19:00-22:54 NTV 日テレ系音楽の祭典Premium Music 2020
*5.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから4%爆下げ
02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
03/01日
14.4% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
11.9% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
*4.5% 23:00-24:00 CX* HEY!HEY!NEO!
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:13.68ID:7MtomIrw0
歴代AbemaTVの1時間あたりの視聴数を真面目に集計してみた
トップ3はこちら

1位 3,083,333 稲垣・草g・香取 3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』Day3 (17/11/04)
2位 2,640,000 AbemaTV1周年記念企画「亀田興毅に勝ったら1000万円」 (17/05/07)
3位 1,941,666 稲垣・草g・香取 3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』Day2 (17/11/03)


そして注目の石橋の番組の順位は?
ダンッ!


7,211位 108,675 石橋貴明プレミアムー芸能界カジノ王決定戦ー (2018/08/19)


42,110番組中7,211位でした


7,211位wwwwwwww


ネットでも嫌われる老害糞ちょん石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:25.20ID:Oyjo5nH/0
チョン大好きチョンタウンwww

ジャンクスポーツSPに
マイナー韓国人ゴルファーアンシネ出演wwwww
どんだけ韓国好きなんだwwww


何と
アンミカが先週2月11日放送トリニク3時間SPに出演した2日後にDXに出演wwwww
アンミカはDX出演が10回目の超常連ww
今日も韓国ハーフの清塚がゲスト
清塚はダウンタウンの番組全て出てる


かなり仲良いなw
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:15:01.22ID:7MtomIrw0
韓国大好きチョゴリ貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
法則発動でabemaに追放wwwwwwwwwwwwwwwwwww


【韓流芸人】
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/a/3/a396b507.jpg


誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg


【トッポギ/ピョンちゃん】「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/

JJ_Information @jj_information
8.19(日) AbemaTV   1800〜22:00 石橋貴明プレミアム 芸能界カジノ王決定戦【←追加!!】
https://pbs.twimg.com/media/DiyyS0rUwAYa_x8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiyyS0vUYAECKCt.jpg
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:18:51.33ID:Oyjo5nH/0
最新視聴率 先週も当然全番組視聴率一桁で2019年29回目の全番組視聴率一桁www
2020年も毎週視聴率一桁だらけだから視聴率一桁数字が全然出てないw
03/15日
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS サザエさんから4%爆下げ
02/23日
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう  視聴率一桁隠蔽
12/12木
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP ※一桁
01/19日 541687
*9.9% 19:00-21:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP・第2部
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS 5%以下ww
11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
10/20日
*3.6% 18:30-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
09/30月 11.9% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
     *4.5% 23:00-24:00 CX* HEY!HEY!NEO!
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
09/26木
*9.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘・最終回
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 一桁
06/06木 56841他7、報ステ>緊急>科捜研>N7>VS>ケンミン>プレバト>845
*8.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:20:36.70ID:jOVp2o420
石橋貴明無能伝説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お茶の水ハカセ → 1年半で打ち切り
東京風 → 2回で打ち切り
ハレバレとんねるず → 2回で打ち切り
お笑い謝肉祭 → 1回で打ち切り
フジ家の流儀 → 1回で打ち切り
スポーツ伝説 → 4回で打ち切り
一文無しジャーニー → 3回で打ち切り
オールハワイナイトフジ → 1回で打ち切り
日曜ゴールデンで何やってんだテレビ→打ち切りの告知もなく打ち切り


たいむとんねる → ミッツに責任を擦り付けるも打ち切り(笑)


ちょんねるずなんて、レギュラー0本wwwwwwwwwwww
売れない芸能人は哀れなもんだwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:00.44ID:deuaDjVA0
>>810
テレ東とフジの局順逆やろ笑
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:52.57ID:deuaDjVA0
はまた
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:57:17.77ID:PYhMPsPJ0
まあここまでの結果を見ると個人視聴率を主流にしたところで順位は変わらなそうだわな
むしろ世代別で出された方がテレ朝の偏りが浮き彫りになる
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 00:36:13.99ID:vkDmjgCl0
>>904 通報メモ
04/17(金) ID:Oyjo5nH/0 Total 17
http://hissi.org/read.php/tv/20200417/T3lqbzVuSC8w.html

【絶滅寸前0.4%】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【DaiGo「同じニートが繰り返し同じこと書いてるだけ」】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/261

成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、さんまや内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356
> 【芸能】やはり木梨の方が賢かった!?石橋貴明に迫るレギュラー“ゼロ”危機の末路
> 86 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/20(木) 17:13:17.36 ID:JPoAHHzN0
> さんまとか松本みたいに老害になってまでオワコンTVにしがみつくくらいならきっぱり引退した方が潔い


03/15(日) ID:PqVz5RPd0 Total 22(6 7 9 10 14 15 16 17 19 20 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200315/UHFWejVSUGQw.html 語録ーとん(全方位叩き)

03/15(日) ID:+5HTHdGJ0 Total 6(6 16 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200315/KzVIVEhkR0ow.html 神奈川(乃木坂ヲタ)「和田アキ子」
03/15(日) ID:CykGL5ea0 Total 3(18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200315/Q3lrR0w1ZWEw.html 神奈川「嫁チョン・低視聴率王・金髪筋肉」
03/15(日) ID:si2e4a2s0 Total 2(23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200315/c2kyZTRhMnMw.html 神奈川「嫌いなCM・関西回帰」

03/15(日) ID:P8kIjHjM0 Total 2(10 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200315/UDhrSWpIak0w.html 生活保護ニーとん
03/15(日) ID:F7iTezMh0 Total 3(11 15 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200315/RjdpVGV6TWgw.html ぷっくりニーとん=生活保護ニーとん


【速報】ここ芸スポ+で気持ち悪い書き込みを繰り返していた石橋ババア二人が芸能人から開示請求され昇天
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583321644/
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 00:54:43.11ID:pn1fcx+C0
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。


◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した

番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
松本さんは『浜田を降板させる』と笑いをとっていましたが、もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい


◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&;p=1
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:12:20.66ID:wY/SFuMO0
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent


一時代を築いた長寿バラエティー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)が2018年3月に幕を閉じてから、はや2年が経過した。
いまではソロの活動が中心となっている2人だが、驚くほど明暗がクッキリと分かれてしまった。
テレビのレギュラー番組を必死にキープしようとする石橋貴明(58)に対し、木梨憲武(58)はここにきて若者人気が急上昇中で多方面から引っ張りだこだ。
2人に大きな差がついた理由とは――。

“テレビの申し子”が苦しんでいる。石橋は「みなさん――」終了直後から、フジが“功労者”のために用意したトーク番組「石橋貴明のたいむとんねる」にピンで出演していたが、視聴率は低迷を続け、ついに先月いっぱいで打ち切りになった。

 4月からは同局で新番組「石橋、薪を焚べる」(火曜深夜0時25分)がスタートし、何とか地上波レギュラーゼロのピンチからは脱したが…。

「石橋はフジの黄金期を支えた功労者であり、同局の日枝久元会長(フジサンケイグループ代表)とは蜜月関係にある。
『たいむとんねる』がダメだった以上、本来ならばバッサリと切られてもおかしくなかったが、石橋がレギュラー続行を望んだことや、様々な事情を考慮して、新番組という形に落ち着いた」(テレビ局関係者)

 それでも苦しい立場に追い込まれているのは間違いない。「たいむとんねる」が、月曜午後11時からの全国放送だったのに対し、新番組は火曜深夜の関東ローカル。

「どうしても“都落ち”感は否めない。石橋にとって『薪を焚べる』はラストチャンスだろう。ここで評判が悪かったら、いよいよレギュラー番組ゼロの日が迫ってくる」(同)
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:12:48.98ID:pn1fcx+C0
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
アマゾン Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 回を増すごとに人気シリーズとなっていく一方、その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:14:43.91ID:jV87oL7V0
見事な落ち目っぷりで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

 今春の番組改編で衝撃が走ったのが、『石橋貴明のたいむとんねる』(フジテレビ系)の打ち切り。
その一方で、『たんむとんねる』の前に放送され、視聴率低迷が続いている所ジョージ司会の『新説!所JAPAN』は番組が継続した。2人ともこれまでの実績は十分だが、この差はいったい何なのか?
『たいむとんねる』は、長年続いた『とんねるずのみなさんのおかげでした』終了と入れ替わりでスタートした番組。
「大人のノスタルジーを刺激するトーク番組」という触れ込みで、とんねるず全盛期を知る年代には評判も悪くなかったが、数字は伸びなかった。テレビ情報誌記者がいう。
「世間的には、あの『みなさんのおかげでした』の後番組ということで期待が大きかった『たいむとんねる』ですが、フタを開けてみれば、内容は石橋とゲストがゆったりトークしているだけのもの。
派手なセットや豪華なゲストが売りだった『みなおか』とは比ぶべくもなく、視聴率は初回が3.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、回によっては2%以下という惨敗でしたから、打ち切りは当然で、むしろ“よく2年ももった”というべきでしょう」
 ただ、フジテレビの月曜日で振るわないのは、『たいむとんねる』だけではない。その前の『新説!所JAPAN』も数字は低迷している。

 しかも、『たいむとんねる』は23時台の40分番組だが、『所JAPAN』は22時台の1時間番組だ。
テコ入れが必要だったのは『所JAPAN』のようにも思えるが、番組継続の背景には複雑な事情がある。キー局関係者がいう。
「まず石橋に関しては、ギャラの問題があります。石橋の『みなさんのおかげです』のギャラは1回800万とも1,000万ともいわれており、これが打ち切りの一因でしたが、
その“救済番組”としてスタートした『たいむとんねる』でも特別扱いは続き、1回100万円という破格のギャラでした。
フジとしては、本当は石橋の番組を完全に終わらせたかったようですが、結局深夜枠への移動(4月から24時台で『石橋、薪を焚べる』がスタート)で落ち着きました。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:18:18.95ID:pn1fcx+C0
10/20日
*3.6% 18:30-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
あれ今週の
ダウンタウンDXの視聴率出た?

最新視聴率
10/31木
15.1% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
12.0% 21:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会SP
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
09/26木
**.*% 20:00-22:57 TBS ウチの子、ニッポンで元気ですか? ※二桁
*9.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・ルパンの娘・最終回
**.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX 一桁
09/11水 水曜3冠
12.4% 22:00-23:00 NTV 偽装不倫・最終回
12.2% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
09/30月
11.9% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
*4.5% 23:00-24:00 CX* HEY!HEY!NEO!
08/14水
15.1% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました ※二桁
**.*% 21:00-22:57 TBS クレイジージャーニーSP ※当日深夜の通常放送も別途放送あり ※一桁
10/10木 G618547、P651847
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP ※一桁
09/21土
10.4% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP
*9.4% 19:00-21:54 TBS キングオブコント2019
12.8% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:19:10.94ID:nksF3ION0
GACKTに密着『直撃!シンソウ坂上』番組最高視聴率13.1%
https://news.mynavi.jp/article/20190507-819995/



「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent



無能ギャラ泥棒疫病神ちょんねるず切って坂上使ったら視聴率爆上げしてて糞ワロタwwwwwwwwwwwww
低視聴率とウンコ製造機のちょんねるずは恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwww
そら嫌われ芸人トップになるわなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:22:59.17ID:pn1fcx+C0
最新視聴率
04/02木
**.*% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル 視聴率一桁
04/03金
20.1% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 志村けん追悼スペシャル
*7.6% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう 志村けん追悼特集
03/25水 個人視聴率 415867
12.5% 19:00-22:54 NTV 日テレ系音楽の祭典Premium Music 2020
*5.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/29日 日曜P帯局順 546187
14.3% 19:00-21:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!今夜完結!俺たちのカレーさらにDASH海岸&DASH島SP
12.0% 19:00-22:48 TBS テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース平成・令和の記者会見・第2部
**.*% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTSスーパースターが大集結!!ニッポンを明るくするぞSP
03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから4%爆下げ
02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
03/01日
*9.1% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:24:27.93ID:pHE4KsSm0
圧力って本当にあるんだな


01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー


*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える


トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男糞老害ちょんねるず石橋(笑)


無理するなよ、ちょんねるずは才能ないんだから。(笑)
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:25:18.15ID:pn1fcx+C0
ここまでのまとめ



高田文夫、『サンジャポ』の視聴率19.5%に驚く、『ワイドナショー』は総集編で7%ww
https://radsum.com/archives/13093



ワイドナショー、サンデージャポンにダブルスコアで惨敗

04/12日
19.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー


低俗でつまらないワイドナショー惨敗ww



04/10金
12.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン純黒の悪夢
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:26:15.15ID:H+EgCCIh0
“うたばんコンビ”復活! とんねるず石橋が中居正広の歌番組に乱入した切実な事情
http://news.livedoor.com/article/detail/15564920/


今年3月に冠番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)が終了。
それに代わるように4月から始まった深夜番組『石橋貴明のたいむとんねる』(同系)の視聴率は3%あたりをウロウロ(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)。
しかも、とんねるずのファンクラブも解散し、コンビの行く末も注目されている。
そんな時、『うたばん』時代のスタッフも携わる『UTAGE!』に出て何とか次につなげたいと思うのは当然であろう。
今後も彼の動きをウォッチすることにしよう。


結果

11/07水
*9.8% 20:00-23:07 TBS UTAGE!秋のリクエスト祭り


中居に寄生して一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:26:28.13ID:KafBSsl60
同じIDばっかで
ワロタ
コーヒー吹いた。
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:47:22.76ID:FJb6aeya0
[週刊朝日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:小林麻美「しなやかに、軽やかに」
⇒告発大スクープ:現役医師が告発する「コロナ“野放し”の実態」
■患者に隠されるPCR検査「3条件」の文書を本誌独占入手!
■保健所に相談も「キャパない。自宅隔離を指示しろ」
⇒ワイド特集:緊急事態宣言狂騒曲
▼失業1600万人の米は明日の日本? 緊急事態宣言発令で迫る「雇用崩壊」
▼30万円給付金フリー記者が挑戦 区役所「国からの指示まだなし」
▼市川團十郎襲名公演延期の波紋と、嵐「新国立」5月ライブどうなる
▼「稼働率80%減」のホテル業 軽症者受け入れ「アパ」即決の理由
▼<小池百合子vs.安倍晋三>因縁の対決再び 休業要請めぐる泥仕合の裏側
▼プロ野球開幕延期いつまで「給料減を覚悟しています」
▼追悼・映画を信じた大林宣彦監督 校正でも楽しませる遊び心
▼バッタ大発生にコロナ追い打ち 現実味帯びる食料危機
⇒本誌特別企画:誌上開催! 東京 不倫ピック2020ー第1位はあの女優
■湯山玲子、岡野あつこ、山田美保子が不倫史を振り返る
■脳科学者・中野信子氏が不倫メカニズムを徹底解説
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=21887
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:48:34.00ID:FJb6aeya0
曜 時.       [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]   平均
(深夜)
水【24】レンタル **.*__
木【24】ギルティ *3.4__
(2クール以上)
日【20】麒麟くる.....19.1__17.9__16.1__13.5__13.2__13.8__15.0__13.7__15.0__16.5__14.3(4月期へ)
.           14.6__ [15.23]

0800-0815 NHK連続テレビ小説・エール

01w(0330-) 21.2 19.1 19.3 19.5 18.5 [19.52] 初めてのエール(吉田照幸)
02w(0406-) 20.1 20.1 **.* --.- --.- [20.10] 運命のかぐや姫

平均 19.7 (19.6857)
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:52:07.74ID:FJb6aeya0
[週刊文春]
⇒本誌完全独走スクープ[第5弾]続・森友疑惑/「上司は全員、異例の出世」故・赤木俊夫氏の妻に届いた「森友」内部告発文書(取材:森友疑惑に執念を燃やすジャーナリスト・相澤冬樹)
■「まさに赤木さんを食い物にしたのは…」。遺書公表後、妻に届いた手紙には5人の実名が綴られていた。
筆頭の名前に妻は見覚えがあった。夫が自殺した翌日、自宅を訪れ「遺書を見せてほしい」と二度も頼んできた男だった――。
⇒本誌怒り爆発の総力特集:新聞・TVが報じないコロナ全真相
@小池百合子血税9億円CMの条件は「私を出しなさい!」
●知事選直前不偏不党に抵触 テレビ局は抵抗も…
●感染「相談電話」はいまだ不通 遅れる検査
●安倍晋三の星野 源コラボ動画で炎上の裏にアベノマスク仕掛人
●庶民の怒り爆発必至のスクープ:昭恵夫人「変態医師」と大分50人集団参拝
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00037237-bunshun-pol
●知事の通信簿 森田健作× 和歌山方式は〇
▼宣言直後「歌舞伎町風俗店で私を抱いた国会議員」
▼赤羽国交相「往来自粛」でも選挙区温泉会合
▼「大量に確保」前大臣がマスク高額販売“口利き”
▼テレ朝「報ステ」富川悠太アナすぐPCR検査を受けられた理由
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]慶応研修医入院中に豪語「テキーラで消毒」
▼小室 圭さんフォーダム大で感染者 眞子さまの誤算
▼全員解雇タクシー 直前まで運転手引き抜き
▼コロナ自粛家飲み喧嘩で妻死亡 夫がキレた一言
A家暮らしを快適にする「料理術」
■昼ぐらいは作ろうぜ!簡単男メシ ■冷凍野菜を使って栄養価アップ ■子ども遊びになるのは?
B家でできる! 高齢者「筋トレ術」<イラスト図解つき>
C<死者データ>でわかる「日本人とコロナ」
■9割が60代以上、 30代2人、40代2人/男女比3:1/危ない基礎疾患は?
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:53:47.90ID:FJb6aeya0
続き

⇒ワイド特集:時をかけるスクープ!
▼追悼特集:三浦友和が明かす追悼秘話「大林宣彦監督と百恵」
▼窪田正孝激ヤセで新妻水川あさみに送られた“エール”
▼朝ドラヒロインも 名門インター芸能人優遇で内紛勃発
▼前捜査一課長再婚で「略奪不倫」「情実人事」の“内部告発”
⇒本誌完全独走スクープ:<打倒!小室哲哉>小室哲哉、KEIKOを捨て「不倫看護師」と“バツ3婚”
■「生活費8万円」家裁が却下で離婚調停に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200415-00037245-bunshun-ent
⇒一発屋を生き残らせる“志村イズム”−有吉弘行他
⇒巻頭グラビア:原色美女図鑑/貫地谷しほり
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:58:29.84ID:59HREFqr0
毎日深夜3時に発狂して連投荒らししてるニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
ID:vkDmjgCl0=ID:H+EgCCIh0

3回目のIDチェンジだけど他の板でも1人でID変えて連投自演荒らししてるんだなw

毎日嫌いなさんま、ナイナイ、爆笑問題、内村を叩いてるニーとんが口癖全方位叩きロングパス自演ダウンタウン信者
ID:vkDmjgCl0=ID:H+EgCCIh0


◆視聴率情報提供専用スレ3357◆
885 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2020/01/08(水) 00:02:52.04 ID:X0SBWt67H

↓ネットメディアによる松本に対するネガキャン&内村に対するステマが酷いと話題に
「やってみよう」内村光良が『LIFE!人生に捧げるコント』に捧げた芸人の矜持
http://www.cyzo.com/2014/03/post_16533.html

X0SBWt67H
http://hissi.org/read.php/tv/20200108/WDBTQld0NjdI.html

◆視聴率情報提供専用スレ3357◆
896 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage]:2020/01/08(水) 00:42:40.06 ID:PKg+anq+0
>>605
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
*3.8% EX* 爆笑問題のお坊さんバラエティぶっちゃけ寺大晦日スペシャル

>爆笑ニーとん「視聴率なん

ID:PKg+anq+0
http://hissi.org/read.php/tv/20200108/UEtnK2FucSsw.html

誰が見ても同一人物だとわかるなww
かなりの低能w
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 01:59:57.23ID:59HREFqr0
深夜3時発狂ニーとんが口癖荒らし全方位叩き自演荒らしダウンタウン信者ID:vkDmjgCl0=ID:H+EgCCIh0
が嫌いなナイナイ、さんま、爆笑問題、内村を毎日叩いてる


【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
146 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/25(月) 23:57:20.35 ID:MC3SnrjV0
>>45
【ネットニュースになるのは】毎週前番組のワンピから3%上げるワイドナ、サンモニから5%下げるサンジャポ【若者が見てるワイドナのみ】
>>128
05/07月 12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/02木 *6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
03/31土 *9.5% 18:30-23:40 CX* めちゃ×2イケてるッ!22年間の感謝をこめて最後はみんなで空高く舞い上がれスペシャル!!・最終回

ナイナイって、今コンビでやってる番組あったっけ?

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/TUMzU25yalYw.html

【TV】「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり
147名無しさん@恐縮です2019/11/25(月) 23:59:25.62ID:fn1+ZB5b0
↓現実
キネ旬
【さや侍】 7億
石村可奈・・・★★★(一見の価値はあり)

【金メダル男】★★ 2億
「とにかく長い(く感じる)」。25分くらいに1度笑わせようとしてくるがそこがつまらない
テレビコントなら成立する笑いでも、映画で見るとキビしい
内村が一人舞台でやった感じを出したいなら、映画ではまったく表現できていない。実力不足
決算!忠臣蔵 主演:岡村隆史
1人目 ★★
3人目 ★・・・バラエティの再現VTRレベル
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191125/Zm4xK1pCNWIw.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況